Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Курите? - 3

Сильвия >>>
post #201, отправлено 21-12-2006, 9:03

Sky Dream

Я просто маладец!!!! Не курю уже 2 дня!!! Правда очень хочется... Особенно, когда нахожусь в компании там почти все курят(

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шуга >>>
post #202, отправлено 22-12-2006, 21:26

северный ветер

А Шуга всё ещё бросает курить! laugh.gif wacko.gif ph34r.gif
Кажется, скоро это превратится в стиль жизни.

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
Арата Красивый >>>
post #203, отправлено 22-12-2006, 21:56

Not Hero

Наверное уже третий месяц не курю =))) Даже и не хочеться и желания такого в голову не приходило...с первого дня когда я бросил.Довольно странно конечно =)

--------------------
Yeah!

Come on, come on, come on, come on now
Touch me, babe!
Can't you see that I am not afraid?

Diplomat >>>
post #204, отправлено 24-12-2006, 12:25

Воин
**

Не курю, да и не пробовал никогда и, честно говоря, даже не тянет. Я за здоровый образ жизни, жаль, что ,в основном, молодежь против него. sad.gif

--------------------
"Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб
Absorb-soul >>>
post #205, отправлено 24-12-2006, 12:33

Безумие

Я НЕ курю, да в принцыпе и не вижу в этом смысле. Моя подруга попав в одну компанию (я тоже в ней была, но мне там надоело и я ушла) стла курить. видетели это успокаивает ей нервы. Бред. Теперь она уверяет меня что если захочет то бросит (опять бред). Это она уже делает пол года. Курить начала из-за парня. Хм... роблемы с парнем разрешились, так она теперь опять говорит, что курение успокаевает ей нервы. Нервы у нее начили шались каждую секунду, и она ищет предлог покурить.
Вообщем сомневаюсь что она когда-нибудь бросит. Весь ее ответ: если я захочу, я брошу. Но я этого не хочу, сигарета успокаевает мне нервы.
А ей всего 18 лет.

Ладно курят парни, но зачем курят девушки??? я этого не понимаю! может у всех тоже шалят нервы?

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Diplomat >>>
post #206, отправлено 24-12-2006, 12:51

Воин
**

Шел, время нынче нервное, не знаю даже как некурящим себя успокаивать. Неужели нет других способов, все сводится к курению? Сомнительно это, весьма... Одно могу сказать, сигарета, зажатая между пальцами, действительно, успокаивающе действует на психику, это доказано психологами.

Сообщение отредактировал Diplomat - 24-12-2006, 13:08

--------------------
"Женщина становится опасной только в двух случаях: если мужчина ее не удовлетворил и если мужчина ее удовлетворил."
Габриэль Лауб
Absorb-soul >>>
post #207, отправлено 24-12-2006, 13:00

Безумие

Diplomat
одни успокаиваются курением, другие успокаиваются алкоголем.

Я же и Не курю и Не пью алкогольные напитки вообще. Что это значит что у меня не бывает плохого настроения, и я не срываюсь на других людях, и у меня не халят иногда нервы???

Просто считаю, что кто курит и пьет - у них слабые души, сила воли. они ищут спокойствие в том, что их постепенно убивает

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Crazy cat >>>
post #208, отправлено 24-12-2006, 14:01

Котэ

Цитата
Я же и Не курю и Не пью алкогольные напитки вообще. Что это значит что у меня не бывает плохого настроения, и я не срываюсь на других людях, и у меня не халят иногда нервы???

Просто считаю, что кто курит и пьет - у них слабые души, сила воли. они ищут спокойствие в том, что их постепенно убивает

Ах, какие мы правильные и как беспокоимся о других, в основном о слабых душах повернувших на неправильный путь...вот кому какая разница, что делают другие. Пусть они курят и пьют и убивают себя астену, по-моему это их личное дело и личная жизнь. Каждый поступает так, как считает нужным и никто не имеет право осуждать другого, называя слабым человеком!
Я не ищу спокойствия в том, что меня постепенно убивает, но не считаю себя слабым человеком. Мне нравится курить, вот просто нравится и все...
Цитата
Ладно курят парни, но зачем курят девушки???

Что значит "ладно курят парни...", они что люди, а девушки получается нет? Только не нужно говорить о продолжении рода и зеленых детях, а насчет эстетичности, мы уже как то спорили в этой теме об этом. Почему это парень с сигаретой выглядит эстетично, а девушка нет...меня всегда удивлял этот вопрос.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Absorb-soul >>>
post #209, отправлено 24-12-2006, 14:10

Безумие

Crazy cat
Цитата
Ах, какие мы правильные и как беспокоимся о других, в основном о слабых душах повернувших на неправильный путь...вот кому какая разница, что делают другие. Пусть они курят и пьют и убивают себя астену, по-моему это их личное дело и личная жизнь. Каждый поступает так, как считает нужным и никто не имеет право осуждать другого, называя слабым человеком!
Я не ищу спокойствия в том, что меня постепенно убивает, но не считаю себя слабым человеком. Мне нравится курить, вот просто нравится и все...

я их не заставляю бросать курить или пить. я лишь говорю им в лицо что мне не нравится это. Говорю чтобы не курили при мне.
Я не переношу запах дыма, я просто начинаю задыхаться)))

Нравится кури, я тебя не принуждаю. Ты права ты сама это выбрала и тебе решать бросать или нет.
Но знаешь когда идешь по улице и видешь семилетних мальчишек, которые курят. Меня бросает от них в дрожь.

--------------------
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #210, отправлено 24-12-2006, 14:14

аниме-отаку

Цитата(Crazy cat @ 24-12-2006, 13:01)
Почему это парень с сигаретой выглядит эстетично, а девушка нет...меня всегда удивлял этот вопрос.
*

Моему молодому человеку нравится, когда я с сигаретой. Потому что это действительно выглядит красиво: черное вечернее платье, черно-белое боа, а в руке мундштук с ароматной сигаретой, а вокруг таинственными узорами вьется дымок... writer.gif

--------------------
user posted image
Crazy cat >>>
post #211, отправлено 24-12-2006, 14:22

Котэ

Цитата
я их не заставляю бросать курить или пить. я лишь говорю им в лицо что мне не нравится это. Говорю чтобы не курили при мне.
Я не переношу запах дыма, я просто начинаю задыхаться)))

Несмотря на то, что курю сама тоже не переношу запах дыма, особенно дешевых сигарет, но при этом стараюсь отойти в сторонку или вобще уйти, а не просить не курить, особенно, если все курящие вышли на перекур, и стараюсь не указывать им, что те кто курят и пьют слабые люди...

Цитата
Но знаешь когда идешь по улице и видешь семилетних мальчишек, которые курят. Меня бросает от них в дрожь.

Меня тоже, ну и что...я при этом вспоминаю себя в 12 лет за углом школы с сигаретой и мне становится смешно. Причем больше половины этих самых семилетних мальчиков, когда вырастут курить не будут, проверенно...могу привести в пример собственного брата, который в десять лет курил так, что зеленым становился, а через пару лет вобще перестал и вот ему уже 30, а так и не курит сигареты до сих пор, очень-очень редко только хорошую сигару.

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
Absorb-soul >>>
post #212, отправлено 24-12-2006, 14:26

Безумие

Цитата
Несмотря на то, что курю сама тоже не переношу запах дыма, особенно дешевых сигарет, но при этом стараюсь отойти в сторонку или вобще уйти, а не просить не курить, особенно, если все курящие вышли на перекур, и стараюсь не указывать им, что те кто курят и пьют слабые люди...

если могу, то я ухожу. а что мне делать, как не просить их не курить, когда мы в закрытом помещении находимся???

Цитата
Меня тоже, ну и что...я при этом вспоминаю себя в 12 лет за углом школы с сигаретой и мне становится смешно. Причем больше половины этих самых семилетних мальчиков, когда вырастут курить не будут, проверенно...могу привести в пример собственного брата, который в десять лет курил так, что зеленым становился, а через пару лет вобще перестал и вот ему уже 30, а так и не курит сигареты до сих пор, очень-очень редко только хорошую сигару.

бывает дело случая. одни действительно бросят, другие нет)))

--------------------
Crazy cat >>>
post #213, отправлено 24-12-2006, 14:31

Котэ

Цитата
если могу, то я ухожу. а что мне делать, как не просить их не курить, когда мы в закрытом помещении находимся??

знаешь вот по этому поводу с тобой согласна. Обычно воспитанные люди перед тем, как закурить в закрытом помещении или в машине всегда спрашивают не будет ли кто против. И я думаю, что это правильно, потому что вспоминаю себя когда беременной была и как раздражало, когда кто то начинал курить в машине, а я возмущенно вопила, что спрашивать же нужно smile.gif
Цитата
бывает дело случая. одни действительно бросят, другие нет)))

и опять же, это личное дело каждого, никто не вправе осуждать и называть курящих слабыми людьми!!!

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
Absorb-soul >>>
post #214, отправлено 24-12-2006, 14:38

Безумие

Цитата
знаешь вот по этому поводу с тобой согласна. Обычно воспитанные люди перед тем, как закурить в закрытом помещении или в машине всегда спрашивают не будет ли кто против. И я думаю, что это правильно, потому что вспоминаю себя когда беременной была и как раздражало, когда кто то начинал курить в машине, а я возмущенно вопила, что спрашивать же нужно

Вот именно. Обычно так и получается, что курят все в закрытом помещении. из компании где я была раньше, нас было всегда минимум 13 человек, и я одна не курящая. неправда ли здорово???

Мне просто оставалось ложиться на пол и складывать на груди руки.
"десь умерла поглощающая души, та которую не мог убить никто. Но оказалось ее ахилесова пята - сигаретный дым"

--------------------
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #215, отправлено 24-12-2006, 14:41

аниме-отаку

Цитата(Шел @ 24-12-2006, 13:26)
если могу, то я ухожу. а что мне делать, как не просить их не курить, когда мы в закрытом помещении находимся???
*

Если простые просьбы не помогают, можно изобразить астматический припадок. Поможет сразу smile.gif

--------------------
user posted image
Кендер-Боддисатва >>>
post #216, отправлено 24-12-2006, 14:49

Постигший Пустоту Певец Печали

Милые дамы, брейк! (хотя вы, похоже, и не ссоритесь smile.gif ) Про разрешение закурить верно замечено. Делее. В нашем заштатном городишке есть как минимум 2 бара, в каждом из которых есть зал для курящих и не. Когда нахожусь в подобных заведениях в компании людей, категорически не приемлющих запах дыма, приходится прерывать беседу и идти в другой зал на перекур. В качестве альтернативы есть заведения с хорошей вентиляцией. Во время недавнего оффа, находясь в таком заведении, дымили вовсю, и наша хрупкая и хронически не одобряющая табачный дым форумчанка ни разу не пожаловалась. wink.gif

Кстати, эту тему лучше перенести в Рюмку, вам не кажется?

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Crazy cat >>>
post #217, отправлено 24-12-2006, 14:55

Котэ

Цитата
В нашем заштатном городишке есть как минимум 2 бара, в каждом из которых есть зал для курящих и не. Когда нахожусь в подобных заведениях в компании людей, категорически не приемлющих запах дыма, приходится прерывать беседу и идти в другой зал на перекур.

У нас в городе тоже есть такие заведения, но насколько я не переношу запах табачного дыма, мне все равно дороже посидеть в зале для курящих с пивом или кофе и покурить. Чем мучиться от желания закурить в зале для некурящих, где есть чистый воздух smile.gif
Цитата
Кстати, эту тему лучше перенести в Рюмку, вам не кажется?

Неа, эту тему просто лучше вовремя чистить от флуда tongue.gif

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
Кристофер >>>
post #218, отправлено 26-12-2006, 21:45

Воин
**

Цитата
Вот такой менталитет

Это не менталитет. Это частный случай легкой быдловатости. Попросила бы друга-друзей ему популярненько обьяснить, такого склада человеки другого языка не понимают.

А что до конфликтов "курящие-некуращие", то не знаю как в Росии, но в Украине с недавних пор курение в общественных местах запрещено законодательно. Теперь мы у Запада тырим не только сериалы и телешоу, но и законопроэкты. Только вот соблюдать мы их неумеем, как и воплощать. Все курили, как курили, сам курю где хочу. Но идея хорошая. Запрещать курение в общественных местах можно и нужно, но с условием оборудования специальных и легкодоступных мест для курения. Только с этим условием.

--------------------
Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин
Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать
В.Цой
Кендер-оборотень >>>
post #219, отправлено 27-12-2006, 18:00

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Цитата(Crazy cat @ 24-12-2006, 13:55)
...но насколько я не переношу запах табачного дыма, мне все равно дороже посидеть в зале для курящих с пивом или кофе и покурить. Чем мучиться от желания закурить в зале для некурящих, где есть чистый воздух smile.gif
*

laugh.gif Ржу-нимагу!!! Сама хоть поняла, что написала?! tongue.gif laugh.gif
Crazy cat >>>
post #220, отправлено 27-12-2006, 21:52

Котэ

Цитата
Ржу-нимагу!!! Сама хоть поняла, что написала?!

В отличие от тебя поняла! Но для недалеких объясняю, что хотела сказать. Я курю, но мне тяжело переносить запах табачного дыма - голова и желудок болеть начинают, но я все равно в кафе сижу в зале для курящих и курю, потому что не хочу сидеть в зале для некурящих и мучаться от желания закурить, но там нельзя. Мне еще раз повторить?

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image