в детстве меня обзывали либо Жекой либо Джеки Чаном, воть так и появилося Jackie
AstaroTH
13-10-2007, 11:52
ну мой ник AsT@RoTH, сначала брал, в честь одного из любимых юнитов из Discilpes 2, потом читал раздичную сатанинскую фигню, оказалось эт еще какой-то мифический герцог Ада... =)
Мой ник - имя мифологического шута, насмешника и паяца. Не худшая роль на подмостках театра под названием "жизнь".
Рыцарь Черной Розы
13-10-2007, 21:47
Наверно все кто читал Серию DragonLance догадаются откуда ник
--- Лорд Сот---
С ником решил не париться: примерно перевёл своё настоящее имя на др. исландский))
Может, в оригинале оно как-нибудь и по-другому звучит.
Dr@gon''
29-10-2007, 12:29
Dr@gon''
хех...как сейчас помню...надо было зарегиться на форуме, а с ником проблемы...хотелось как - то проще и без выпендрежа

ввести свое имя - скучно... другое имя - подлог... вот и появился Дракон, потому что рождена в год Дракона...так и прилипился этот ник и теперь если где и зарегиваюсь, то везде Дракоша
Мой ник появился совершенно случайно.Вообще-то у меня много имен(если так можно сказать).Даже не знаю,что и сказать...Хотя...Бывало ли у вас такое,что вот услышал(а) или прочел(а) и вот вам,пожалуйста,слово,или фраза,засели в голову и ничем теперь оттуда не выбивается?Бывало?Ну,тогда вы меня понимаете...
Локки у скандинавов Бог Войны,Огня и Разрушения(это не значит,что и я такая же!),он чем-то похож на всех персонажей,которых я когда-либо представляла в ролевых играх(Зик- ''Турнир Шаманов'',Малфой-младший,ну понятно откуда,и т.д.)
Одним словом - Локки это моя сущность,которая спит до определенного момента.
Тайанне Сорвиголова
22-11-2007, 12:05
Ну у меня с этим просто. "Тайанне" - наиболее совпадающее с моим real name (Татьяна) фэнтези-имя. С персонажем (эльфа-огнемаг из книги Чичина "Гнев генерала Панка") роднит вредность и то, что мы обе за словом в карман не лезем. А фамилия, которая многими прочими воспринимается как прозвище, - реверанс в сторону моего молодого человека, который считает, что я все время хожу и ищу, где бы мне шею свернуть.
З.Ы. Уже будучи зарегленной на форуме, я как-то задумалась: а каким должен был быть предок-кендер, чтоб сородичи назвали его "Сорвиголова"?
Ужас, нафиг?
Назвал наставник.Несостоявшийся.А друзья называют Тэш-сокращение от английского варианта имени Наташа,моего собственно.
fangorn
16-12-2007, 14:51
Fangorn - энт. Это еще из ТОлкиена. Меня так в Эгладоре крестили, помому что память хорошая, амбиций не много, но порядок поддерживал. По крайней мере пытался. И как не странно оно мне подходит.
Давно давно играл в Anarchy online, там при создании перса был очень неплохой генератор ников, который выдал нечто похожее на мой нынешний. Немножко фантазии и вот он я)
Уже года 4 с ним...
Pilogeya
23-12-2007, 23:21
я Пилогея от того что этим именем меня крестили (в церкви)
и оно мне безумно нравится
я везде регюсь только под этим ником
(хотя крестили меня именем Пелагея, но я кое что изменила)
Мой ник, связан с одной историей, с одной книжкой. В подробности не хочу залезать…
P.S Классный аватар, я тоже люблю «Последнею фантазию».
Очень просто. Моё настоящее имя Лидия, вот отсюда и ник.
А я сидела на уроке истории писала взякие буквы смотрю, а у меня получилось Дэника. Сказала себе" Будет моим вторым именем". А дальше подружке подобрали Ангелла. И стали мы А&D т.е. Ангелла и Дэника.Знаете ли мы по характеру разные типа я Дьяволица, а она Ангелочек.
Рианна... Настоящее имя Екатерина, сокращённо Рина (все помнят Рину Зелёную?), но просто Рина мне показалось скучным, неблагозвучным каким-то, и я добавила гласную...
Sergei the sage
18-01-2008, 13:30
Сергей я по паспорту, а Sage - специальность по диплому

. В смысле "философ; преподаватеь философских дисциплин", что в AD&D-шном формате и будет "мудрец; муж знающий". Очень люблю доставать DM'ов ссылками на правила, которые они не читали, за что и играю НИПов.
Эдан Досьер --- верховный комергер Кириильской Империи Ануир (мог ошибиться -- книгу давненько читал). Правая рука императора Микоэля.
белая и пушистая
25-03-2008, 19:20
Потому, что я НЕ белая и НЕ пушистая)))
Если честно, "на автомате" вписала ник, которому уже более 8 лет (вот уж точно, хочешь, не хочешь- а прилипнет- не отвертишься)..потом посмотрела и.. изменила)) а вот просто так))
Анэто. Надеюсь все читали Хранителя Мечей Ника Перумова?
Вообще то ректор Академии Волшебства Ордоса мне сначала не слишком понравился, на фоне Кера Лаэды он был откровенно не заметен, но после самопожертвования Анэто в последней книге персонаж мне нравился чертовки сильно.
WereWolfe
26-03-2008, 10:51
а я просто человек с душою волка,
а молвить лишнего что толку?))
Astártē
26-03-2008, 10:54
Ммм...Астарта - производная от Асты (а не наоборот..), Аста я давно на всех подряд форумах - изначально брала имя как скандинавское для форума Мельницы, но это было лет шесть назад

А сейчас плавно превратилось в Астарту (и вовсе не обязательно ту, которая богиня Иштар)
Сам ник - просто написание имени Астарты.
Гм... у меня с "Ежом", ником теперешним, вобще ситуация смешная получилась. Сама в детстве была ужасной разгельдяйкой и подталкивала на это других))) Как то раз на детском празднике(5 класс) играла безобидного персонажа с одной репликой (больше мне не доверили) но я и тут отличилась ибо пришла в таком оффигительном костюме что не только я не вспомнила свои слова но и все однокласники от смеха расстерялись. Короче сорвала утреник. С тех пор и престало)))
А меня Паша зовут, по этому кликуха PASHTET.
Kronos Drago
29-03-2008, 22:05
Ну... хм... Дайте-ка вспомнить кто и как дал мне сей прекрасный ник... Аха, вспомнил. Раньше, у меня было куча ников и все разные, но как говорят СТАЛКЕРы, кликухи которые на себя вешаешь долго не держатся. Так оно и случилось. Один ник шёл за другим, наверное их побывало уже 24 или 21 штука...Так, чёт я отошёл от темы. =) И так, мой нынешний ник достался мне прошлым летом. Как раз я тогда работал, набирал тексты ну и прочую лабуду которую попросят. Однажды был прекрасный денёк и бла-бла-бла, ко мне пришёл друг. Увидел как я "пытаюсь" печатать доклад, отвечать на форумах, да ещё и в аське с телефоном, он просто пришёл в шок. Ну и подумавши прозвал меня Хрносом(Chronos), он ещё знал что я занимаюсь мифологией. Ну короч решил сделать сюрпапрайз. Ну а я уже "додумался" сменить пару букв на одну, ну и через месяц получился полный "паспортный" ник, имя и фамилия. Остаётся ещё отчество и можно делать паспорт реальный... ХD Только никто не поймёт.
Kronos Dreik.
EllessaDdin
1-04-2008, 23:43
У меня имя эльфийское. Эллесса - эльфийского рода, Ддин - тишина. Мой молодой человек придумал и подарил. Искали что-то подходящее мне. Вроде нашли. А поначалу я в нете была Морвен. Банально из Толкиена, но оно мне и до сих пор нравится, кое-где так и осталось. Но сейчас по большей части я Эллесса.
Охотница
8-04-2008, 22:16
Мой ник в Утехе - своего рода память о том, что когда-то было, т.к. "Охотница" уже давно ни у кого не ассоциируется с человеком, коим я являюсь

Сейчас меня многие знают по ником St. Shorh
Вообще изначально было просто Shorh. Это слово вообще ничего не значило когда-то, но потом его попробовали расшифровать, получилось что-то типа shower's rhythm, тобишь ритм дождя. А потом один сумасшедший решил меня сделать святой, и приписал к моему нику St., т.е. saint
Хотя я не перестала быть Охотницей, т.к. это - образ жизни. Я всегда охочусь за чем-нибудь или за кем-нибудь, только в какой-то момент ко мне в гости пришла мысль, что так явно означать свои привычки не стоит
Rogue666
19-04-2008, 21:13
Кхм,ну мой ник - это отражение моей сущности и моего поведения.666-отдаю дань своей готичной душе...А так,в принципе, еще от того,что являюсь любительницей комиксов X men) Мне нравилась героиня Rogue, которая поглощала способности...Как выяснилось немного позже,я энерговампир) Так что, мы с ней похожи.)))
Мое настоящее имя Алиса. Так я и хотела подписаться, но кто-то с таким ником уже был. Я оглянулась в комнате, в надежде на подсказку чего-то интересного... Заметила свою, мирно спящую, собаку (у меня боксер, зовут Одри). Я подумала, что имя красивое... и вот!
Feya_Nochi
25-04-2008, 15:45
Мне было весело и хотелось, в этот день, маленького волшебства. Решила, что его я могу сама делать.
А так, как время было ближе к вечеру и ночи,
то ник "Фея Ночи", меня удовлетворил.
NarcissaMalfoy
26-04-2008, 8:01
А я стала ассоциировать себя с Нарциссой,когда читала книгу "Гарри Поттер и Принц - Полукровка", но заинтересовала меня она ещё раньше в "Кубке Огня". Красивая, изящная+муж у неё красавец. И звучит классно - Нарцисса Малфой. А в жизни меня называют Цисси или Нарциссочка!
Alterna
29-05-2008, 16:12
Мой ник - это название группы, которую я создавала давно, н ничего не получилось.
Сейчас правда такая группа есть, но ко мне это не имеет никакого отношения.
Белая_Кошка
30-05-2008, 20:55
Мой ник - это название моей любимой песни группы Мельница. Я хотела зарегистрироваться и сидела думала над ником, в колонках играла "Белая кошка". А далее просто машинально вписала в строчку Имя.
Alica Wonderland
2-06-2008, 22:27
А я называю себя Алисой из Страны Чудес, потому что мои друзья как-то сказали мне, что я на неё очень похожа и в первую очередь полосатыми гольфиками!
Я помниться, просто писал книгу по мотивам вселенной Warcraft'a и придумал персонажа - Лоренс Амбрен... вот с тех пор так сказать позаимствовал своё альтер - эго.
Мой полный ник выглядит вот так:
Lumbert Sky Gellendross D'Uorden Meorctier
Сначала было просто L.M., потом ко мне прирос Синий дракон... Не помню как, было это давно... Затем захотелось выпендриться и "Шторм Над Ансалоном" встал за именем сокращением того же персонажа. Ну а где то с пол года назад решил попробовать фехтовать двумя клинками, народ несколько раз называл меня Дзиртом, но так как на светлые имена главных героев я не покушаюсь (Lumbert - ведьмак из каэр-морхэна), просто приставил D'Uorden, Вот так он у меня разросся... Кстати Фамилия Meorcktier означает тёмный зверь.
ZAKnafeiN
20-07-2008, 21:55
Просто очень понравился герой Сальваторе Закнафейн. Я характером на него похож.
Tii'Mhut
24-07-2008, 22:42
ну я думаю можно тут написать еще разов...за 3 года тему уже обновили ))) раньше у меня был самый длинный ник на форуме (да-да, я этим горжусь!) между прочим из Саги! Лораналанталаса. латиницей написан конечно. и когда я его взяла ввели лимит на символы в нике, и пришлось стать кажется просто Лораной, и тут ввели правило, по которому нельзя брать ники канонических чаров из книги. Но я конечно же все равно извернулась ) и теперь все чики-чики, пока никто не наехал (по крайней мере по этому поводу %))))) такие вот дела... эт вам не шутки! :р
в обычной жизни меня зовут Таня.Как-то сидела,слушала Линду,а точнее её песню "Тай" и висела в инете.Ник сам родился
Иолфиэль
30-07-2008, 13:27
А меня так назвали...Иолфиэль на синдарине-факел звёзд,кажется...Как потом признались (я в своём клубе валарка,айнур) это больше подходит моему воинственному характеру и по тому статусу божественному происхождению.
Neko-chan
12-08-2008, 20:28
не помню говорили мы или нет. Мой ник это в переводе обыкновенная кошка. а суффикс чан как бы показывает что я еще не ушла из детства
Мой ник я думаю понятно что означает)
Сделал себя Еретиком я давно,когда как то с другом играли в 3-их героев по одному компу и нада было сделать себе по нику
Вообще,тогда естественно я еретиком не был и ересь не нёс да и вообще про религию не задумывался...через года 2 углубился в изучение религии,особенно интересовался инквизиторством...
По сути я Еретик-но немнога в неправильном аспекте этого слова-что то среднее между агностиком и атеистом)
Аспирин
22-08-2008, 23:22
Если честно, не могу сказать точно, зачем я назвался Аспирином. Сначала я думал быть АспЕрином. Ведь тогда я как-будто происходил бы от тех самых аспер, через которые прорываются к астрам) Но передумал.
Для меня самого мой ник ничего особенного не значит. Но "Аспирином" все-таки называется лекарство, которое люди принимают, когда им плохо... Я не могу претендовать на чудодейственный лекарственный эффект, но я тоже пытаюсь кому-то помочь и рад, когда это получается.
ZiC(Asakura)
23-08-2008, 18:30
Мой ник из всеми знакомай анимешки (ZIC Asakura) ну как вы уже поняли это "Король шаманов" характер и wdyn волос и длина всё совподает как у него вот я и решил взять этот ник!
Я люблю историю.Один из моих любимых веков - 17.А это век карибских пиратов. Читая про их образ жизни, наткнулась на это испанское название маленького острова. Понравилось.
Iris Sarrd
20-09-2008, 23:30
Как-то читал справочник по древнегреческим мифам, где давались имена богов и мифических существ, а также своего рода расшифровка имен и названий... Iris <Ирида>- в древнегреческой мифологии олицетворение и богиня радуги, вестница богов, "златокрылая". Имя понравилось. Решил взять как ник, хоть имя и женское) А вторая часть ника родилась сама собой...
Если честно ник придуман мной =\
А если имя Дмитрий интересно откуда появилось это надо читать очень много много трактатов... А так меня назвали просто потому что так понравилось моим родителям ))
Iris Sarrd
28-09-2008, 15:41
Цитата
Если честно ник придуман мной =\
А если имя Дмитрий интересно откуда появилось это надо читать очень много много трактатов... А так меня назвали просто потому что так понравилось моим родителям ))
Кстати, почему ты не назвался другим своим ником, который я знаю? Он тебе вроде больше нравился)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.