Курите? - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 3
| Кот52 >>> |
#541, отправлено 16-02-2009, 13:43
|
![]() Манул в душе (ну или в дУше...) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Нижний Новгород |
Не курю. В армии пробовал,смысла не увидел и продолжил не курить
-------------------- |
| Leyt >>> |
#542, отправлено 17-02-2009, 18:30
|
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан |
Чашечка хорошего кофе и сигарета...ммм...
ЗЫ. Все посещали мысли бросить...но через некоторое время понял - мне тупо нравится и хочется курить. |
| Эгильсдоттир >>> |
#543, отправлено 17-02-2009, 19:36
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Пыталась курить в том благословенном возрасте, когда девчонкам иногда хочется выглядеть взрослее, опытнее и искушённее, чем они есть. Когда действительно повзрослела - просто перестала курить...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#544, отправлено 17-02-2009, 22:48
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Не нашла здесь своего поста.
Курила лет 5-6. Муж заставил бросить. Сказал - целовать не буду. Сам не курит и даже не пьёт. Сейчас не выношу табачной вони. Исключение: трубочный или кальянный табак(я ими наторговалась в своё время, нанюхалась. Сообщение отредактировал Rianna - 17-02-2009, 22:49 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Уинтер >>> |
#545, отправлено 9-03-2009, 6:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Не курю. Просто принципиально. Бросил и не курю.
|
| uehala |
#546, отправлено 10-03-2009, 13:59
|
|
Unregistered |
Цитата(toomuchbrain @ 12-02-2009, 23:26) Поверьте, мсье, за свои же деньги вы ежедневно портите себе здоровье каждый день и многократно. Вчитайтесь в состав продуктов, который потребляете, задумайтесь о качестве воздуха, которым дышите, или воды, из которой завариваете утренный чай. В сущности, жизнь и есть определенного рода продолжительная порча здоровья. Считайте так: в детстве вам выдали определенный лимит, который каждый тратит по своему усмотрению. Кто-то копит и даже приумножает, считая, видимо, что заберет это богатство с собой в могилу. Кто-то щедро тратит, получая удовольствие. Я не стану осуждать ваш подход, а вы воздержитесь от осуждения моего. И, к слову, тот же Твен, которого вы цитировали, говаривал: "Для умного человека курение - три минуты размышления. Для дурака - впустую потраченное время". хорошее оправдание своей слабости) я тоже курила и не считаю, что это предмет для гордости. Бросила и чувствую себя великолепно, к чему всех призываю! Мне кажется, тот, кто курил и бросил гораздо лучше понимает, как это круто не курить, чем тот, кто не курил никогда) Изменение организма, цвета кожи, обоняния, запаха от себя-лучшего подтверждения тому, что курение-это мерзкая зависимость не найти) Лучше и не начинать |
|
|
|
| kit >>> |
#547, отправлено 14-03-2009, 3:43
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Слюшьте, не могу понять, то ли табак стал того... в смысле качества плохого, то ли мне нужно бросать курить... какие сигареты ни куплю - все дрянь, кроме Парламента - туда-сюда еще... ну или эссе... Всякие там киссы, и т. п. хрень курить не могу - не дышится прям... комом в горле встают... абыдно!!!
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#548, отправлено 15-03-2009, 4:37
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я так бросила. Опротивело.
-------------------- |
| Sapseras >>> |
#549, отправлено 15-03-2009, 16:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москвабад |
Курим. Попиваем винишко. Наслаждаемся жизнью и никому не мешаем.)
-------------------- Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^
Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. |
| <ju >>> |
#550, отправлено 16-03-2009, 4:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
курю, но никогда не думал над тем что бы бросить.лично мне нравится курить ,тк всегда чуствуешь себя при деле. да и вообще приятно глубоко дышать)) тоько без сигареты голова закружится быстро) я ни разу не бросал курить, но мне кажется что бы бросить ,надо захотеть этого, а не просто понять. тогда не будет проблем
-------------------- Тележка имени Сталина
|
| Axius >>> |
#551, отправлено 22-03-2009, 1:52
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Сигарета, сигара, трубка (различных модификаций), кальян... Да что может быть лучше! Мы вот, например, свято верим, что много чего. : ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Шут >>> |
#552, отправлено 22-03-2009, 23:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Не курю ... И не хочу курить..
От дыма часто начинает болеть голова. Хотя раньше по пьяной лавочке курил и очень много. Пачка за ночь улетала. Сейчас так противно - после сигарет во рту какой-то привкус остается нехороший %) Так что не курю -------------------- Посмотри на него - он смеется...
|
| Shaddarin >>> |
#553, отправлено 23-03-2009, 1:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
Не курила, не курю и не намечается.
Правда на концерте хочешь, не хочешь, но приходиться вдыхать эти ароматные пары часа по 4 (+, - час) - народ курит в зале. Один раз даже кальян приперли. |
| Этя >>> |
#554, отправлено 23-03-2009, 11:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Курила... немного... типа баловалась... когда становилось плохо - шла на улицу и дымила... потом месяца два не курила... затем снова - пачка в день, в неделю...
Но теперь поняла, ради чего не стоит это делать... и не курю, и больше не собираюсь.. -------------------- В животе летают бабочки...
|
| Демон >>> |
#555, отправлено 23-03-2009, 11:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Курила... немного... типа баловалась... когда становилось плохо - шла на улицу и дымила... потом месяца два не курила... затем снова - пачка в день, в неделю... Проходил через такое когда-то.. только вот толку от этого - совершенно не успокаивало, только отвлекало тем, что неприятные ощущения оставляло -------------------- ![]() |
| Этя >>> |
#556, отправлено 24-03-2009, 21:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Демон
Неприятных ощущений не было... и даже частично успокаивало.. только нафиг это - и так на улице много токсинов и всего прочего, что засоряет организм.. так еще и самостоятельно добавлять что-то... Нет, не стоит... Больше никогда не возьму в рот сигарету... -------------------- В животе летают бабочки...
|
| Irdis >>> |
#557, отправлено 4-04-2009, 22:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Курить не люблю это нерпиятное дело не тока неуспокаивает но и растраивает нервы к 50 годам у курильщиков повышается нервозность а также начинаются психические расстройства.
-------------------- Специалист по съехавшим крышам и успокоению буйных голов.
Плачу со звёздами. |
| Лилия >>> |
#558, отправлено 7-04-2009, 23:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Цитата А вы не представляете, до чего мне жалко вас от того, что вы считаете, будто имеете право судить о чьих-то удовольствиях и не-удовольствиях и уж тем более - кого-то жалеть. Абсолютно согласна с утверждением. Курить-не курить - личное дело каждого, но как человек некурящий не люблю запаха сигаретного дыма, особенно - на своих волосах и одежде. Хотя тут скорее претензии не к курению как явлению, а к личным качествам отдельных курильщиков. Цитата Считайте так: в детстве вам выдали определенный лимит, который каждый тратит по своему усмотрению. Кто-то копит и даже приумножает, считая, видимо, что заберет это богатство с собой в могилу. Кто-то щедро тратит, получая удовольствие. В целом, да, но в определённом возрасте начинаешь задумываться о "быстротечности красоты" и стараешься не делать того, что прибавляет морщин и подобных неприятностей. |
| Лунный Кот >>> |
#559, отправлено 9-06-2009, 23:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
пробовала курить,но у меня,наверное, какая-то непереносимость сигарет - сразу начинаю кашлять.к курящим отношусь нейтрально,лишь бы они курили не в общественных местах и не вблизи людей
-------------------- ![]() |
| Torgadonn >>> |
#560, отправлено 10-06-2009, 15:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
Не курю и никогда даже не пробовал, и соверщенно не тянет....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 1:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||