Курите? - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 3
| Rogneda >>> |
#401, отправлено 2-05-2008, 0:34
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Я не то,чтобы высказываюсь в защиту курения)Потому что причины и медицинские и социальные есть,и о них тут уже очень подробно говорили.
Но неоднократно писали что люди чаще всего и начинают курить и курят в минуту душевного стресса-когда сам процесс просто успокаивает.У таких людей не только физическая но и психологическая зависимость,и при отнятии-нужно предоставлять адекватную замену-то есть способ так же быстро этот стресс сбрасывать.Наверняка ведь видели,как на каком-нибудь важном заседании люди выходят,быстро-быстро курят-и возвращаются. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кендер-оборотень >>> |
#402, отправлено 3-05-2008, 21:11
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Rogneda @ 2-05-2008, 0:34) Я не то,чтобы высказываюсь в защиту курения)Потому что причины и медицинские и социальные есть,и о них тут уже очень подробно говорили. Но неоднократно писали что люди чаще всего и начинают курить и курят в минуту душевного стресса-когда сам процесс просто успокаивает.У таких людей не только физическая но и психологическая зависимость,и при отнятии-нужно предоставлять адекватную замену-то есть способ так же быстро этот стресс сбрасывать.Наверняка ведь видели,как на каком-нибудь важном заседании люди выходят,быстро-быстро курят-и возвращаются. В этом весь и прикол - на самом деле никотин, выходя из организма, создаёт стресс. И поэтому курильщики когда затягиваются, всего лишь временно возвращаются в то же состояние, в котором некурящие находятся постоянно. Можешь сама убедиться: некурящие не выходят и не курят быстро-быстро А если нужно чем-то знаять мозги и руки - выпейте чашку чая. |
| Valtonys >>> |
#403, отправлено 3-05-2008, 21:30
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
На сомом деле, Кендер-оборотень , ты не совсем прав.
Никотин расслабляет человека. Просто тот, кто курит постоянно-зависим от никотина и тогда <курильщики когда затягиваются> чувствуют себя лучше. Кстати насчет физической зависимости к сигаретам: Вы знаете, что никотиновая кислота необходима организму. Просто у некурящего-организм сам создает его, а курящему требуется затяжка. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Rogneda >>> |
#404, отправлено 3-05-2008, 21:58
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Цитата(Кендер-оборотень @ 3-05-2008, 21:11) Не всегда есть возможность выпить чашку чая)) Я некурящая-во-первых не нравится,во-вторых хронический бронхит.Тем не менее.недавно в моей жизни была достаточно стрессовая ситуация и случилось так,что под рукой была только сигарета.Я закурила-и нервное напряжение начало отпускать.В самом процессе курения есть определенная медитативность,оно позволяет расслабиться и отключиться.И это при том,что последний раз я сигарету в руки брала на третьем курсе,когда в детской реанимации дежурила и умер ребенок. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кендер-оборотень >>> |
#405, отправлено 3-05-2008, 22:37
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Valtonys @ 3-05-2008, 21:30) Вы знаете, что никотиновая кислота необходима организму. Просто у некурящего-организм сам создает его, а курящему требуется затяжка. Кинь ссылку на источник. Кто сказал такую чушь? Про алкоголь же подобное уже настолько вбито многим в башку кованными гвоздями - про то, что "в малых дозах даже полезно", что разоблачать этот миф практически бесполезно. Чтобы расслабиться человеку не нужны наркотики. Потребляет их "для расслабления" лишь тот, кто сам себе вбил в голову, что ему это необходимо. |
| Forget-me-not >>> |
#406, отправлено 4-05-2008, 1:51
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата Не только духАми. ИМХО, не возбраняется также пахнуть пылью, солнцем и костром. Ты в чем-то права...в общем пахнуть не табаком у меня это вызывает отвращение. Добавлено: Цитата и начинают курить и курят в минуту душевного стресса-когда сам процесс просто успокаивает а кое-где говорят что курение создает повод для того чтоб нервничать и впадать в стресс |
| Одри >>> |
#407, отправлено 4-05-2008, 11:59
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Я не курю и не собираюсь.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Pashtet >>> |
#408, отправлено 4-05-2008, 21:19
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Правильно делаешь.Я тоже не курю и не собираюсь этим заниматься.
А так вообще, у нас с этим делом вообще хреново.Половина 6-х классов курит.И мало того что курят,так еще и жрут всякую гадость.Про старшие классы вообще писать не буду. |
| Кендер-оборотень >>> |
#409, отправлено 7-05-2008, 5:19
|
Наткнулся в сетке ещё на один ужастик:http://krasota.uz/print949.html
Лишний повод курильщикам задуматься. Особенно курящим девушкам. Цитата Вы слышали термин «никотиновое лицо»? Его можно узнать по преждевременным морщинам, сухой серой коже, желтоватому оттенку белков глаз. Хотя от морщин и некрасивого цвета кожи еще никто не умирал, все же эти неприятные метаморфозы – веский аргумент в пользу отказа от курения. Особенно если курить вы начали, сочтя это признаком гламура. Никто не спорит, что морщины – это неотъемлемый признак старения, однако курение настолько ускоряет этот процесс, что курящая женщина выглядит гораздо старше своего истинного возраста. Понятие «лицо курильщика» изобретено в 1985 году доктором Дугласом Моделом. Он доказал, что когда токсины из сигарет проникают в кожу, они сужают кровеносные сосуды. Особенно при этом страдают крошечные капилляры, которые расположены рядом в верхних слоях кожи лица. Плюс, из-за сигаретного дыма в крови увеличивается количество окиси углерода и уменьшается содержание кислорода, а значит, кожа лица плохо обогащается полезным для нее кислородом и питательными веществами. Главные симптомы «лица курильщика» (проявляются уже после трех лет регулярного курения): ▪ резко обозначенные носогубные борозды и глубокие складки, отходящие от углов рта; ▪ сетка морщинок вокруг глаз - «гусиные лапки»; ▪ впалые щеки – на них образуются морщины, перпендикулярные линии губ; ▪ резко очерченные скулы; ▪ изможденная, атрофичная кожа серого, а иногда и пурпурного оттенка; ▪ круги под глазами – красноватый, лиловатый, оранжевый и коричневатый оттенки получаются из-за того, что нарушено нормальное снабжение кожи кислородом. Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 7-05-2008, 5:23 |
| Зуй >>> |
#410, отправлено 8-05-2008, 7:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
Курю,и буду курить! - хотя всегда мечтал бросить...
-------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
| Jessica K Kowton >>> |
#411, отправлено 8-05-2008, 10:26
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Зуй @ 8-05-2008, 16:08) С рождения? (:Цитата(Кендер-оборотень @ 7-05-2008, 14:19) Я всё же не могу понять, какая разница, девушка или парень курит... :\ Кожа состарится у всех. Рак тоже у всех бывает. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Кендер-оборотень >>> |
#412, отправлено 8-05-2008, 11:16
|
Цитата(Jessica K Kowton @ 8-05-2008, 10:26) Я всё же не могу понять, какая разница, девушка или парень курит... :\ Кожа состарится у всех. Рак тоже у всех бывает. И вобще мы все умрём. о_о Насколько слаб и восприимчив организм - личное дело каждого... Но, впрочем, считайте это праздным интересом. Просто девушки обычно больше заботятся о своей красоте. Мужику чаще по фиг до того, что он будет весь в морщинах, с лицом пурпурного цвета, с кругами под глазами. Да и вообще, помреть лет в 50 от старости для мужика у нас - уже норма, а вот для женщин - пока ещё нет. |
| Dark Elf >>> |
#413, отправлено 8-05-2008, 19:07
|
![]() Физик Ложи Черных Мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Иные планы бытия. |
Цитата Я всё же не могу понять, какая разница, девушка или парень курит... :\ Кожа состарится у всех. Рак тоже у всех бывает. Дело в том, что курение резко увеличивает шансы заработать рак. -------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| Зуй >>> |
#414, отправлено 8-05-2008, 23:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
Цитата(Кендер-оборотень @ 8-05-2008, 11:16) Просто девушки обычно больше заботятся о своей красоте. Мужику чаще по фиг до того, что он будет весь в морщинах, с лицом пурпурного цвета, с кругами под глазами. Да и вообще, помреть лет в 50 от старости для мужика у нас - уже норма, а вот для женщин - пока ещё нет. Правильно -------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#415, отправлено 11-05-2008, 19:12
|
|
| Арата Красивый >>> |
#416, отправлено 15-05-2008, 22:55
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Курил, бросил как 2 года уже. Зато пью =) Не часто, но много )
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Altalion |
#417, отправлено 16-05-2008, 20:29
|
|
Unregistered |
Цитата(Зуй @ 8-05-2008, 23:14) Если и умирать молодым, то не от мучительного рака, а от более прятных вещей - разбиться во время прыжка с парашютом, в бою за Родину (простите за пафос), во время автогонок и прочее... Лучше так, хотя я подобное не пробовал - мал еще... |
|
|
|
| Valtonys >>> |
#418, отправлено 17-05-2008, 0:01
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Цитата Если и умирать молодым, то не от мучительного рака, а от более прятных вещей - разбиться во время прыжка с парашютом, в бою за Родину (простите за пафос), во время автогонок и прочее... Лучше так, хотя я подобное не пробовал - мал еще... оффтоп: в таком случае, самая приятная смерть - передозировка... -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Кендер-оборотень >>> |
#419, отправлено 17-05-2008, 1:08
|
Цитата(Valtonys @ 17-05-2008, 0:01) Неправда. В "контакте" в группе "Против алкоголизма, наркомании и игровой зависимости" есть видео реальной смерти от передозировки - выглядит это весьма мерзко и довольно мучительно. Но счас кинуть ссылку не могу - что-то у меня в последнее время этот "контакт" фигово фурычит - пол-часа грузится, потом выдаёт ошибку. |
| Анэто >>> |
#420, отправлено 17-05-2008, 22:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
Цитата(Valtonys @ 17-05-2008, 0:01) Думаю, смерть вообще сама по себе штука не шыбко приятная. Другое дело, что она может быть "полезной" или "красивой" -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||