Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше имя (ник) - 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Суета
Пришлось сменить ник, потому что, как сказал поэт: "Слово - это Бог". Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И было мне по слову моему... и по моззгам. Больно. Теперь я гораздо осторожнее со словами, чего и вам желаю.
Ermac
Цитата(Суета @ 16-05-2006, 20:58)
Пришлось сменить ник, потому что, как сказал поэт: "Слово - это Бог". Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И было мне по слову моему... и по моззгам. Больно. Теперь я гораздо осторожнее со словами, чего и вам желаю.

Интересно, а какой был ник до этого?
Танцующий с Тенями
Цитата
Интересно, а какой был ник до этого?

Извиняюсь, что отвечаю я, но "Анафема"...

А мой ник... я долго пыьалась зарегиться под "Бродягой" - это мне идеально соответствует...
А потом... плюнула, и вспомнила мой теперешний ник, на что повлияло прочтение и фанатение мной от "Хроник Сиалы"... А теперь я думаю, что это имя мне очень подходит... по многим причинам...
DiVert
Цитата(Moolkin @ 16-05-2006, 15:09)
2DiVert
Угу. А само существо ты случайно не съело (не поглотоли)?  wink.gif

Нет... Не съела... Фи... Я вегетарианка...
Просто убила и отобрала имя. biggrin.gif
Enshantress
Enchantress - это самое близкое, что я нашла к определению ведьма. Этот ник со мной с самого моего появления в сети. Отражает и мой характер, и мои увлечения, даже сыграл в свое время определяющую роль в выборе персонажа для текстовой РПГ. Так что - все просто и банальноsmile.gif
Varga Blackwind
А мой ник Strata появился как сокращение от другого моего ника - Stratopunk, который был придуман мной и распадается на 2 слова - Stratovarius и панк - то есть моя любимая группа и мой стиль жизни)
А вообще у меня существует огромное количество разных ников... Вот в последнее время прижился Varga Blackwind, тоже вроде мной придуманный...
Vendetta
раньше был ник феникс-просто оч нравился, сейчас-месть. просто я оч расстроилась, когда меня попросили сменить ник,т.к. феникс у меня везде, и решила:"ух я вам покажу!" но обида угасла. слово красивое. раньше кликужа была пин(пингвин) и сова. но для ника они не оч годятся, поэтому вы видите то, что есть. и с именем моим оно не связано, т.к. зовут меня Светлана. biggrin.gif

LaCroix кстати, по французски, это значит крест.
Элеэр
Прсле похорон старого ника, совершенно случайно родился этот. Как-то сам собой...Потом для интереса полезли расшифровывать его по Толкину, оказалось, что переводится он как "Звезда Одиночества". Хоть это и не соотсветствует истине wink.gif
Госпожа Сарказма
Меня называют очень язвительной, одна подруга говорила, что я Королева Сарказма и настоящая Язва, но Королева - слишком высокий титул... Вот я и Госпожа...
Рояль
Ну -Королева - это повелительница,т.е. ты довела Сарказм до совершенства.А -Госпожа - менее возвышенное,действительно.Так что...давай переименовывайся -в королеву.....Произнеси вслух - Королева Сарказма! КЛАСС!
Госпожа Сарказма
Цитата(Рояль @ 31-05-2006, 11:06)
Так что...давай переименовывайся -в королеву.....

Может быть и стоило... Только я уже один раз тут переименовывалась. Раньше у меня был абсолютно избитый ник Silena. А на сколько мне известно, здесь ник менять можно один раз...
Мариаласа
Я хотела взять себе эльфийское имя, но не хотела возиться со справочниками, поэтому поступила проще: взяла окончание "ласа" ( от Лораны) и приставила его к своему имени. А "фамилию" сделала по любимой картинке : Темная Звезда.
Freeda
Самый первый ник - Freedom of thought, со временем он сократился до Freedom, а потом я посмотрела фильм "Фрида"и ник укоротился до настоящего Freeda biggrin.gif
Bakeneko
Долго думал, как бы назваться и решил, что пока побуду Безликим... А faceless - потому что питаю страсть к английскому языку вообще и к англицизмам в частности...
Тореас
Выдумывал как бы английскими буквами в Балдурс Гейт по-русски имя написать. и вот что вышло.
Bakeneko
Цитата
Выдумывал как бы английскими буквами в Балдурс Гейт по-русски имя написать, и вот что вышло.

Я раньше в таких случаях подписывался MiXACb, но потом надоело (это мое настоящее имя, и нечего смеяться - папаня белорус, вот и отчудил... хорошо хоть, поменять можно...).
G@rusp1k
а я за свою недолгую интернетовскую жизнь уже успел сменить три ника. С начала стал использовать свою кличку Zaxar , но со временнем показалось как-то банально, решил найти новый ник (какраз в это время читал о индийской мифологии)выбрал Trimyrti(власть трех богов)-можно сказать, что это символизирует разностороность моего хар-ра biggrin.gif. Ну а недавно прошол игру Мор.Утопия где был такой перс Гаруспик, имя мне понравилось , так что решил теперь выбрать этот ник.
Rozalie
Взяла в честь героини из аниме-сериала Роза Версаля. Потому что я на нее очень похожа по характеру. Да и вообще близка мне эта героиня. smile.gif Ну и красиво, по-моему.
varana
Знаете, странно, но даже здесь кто то уже так прикалывался=) В общем кто то сказал что после взрыва остается воронка, а у меня кличка была варан, ну вот теперь и говорят, после взрыва останется вАрАнка
Хисант
А у меня всегда два ника и этот я оч редко использую, но он мне больше по характеру подходит хотя и сразу не похоже.
Хисант - чёрная драконица из книги, пчемуто имя очень понравилось вот и взяла как ник
AntiCHrist
Мой ник появился уже давольно давно.. с того времени как я начал гамать в Вар!
Нужен был ник нэйм перебрал многое, но остановился почемуто на Антихристе.. даже не наю почему о_О
Так это перерасло в болшее чем просто ник так меня стали звать друзья, и ник мне стал как второе имя! вот думаю от него я уже никуда не денусь! с таким именем уже 6 лет biggrin.gif
Потный дворф
А у меня ник появился из книги ))) по миру Forgotten realms "Темный Эльф" там был дворф Тиббелдорв Твен и он за ооочень много лет ни разу не снимал с себя доспехи берсерка ( которые закрывали его с ног до головы)...ну разьве что шлем иногда...так вот он никогда и немылся ))0 меня это зарадовало и насмешило, а будучи человеком с юмором я взял такой ник )))
Мириэль
А мне нужно было имя для РПГшки текстовой, причем эльфийское и единственное, что подсунула мне скрипящая память - Мириэль. Причем первые полгода я была искренне уверена, что сама его выдумала. То ли еще девичья память, то ли уже склероз...
Немного раньше меня звали Полуночницей, тут история малость забавнее, но гораздо запутанней. В первый раз в жизни вышла я в чат под ником Ночь. Потому что люблю это время суток, звезды, тишина, комарики летают, поезда гудят, над городом смог висит, да так красиво, что даже невооруженным взглядом видно, в общем - романтика полная. А дело было часика в два утра (или ночи, есле так удобнееsmile.gif). И одиноко кемаривший в чате админ при виде меня выдал такую фразу: "Привет, на часы смотрела? И какая же ты после этого Ночь? Ты же Полуночница!"
Sarten
Надо было срочно что-то придумать, ибо предо мной висела строчка: "Введите ваше имя". Я опустил руки на клавиатуру и сделал несколько случайных движений.
А потом приросло smile.gif
Zelgedis
Смотрел Слэерсов (аниме такое), понравился персонаж Zelgadis(с его точкой зрения того как надо жить, идеалами и кодексом жизни), в итоге в аське появился Zelgedis, а для форумов решил чтонибудь ну русском и чтобы звучало резче и жестче и стал Зэлгедом
Crazy.Max
Crazy.Max ® - самый старый мой ник, взял его еще во время основания Питерского чата "Кроватка" и с тех пор, по возможности, не менял...история возникновения достаточно тривиальна, сначала я так называл каталог на компутере, в котором хранил свои личные документы...потом появился и ник в сети...wink.gif
...относительно того, почему "Crazy"? Ну даже не знаю, те кто знает меня лично даже не спрашивают...wink.gif
Кураи.
Нравится этот персоныж поэтому незахотелось отрывать от него сущность. Имя красивое. Мне нравится.
К тому же мы очень похожи: спортивный, удобный стиль одежды, волосы в хвосте, да и характеры очень похожи.
Bakeneko
Сменил ник - в честь моего самого любимого героя из DotA.
Ведунья
Ну, я тут новенькая, но напишу сразу...
Год назад, когда впервые регилась в инете на фэнтези-форуме, нужен был нормальный ник... А тогда я как раз дочитала одну книгу, где ГГ была ведунья... Попав под влияние этой книги, сделала себе такой вот ник и теперь почти везде меня можно по нему узнать... Так вот...
Varga Blackwind
Ведунья, мне понравилось)
Ах да, я забыла про вторую часть названия темы - имя.
Имя моё - Алиса, и я его очень люблю)))
Говорят, произошло из древнегерманского... Конечно, имя не такое уж и редкое, но и не затасканное...
А про ник - я же его сменила... Придуман совершенно спонтанно - поменяла номер аськи и хотела придумать такой ник, чтоб никто не узнал)
А в тот момент я только начинала увлекаться Burzum... вот и обратила имя Варг в женское... Блэквинд прицепилось потом, и тоже спонтанно - нужен был новый логин на Ли.Ру., вот первое что пришло в голову, то и написала))
и прижилось так!
Чопрный-и-Надменный
Так вот.имя моё Эдем.Изначательно трактуеться как "райский сад"звучит красиво.Да и когда знакомишься на вопрос:"как тебя зовут!?"удивляються "вау"или "какое классное имя"
Приятно. А ник я взял потоу что раньше страдал Англоманией а для англичан самая главная черта характера это Чопрность и Надменность да и звучит красиво!)
Тоги - Злобная Рыбка
Для тех, кто новый и прошлые темы не застал...
Вспоминаю...
Изначально звался я Тог Махен Гор ди Драас и этот ник я придумал для чата на Олмере, но он, к сожалению не вместился; и получилось Тоги ди Драас - в последствии ГГ моей "Последней Летописи", раса эльфоорк и т.п. а дело это было в 2003-ем году весной. С осени того года и по сей день меня под этим ником, или еще сокращеннее: Тоги, знает не только Цитадель, Утеха, но друзья в родном городе, однако все же переводят его: Рыба, Рыбка и т.п.
Когда 2-жды взломали мой ник и зарегился я под другим, то невыдержав ностальгии сменил на Тоги - Злобная Рыбка. Злобная потому, что ди Драас - есть Злобный, а "-ая" потому, что Рыбка - женского рода, хотя персонаж мужской...
такие вот дела.
Ведунья
Цитата
Ведунья, мне понравилось)

Спасибо... Мне тоже... cool.gif
Я забыла еще имя... Зовут меня не особенно оригинально, Натальей... ЕМНИП, переводится с латыни, как "родной" или "природный"... Пусть оно не такое уж редкое, но я все равно его люблю...
Белый оборотень
Меня зовут Сергей, что, вроде, означает "высокочтимый" и т.п.
А ник... захотелось мне быть оборотнем, мол и по жизни мне это подходит (разный я человек-) ), а "Белый"? Раньше меня ж называли серый-белый, вот я и решил, что лучше быть белым=)
И между прочим, раньше считалось, что белый волк - обязательно вожак стаи, хозяин лесов, и что он вообще оборотень! Ну, а если белый волк = мега волк, то тут мне пришла в голову скромная мысль, что белый оборотень = мегаоборотень=)
Но я не зазнаюсь wink.gif
Niakris
Мой ник начал свое рождение после прочтения книги "Дочь некроманта, тока там его насила девушка. Просто ник близок мне подуху, Ниакрис-с эльфийского больше чем месть, так что думайте сами.........
ReD_mn
Ммм... в оригинале мой ник - ReD, но здесь наверняка здесь такой уже был. Три буквы (тоже некий подтекст - мой ник по длине как слово из трех букв) R, E, D находятся рядом и их легко и быстро набирать... Наблюдательные могут заметить, что M и N также находятся рядом...
имхо, ник (равно как подпись и аватар) служат для упрощения опознавания человека в Интернете... Звучит громко, но я в это верю.
Кельнмиир
Как ник появился? Ну естественно взял из книги "Огненный Факультет"... Вампиры понравились мне там больше всего... ну а их способности повергли меня просто в шок... Вот и решил стать одним из них smile.gif
Truelove
А мне мой собственный комп такой комплимент однажды сделал. Я свою фамилию латинницей написала, а так как он слова такого не знал, предложил заменить на Truelove. Мне понравилось.
WlaDiMer
Меня зовут Владимир. Ник появился давно, как-то в школьном журнале классе в 7 классный руководитель написал Владимер, ударение на е. А недавно я подключился к нету и зарегился на форуме мании. Под ником WlaDiMer.
Хантер
А я в детстве звался Hunter"ом, но когда понял, что таких много-сменил написание...А понял это когда начал играть в контру уже на профиуровне-часто видел такие же ники.
Freeda
Помимо того, что мой ник претерпевал трансформацию с английского, как я писала ранее, он можно сказать дан мне еще прабабушкой, которая котегорически не согласна была с именем, данным родителями ( Марина - лат. "морская", эпитет Афродиты), а называла меня как свою мать - Фрида ( нем. "мирная, спокойная").Родители считали это лажью, но... спустя некоторе время я все равно вернулась к этому имени smile.gif
Slarder
У меня ник появился чисто случайно. Я зашёл на форум и написал, что пришло в голову, точнее первое, что я безразборчиво набрал на клавиатуре. smile.gif
Мика
Ну... В Сейлормун была такая девочка - подружка брата Усаги. Когда мы смотрели сериал с моими друзьями, в одной серии, где Нефрит превращает в демона куклу, которую делала МИка, мы обратили внимание, что девочка очень похожа на обозначенного демонаsmile.gif Ну вот, собственно, и вся историяsmile.gif И ника, и статусаsmile.gif))
Lightsaider
Ой-ёё... у этого ника странная история... он плагиатный...Ну, видела типа - Darksaider, его достала моя знакомая, еще предъявила претензии, что мир катиться во тьму, ну я и зарегилась... сторонником света... хех...
Арата Красивый
Ну ник возник у меня совершенно спонтанно, вернее у меня в голове, когда я решил здесь зарегиться пронеслось выражение "Вас ис дас =)".Вот и написал первое слово этой фразы, оно и стало ником. А зовут меня Дмитрий - правда хрен его знает, чего нон значит =)
Эфа
Хм... отпишусь-ка я тут, вдруг кому интересно...

Итак, ник мой возник совершенно случайно - просто захотелось побыть змейкой... а какой-нибудь коброй быть не интересно, вот я и выбрала эфу, точнее Песчаную эфу, но это слишком длинно, так что осталась только "Эфа"... это, кстати, мой основной ник)) есть парочка других, но они используются крайне редко...))

а имя... говорят, оно переводится с греческого как "светлая"... но точно не скажу, ибо не проверяла))
воть... cool.gif
Шуга
Шуга - можно привести несколько личных ассоциаций:
1 шёпот
2 испуг
3 рябь
Шуга же есть ни что иное как лёд, по весне идущий по воде. Мелкий, зернистый, тающий лёд.
Вот и я дождалась своей весны.
Tinatike
Хм....как-то сидела делать нечего было, имя и фамилию(Тинекова Таня) свою немного переделала, буковки переставила и получилось оно - Тинатике(правда "И" повторяется, но это ерудна, не правда ли?), хотя все меня зовут просто Тина)))И зачем придумывала только???wink.gif
Serel Tyu
Serel Tyu - Сирель Тиу (Туи)
персонаж возникший когда я придумывал имена для героев Ice Wind Dale2
просто сочетание букв. Но этот герой обладал такой харизмой, и голос, который я дал ему выкидывал такие фразы от которых на лице всегда сияла улыбка.
А потом в моем сознании, как в кухонном комбаине, перемешавшись с другими образами, он стал отдельным существом. Позитивное воплощение того к чему я тянусь, но всегда буду далек от этого. Сирель стал олицетворением расцвета моей души.
Вот собственно и все! smile.gif
Скиф
Я книгу Ю.Никитина прочитал Скифы называется, ну вот и...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.