Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Эвейнстайн >>> |
#121, отправлено 19-11-2006, 21:57
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Хм...думаю насчет происхождения моего ника сомнений и вопросов не возникнет, но все таки поясняю...Н. Перумов "Война Мага", полуэльф (он же маска) Эвенстайн...Путем добавления буковки Й получаем мой ник...единственный и уникальный, самолично проверял в инете такого больше нету
|
| Alian Le'Loss >>> |
#122, отправлено 9-12-2006, 17:27
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Скажу сухо и коротко.
Alian - опечатка. Не специально, а так само собой получилось, когда создавала персонажа для игры в Морровинд. Le'Loss - еще один случай, но не опечатки. Когда создавала персонажа в NWN нечаянно нажала на кнопочку с генератором имен. Проскочила эта ЛеЛосс... Мне понравилось, вот и получилась Я. Если покопаться в эльфийском словаре (квенди), то можно найти типа: "холодный белый снег". |
| Даммерунг >>> |
#123, отправлено 10-12-2006, 17:06
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
По-немецки "рассвет", "сумерки". В общем, междуцарствие Азуры. Звучит красиво, смысл неплохой, немецкий люблю. А русскими буквами - чтоб не переключаться.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Бродяжник >>> |
#124, отправлено 11-12-2006, 14:03
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Ник Бродяжник был просто взят из одного из переводов ВК. Образ ближе к Арагорну времен следопытства.
Был взят почти случайно - первое, что в голову пришло. А потом оказалось, что он мне как раз. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Маша >>> |
#125, отправлено 11-12-2006, 14:52
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
А у меня вообще не ник)))
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Адов СантА >>> |
#126, отправлено 5-05-2007, 1:17
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Ну, у мну вообще-то и ник, и прозвище СантА. Ударение на первый слог. Вначале было Сатана, но произносить долго)). Так бы и жил с СантОй, да много их(нас) таких (такнас). В итоге поизвращался над словом Vortex, когда хотел создать нового персонажа для Lineage2. Ну, ник понравился, терь и использую.
Зы:ВОритин. Ударение на первый слог. Сообщение отредактировал Voritin - 5-05-2007, 1:18 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Мира Артаниэль >>> |
#127, отправлено 5-05-2007, 17:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
В общем, особенной истории у ника нет. Мира - это анаграмма одного из вариантов моего имени (Мари), а вот Артаниэль... это мне выпало в каком-то тесте (сейчас не вспомню, в каком: какой-то из тех, что выдают по результатам эльфийское имя или что-то в этом роде). Правда, при переводе выходит "дочь Артано", а кто такой Артано... "кто хипует, тот поймет"
-------------------- |
| Санна >>> |
#128, отправлено 5-05-2007, 19:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Кринн |
Санна - это не от всем известного глагола) просто отчество у меня такое - алекСАНдровНА
-------------------- На самом деле меня тут нет...
|
| Доронита >>> |
#129, отправлено 19-05-2007, 16:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом |
Доронита - имя героини одного моего рассказа(серебряной драконицы).
-------------------- ![]() |
| FatStaff >>> |
#130, отправлено 24-05-2007, 23:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Гым. Как родился мой ник? Обыкновенно - у меня дома живет стафф (американский стаффордширский терьер). Говорят, мы с ним очень похожи: по характерам и мордам лица. Оба мерзавцы! А "Fat" - особенности телосложения (любим хорошо покушать!:-)
|
| Poligistor >>> |
#131, отправлено 27-05-2007, 18:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Бердская деревня неподалеку от посёлка Новосибирск |
Читал я как-то лет 6 назад на досуге товарища Светония и наткнулся на такое предложеньице: "...был прилежным слушателем и подражателем греческого грамматика Корнелия Александра, которого многие называют Полигистором за его осведомленность в области древностей..."
Конечно, я уж таким знатоком древностей, каким был истинный Полигистор, себя не считаю, но прикладываю все усилия, чтобы было так ((% С техъ пор это прозвище и закрепилось за мной, но трудность его произношения и количество буковок в нём заставило знакомыхъ отказаться от полного его употребления, и сейчас меня зовут просто Полей, Глистором, Глистом, Глостером... Каверкали по-всякому, но эти производные - основные)) -------------------- |
| Jen |
#132, отправлено 1-06-2007, 16:40
|
|
Unregistered |
Ой, как появился мой ник? Вообще, всё очень просто: я хотела съездить на Херхе (кто не знает-это была ролевая игра по миру Толкиена, под Херсонм).Ну, понадобилась квента-имя, пол, краткое жизнеописание и т.п.А мне всегда нравилось имя чародейки Йеннифер из "Ведьмака", а надо было, чтобы это имя нигде ранее не фигурировало. Вот я и сократила до Йен.
Правда, есть ещё Йенна, но об этом я узнала 2-3 года спустя.Вот так вот. |
|
|
|
| Pillarie Odio >>> |
#133, отправлено 3-06-2007, 18:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: планы московских подземелий |
мой ник существует с конца 2002 года... была в те времена жуткой фанаткой зачарованных, и по понятной причине хотела придумать себе имя, которое обязательно начинается на П. оно видоизменялось несколько лет, пока не приняло такой вид... Pillar - Pillaria - Pillary - Pillarie - Pillarie Odio - а сейчас Pi Odio
|
| Polosski >>> |
#134, отправлено 11-06-2007, 20:30
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
стояли с подругами у доски в десятом классе. Диалог:
Л - К, ты любишь полоски Т - полоски К -да, я люблю полоски я - полоски.. это итальянец? или испанец? решили потом, что Полосски - это фамилия. Я переписала ее английскими буквами и получился ник. -------------------- ...
|
| Buster di'Griz >>> |
#135, отправлено 12-06-2007, 20:02
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Мой ник, он произошел от имени персонажа Гаррисона. только я его, немножко изменил=))
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Gathering >>> |
#136, отправлено 12-06-2007, 20:29
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
История долгая, или, вернее сказать, древняя. Началось все в одно прекрасное утро, а может быть и день, ну или вечер, кто теперь вспомнит, давно ето было, классе так в 8, или в 10? В общем, я осознала, что мне чертовстки надоело играть (в школьных спектаклях/КВНах/в фигне разной) всяких разных дюймовочек, мальвин, ангелочков, красныхшапочек и прочих смазливо-гламурных девочек. Выход простой - я стала играть мальчиков (хотя скрыть женственность было проблематично)! Не прошло бесследно пацанское детство. Многие шутили на эту тему, сначала меня обозвали мужиком и качком(тогда действительно очень отличалась рельефными мышцами), а затем вообще переименовали из Катерины в Катерина. А потом, в рассказе одной моей подруги, появилась героиня андрогинного типа, списанная с меня. И звали ее Gathering (в значении малоупотребительном - грядущая, надвигающаяся). Это, собственно, фонетическая вариация моего имени: Катерин-Gathering (звуки [к] и [г] различаются только по звонкости/глухости). Не правда ли созвучно? Вот и прицепилось как ник в инете.
А вообще, прозвищ у меня было много. Сейчас осталось всего несколько вариантов, основная масса знакомых зовет Катериной, в универе знают как Гэса, Катерина Галиныча (маму у меня Галя зовут), иногда просто Галинычем кличут. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Kima-san >>> |
#137, отправлено 13-06-2007, 17:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Saint-Petersburg |
Когда стала активно лазить в инет - обзывалась Фросей
Затем, когда столкнулась с миром аниме, решила переименоваться |
| Ласточка >>> |
#138, отправлено 18-06-2007, 0:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
А мой ник взят из книг Сапковского "Сага о Геральте". Главную героиню звали Ласточка(в переводе с эльфийского).
-------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни. Кричу из тьмы к тьме. Под ногами моими твердыня. Время течет, направляя твой путь. Раз судьба сбросила даже богов, то плачьте все вместе со мной! |
| Адов СантА >>> |
#139, отправлено 18-06-2007, 0:56
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Мой ник Воритин меняется на АццкиСантА. Аццки - сокращение от аццкий, что сокращено адский. Не инфернальный, просто... ну, не порядочен я, я несу разнообразие в жизнь, нарушаю привычный ход жизни)). Надеюсь, вы мну поняли.
СантА - вообще-то Санта, просто мну нравится писать именно СантА. Но ударение на ПЕРВЫЙ слог. Ну, и еще Сантой друзья зовут... Но, из уважения к читающим и русскому языку в отдельности, взял "Адов СантА" Сообщение отредактировал Адов СантА - 18-06-2007, 17:41 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эльва Виста >>> |
#140, отправлено 25-06-2007, 0:30
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Ох, а мой ник...долгая история)) В общем нравился властелин колец. А одна мя подружка так им сильно увлеклась, что ее на тему эльфов тогда заело чуть-чуть. Вот она и придумала или взяла откуда-то это имя. Оно вроде означало что-то, но уже не помню что! Мне оно нравится да и похоже на моё!
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||