Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше имя (ник) - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Азмар
Мой ник - это имя моего первого ДнДшного перса) Перс был просто мега, он был полудроу- клериком Мистры... про характер я говорить не стану, думаю это будет лишним, скажу лишь что он был очень очень похож на меня самого)

Предыдущая часть темы ушла в Архив.
LaGatita
Я по жизни - Кошка или котенок. Началось с того, что начали играть по локальной сетке со сослуживцами. нужно было придумать ник. Просто Котенок или то же самое по-английски - они бы неправильно поняли. Зато по-испански как звучит!!!!! Да еще с уточнением, что не просто Кошка с помойки, а именно Та Самая... smile.gif
No name
Э ну вот тут есть происхождение моего ника (просто переписывать не охота) (Админам это не одинаковые темы там флуд на количество своих ников)

что он означает это тяжолый вопрос
вот вырезки с этого форума
No name - почему-то ассоциируется с тенью
No name - Китайский товар
No name - "do you remember anything?"
No name- тайнственный.
No name - всё прекрасно <- Эта самая любимая трактовка
Pippin
Довольно банально. Прочитал Властелин Колец, это было моим первым фэнтези, очень приглянулись хоббиты. Брать Фродо не захотел, и так в сети многие с таким именем, да и не очень он мне нравится. А вот Пиппин самое то, веселый персонаж.
Лирический герой
Мне почему-то последнее время хочется стать похожим на лирического героя, ведь в каждом произведении он свой, единственный и не повторимый, как и я. Я очень часто меняюсь- возраст такой. Мне нравиться этот образ(пока что нравиться)...
Горация
Цитата(No name @ 7-02-2006, 20:58)
Довольно банально.

Кстати, Пиппин в темные века был королем Франков...
Так что не так уж и просто)

А вот у меня действительно просто - всего лишь производная от римского поэта Горация...
Galeodes
Отпишу и свое.
Являюсь большим любителем насекомых (да да букашки-таракашки эт мое smile.gif )
Поэтому и ник соответствующий - латинское название насекомого - Сальпуга. Такая большая паукообразная гадость с огромными жвалами
Dinara
Мой ник появился от моего любимого имени - Диана. Но все мои знакомые Дианы были та-акими стервами, что просто мрак.
К тому же динаром называлась золотая монета по-моему в Персии, или где-то еще в том районе. А так как моя кличка у друзей - Золотистая, то мне как раз подходит такой ник.
Aquiel
Ммм=)
Ник Aquiel, Экиэль был мною утащен из любимейшего Star Treka. Изначально не являлся стилизацией под нечто эльфийское, но потом после моего прибытия на толкиенистские форумы оно стало именно так. =)
А вообще этот ник уже очень со мной слился. Ага, меня русифицировали и сократили до "Эли", и теепрь это имя используется чуть ли не чаще, чем реальное имя. Но так как мое полное - Елизавета, мм, многие думаю, что Эля - это сокращение именно от имени, а не деформированный ник
Kyona d'ril Chath
Привет.

А мой появился после увлечения книгами Сальваторе.
Прочитала "Темного эльфа"... и стала искать в Инете инфу о темных эльфах.
Случайно наткнулась на драусский словарь.

Kyona на драу - "настороженность". Последнее время очень соответствует моему состоянию.
К тому же, у него есть второе значение - "забота"...
А Chath.. это "пламя" или "огонь"...

В общем... как-то вот так... wink.gif
cat3.gif
Винс
Винс - это сокращение от "Винсент (Валентайн!) Драйго".Не люблю навороченные ники,а этот звучный,но в то же время короткий и легко запоминается.
okcid
Мой ник произошёл от моего имени.Друзья дали мне кличку okcid.Эта кличка ко мне как-то приелась и у меня теперь почти везде такой ник.
anell
Дело в том, что мне очень идет имя Аня. Знакомые часто меня так называют, неспециально конечно. И само имя мне очень нравится. Отсюда и произошел ник anell, от полного имени Анна.
kender Lunatik
Меня как-то друг привел в компанию роллевиков на сейшн. Посидели выпили винца, запили пивком, заели яичницой. Ну когда половина народа устала и отправилась спать в комнату, я еще немного посидел, а потом решил тоже пойти покимарить. Правда я забыл предупредить их, что я лунатю. Так вот ночью я по всем прошелся, налил в блюдце воды, поставил его на пол, открыл туалет, и пошел спать. Все очень долго ухохатывались. С тех пор меня и называют Лунатиком.
Монши
Люблю лес..покой...в скором времени ослепну...умею "общаться" с животными...Вот и мне дали это имя=)
sorrelfoxy
Меня все почему-то ассоциируют с лисенком. А после того, как перекрасилась в рыжий цвет, этот ник ко мне прилип намертво. Хотя он у меня не единственный.
Scorpion ZS 256
Ник? Компьютер такой древний. Клёвый. Сам тащусь smile.gif
sinobi
Называюсь так везде, где не планирую оставаться, поскольку "sinoby" означает "крадущийся". Вроде как пройду, разведаю ...и убегу. Так было и на этом форуме, куда пришла только за ради "Полета драконов". Но уж очень информационно богатое местечко оказалось, плюс теплое и уютное. Пусть редко, но вот уже месяца три тут появляюсь, следовательно, можно предположить, что уже никуда не денусь. Похоже, пора менять ник (пока можно), только не решила на какой.
Mursielago
Мурсиэлаго (автомобиль ламборджини), в переводе с испанского - "летучая мышь".
Jessica K Kowton
У меня все просто. Хотя многие считают ник необычным, ничего такОго в нем нет. Имена Джессика и Камилла - одни из моих любимых, а фамилия изначально была сперта у Джордана smile.gif, но после перекодировки (по-английски пишется иначе) стала просто созвучна фамилии того персонажа happy.gif
Так что мой ник - это просто имя, возможно более настоящее, чем данное родителями... rolleyes.gif
Dyremar
У меня все гораздо банальнее. Фамилия... Клички с самого детства...Их было всегда две - Дрема и Дуремар. Последнее и стало моим ником. Просто привыкла.
maxiymrock
мой ник появился засчет....опечатки....надо было MAXIMYM (тогда токо и делал что слушал одноименное радио) ну и ROCK...но опечатался....получилась....ну вообщем сами видете что.
Dutch
А у меня собирательныйsmile.gif
Слово с аглицкого переводится как Голландец.
Ну и тут Летучий Голландец, Голландец Шульц (ближайший сподвижник Аль Капоне)
А еще Кей Дач - герой из романов Лукъяненко "Линия грез" и "Императоры иллюзий"
Но самое главное конечно, это некий Алан Шеффер Dutch. Человек, первым победивший Хищника. smile.gif
Вертикаль
слово просто нравится...
Калиф-на-час
Ну... вообще-то это долгая запутанная история без начала и конца... Но! Как один из вариантов!
Говорят, в "Тысяче и одной ночи" была такая составляющая... Что-то там про Гаруна аль Рашида ещё было, кажется wink.gif cool.gif laugh.gif
А вообще - не верьте, всё это сказки biggrin.gif
Dark Wanderer
История долгая и неприятная... Для меня... sad.gif
В обще дело было так...
Хреновое у меня было время... Одноклассники доканывали... По городу до сих пор моим именем девченок пугают! Бешеным кличут(Кстати мой бывший ник- MaDDoG)
Стал я мрачным и депрессивным. И пришла мне как то мысль заделаться странником. Долго выбирал Dark или Black... Выбрал.
Но каково же было мое удивление, когда я играл в DiabloII!
Gilraen Isilra
А меня вот как-то понесло.. на эльфийский язык =)
Вот и нашла в инете русско-эльфийский переводчик имён.
Вот и перевела. Gilraen в сети много, а вот фамилии такой ни у кого нет )) ну или по крайней мере никто её в нике не использует ))
А уже потом я перевела c помощью Сильмариллиона по частям: Gil - звезда, raen - блуждать, бродить. "Блуждающая звезда"... Красиво, не правда ли? =)
А недавно прошла какой-то тест в инете и получилось что моим отражением является Звезда...
DiVert
Di - это сокращённое от Дианы. Это имя героини самой первой моей серьёзной книги. Vert - с французского переводится как "зелёный". Если не думать над переводом - просто звучит красиво.
Monk
Я по жизни одиночка. Не приемлю "ритуалы общения". А ник косвенно позволяет объяснить окружающим такое "странное" поведение.
Ermac
Даже не знаю почему ERMAC (не Ermac, а именно ERMAC, на форуме строгие правила). Такое ощущение, что кто-то дал мне это имя 6 лет назад и с тех пор так называюсь. Просто сел один раз за комп, врубил Counter-Strike и как-то само написалось smile.gif ...
Krapiva
А меня друзья всю изнь так кличут "Крапива", из-за хар-ра. rolleyes.gif
NaceLunk
А мой ник вообще ничего не значит. Я его выбрал когда был еще шпендиком мелким smile.gif Но менять не решаюсь так как уже на куче форумах под ним зарегился.
Келеборн
Открыл Сильмариллион на случайной странице глоссария, больно уж имена там красивые и мелодичные - выпало "Келеборн". Келеборн я и есть до сих пор...
Риенс
Хех... Сначала, ох, давно это было, в те времена, когда на форумах я появлялся довольно редко, был у меня ник - Фесс. В честь небезызвестного всем персонажа... Так вот, был он и был, а потом меня начали путать с другими людьми, причем искренне пытаясь меня убедить, что я - это они... В склром времени мне это жутко надоело и я решил сменить ник, но, как на зло, в голову ничего не приходило... И тогда я вспомнил Сапковского и взял себе имя начальника тайной службы, если я не ошибаюсь - давно это было... Мне оно понравилось: коротенькое, вроде как звучное, ну и т.д.... Воть... так он и появился....
Алхимик
Полный ник: Linte Amdirion, Королевский Менестрель.

Linte - с эльфийского "быстрый".
Amdirion - "ion" с того же языка значит "сын". То есть "сын Амдира" (Амдир - мой отец по ролевой квенте).
Королевский Менестрель - это уже приставка по роду занятия
Moolkin
Ник, взятый из фэнтези - очень частое явление, и я тому примером. Почему именно этот? Обожаю все, что связано с водой... ну и к драконам неравнодушен. Так вот и совпало.

Для справки - в транскрипции читается "Моолкин", а не "Мулкин". Первый вариант более благозвучный.
Spartak17
Импонирует мне образ Спартака, как борца против несправедливости, рабства, пусть может быть и неосознанного, не идейного. Вот и выбрал себе ник такой.
Алексей Серый
Я в известен определённому кругу людей под двумя никами - Отшельник и Алексей Серый. Когда я регился здесь, не стал выбирать что-то излишне претензионное и назвался своим именем.
Cont
"Contemplator" но вот в последние время для краткости просто "Cont" +)...
Ночной ветер
Оно всегда было со мной, это выражение моей сути.... Ветер - одно из самого совершенного в этом мире, а Ночной...
Это выражение чувств, эмоций, шороха, свободы, печали...
Это я.
Gray Jester
Gray Jester. Читал я как-то книгу-комплит для D&D3.5 под названием Heroes of Horror и наткнулся на интересное создание Gray Jester. Т.е. Серый Шут... Это существо выглядит вычурно, но в тоже время очень уныло и печально - все оттенки серы, лицо с улыбкой, но обычно злой и грим как у печального клоуна вроде Пьеро. Создание вызывает у окружающих истерический хохот, но при этом отнимает у них все эмоции rolleyes.gif
Вот и подумал я - возьму ка я себе такой ник...
Сфинкс
(чешет голову) Даже не знаю... скорее всего началось после фильма "Угнать за 60 секунд" потом позже ударился в мифологию узнал все про Сфинкса - решил им стать)))
Danko
А у меня (не удивляйтесь) это не ник вообще! Это имя, которым меня с самого детства называли. Обидно, что в свидетельстве паспортистка не захотела написать Данко, так что официально я Богдан. Но очень не люблю когда меня так называют. Банально, черт возьми...
Moolkin
2Сфинкс

Ты тут не первый... до тебя тут появился Sphinx... Ты, кстати не он?
Сфинкс
Moolkin к сожалению(к счастью?) нет я слышал о нем но мне сказали что у него другой аватар(хотя его конечно же можно поменять) но я здесь появился совсем недавно... Так что с приездом меня! beer.gif
Asura_star
А мне брат подсказал.Я подошла спросила, А он в это время толи книгу читал, толи на компютере играл не помню.Так и появился мой ник.
DiVert
Убило существо и отобрало у него имя. Воть. smile.gif
Moolkin
2DiVert
Угу. А само существо ты случайно не съело (не поглотоли)? wink.gif
Лэрика Тень Луны
хм..ну мой ник всегда был Китиара или Кит..как всем известно. а взяла я его, потому что по характеру похожа чем то на героиню.
LaCroix
С моим характером выбирать особо не из чего, но ... валялась дома игрушка.. поиграл... нашёл там одного "дядьку" с таким именем.. потом посмотрел какой-то мульт... встретил там того же "дядьку"... вот и решил.... буду таким..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.