Курите? - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 3
| Келеборн >>> |
#41, отправлено 12-03-2006, 13:49
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я курю с тринадцати лет и не пытался бросить ни разу. И дело не в физической привыкаемости - просто уже очень трудно представить себя без сигареты.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#42, отправлено 12-03-2006, 14:40
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Сигарета, как подруга, сказала однажды одна барышня. И я с ней совершенно согласна. Курю 6 лет и бросать пока не собираюсь. Сейчас стараюсь курить меньше, порой могу не вспоминать о сигаретах по несколько дней, но рано или поздно, рука сама тянется в сумочку к заветной пачке.
-------------------- Nothing personal.
|
| Rannek Defender >>> |
#43, отправлено 13-03-2006, 18:04
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Курил, но бросил. Просто из принципа жадности. Деньги на синареты было влом тратить.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| kender Lunatik >>> |
#44, отправлено 14-03-2006, 23:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Курящий кендер, с беззаботной юнешеской мордахой это конечно может и смешно, но это правда. Позор на мой черный конский хвост не тронутый сединой (слава Реорксу, да не выпадет из его бороды ни один волос)!!!! Бросить пытался, но либо не хватало силы воли, либо любопытство застовляло продолжать курить, мол "А что будет дальше, если не бросать?" Реорксова Борода! Чья-то фибула от плаща... Наверное потерял кто-нибудь (теперь)...
-------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#45, отправлено 15-03-2006, 12:29
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Пробовала пару раз - не вкатило абсолютно... просто ничего не чувствую... Не мое это... Хотя и хотелось бы... не спрашивайте почему, я все равно не в состоянии объяснить...
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Келеборн >>> |
#46, отправлено 15-03-2006, 12:42
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Интересное наблюдение за самим собой: курение составляет мне кучу дискомфорта, однако бросить я не только не пытался, но и не хотел никогда. Большинство курящих только и озабочны, как бы бросить...
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Galeodes >>> |
#47, отправлено 15-03-2006, 19:59
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Сам не курящий, но порой раздражает, когда такой же некурящий человек пытается повлиять на человека с сигаретой, типа так нехорошо, так ты себе плохо делаешь и пр.
Мож объясните, почему многих людей не имеющих привычки курнуть так напрягает это в других? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Тайли >>> |
#48, отправлено 15-03-2006, 20:25
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата Мож объясните, почему многих людей не имеющих привычки курнуть так напрягает это в других? Ну, многих запах дыма раздражает... Ещё у некоторых бывает страх перед тем, что окурком ткнут или пеплу на одежду натрясут... -------------------- |
| Келеборн >>> |
#49, отправлено 15-03-2006, 20:34
|
Да и известный всем некурящим факт, что пассивное курение вреднее, чем активное
| Рыжая Эльза >>> |
#50, отправлено 15-03-2006, 20:49
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Что-то из меня тоже месяца 3-4 назад исчезла мысль бросить... Наверное потому, чно никотин расслабляет организм, и во время курения сигареты мне лучше и проще думать, и пытаться найти правильное решение своих проблем... А потом я уже несколько раз подтверждала высказывание: " с голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается в курилке..."
Да и вообще, с сигаретами мир светлее, и когда плохо,запах сигарет только успокаивает... Меня во всяком случае. -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Фиона >>> |
#51, отправлено 16-03-2006, 16:23
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Бросить, не бросить, или все таки бросить? мучалась я так около 2 месяцав, а сейчас поняла, что бросать не хочу и курить мне нравится, да и когда проблемы - это лучший способ расслабиться!!!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Вертикаль >>> |
#52, отправлено 18-03-2006, 22:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Мне нравится смотреть как люди курят. Для одних тупая привычка, для других целый ритуал. Процесс курения показывает ещё и внутреннее состояние человека. Каждый по-разному затягивается. А ещё когда курят, о чём-то бурно беседуют, размахивают руками. Тем, кому по кайфу голову назад закидывают.Некоторые щурятся, глубоко втягивая дым... , а кто-то молча страдает, плачет, вдумчиво затягиваясь. Блин, Это вообще интересно - наблюдать за людьми.
У меня бывает, что начну сигарету курить, затянусь пару раз, задумаюсь...про сигарету напрочь забуду...а она пеплится и пеплится, пока совсем не истлеет... |
| Джэя >>> |
#53, отправлено 20-03-2006, 13:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Это глупо и слабо. Не обижайтесь, но курящие люди должны доказывать свою личность перед глазами людей иными способами. Из курения создают символ, с которым не в силах расстаться...
И время выкуривания одной сигареты прямо пропорционально интенсивности протестов со стороны некурящих. )) |
| Galeodes >>> |
#54, отправлено 20-03-2006, 14:14
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 14:06) Простите, а с чего вы взяли, что они что-то кому-то доказывают? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Джэя >>> |
#55, отправлено 20-03-2006, 17:45
|
|
Galeodes
Ой да чего вы тут выделваетесь, все с этого начинали в подсознательном. Не надо тут строить)) |
| Rannek Defender >>> |
#56, отправлено 20-03-2006, 18:24
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Цитата Это глупо и слабо. Не обижайтесь, но курящие люди должны доказывать свою личность перед глазами людей иными способами. Из курения создают символ, с которым не в силах расстаться... И время выкуривания одной сигареты прямо пропорционально интенсивности протестов со стороны некурящих. )) Я курил не от того чтобы выпендриться. В чем-то на спор. В чем-то для себя. Успокаивало... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Лирический герой >>> |
#57, отправлено 20-03-2006, 18:41
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Возможно, когда начинал курить , то просто хотел кому-то что-то доказать, или до банального хотел выделится. Но это время уже давно прошло, сейчас для меня сигарета, что-то вроде стиля.Она дополняет мой образ, кого спроси из моих знакомых, дык никто не может представить меня не курящим. Еще один из способов прибить время, отвлечся.Вот я сейчас немного приборлел и сидю целый день дома, занятся особо не чем.Вот я и выкурил уже пачку.ОТВЛЕКАЕТ,ПОМОГАЕТ,РАССЛАБЛЯЕТ!!!-так что тем кто курит не рекомендую бросать, а тем кто не пробовал и не хочет,я ничего противопоставить не могу.Не курите, дак не курите, но и другим не мешайте.
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#58, отправлено 20-03-2006, 18:53
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Джэя
А что, собственно, сигаретой можно доказать??? У меня знакомый есть, который говорит, что курит потому что ему нравится"дымок выпускать". Ну и чего? Пускай выпускает, если ему нравится=) Получается тогда, что люди, например, пьющие тоже что-то кому-то доказывают?.. Или те кто пьет кофе по утрам и имеют кофеиновую зависимость с которой не могут расстаться - тоже доказывают?? А они ведь тоже из этого ритуал, в принципе, могут делать -------------------- Nothing personal.
|
| Galeodes >>> |
#59, отправлено 20-03-2006, 19:09
|
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 18:45) Успокойтесь, мадам. Попрошу без истерик. А спорить надо всегда ибо так познается истина. Никогда не говорите "Все". Естественно, давольно часто детишки пытаются доказать себе и окружающим, что они круты. Ну а в остальных случаях это всего лишь потребность организма в никотине. что то еще. Вы пишете - "доказывать свою личность перед глазами людей" обоснуйте пжалста эту точку зрения. Как и каким образом чеовек докажет свою Личность. И вообще, как это доказывать личность? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Джэя >>> |
#60, отправлено 20-03-2006, 19:48
|
|
Galeodes
Мадам?.. Мадам?!.. О, великолепно. Неужели я настолько выгляжу. Спасибо, молодой человек. Цитата Ну а в остальных случаях это всего лишь потребность организма в никотине. что то еще. Смысл с том, что нет никакой потребности в никотине, вьюноша. Мы все с рождения одинаковые, по уму, по строению организма. Да, случаются отклонения, но нет таких, ивините, мутантов, которых, якобы, карежит от отсутствия никотина. Бред. Это внушение, причем само. И тем более, само просто оправдание в силу того, что не можешь справиться ч ем-либо. Вот и находится какая потребность. А личность мы доказываем не чем-то определенным, а каждым своим шагом и действием. Возможно, я неверно выразилась, да, насчет "доказывания", скорее всего. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||