Курите? - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 3
| Ирисо >>> |
#281, отправлено 8-03-2007, 22:44
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Цитата У меня старшая сестра как-то бросила, несколько лет не курила, потом стресс случился, и опять...до сих пор никак не бросит В том-то вся и проблема: стресс. Не знаю. Я вроде уже и не курю, но как приду к одной своей подруге - так и тянет, не знаю почему. А она еще так злорадненько говорит постоянно, мол не брошу все равно... -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Том Сойер >>> |
#282, отправлено 11-03-2007, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Я курил раньше, из за того что мне нравится вкус табака. вот уже 2 недели держусь!
-------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
| Ирисо >>> |
#283, отправлено 11-03-2007, 23:18
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Черт, тока что пачку Капитана Блэка выкурила. Ой, как это я еще свои легкие не выплюнула?
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Chudo >>> |
#284, отправлено 14-03-2007, 18:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
КУрю, не часто, но что есть то есть. Хотя не люблю видеть когда невзрослые люди курят, особенно какие нибудь молоденькие девчушки или пареньки. Это их определенно не украшает. Занимаюсь скалолазанием и фехтованием. Ни тому ни тому не мешает, но перед отправлением в горы на несколько месецев бросаю и встаю в 6 утра, спускаюсь на улицу и бегаю по стадиону. Тонизирует, на весь день хорошее настроение и фигура всегда в порядке.
Бросать пока не собираюсь, потому как если брошу боюсь, что сорвусь. Жизнь нелегкая получается, даже некоторые локоны волос посидели. Вот так и получается. Кстати, зато я не пьющая! И вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! |
| Elly >>> |
#285, отправлено 15-03-2007, 17:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Курю 2 года. Не курила уже 3 дня . Нервная, злая, хочу курить!!! Не брошу ни за что!!!!А мой парень запрещает закурить, хотя сам курит!
Не выйду замуж за человека не дающего мне курить!!! -------------------- |
| Том Сойер >>> |
#286, отправлено 15-03-2007, 17:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Цитата(Elly @ 15-03-2007, 16:00) Как все страшно, можно подумать. Я вот 3 недели держался, и вот оно опять: четверть пачки сигарет Camel за день как и не было. Бедная Ди... -------------------- Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
|
| Polosski >>> |
#287, отправлено 15-03-2007, 20:30
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
а я не курю.. Пробовала как-то раз. Просто из любопытства. Беееееееее... Меня потом тошнило. К курящим отношусь равнодушно. курите - ну, курите. Ваши же легкие...
-------------------- ...
|
| Rozalie >>> |
#288, отправлено 24-03-2007, 2:23
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Курю только иногда. Вообще то редко это бывает, разве что в компании. А так нет.
-------------------- |
| Luciel >>> |
#289, отправлено 24-03-2007, 4:23
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Не курю. Пробовала, но мне не нравилось. Вкус гадкий и только портит здоровье.
Смотрела передачу где показывались "красивые", серые лёгкие курильщика и решила, что и так дышу всякой гадостью и дополнительная нагрузка мне не нужна. -------------------- |
| Этель >>> |
#290, отправлено 24-03-2007, 21:20
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Гы, хватила я тут как то лишку и думаю: "надо бы начать курить, ибо надо". Зачем я тогда не задумывалась. Времени на то, чтобы полностью отдаться процессу превращения меня в курильщика не было, так как я готовила плов. Вот сунула я сигарету в зубы, и давай у плиты орудовать (так мне тогда казалось хорошо) Ну, поскольку процесс приготовления пищи был для меня более привычным, чем курение, я начала давиться дымом, он лез мне в нос, глаза, и вскоре мне стало очень смешно, как и наблюдавшему со стороны мужу. Ткнула я сигарету в пепельницу, посмеялась. И потом еще долго смеялась. Не жили багато, не хрен и начинать.
-------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Сильвия >>> |
#291, отправлено 25-03-2007, 13:29
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Короче, не брошу я никогда по ходу дела курить...
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Slarder >>> |
#292, отправлено 25-03-2007, 15:06
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Не курю... Не пробовал... Не собираюсь пребывать...
Чем больше вижу (знакомлюсь) с людьми, которые зависят от сигарет; тех, кто и 3 часов без них прожить не может, тем больше мне это не нравится. -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Woozrael >>> |
#293, отправлено 25-03-2007, 18:19
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Не поверите. Бросил. После НГ решил больше не курить траву, а вот на прошлой неделе завязал и с табаком. Ощущения просто великолепные, а счастья, счастья сколько!..
-------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Kurogane >>> |
#294, отправлено 25-03-2007, 23:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: В локальной сети |
Цитата(Woozrael @ 25-03-2007, 17:19) Не поверите. Бросил. После НГ решил больше не курить траву, а вот на прошлой неделе завязал и с табаком. Ощущения просто великолепные, а счастья, счастья сколько!.. Везёт тебе! Я тоже хотел бросить курить после НГ, но вот не судьба не получается. И вообще мне не понятно для чего я курю, тока себе хуже делаю -------------------- Весна придёт, твой труп сплывёт ^_^
|
| Woozrael >>> |
#295, отправлено 28-03-2007, 1:55
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Цитата Везёт тебе! Я тоже хотел бросить курить после НГ, но вот не судьба не получается. И вообще мне не понятно для чего я курю, тока себе хуже делаю Удача тут не при чем. Нужно просто взять и бросить. Почитай книгу А. Карра "Легкий способ бросить курить". Мне помогло. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Арата Красивый >>> |
#296, отправлено 3-04-2007, 13:48
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Ты тоже после этой книги бросил? =)
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Engel >>> |
#297, отправлено 3-04-2007, 14:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Энгелочек бросил курить/и пить/
Надеюсь окончательно и безповоротно. Если вдруг в этой теме появится запись о том, что я снова курю - можете смело понижать мне харизму =)) |
| Призрак >>> |
#298, отправлено 3-04-2007, 14:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Питер |
Курю. Много. Часто. А что делать?
Как сказал Карл Маркс - "Бросить курить легко. Лично я это делал сто раз" |
| Woozrael >>> |
#299, отправлено 3-04-2007, 19:53
|
|
//Ты тоже после этой книги бросил? =)
Ага Призрак Не Маркс, а Твен Сообщение отредактировал Woozrael - 3-04-2007, 19:53 -------------------- Good to be Evil
| Адов СантА >>> |
#300, отправлено 2-08-2007, 1:14
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Не курю. Выкуриваю. Курю когда не очень (т.е. последнее время всегда)). Либо когда еще добавляется лирико-романтическое (смотря на рассвет, к примеру...). Количество выкуренног сильно разнится - то пачка уходит в месяц, то за одну ночь.
"Кент 4". Впрочем, тяги нет. Не куюрю уже хз скока, и нет ни малейшего желания. Сообщение отредактировал Адов СантА - 12-08-2007, 21:09 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||