Что вы делаете когда у вас стресс? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что вы делаете когда у вас стресс? - 2
| Ната Лиса Ни >>> |
#81, отправлено 21-02-2007, 12:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Питер |
Со стрессом бороться лучше с песнями. Я, если не вырубаюсь от недосыпания, пою романсы, или что ни будь из русского рока. Все собираюсь купить гитару, взамен раздолбанной, да как-то не выходит.
Когда злюсь, помогает орать, или поржать. -------------------- Я ухожу из тех миров,где слишком мало снов и яда. Мой след - в тумане. Что мне надо?.. Мое проклятье град Петров. |
| Даммерунг >>> |
#82, отправлено 21-02-2007, 14:51
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Я обычно слушаю громкую агрессивную музыку, набираю побольше злобы и потом либо хорошенько проорусь (летом на даче), либо принимаюсь терзать бумагу и вываливаю на нее хорошенькую кучку, мнэээ, грязи (получается либо картинка ужасного монстра, либо полстраницы жалоб, ругани и садистских стишков), а потом выкидываю ее. Так что от стресса не страдает никто из окружабщих, да никто часто и не подозревает, что мне очень плохо, так как музыку я прячу поглубже в наушники, а бумаги на дно мусорного ведра.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эвейнстайн >>> |
#83, отправлено 21-02-2007, 15:17
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Стресс...В моем понимании этого слова я его еще не испытывал. Были депрессии, были агрессии, было и то и другое...Но стресс для меня - это такое полушоквое состояние, когда агрессия на все и вся просто хлещет. Такого вроде не было, а если и будет, то от всего негативного лечусь обычно музыкой, чем нибудь тихим и мелодичным, например Мельницей или Flёur'ом...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#84, отправлено 22-02-2007, 9:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Стресс...В моем понимании этого слова я его еще не испытывал. Были депрессии, были агрессии, было и то и другое...Но стресс для меня - это такое полушоквое состояние, когда агрессия на все и вся просто хлещет. Такого вроде не было, а если и будет, то от всего негативного лечусь обычно музыкой, чем нибудь тихим и мелодичным, например Мельницей или Flёur'ом... Мне кажется, что стресс - это скорее все же апатия и безразличие... Хотя да, ярость - она тоже присутствует... Все хочется раздолбать к чертовой матери, ага... А забавно - кто-то лечится тихой музыкой, а кто-то - напротив. Я, если уж лечусь музыкой, то только непонятной... =))) иностранной. Или сижу, почитываю веселую мангу какую-нибудь) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ната Лиса Ни >>> |
#85, отправлено 22-02-2007, 16:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Питер |
В моем случае, апатия и безразличие эт крайняя степень.
-------------------- Я ухожу из тех миров,где слишком мало снов и яда. Мой след - в тумане. Что мне надо?.. Мое проклятье град Петров. |
| Ю.Цезарь >>> |
#86, отправлено 22-02-2007, 17:54
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Реву, а потом все само собой проходит
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Arnelien >>> |
#87, отправлено 24-02-2007, 22:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
В большинстве случаев стресс эффективно лечится покупками чего-нибудь вкусного или красивого и крайне бесполезного
Но чаще я лечу стресс одиночеством и, как ни странно, тишиной. Осенью и зимой придумываю самые нелепые предлоги, чтобы вечером выйти на улицу. И, гуляя в метель или в огненном вихре золотых листьев, невольно останавливаюсь, завороженная этой красотой… А потом приходит осознание того, что за летом приходит осень, за осенью – зима, которая сменяется весной, а та, в свою очередь, - летом… Что-то кончается, что-то начинается (с)… И тогда с радостной улыбкой я возвращаюсь домой – стресс благополучно миновал -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Vendetta >>> |
#88, отправлено 24-02-2007, 23:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
когда стресс- иду плавать. оч хорошо помогает, т.к. выкладываешься на полную. или можно пойти в тренаж.зал, взять грушу и бить себе в удовольствие. и настроение поднимается, и стресса больше нет
|
| Сильвия >>> |
#89, отправлено 25-02-2007, 1:34
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Как я спасаюсь от стресса? Беру сигарету в зубы чашечку хорошего чёрного кофе. Никаких растворимых, я их не переношу на дух! И наслаждаюсь моментом, потом просто начинаю заниматься собой: горячая ванна (можно с сигаретой и кофе
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Радовит >>> |
#90, отправлено 25-02-2007, 5:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Стрессы почти перестал испытывать. И если испытываю, то долго они не длятся. Разбираюсь в причиных стресса и успокаиваюсь, понимая, что всё прекрасно и так должно быть.
|
| Стрелок >>> |
#91, отправлено 25-02-2007, 16:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Киев, Украина |
У меня, к сожалению или к радости, стрессов небывает. Не то чтоб я такой уж отмороженный был (спокойный просто), или чтоб жизнь у меня как сказка (это уж точно нет) - просто так уж сложилось, что все трудности я встречаю очень спокойно и рационально. Стрессом делу не поможешь, только себе навредишь. А к чему мне самому себе вредить? Ну а если что-то совсем из ряда вон - тогда пью. Точнее пил, ибо месяц как бросил.
-------------------- Не рукою целюсь - оком целюсь.
Не рукою стреляю - разумом стреляю. Не из револьвера убиваю - сердцем убиваю. |
| Truelove >>> |
#92, отправлено 26-02-2007, 20:43
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
По-моему, лучший способ - это поспать столько, сколько надо организму, чтобы он проснулся сам, без будильника.
Или, что еще лучше (лично мне) - сходить в лес. Правда, не всегда получается. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Chimera >>> |
#93, отправлено 26-02-2007, 20:58
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Очень часто у меня стрессовое состояние возникает после работы.
Чтобы хоть как-то прийти в себя, я обычно слушаю громкую агрессивную музыку. Например, помогает прослушивание Children of Bodom и Rammstein. Еще я играю в стрелялки на компьютере, смотрю аниме или рисую. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Tire >>> |
#94, отправлено 28-02-2007, 14:16
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Так как последнее время все вещи, происходящие в моей дурной жизни, воспринимаю исключительно с юмором, со стрессом то и бороться не приходиться. просто не замечаю, есть вещи по важнее.
Ну а раньше, сначала впадала в бешенство, расстраивалась, злилась осознавая собственную беспомощность перед сим "жутким зверюгой", выпивала 50 грам чего-нибудь тонизируещего. Поняв что истериковать бесполезно, начинала разгребать жизненные завалы, а главное получать от этого удовольствие. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Slarder >>> |
#95, отправлено 28-02-2007, 17:06
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Слушаю музыку (она от всего мне помогает
Ах, да... У меня же ещё теперь есть "духовный наставник" =) Так что проблема стресса лично для меня легко решается -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| MaximumSize >>> |
#96, отправлено 4-03-2007, 4:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Со стрессами справляюсь их отсутствием.
-------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Yagami Light >>> |
#97, отправлено 4-03-2007, 23:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК |
самое действенное лекарство в стрессовой ситуации - большущая кружка горячего зеленого чая, тишина (абсолютная! допускается тихое гудение компа) и перечитывание какой-нибудь не ангстовой сказочной манги (например, Гамельнский Скрипач - сам читал не целиком, но первые четыре тома убили - валялся и ржал)
либо... либо просмотр любимого аниме, только не ангстового ангст давит а еще хороший способ - если тепло на улице - одеть легкую куртку, сунуть в карман пачку сигарет и пойти, куда глаза глядят, не задумываясь о конечной точке маршрута Сообщение отредактировал Yagami Light - 4-03-2007, 23:03 -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
| Ирисо >>> |
#98, отправлено 4-03-2007, 23:12
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Для меня стресс - это шоковое состояние, когда я выпадаю из реальности и не понимаю, что происходит.
Через пару часов обычно проходит, лечу курением( иногда по пачке в час) и музицированием. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Yagami Light >>> |
#99, отправлено 4-03-2007, 23:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК |
Ирисо
курением - возможно, но не всегда удается а музицирование... с моими отдавленными в детстве ушами иногда промышляю бессмысленным рисованием, иногда получается такое... самому страшно))) -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
| Errandir >>> |
#100, отправлено 5-03-2007, 1:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Минск |
А мне помогает пиво. Выпиваешь литра два - никакой депрессии! Лишь любовь к белому другу
-------------------- It's better to rule in hell then to serve in heaven...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||