Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Курите? - 3

Radu >>>
post #241, отправлено 28-01-2007, 12:01

Воин
**

курю...
когда нервничаю и когда делать нечего, когда жду кого-нить...
но могу не курить....
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сильвия >>>
post #242, отправлено 1-02-2007, 14:09

Sky Dream

Хотела бросить называется... Я честнодержалась на протяжении 2-х недель, но потом появились гадкие друзья и я опять начала. Тем более мне с трудом представляется, как можно не курить, когда выпьешь, а сейчас, как назло сплошные днюхи! Кошмар!!!!

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Ирисо >>>
post #243, отправлено 1-02-2007, 15:18

Doomed to walk the earth

А я уже восьмой день держусь! Поздравти меня! rolleyes.gif

--------------------
На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном.
Я нашел себя там, где находят страдания,
Вовлеченный в мелодию тех похорон.
© Откровения дождя
Engel >>>
post #244, отправлено 1-02-2007, 16:00

Герой Копья

Ох, как бы хотелось Энгелочку сказать, что он не курил уже две недели и рад этому, но...
Я действительно не курила две недели, и мне было замечательно)))
Но, вчера, на тридцатилетии друга, думаю больше, чем пол пачки я всё же выкурила...
А сегодня снова начинаю следующие недельке 2-3-4 без сигарет и алкоголя...
Совести_нет >>>
post #245, отправлено 2-02-2007, 12:00

мракобесие и джаз...

Курю от счастливой жизни...
когда определюсь где я и что я за зверь такой, может, подумаю и брошу, пока не вижу никакого смысла. Единственное стараюсь курить как можно меньше, но если честно не всегда получается.

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Шуга >>>
post #246, отправлено 2-02-2007, 14:08

северный ветер

Табак победил. Здрасссьте, гнилые зубы, морщины к 30 годам, возможная астма, рак лёгких и т. д.
Сейчас сижу, не люблю себя и думаю, а стоило ли оно того??? sad.gif

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
Кельнмиир >>>
post #247, отправлено 2-02-2007, 23:27

Рыцарь

Бросил... Невероятно, но бросил... Я просто понял, что не надо изображать того, кем не являешься... Поэтому все! Больше не курю!

--------------------
Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
Truelove >>>
post #248, отправлено 3-02-2007, 12:26

paranoid android

Было дело, в прошлом году. Когда совсем тяжко было, вместо йада. Но теперь уже нет. Даже неохота. Никогда не любила курящих девушек.

--------------------
Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя -
Ты всегда будешь со мной.
Drom_Mac_Kridne >>>
post #249, отправлено 3-02-2007, 16:28

Воин
**

Замечаний: 2

Я например не курю... потому что это трата денег а эффекта нет!
Напиваться и то интересней!

--------------------
EIRE GO BRACH!
Конн >>>
post #250, отправлено 4-02-2007, 19:35

Реликт эпохи

Есть у меня друг, который курит только когда пьет. Причем курит все подряд. Так, говорит, алкогольный стресс снимается, и нервы дохнут.
Когда у меня в этой теме был последний пост, я пообещал, что никакой стресс не может быть важнее здоровья, а значит больше ни ни.
Эх...точнее кхе-кхе
Локеанка >>>
post #251, отправлено 5-02-2007, 2:23

Трикстер

Не курю уже месяца два. На самом деле, не помню сколько, потому что не засекала время. Счастлива этим фактом безмерно. Бросила легко и не напрягаясь, сейчас о курении думаю с ужасом и пытаюсь морально поддержать бросающих друзей. Вот так воть.

--------------------
Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!
(с)

Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот

Сиськи-личность! (с) Я
Сильвия >>>
post #252, отправлено 8-02-2007, 0:25

Sky Dream

Цитата
Бросил... Невероятно, но бросил... Я просто понял, что не надо изображать того, кем не являешься... Поэтому все! Больше не курю!

Маладец!!! Может и мне поможешь бросить? Правда мне кажется, что это практически нереально с моим образом жизни...

Цитата
Напиваться и то интересней!

Совершенно с тобой несогласна, алкогль ещё более пагубно отражается на здоровье, да и вообще зачем напиваться? Лично я в этом смысла не вижу.

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Crazy cat >>>
post #253, отправлено 8-02-2007, 1:53

Котэ

Я считаю, что в последнее время права курильщиков слишком ограничивают. Мне интересно почему люди видят только ту опасность которая ближе всего.
Раз человек курит, то он непременно отравляет всех некурящих окружающих, а раз он травит окружающих, то нужно сразу же ограничить его права и образно говоря "отправить в резервации", то есть выделить специальные места для курения, как будто курильщики совсем дураки и не понимают, где можно, а где нельзя курить. Понятно, что недавно изданные законы лишь формальность, но тем не менее меня интересует почему все таки обратились к такой малой проблеме, как курящее население.
Никто не обращает внимания на то, что в переполненных тубдиспансерах отправляют больных с открытой формой туберкулеза гулять на выходные в городе или, что радиоактивные и химические отходы сливаются в моря или в конце концов ведь грядет таки глобальное потепление, но никто не прислушивается к доводу разума, нет, вместо этого издаются абсурдные законы и притесняются права человека.
Все таки каждый имеет право на то, чтобы гробить свою собственную жизнь и если человеку хочется курить, то почему бы и нет. И дело тут даже не в том, что он мешает некурящим, дело в том, что нужно же к чему то придраться, ах, видите ли, курящий человек отравляет окружающих и вобще всю наш экологию, а вот мало кто думает о более глобальных проблемах, ведь намного страшнее та мнимая опасность, что якобы находится рядом. Думаю, что вокруг и так достаточно проблем на которые стоит обратить внимание вместо того, чтобы говорить какие нехорошие и неправильные люди те, кто курят.
Особенно возмущает фраза парней о том, что они не любят курящих девушек, и сразу же находится множество тех, кто их поддержит, а вот когда девушка говорит о том, что курящий парень это не менее плохо ее практически никто не слушает.
Мне вобще то все равно, что обо мне думают, я курила и курить буду, просто хотелось оживить чересчур зафлуженную тему и пообщаться более серьезно.

Сообщение отредактировал Crazy cat - 8-02-2007, 2:18

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Этель >>>
post #254, отправлено 10-02-2007, 12:08

Темная ламия

Цитата
Мне вобще то все равно, что обо мне думают, я курила и курить буду, просто хотелось оживить чересчур зафлуженную тему и пообщаться более серьезно.

А мне вот все равно, что ты курила и тем более будешь, и пускай ты относишься к тем, кто меня иногда все-таки травит )
Только вот читала я где-то о жидкости флегме, которая травит нас не меньше, чем то же курение и мы в собственном ворчании и брюзжании даже не замечаем сами, как травим себя.
И еще раз - курение это личные проблеммы каждого и общественному порицанию не подлежат!

--------------------
Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех.
Улыбайся только своим...
(((
Диана Арбенина

Над полем боя, светит луна -
Скучно быть смелым
(((
Аукцыон
Spectre28 >>>
post #255, отправлено 10-02-2007, 12:29

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Этель, и ещё раз, как человек, у которого была аллергия на сигаретный дым, скажу: курение - это не только личная проблема человека)) знаешь, как клёво стоять в очереди, когда рядом кто-то курит, а ты через минуту буквально теряешь зрение из-за слёз?) конечно, всегда был вариант уйти куда-нибудь в другой магазин) но живя в маленьком городке...))
Хотя с этой точки зрения, конечно, аллергия - это личная проблема каждого) с этим я не поспорю)

--------------------
счастье есть :)
Совести_нет >>>
post #256, отправлено 12-02-2007, 11:24

мракобесие и джаз...

Многие возмущаются тем, что их травят курильщики, создали закон. Так создайте в таком случае и закон запрещающий пользоваться парфюмерией, если вы идете в общественное место или пользуетесь общественным транспортом. Ей богу, от курильщика можно отойти, или попросить выбросить сигарету. А вот от благоухающей дамочки, только выпрыгивать из маршрутки, а это деньги, время нервы. И не факт что, а следующей маршрутке не окажется то же самое. Но это личные проблемы каждого.

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Кендер-Боддисатва >>>
post #257, отправлено 12-02-2007, 12:07

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата
курение - это не только личная проблема человека))
И что теперь, всех курильщиков загонять в резервации? По-моему, учереждения оборудованы спец.местами. А на улице? Приведу аналогию. Spectre28, в нашей стране есть закон, обязывающий автомобилистов после оп"обувать" свои авто в зимнюю резину. Помнишь, какая зима была в декабре? Так вот, эта зимняя резина царапала дорожное покрытие, что причиняло государству ежедневный ущерб в размере 800 000 крон (~1 720 000 рублей). Для такой маленькой страны это большие деньги. На ремонт дорог пойдут деньги всех налогоплательщиков, и автолюбителей, и пешеходов (я отношусь к последним). Это я к чему. Со многим приходится мириться. Некурящий человек может просто отвернуться. Или, как уже отметили выше, если ему так невмоготу, попросить не курить. Это про курение на улице.

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Engel >>>
post #258, отправлено 12-02-2007, 12:58

Герой Копья

Что-то просмотрела я тему, и ужаснулась... Череда моих постов отличается содержательностью типа: "Ой курю-курю, да!", "Ах, ты, Госпади, бросила", "Бросила, и снова курю... Да, счастлива..." Вод бред-то.
В общем. Курю. Временами.Например, когда пью, или когда стресс, или когда нахожусь в компании курящих людей - очень расслабляет и раскрепощает. Могу не курить неделями, не мучаясь не ломками ни кашлем, просто потому, что нет у меня привыкания ни к некотину, ни к алкоголю, ни к чему бы там нибыло. Не злостный я курильщик - меру знаю. Но, вот, какая удивительная штука со мной в последнее время тварится - скучаю я. Ага, по вкусу сигарет, и по тому состоянию, в котором я прибываю, выкуривая очередную дозу ментола... Просто нравится, и с этим ничего не поделать. А раз нравится, смысл отказываться?? проблемы со здоровьем? - Бред, и так умрём. Курящая девушка - это не красиво? - Бред бредовый, на мой взгляд... Так что курила, курю, и буду курить, ибо нравится, а раз нравится, значит не мешает. Мне не мешает, правда, вообще никак. И плевать даже на повальную моду на борьбу с курением. Кто не курит, тот пьёт или глотает анфитамины или ещё какую-нибудь дрянь. Кофе тоже вреден для здоровья, но его же пьют...
"Каждому свой наркотик" (с)

Сообщение отредактировал Engel - 12-02-2007, 12:59
Spectre28 >>>
post #259, отправлено 12-02-2007, 13:31

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Кендер-Боддисатва, ну, своя рубашка же ближе к телу?) Мой пост относился ко времени, когда я был ребёнком. Попросить не курить - а кто бы прислушался?) да и стрёмно было просить больших дядь и тёть прекратить курить))

Про ближе к телу: меня закон, запрещающий курить в барах затронет только в положительную сторону) и - да, я эгоист)) потому к закону отнесусь положительно)

Совести_нет, закон против избытка парфюмерии тоже бы не помешал, но его, подозреваю, очень трудно сформулировать)

--------------------
счастье есть :)
Совести_нет >>>
post #260, отправлено 12-02-2007, 14:17

мракобесие и джаз...

Цитата
закон против избытка парфюмерии тоже бы не помешал, но его, подозреваю, очень трудно сформулировать)

Между прочим, подобные законы существуют в некоторых странах мира. и если я не ошибаются то началось все с введения данного закона во Франции.
Но по большему счету, все зависит не от законов. А от уровня культуры населения. Французы по крайней мере пытаться уважать мнения и потребности всего населения. К сожалению, нам до такой внутренней культуры еще расти и расти.

Сообщение отредактировал Совести_нет - 12-02-2007, 14:18

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер