Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Горецвет >>> |
#101, отправлено 3-10-2006, 1:03
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Хм.. а мой из рассказа мною же так и недописанного. Драконица матушка Горецвет была...
-------------------- |
| Сильвия >>> |
#102, отправлено 4-10-2006, 16:19
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
а меня так все друзья называют.
а ведь всё пошло с ролевых игр -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Шира >>> |
#103, отправлено 9-10-2006, 17:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Замечаний: 1 |
имя Шира было взято из серии романов Маргит Сандему "Сага о Людях Льда".
И для конспирации))) на этом форуме очень много моих знакомых, посему под своим обычным ником не хотелось региться. -------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
| Мариаласа >>> |
#104, отправлено 10-10-2006, 3:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
Цитата(Мика @ 13-09-2006, 6:17) В аниме Dragon Half главную героиню тоже зовут Мика. Насколько я поняла японский язык, которого не знаю, она является полудраконом.Кстати, очень симпатичная девочка Присоединённые файлы
Dragon_Half_OVA__ext__R1_rip__01_0025.jpg ( 55.31кб )
Кол-во скачиваний: 438 |
| КиТеЖ >>> |
#105, отправлено 10-10-2006, 15:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Я думаю, всем известна легенда о КиТеЖ граде. Очень зацепила!
Отсюда и ник. -------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Агларанна >>> |
#106, отправлено 13-10-2006, 16:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Где-то очень очень далеко |
Агларанна - эльфийская принцесса в книгах Раймонда Фэйста. Очень люблю этого автора и его персонажей, поэтому и взяла этот ник
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#107, отправлено 22-10-2006, 2:32
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Чопрный-и-Надменный самое главное качество Британского Актёра.Порой забвваеться во имя чувств!!!
-------------------- GOD HATES US ALL
|
| SagittariuS >>> |
#108, отправлено 22-10-2006, 2:39
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Шуга - мне так напоминает на английском-Сахар
Горецвет -мне нравится как звучит твой ник ) Tinatike - тина ))..как морская -------------------- ![]() |
| Annette >>> |
#109, отправлено 22-10-2006, 15:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Как тут у всех всё закручено.. у меня гораздо проще ))
Аннетт - Аня. |
| okcid >>> |
#110, отправлено 23-10-2006, 21:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
okcid-Оксана.....
правда мне этот ник не я выбирала.... |
| Сильвия >>> |
#111, отправлено 24-10-2006, 14:03
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата okcid-Оксана..... Без обид, но у меня твой ник сразу с химией оссациируется. Всякие там оксиды натрия и т д)) -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| AJ7000 >>> |
#112, отправлено 26-10-2006, 20:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
AJ (Эй-Джей)
Когда-то давно после просмотра какого-то фильма (не помню какого), ну в фильме был один тип по имени Эй-Джей, так как оно мне понравилось я его присвоил себе как ник-нэйм. Однажды я хотел зарегистрироваться в яндексе как AJ но такой уже был, ну сначала я хотел подписаться типа AJ2000, потом типа под год AJ2002. Но никак не катило, решил назваться AJ3000, ну его и оставил. Но потом я забыл пароль своего ящика, и пришлось регистрироваться заново. Блин, опять выбирать ник, ну и решил подписаться как AJ7000, так я и подписываюсь. Но подписываюсь только в Форумах против совпадения, и там где подписываться можно не меньше чем 3 символа. Вот так! -------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Разрушитель >>> |
#113, отправлено 27-10-2006, 18:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Мой ник придумал Ник... Перумов!
-------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| Chimera >>> |
#114, отправлено 27-10-2006, 21:59
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
В прошлом году мне в руки попала игра Scrapland. В ней Chimera (Химера) - главный город планеты роботов. Приблизительно в это же время мне нужно было завести себе почтовый ящик и я вспомнила это так понравившееся мне слово. Теперь, где бы я не регистрировалась, мой ник Chimera, что в переводе:
- фантастическое существо - химера; - дикая фантазия. Мне ближе второй вариант перевода. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Туй@ра >>> |
#115, отправлено 28-10-2006, 16:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Серый город |
Туй@ра
Туйара - это моё настоящее имя. -------------------- В избытке и лекарство - яд.
Раз уж принял яд - вылижи блюдце. "К чему все эти разговоры: любит - не любит, плюнет - поцелует? А, Полуэльф?" © |
| Absorb-soul >>> |
#116, отправлено 6-11-2006, 15:14
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Шел произошло от Шельмы.
Меня друзья просто называют плутовкой и жуликом, что сие и означает ШЕЛЬМА. А потом просто стали сокращать до Шель или Шел. А имя мое Наташа. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Volkolak >>> |
#117, отправлено 8-11-2006, 5:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 3 Откуда: Дол-Голдур |
Люблю все что связано с кошками и волками(но не с собаками).А Волколаков нашел в "Сильмаррилионе" Толкина. Довольно банально..[/COLOR]
-------------------- Шо ни зьим то понадкуцую
|
| F.Mouse >>> |
#118, отправлено 9-11-2006, 18:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Футболка у меня была с изображением F.M. за схожесть изо. с характером так и нарекли.
-------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Арата Красивый >>> |
#119, отправлено 10-11-2006, 3:09
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Придумал, минут за 5 наверное...
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| MaximumSize >>> |
#120, отправлено 13-11-2006, 14:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Мой первый и основной ник. Появился спонтанно, несколько лет назад.
Хотя когда меня спрашивают о происхождении ника, многозначительно молчу и хитро ухмыляюсь, т.к. у многих возникает слегка странный ассоциативный ряд. -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||