Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Rаven >>> |
#141, отправлено 30-06-2007, 8:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Мой ник...только по русски ..он стал мне именем..это мой позывной на войне в РДГ.."Ворон"..Да и на гражданке друзья так звали еще в юности)
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Теневой дракон >>> |
#142, отправлено 15-07-2007, 15:59
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Кажется, уже отписывалась, но тут кое-что вспомнила.
Действительно, ник свой я взяла, когда зашла на сайт по драконологии... Только не с этого началось. Был когда-то такой дреееевний мультик, который назывался "Король скелетов". Я его уже плохо помню, но знаю, что было два брата. Первый стал королем скелетов. А вот второй превратился в что-то похожее на зомби и получил способность пользоваться тенями как дверьми. Сия способность поразила мой детский мозк... Поэтому, когда я увидала на сайте название вида драконов с такой же особенностью... Наверно, это неизлечимо)) -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Elly >>> |
#143, отправлено 27-07-2007, 0:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
У меня всё банально как валенок... Моё настоящее имя Эллина, в ролевом клубе для краткости меня прозвали Злли, так оно и прилипло... Хотя для меня лично Элли и Эллина два разных человека. Эллина была заурядной девушкой, внутренний мир которой был упрятан где-то глубоко внутри, замкнутой и не способной постоять за себя. когда я пришла в ролевой клуб и стала Элли, всё изменилось во мне, и меня очень бесит, когда люди называют меня Эллина, пртому, что это давно не я...
-------------------- |
| Рей >>> |
#144, отправлено 11-09-2007, 0:31
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Сначала у меня был ник Рей Хино (по имени героини аниме "Sailor Moon") - лет с 14, когда я серьезно увлекалась Сейлорами. Потом я начала играть в настолки и узнала про Кринн. Мне надо было придумать имя персонажу - это была девушка-черный маг, ренегат, которая считает себя дочерью Рейстлина. Увидев совпадение с именем "отца", я вспомнила про свой старый ник и назвалась Рей Маджере. Персонаж потом стал для меня культовым, а имя - моим ником. Но так как фамилия слишком всем знакома, то на форуме я назвалась просто Рей.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Valtonys >>> |
#145, отправлено 11-09-2007, 19:02
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
ну у меня была [цензура*] туча ников,но как то скоро находил такие же у кого-то.
я стал придумывать и искать какой-нибудь "уникальный".целый список был,но ни один особо не нравился.Но как-то давно читал ДИЛ...и вдруг,в самом конце натыкаюсь (с): "Гилтас повернулся к нему. - Я рад,что могу поговорить с тобой,Эли. Эльф покачал головой. - Это имя мне больше не принадлежит. ... - Валтонис, - ответил эльф. - Изгнанник? - перевел изумленный Гилтас." тут как-то все к одному:всегда хотелось быть(в мире Кринна)эльфом(или полуэльфом), перевод-изгнанник-добавляет романтики(хотя может только я так думаю)...ну и к тому-же:раньше был Богом ЗЫ:используя свои отсутствующие познания в английском *Внимательно читая правила на форуме, можно узнать о том, что мат, даже спрятанный символами, запрещен. Не дело сие, даже если вы имели в виду что-то куда более приличное. Не стоит испытывать фантазию посетителей форума) Цензор. Сообщение отредактировал DiVert - 11-09-2007, 19:55 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#146, отправлено 12-09-2007, 9:09
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
"Халгар" придумывался на ХИ-96 как орочье имя. В итоге я поехал с тем же именем, но нуменорцем
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Libran >>> |
#147, отправлено 12-09-2007, 23:29
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
мой Libran взят как нечто среднее между либром (бардом в мире арции) и видоизменённое от латинского написания моего знака зодиака (весы)
-------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Elentari Silmirielle >>> |
#148, отправлено 13-09-2007, 10:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Астрахань, Замок Чудес |
Elentari (квенья "королева звёзд") был придуман лет пять назада, когда я создавала свой первый сайт. этот ник так и остался моим основным именем. меня даже в реале многие друзья называют Элей или Эликом.
Silmirielle меня назвал мой очень хороший друг. имя подаренное, очень дорого мне. привязалось к первому и сплелось в такое вот сочетание... -------------------- "...И Луна - я ее ждал и любил как невесту;
Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна..." (с) "...И только небо знает правду, Но не скажет никому..."(с) |
| Griffon >>> |
#149, отправлено 3-10-2007, 20:09
|
![]() рожденный в осенних сумерках ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Сильваност |
о Боже!как у вас все сложно и красиво... нет, мой ник тесно связан с моим именем, меня так и в школе называли, прицепилось знаете ли.... хотя обидно, что так получилось, все-таки довольно часто встречается...
-------------------- хммм...
|
| Ильмарэ >>> |
#150, отправлено 4-10-2007, 14:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: страна черных альвов |
Мой ник тоже из Толкина, из "Сильмариллиона", Ильмаре там какая то эльфийская дева кажется, не совершившая ничего такого примечательного. Мне очень нравится как оно звучит
-------------------- Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные (Булгаков. «Мастер и Маргарита»)
|
| Jackie >>> |
#151, отправлено 11-10-2007, 16:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
в детстве меня обзывали либо Жекой либо Джеки Чаном, воть так и появилося Jackie
-------------------- |
| AstaroTH >>> |
#152, отправлено 13-10-2007, 11:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Питер |
ну мой ник AsT@RoTH, сначала брал, в честь одного из любимых юнитов из Discilpes 2, потом читал раздичную сатанинскую фигню, оказалось эт еще какой-то мифический герцог Ада... =)
-------------------- Если ударят тебя по одной щеке, сокруши обидчика своего в другую его щеку!
© Антон Шандор ЛаВей |
| Момус >>> |
#153, отправлено 13-10-2007, 21:27
|
![]() Пересмешник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Мой ник - имя мифологического шута, насмешника и паяца. Не худшая роль на подмостках театра под названием "жизнь".
|
| Рыцарь Черной Розы >>> |
#154, отправлено 13-10-2007, 21:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Даргаардская Башня |
Наверно все кто читал Серию DragonLance догадаются откуда ник
--- Лорд Сот--- |
| Asdómr >>> |
#155, отправлено 28-10-2007, 2:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Asgard |
С ником решил не париться: примерно перевёл своё настоящее имя на др. исландский))
Может, в оригинале оно как-нибудь и по-другому звучит. Сообщение отредактировал Asdómr - 28-10-2007, 2:35 -------------------- Gott mit uns!
|
| Dr@gon'' >>> |
#156, отправлено 29-10-2007, 12:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Хабаровск |
Dr@gon''
хех...как сейчас помню...надо было зарегиться на форуме, а с ником проблемы...хотелось как - то проще и без выпендрежа -------------------- Чем больше вижу я,
Тем вера все слабей, Что мы разумные созданья... (Ольви "Революция") |
| Lokki >>> |
#157, отправлено 6-11-2007, 15:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Палантас |
Мой ник появился совершенно случайно.Вообще-то у меня много имен(если так можно сказать).Даже не знаю,что и сказать...Хотя...Бывало ли у вас такое,что вот услышал(а) или прочел(а) и вот вам,пожалуйста,слово,или фраза,засели в голову и ничем теперь оттуда не выбивается?Бывало?Ну,тогда вы меня понимаете...
Локки у скандинавов Бог Войны,Огня и Разрушения(это не значит,что и я такая же!),он чем-то похож на всех персонажей,которых я когда-либо представляла в ролевых играх(Зик- ''Турнир Шаманов'',Малфой-младший,ну понятно откуда,и т.д.) Одним словом - Локки это моя сущность,которая спит до определенного момента. -------------------- Захочешь ли ты отказаться от всего,что имеешь,ради того,кто давным-давно выбрал себе дорогу мрака?
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#158, отправлено 22-11-2007, 12:05
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Ну у меня с этим просто. "Тайанне" - наиболее совпадающее с моим real name (Татьяна) фэнтези-имя. С персонажем (эльфа-огнемаг из книги Чичина "Гнев генерала Панка") роднит вредность и то, что мы обе за словом в карман не лезем. А фамилия, которая многими прочими воспринимается как прозвище, - реверанс в сторону моего молодого человека, который считает, что я все время хожу и ищу, где бы мне шею свернуть.
З.Ы. Уже будучи зарегленной на форуме, я как-то задумалась: а каким должен был быть предок-кендер, чтоб сородичи назвали его "Сорвиголова"? Ужас, нафиг? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| ТаэШи >>> |
#159, отправлено 14-12-2007, 3:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб |
Назвал наставник.Несостоявшийся.А друзья называют Тэш-сокращение от английского варианта имени Наташа,моего собственно.
-------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
| fangorn >>> |
#160, отправлено 16-12-2007, 14:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Fangorn - энт. Это еще из ТОлкиена. Меня так в Эгладоре крестили, помому что память хорошая, амбиций не много, но порядок поддерживал. По крайней мере пытался. И как не странно оно мне подходит.
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||