Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Курите? - 3

Pillarie Odio >>>
post #321, отправлено 21-10-2007, 21:58

Воин
**

четвертые сутки не курю!
это рекорд. быть может, на сей раз получится бросить...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Люка Дааргардская >>>
post #322, отправлено 26-10-2007, 0:20

очень счастливая редкость

Курю, господа... Раньше тут вякала: "Курить вредно!", а теперь вякаю, что курить вредно и затяяяягиваюсь Ричмондом... приятно же в самом деле... пыыыых... Плохо, что папа стреляет сигареты...
Ильмарэ >>>
post #323, отправлено 26-10-2007, 13:02

Рыцарь

А я специально курить никогда не бросала. Просто пришла к выводу, что не всегда получаю удовольствие от курения, поэтому начала перед курением себя тормозить и спрашивать, действиетльно ли мне это надо. Так что потребеление сигарет у меня сократилось до 1-2 в неделю. но получаю при этом большое удовольствие. И бросать не собираюсь.
Не могу остановиться и проконтролировать прием сигарет только во время приема спиртных напитков. Там уж я отрываюсь по полной smile.gif

--------------------
Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
tortuga >>>
post #324, отправлено 29-10-2007, 10:18

Искатель приключений

Не курю и не собираюсь. Пробовала как-то в детстве, но это было одно баловство и дальше одной затяжки дело не пошло
Dikovinka >>>
post #325, отправлено 18-12-2007, 14:47

девочка-цветочек

Бывает такое настроение, что хочется затянуться выпить кофейку.. а потом на полгода или более не вспоминать. Вот просто порой неприодалимое желание. Но мне наверно непонять людей которые курят ежедневно... У меня курящие родители и я в силу переходного возраста и пробовала и покуривала - но тяги так и не приобрела. Совершенно свободно живу без никатина. К томуже на сигаретах экономия довольно таки солидная 1200 где то в месяц.

--------------------
*Лао - Цзы*

http://www.foto.radikal.ru/

Картинка в тексте [img][img]
Poligistor >>>
post #326, отправлено 18-12-2007, 16:00

Воин
**

Не курю... И пока хватает ума не начинать.
"Буэ бэбэ бээээ бэ, буэ бэ бэ бэээээ" © Cock And Ball Torture
-__-

Сообщение отредактировал Poligistor - 18-12-2007, 16:00

--------------------
user posted image
Aoshi-sama >>>
post #327, отправлено 18-12-2007, 22:09

永遠が青いの瞳

Замечаний: 3

Не курю. То спорт не позволял, то профессия. То личные убеждения.
Так и не стал.
Смешно, когда врачи говорят о здоровом образе жизни.
И тут же пойдем покурим друг другу.

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Dikovinka >>>
post #328, отправлено 18-12-2007, 22:14

девочка-цветочек

Цитата
Смешно, когда врачи говорят о здоровом образе жизни.
И тут же пойдем покурим друг другу.

врачей можно понять, особенноь хирургов... особенно тех кто побывал в горячих точках... насмотрелись на всякое - в конце концов нервы не железные.

--------------------
*Лао - Цзы*

Aoshi-sama >>>
post #329, отправлено 18-12-2007, 22:26

永遠が青いの瞳

Цитата
врачей можно понять, особенноь хирургов... особенно тех кто побывал в горячих точках... насмотрелись на всякое - в конце концов нервы не железные.

Насмотрелись, простите, на что?
Мм, именно хирургов и нельзя понять. У них и так с сосудами проблемы и на ногах от долго стояния и на руках от постоянных спазмов. И то что они курят, еще больше сужая сосуды их к категории умных людей не относит. Посадишь здоровье за несколько лет.

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Dikovinka >>>
post #330, отправлено 19-12-2007, 0:46

девочка-цветочек

Цитата
Насмотрелись, простите, на что?

мне кажеться люди которые работают хирургами потолгаонатомами, у них напряжение гораздо выше чем у врача педиатра. пусть конечно и плохо - курение но если уж так только они спокойствие могут обрести -перекурив... конечно пока я печатала, на мысли поймала себя.. ведь опирации и пятичасовые бывают а не курить пять часов - это ведь и нервоз и руки могут трястись... в любом случае конечно курить вредно что и говорить.

--------------------
*Лао - Цзы*

Конн >>>
post #331, отправлено 19-12-2007, 14:10

Реликт эпохи

Мм, если исходить из этой логики, то и пожарным курить нельзя ) А заодно и монтажникам-высотникам, снайперам, токарям и слесарям, часовым мастерам и наладчикам оптоволоконной техники.
Все профессии важны, все профессии вредны. Значит, и курить всем можно одинаково
fangorn >>>
post #332, отправлено 19-12-2007, 19:02

Рыцарь

Я курить пробова еще в третьем классе. Не понравилось.
Прошло много лет и в армии от нечего делать закурил. Курю до сих пор. Ни меня, ни жену это не напрягает. Пачка в неделю это не так уж и много.

--------------------
Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа...
Poligistor >>>
post #333, отправлено 19-12-2007, 21:24

Воин
**

А меня достаточно сильно напрягает, если курит девушка)) Буу... =\
Дизгастинг.

Вообще считаю, что курение - это признак инфантлилзма. Курением курильщик заменяет себе детскую привычку сосать большой палец... успокаивает, да... -__-

--------------------
user posted image
Даммерунг >>>
post #334, отправлено 19-12-2007, 21:42

Санитар леса

Цитата
Все профессии важны, все профессии вредны. Значит, и курить всем можно одинаково

Работник бензоколонки в схему не вписывается biggrin.gif
В меня закрадывается неприятное подозрение, что не курю я не для заботы о своем здоровье, а выпендрежа ради - мол, все вы курите, одна я в белом пальто. Ладно, будем считать, что это у меня такая общественная позиция.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Crazy cat >>>
post #335, отправлено 19-12-2007, 21:55

Котэ

Цитата
А меня достаточно сильно напрягает, если курит девушка)) Буу... =\
Дизгастинг.

Ага, а когда курит парень это вполне нормально...но вот девушке видите ли нельзя и некрасиво и вобще... Лично мне в случае, если парень говорит, что терпеть не может курящих девушек вот просто из чувства противоречия хочется закурить и вобще жутко напрягает, если начинают по этому поводу читать лекции, особенно парни, особенно которые еще и сами курят ))
Благо, мне повезло с мужем, за пять лет совместной жизни ни разу не слышала слова упрека, а на вопрос "почему ты не запрещаешь мне курить? как некоторые парни своим девушкам..." он ответил, что не хочет устраивать детский сад и если будет запрещать, то курить я от этого не брошу, а буду позориться сама и позорить его когда начну прятаться по кустам, чтобы покурить. По-моему это абсолютно нормальная точка зрения взрослого человека, который не хочет напрягать и в чем то ограничивать...

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Dikovinka >>>
post #336, отправлено 19-12-2007, 22:33

девочка-цветочек

Когда я маме рассказываю о своем новом поклоннике. Она задает ряд вопросов.

В:Сколько лет?
О: 30

В: Женат был?
О: Нет
Мамин вывод: 30 лет , доча- не женат - это диагноз.

В: Пьет
Мамин вывод: Ой странно доча...

В: Курит
Мамин вывод: Точно идиот

Мамин подытог: Доча если мужик не пьет и не курит, значит у него с головой не все впорядке и дальше рассказывает такую историю:

-Была у меня знакомая. Нашла мужчину своей мечты...И всем хвастала: "ой не пьет и не курит, девочки-завидуйте". Поженились они. Через пол года они с мамой моей собрались "приборохлится". Мама купила себе модный кардеган и подружка ее точно такой же. И говорит ей. Ты только если что не говори моему мужу сколько стоит, а то будет скандал (конечно для мамы моей это было дико. У нас семья не богатеев, как говориться, но если захотелось что то купить особенно из шмоток, ради бога, папа у меня вобще никогда про это ничего не скажет. А тут такое. дело). Мама согласилась.
Прошло время и они снова встретились после работы. В те времена машина была символом пристижа, что и говорить. Так вот после встречи, муж этой женщины пообещал забрать жену на машине. Как раз пошел дождь и был сильный ветер, она открыла зонт, чтобы добежать и когда была почти у самой двери автомабиля, зонт выгнулся от ветра и коснулся крыши машины. Муж выскочил и как сумасшедший стал орать, что она такая сякая сейчас тачку ему поцарапает...

Как то в очередной раз я ей с упаением рассказывала про нового кавалера. Мама задав мне ряд вопросов, рассказала еще один уивительный случай.

Жила она в свою юность в маленьком городке. все друг друга знали. И была у них такая очаровательная пара. Он не курит, она куколка, такая же приличная. Ходили всегда вместе. Все думали что они и поженяться. да поженились бы если бы не один случай. Однажды они шли поздно с танцев. было темно. Девушка захотела в туалет. (ну чисто жизненная ситуация в кустиках пописать, что такого- все люди) Он сказал что подаждет не подалеку.. А сам ну не так чтоб далеко отошел. Короче говоря она присела пописать и пукнула случайно. На следущий день он с ней расстался. Сказал что не хочет встречаться с женщиной, которая не может сдержаться... А ведь никурящий был...

Уж лучше пусть курит и выпивает - сказала мама. Так как то более жизненно - хоть к таким мелочам относятся спокойнее... А те которые здоровый образ жизни ведут обсалютно точно с каким нибудь да приветом...=)

--------------------
*Лао - Цзы*

Rogneda >>>
post #337, отправлено 19-12-2007, 23:34

Blood teller

Цитата(Dikovinka @ 19-12-2007, 21:33)
Уж лучше пусть курит и выпивает - сказала мама. Так как то более жизненно - хоть к таким мелочам относятся спокойнее... А те которые здоровый образ жизни ведут обсалютно точно с каким нибудь да приветом...=)
*

Ну хоть что-то отрицательное должно же быть в человеке)))
Странная немножко логика))
И потом,смотря что подразумевать под здоровым образом жизни-если как сумасшедший по спортзалам бегает,анаболики вкалывает,на диете из капустных листочков сидит-тогда,да,точно с прибабахом.
А если просто не пьет и не курит-так у него дофига других привычек может быть,которые все это некурение компенсируют.

Цитата(Dikovinka @ 19-12-2007, 21:33)
Короче говоря она присела пописать и пукнула случайно.
*

Я конечно дико извиняюсь.))Но они столько времени были вместе и что,она до этого ни разу ни в туалет не ходила ,ни с пищеварением проблем не было?))Что так вдруг парня взяло и пробрало)

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Dikovinka >>>
post #338, отправлено 20-12-2007, 1:48

девочка-цветочек

Цитата
Я конечно дико извиняюсь.))Но они столько времени были вместе и что,она до этого ни разу ни в туалет не ходила ,ни с пищеварением проблем не было?))Что так вдруг парня взяло и пробрало)

тогдаже зазорно было вместе жить сразу. только после свадьбы молодые жили вместе. да и к тому же дверь в туалете как никак не слышно если конечно не накухне сидишь.

А вобще дымовуха иногда классная штука признаюсь честно. И иногда можно курнуть. Особенно вспоминаются годы когда боялись чтоб родаки не запалили =)

--------------------
*Лао - Цзы*

Aoshi-sama >>>
post #339, отправлено 20-12-2007, 9:03

永遠が青いの瞳

Цитата
Мамин подытог: Доча если мужик не пьет и не курит, значит у него с головой не все впорядке и дальше рассказывает такую историю:

Вот у кого логика явно патологическая.
Я что-то особой логической связи и корреляционной зависимости не увидел. Кадры бывают и курящие, что ой ой. Одно другому не мешает.
Другое дело отношение. Меня всегда поражало. Если ты куришь, тебе говорят - курить вредно.
Если не куришь - ой, ты НЕ куришь?? А почему?? Болеешь что ли?

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

Конн >>>
post #340, отправлено 20-12-2007, 9:13

Реликт эпохи

Мне, кстати, говорили что во время поступления обязательно закурю.
Потом говорили, что закурю, когда буду сдавать первую сессию.
Потом говорили, что закурю, когда разобью в хлам машину.
Потом предрекали. что курить буду как минимум за компанию.
Теперь грозят еще чем-то.
Собственно, за это время я успел начать и бросить, причем совсем по другой причине
Все это стереотипы ))