Курите? - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 3
| DiVert >>> |
#261, отправлено 12-02-2007, 18:38
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Совести_нет - не думаю, что от аромата парфюма такой же урон здоровью, как от табачного дыма, никотина, или что там находится внутри сигаретки - не знаю... Когда разбирала, нашла только сухую травку.
Я как человек страдающей аллергией на всё это дело, искренне поддерживаю подобный закон, и действительно порой готова убить тех, кто курит в маленьких закрытых помещениях, где по идее написано "не курить". Я считаю, что это притеснение моей свободы быть здоровой, не лежать дома в постели с больным сердцем и не терять сознание. Да, я сама лично могу предъявить претензии курящему рядом человеку, если он не понимает простой просьбы перестать курить, потому что здесь запрещено. Ударить не могу только в силу природной скромности. Если курильщики шибко обижаются на подобное "притеснение"... То могут сколько угодно говорить, что они на самом деле никого не притесняют... Притесняют. Меня Это выбор человека, который начал курить - травиться (или, если угодно, не травиться а получать удовольствие/поддеживать привычку/ что-нибудь ещё) сигаретами. Я такой выбор не делала... Простите, ничего личного, да. Сообщение отредактировал DiVert - 12-02-2007, 18:41 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Crazy cat >>> |
#262, отправлено 12-02-2007, 19:51
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата действительно порой готова убить тех, кто курит в маленьких закрытых помещениях, где по идее написано "не курить". Как то не замечала, чтобы люди курили там, где висит табличка "не курить", а если и заходило в кафешку какое нибудь пьяное чудо и начинало курить, то к нему вежливо подходили официанты и просили потушить сигарету или вобще уйти из заведения. Я не думаю, что курящие люди такие уж непонятливые, чтобы закурить в помещении, где курить вобще не полагается или висит предупреждающая табличка. А человек который курит в общественном месте и на просьбу затушить сигарету отвечает отказом просто невоспитан да и можно просто отойти и покурить подальше от людей которым неприятен табачный дым. Я например перед тем, как закурить на улице всегда оборачиваюсь и если рядом есть дети или старички или просто много народу, то отхожу подальше, чтобы никому не мешать. Я считаю, что такие законы нужны или совсем даунам или же людям понятия не имеющим о правилах приличия. -------------------- |
| DiVert >>> |
#263, отправлено 12-02-2007, 19:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Crazy cat
Невоспитанных людей тоже достаточно Законы нужны именно потому, что большинство людей не имеют представления о правилах приличия. Ведь даже если бы не было таблички "не курить", а кто-то тебя просит потушить сигарету, потому что ему плохо, я не думаю, что ты его пошлёшь... Но ведь некоторые же посылают. Например, нельзя курить в маршрутках водителям. Но почему-то я каждый раз выхожу у универа из маршрутки и шатаюсь. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Crazy cat >>> |
#264, отправлено 12-02-2007, 20:21
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Но ведь некоторые же посылают. Например, нельзя курить в маршрутках водителям. Но почему-то я каждый раз выхожу у универа из маршрутки и шатаюсь. А мне все равно посылают или нет, я часто езжу а маршрутках с ребенком и если водитель курит так я и сама послать ради ребенка могу, да в таких случаях и другие пассажиры поддержат. Мы недавно в такси ехали я и попросила водителя затушить сигарету, а он говорит, что у него окно открыто и вобще дым в салон не идет, а муж сказал ему, что ему все равно идет дым или не идет, мы платим за проезд деньги, причем не малые, поэтому он ОБЯЗАН затушить сигарету, если мы просим. -------------------- |
| Этель >>> |
#265, отправлено 14-02-2007, 2:19
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Сигаретный дым - не входит в число раздражающих меня факторов. Для вреда моему здоровью есть много и много других вещей. И самым хамским я считаю посягательство на свои нервы. Этого я не могу простить никому )
Так что берегите нервы в первую очередь, так как основная масса болезней происходит именно по причине их расшатанности. Берегите нервы себе, берегите их курильщикам. Так как, вы все-равно не сможете сказать ничего такого, чтобы они бросили эту вредную привычку. Если бы могли - озолотились бы. И жили довольные своей пользой для общества. А так, это пустые сотрясания воздуха (или стук по клавиатуре в данном случае) -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Кот Бегемот >>> |
#266, отправлено 14-02-2007, 16:42
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Сам курю ( бросить пытался, но чет без особого успеха
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Kurogane >>> |
#267, отправлено 15-02-2007, 0:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети |
Тоже курю, бросит даже не пытался, но в любой момент могу бросить (хотя наверное будет довольно таки сложно).
-------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
| Ю.Цезарь >>> |
#268, отправлено 17-02-2007, 17:43
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Я курю (довольно скудное начало, не правда ли?
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Этель >>> |
#269, отправлено 18-02-2007, 2:36
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Цитата Совести_нет - не думаю, что от аромата парфюма такой же урон здоровью, как от табачного дыма, никотина, или что там находится внутри сигаретки - не знаю... Когда разбирала, нашла только сухую травку. А дело-то субъективное! А по мне так парфюмерной вони хуже нет! И любой сигаретный дым и в сравнение не идет. Кстати, вспомните я не курю. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Ната Лиса Ни >>> |
#270, отправлено 21-02-2007, 12:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Питер |
Курить бросила в ноябре 2006.
Всего попыток было, раз пять, одна из них успешная – не курила три года. Но схема всегда одна и та же: страхи, нервы, агрессия… В этот раз бросала, вооружившись книжкой Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Говорят, 95% легко бросают. Теперь занимаюсь тем, что наблюдаю за собой, пока не хочется курить. -------------------- Я ухожу из тех миров,где слишком мало снов и яда. Мой след - в тумане. Что мне надо?.. Мое проклятье град Петров. |
| Errandir >>> |
#271, отправлено 21-02-2007, 16:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Минск |
Лично я к курильщикам отношусь спокойно. Нравится вам курить - пожалуйста. Будете ходить потом с голосовым аппаратом, как Нед и Саус-Парка
Это личное дело каждого - чем и как себя гробить. Кто-то любит выпить, а кто-то после этого еще и за руль садится. Так что курение - это довольно безобидный порок по сравнению с остальными. -------------------- It's better to rule in hell then to serve in heaven...
|
| Rashtar >>> |
#272, отправлено 24-02-2007, 18:40
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Курю трубку, но очень редко, под настроение. Не курильщик, скорее забавляюсь. Но аромат хорошего трубочного табака - это блаженство!
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Стрелок >>> |
#273, отправлено 25-02-2007, 17:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Курю трубку, но очень редко, под настроение Всегда собиралася перейти на трубку, но как-то не получается. Я ведь весь день на ногах, курю как правило либо в дороге, либо в короткие пятнадцатиминутки-перекуры... А трубка - это дело обстоятельное, неспешное... Частенько кальяном балуюсь - здоровская штука, и не такая вредная как курительные палочки. А то после пяти лет курения уже слегка барахлит организм, не очень пока - но все же беспокоить начинает. -------------------- Не рукою целюсь - оком целюсь.
Не рукою стреляю - разумом стреляю. Не из револьвера убиваю - сердцем убиваю. |
| Kel >>> |
#274, отправлено 26-02-2007, 0:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Курю больше от безделья и скуки или от курительного настроения.
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Грустный ребенок >>> |
#275, отправлено 28-02-2007, 16:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Rashtar, а трубки вреднее сигарет?
И вообще, чем отличаются по ощущениям? |
| Rashtar >>> |
#276, отправлено 28-02-2007, 16:51
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Грустный ребенок
Трубки однозначно вреднее, если все время смолить. Оне ж без фильтра и табачок-с отнюдь не суперлайт. А по ощущениям... Вкуснее! Еще хороши сигареллки "Кэптн Блэк". Только не те, что в пачках, с бумажным фильтром, а штучные, с пластмассовым мундштуком. -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Грустный ребенок >>> |
#277, отправлено 28-02-2007, 17:12
|
|
Rashtar, благодарю за столь развернутый ответ.
|
| Шуга >>> |
#278, отправлено 28-02-2007, 18:36
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Грустный ребенок
Дорого. Я думало, имо не курят...)))))))) В последнее время курю всё меньше и меньше - уже начала чувствовать последствия. Кружится голова, тошнит и хочется спать. И КУРИТЬ!!! -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Грустный ребенок >>> |
#279, отправлено 28-02-2007, 19:01
|
|
Шуга
Цитата Дорого. Дорого - понятие растяжимое.Я думало, имо не курят...)))))))) Я не эмо. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#280, отправлено 1-03-2007, 13:33
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Не курю и не собираюсь)
Вообще глаза на лоб лезут, когда мне говорят, что у меня характер, как у курящего человека, или что я скоро закурю. Как-то за 16 лет желания не возникало, и дальше как-нибудь без этого проживу) Понты нафиг не нужны, а здоровье и так сложно сохранить) Забавно наблюдать за людьми, которые в течение трёх лет каждую неделю говорят:"Всё, бросаю курить! Нет, на этот раз серьёзно! Что ты смеёшься?" =) Сначала ведь поддерживаешь, говоришь "Ага, молодец, будь волевым человеком!", но если человек себя сам не возьмёт в руки, не переборет, то толку...лишь слова) У меня старшая сестра как-то бросила, несколько лет не курила, потом стресс случился, и опять...до сих пор никак не бросит) И вот недавно отец бросил. С молодости курил, лет эдак с 15, и только в 50 с лишним просто взял и перестал. Мне сложно представить, каково это, но я им горжусь) вот) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||