Что вы делаете когда у вас стресс? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что вы делаете когда у вас стресс? - 2
| Seamnni >>> |
#121, отправлено 3-01-2008, 17:28
|
![]() Ромашка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Тюмень-Киев |
Хорошо если кто-то может просто взять и заплакать, а если не получается?Шоколад немного помогает, еще апельсины и лимоны поднимают настроение. Но в основном мне помогает пробежка минут на 20, до упаду,во всю силу .
-------------------- Мы... мы... в Валиноре? Почему... почему же ничего не горит?!
"Светлые-то вы светлые, да при случае и Тьмой не преминёте воспользоваться..." |
| Vazy-Knight >>> |
#122, отправлено 3-01-2008, 18:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 |
По-разному борюсь... И книги хорошие помогают, и музыка (джаз, рок, классика...)... И народные средства частенько: водочка или конъячок...
|
| Ильмарэ >>> |
#123, отправлено 4-01-2008, 14:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
Я по-разному снимаю стресс. Всё зависит от того, кто или что служит источником стресса. Например, если я поссорилась с любимым мужчиной и чувствую себя очень несчастной, то иду по магазинам и покупаю что-нибудь из одежды (хотя покупки помогают в любых стрессовых ситауциях), или же беру самую любимую подругу и напиваюсь с ней в каком-нибудь клубе. Если просто хандра и недовольство собой, то можно сделать уборку в квартире - помогает. Если стрессы на работе. то я обычно много ем и сплю и никого не хочу видеть, даже себя в зеркало
-------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Волшебник >>> |
#124, отправлено 4-01-2008, 17:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Замечаний: 3 |
Однозначно. Ем шоколад. Иногда плачу - тоже помогает...Иногда даже бью кого-нибудь, кого могу - сильно помогает...
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
| Forget-me-not >>> |
#125, отправлено 4-05-2008, 2:08
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата Иногда плачу - тоже помогает...Иногда даже бью кого-нибудь, кого могу - сильно помогает... я тоже бью но подушку и это очень мне помогает... Добавлено: А вообще читаю, гуляю и слушаю музыку,ну а вот фильмы ( комедии )в эти минуты меня раздражают....Ну иногда можно поплакать Сообщение отредактировал Алёнка - 20-08-2008, 17:47 |
| ZAKnafeiN >>> |
#126, отправлено 24-07-2008, 0:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Мензоберранзан (да лан в реале г. Владимир) |
Когда стресс, мне очень помогает готическая музыка. А вот когда команда любимая проигрывает, у меня не стресс, а злость и бешенство. В качестве разрядки может послужить выбивание подушек или (извиняюсь) нецензурная лексика.
-------------------- Я сделаю это.
Ничто в моей жизни не имеет значения, кроме этого. Не существует ничего, кроме этой минуты. Я рожден для этой минуты, и если я потерплю неудачу, я умру. (Рейстлин Маджере) |
| Forget-me-not >>> |
#127, отправлено 28-07-2008, 2:28
|
Цитата нецензурная лексика. ооо, дааааа..... у меня тоже одни эмоции и те матом |
| Dead Morose >>> |
#128, отправлено 28-07-2008, 2:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Русь МСК |
Кулаками по стенам... стены не дружелюбны и не приспособлены поэтому в кулаках появляються трещины и они начинают аццки болеть... Стресс проходит... Иногда стены пинаю ногами... тогда пока не устал потому как хожу исключительно в берцах а в них как то пох по чему ты бьешь))) Ну и когда савсме жасть то нахожу что нить и ножом это что нить в мясо...
-------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Forget-me-not >>> |
#129, отправлено 28-07-2008, 2:45
|
Цитата Кулаками по стенам... Весьма эффектно... |
| TAIYna >>> |
#130, отправлено 28-07-2008, 9:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: С неба упала,больно ушиблась. |
Я начинаю мыть посуду,как сумасшедчая.Иногда мне кажиться,что домочадцы используют это в корыстных целях и бесят меня почём зря
Если стресс не сильный стоит посидеть в горячей ванне с облоком душистой пены,потом ,завернувшись в мягий халат,выпить травянной чай с чем-нибудь вкусненьким и как рукой снимает. Мыльные пузыри меня ещё успокаивают,как воспоминание из детства и китайские колокольчики. |
| Dead Morose >>> |
#131, отправлено 28-07-2008, 18:11
|
Алёнка
А что эффектного??? Я не вижу ни чего такого в парне которые мешая рык с матом херачит в стену... 1 раз в несущей стене вмятину оставил... Кулак отказывался сжиматься неделю... Так что не эффектно а оч вредно для кулаков... -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Axius >>> |
#132, отправлено 28-07-2008, 18:34
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
DeadВ Morose, самое главное в таком способе снятия стресса - это внимательно смотреть за тем, чтобы со временем не доставили в то место, где мягкими стенами позаботятся о безопасности и сохранности ваших кулаков. )
По своему опыту: мало что так помогает, как долгий-долгий здоровый сон. Правда, пролема в том, что в те периоды, когда стресс наступает, со временем для отдыха как раз проблемы. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#133, отправлено 28-07-2008, 19:55
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
хе. надо чтоб стресса не возникало.
и лучше подумать о том, как приблизить сии светлые времена -------------------- |
| Haras >>> |
#134, отправлено 28-07-2008, 20:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Впадаю в панику… ))))
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Dead Morose >>> |
#135, отправлено 28-07-2008, 21:05
|
Haras
И как помогает? -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Elfwyne >>> |
#136, отправлено 29-07-2008, 5:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Владивосток |
Я рисую. И обязательно на бумаге. И лучше красками. Не умея рисовать, разумеется.
Или с головой ухожу в книгу. |
| Forget-me-not >>> |
#137, отправлено 29-07-2008, 10:33
|
Dead Morose,
Для кого-то эффективно, а для кого-то нет.....То что потом кулак будет болеть, это плохо однозначно.....но сколько эмоций после удара....))) Кому-то от душевной боли помогает физическая....так что все бывает.... |
| Кендер-оборотень >>> |
#138, отправлено 29-07-2008, 11:34
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
А я вот уже и не помню, когда в последний раз стресс испытывал. Чего и вам желаю.
|
| Dead Morose >>> |
#139, отправлено 29-07-2008, 16:16
|
Алёнка
Да именно по этому я увлекаюсь плей-пирсингом и руки в порезах(не на венах)... А еще от душевной боли оч помогает изнурительная работа, например тренировки по рукопашке, там и выматываешься и по морде получаешь, и даже иногда раздоешь по морде))) -------------------- ![]() http://lisburg.3dn.ru/forum/ - форуму нужны флудеры Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
| Ksiel |
#140, отправлено 29-07-2008, 17:09
|
|
Unregistered |
Когда у меня стресс, а это безмеры часто, я закрываюсь в себе и либо молчу, либо всех "бью",но редко словами больше взглядом. А когда он доходит своего аппогея ,то хватаю свои манатки и валю от туда где плохо... Наступает свобода и облегчение-сладкие чувства, но они говорят о поражении и начале чего-то нового.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||