Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
| NarcissaMalfoy >>> |
#181, отправлено 26-04-2008, 8:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: г.Лондон, Malfoy Manor |
А я стала ассоциировать себя с Нарциссой,когда читала книгу "Гарри Поттер и Принц - Полукровка", но заинтересовала меня она ещё раньше в "Кубке Огня". Красивая, изящная+муж у неё красавец. И звучит классно - Нарцисса Малфой. А в жизни меня называют Цисси или Нарциссочка!
-------------------- Профессия: волшебница.
Статус: ученица. Сфера деятельности: воскрешение мёртвых. |
| Alterna >>> |
#182, отправлено 29-05-2008, 16:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Мой ник - это название группы, которую я создавала давно, н ничего не получилось.
Сейчас правда такая группа есть, но ко мне это не имеет никакого отношения. |
| Белая_Кошка >>> |
#183, отправлено 30-05-2008, 20:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Мой ник - это название моей любимой песни группы Мельница. Я хотела зарегистрироваться и сидела думала над ником, в колонках играла "Белая кошка". А далее просто машинально вписала в строчку Имя.
-------------------- "Обернусь я белой кошкой и залезу в колыбель.
Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой министрель... "(с) Мельница |
| Alica Wonderland >>> |
#184, отправлено 2-06-2008, 22:27
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
А я называю себя Алисой из Страны Чудес, потому что мои друзья как-то сказали мне, что я на неё очень похожа и в первую очередь полосатыми гольфиками!
-------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Лоренс >>> |
#185, отправлено 3-06-2008, 19:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Утеха |
Я помниться, просто писал книгу по мотивам вселенной Warcraft'a и придумал персонажа - Лоренс Амбрен... вот с тех пор так сказать позаимствовал своё альтер - эго.
-------------------- Молчание - начало всех начал. После тысячи битв, видна только смерть. Жизнь это не те дни что прошли, но те что запомнились. |
| Lumbert >>> |
#186, отправлено 4-06-2008, 11:16
|
![]() Синий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Нижний Новгород Замечаний: 1 |
Мой полный ник выглядит вот так:
Lumbert Sky Gellendross D'Uorden Meorctier Сначала было просто L.M., потом ко мне прирос Синий дракон... Не помню как, было это давно... Затем захотелось выпендриться и "Шторм Над Ансалоном" встал за именем сокращением того же персонажа. Ну а где то с пол года назад решил попробовать фехтовать двумя клинками, народ несколько раз называл меня Дзиртом, но так как на светлые имена главных героев я не покушаюсь (Lumbert - ведьмак из каэр-морхэна), просто приставил D'Uorden, Вот так он у меня разросся... Кстати Фамилия Meorcktier означает тёмный зверь. -------------------- И в бесконечном сраженьи,
Тени сомнений терзают меня. Кто я сегодня? Воин света или зла? Один на один Глаза в глаза Один на один Ты и сила зла Один на один Твой вечный бой Один на один С самим собой (Артерия "Один на один") |
| ZAKnafeiN >>> |
#187, отправлено 20-07-2008, 21:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Мензоберранзан (да лан в реале г. Владимир) |
Просто очень понравился герой Сальваторе Закнафейн. Я характером на него похож.
-------------------- Я сделаю это.
Ничто в моей жизни не имеет значения, кроме этого. Не существует ничего, кроме этой минуты. Я рожден для этой минуты, и если я потерплю неудачу, я умру. (Рейстлин Маджере) |
| Tii'Mhut >>> |
#188, отправлено 24-07-2008, 22:42
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
ну я думаю можно тут написать еще разов...за 3 года тему уже обновили ))) раньше у меня был самый длинный ник на форуме (да-да, я этим горжусь!) между прочим из Саги! Лораналанталаса. латиницей написан конечно. и когда я его взяла ввели лимит на символы в нике, и пришлось стать кажется просто Лораной, и тут ввели правило, по которому нельзя брать ники канонических чаров из книги. Но я конечно же все равно извернулась ) и теперь все чики-чики, пока никто не наехал (по крайней мере по этому поводу %))))) такие вот дела... эт вам не шутки! :р
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| TAIYna >>> |
#189, отправлено 29-07-2008, 10:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: С неба упала,больно ушиблась. |
в обычной жизни меня зовут Таня.Как-то сидела,слушала Линду,а точнее её песню "Тай" и висела в инете.Ник сам родился
|
| Иолфиэль >>> |
#190, отправлено 30-07-2008, 13:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 |
А меня так назвали...Иолфиэль на синдарине-факел звёзд,кажется...Как потом признались (я в своём клубе валарка,айнур) это больше подходит моему воинственному характеру и по тому статусу божественному происхождению.
-------------------- Только утолив жажду в реке безмолвия, ты обретешь истинный голос. Только достигнув вершины горы, ты начнёшь настоящий подъем. И когда земля потребует твой прах, начнётся подлинная жизнь. (с) Кипелов "Пророк"
|
| Neko-chan >>> |
#191, отправлено 12-08-2008, 20:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Питер |
не помню говорили мы или нет. Мой ник это в переводе обыкновенная кошка. а суффикс чан как бы показывает что я еще не ушла из детства
-------------------- У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца (с) Пауло Коэльо
Путь, в который я нынче пустился, никогда не приведет меня назад (с) Маргерит Юрсенар |
| Eretik >>> |
#192, отправлено 17-08-2008, 0:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из темных глубин сердца |
Мой ник я думаю понятно что означает)
Сделал себя Еретиком я давно,когда как то с другом играли в 3-их героев по одному компу и нада было сделать себе по нику Вообще,тогда естественно я еретиком не был и ересь не нёс да и вообще про религию не задумывался...через года 2 углубился в изучение религии,особенно интересовался инквизиторством... По сути я Еретик-но немнога в неправильном аспекте этого слова-что то среднее между агностиком и атеистом) -------------------- Идеальная жизнь-стремление к достижению равновесия между болью и счастьем.
|
| Аспирин >>> |
#193, отправлено 22-08-2008, 23:22
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Если честно, не могу сказать точно, зачем я назвался Аспирином. Сначала я думал быть АспЕрином. Ведь тогда я как-будто происходил бы от тех самых аспер, через которые прорываются к астрам) Но передумал.
Для меня самого мой ник ничего особенного не значит. Но "Аспирином" все-таки называется лекарство, которое люди принимают, когда им плохо... Я не могу претендовать на чудодейственный лекарственный эффект, но я тоже пытаюсь кому-то помочь и рад, когда это получается. -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| ZiC(Asakura) >>> |
#194, отправлено 23-08-2008, 18:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: из Райского Ада Замечаний: 2 |
Мой ник из всеми знакомай анимешки (ZIC Asakura) ну как вы уже поняли это "Король шаманов" характер и wdyn волос и длина всё совподает как у него вот я и решил взять этот ник!
-------------------- Убивай или убьют тебя!!!
|
| tortuga >>> |
#195, отправлено 19-09-2008, 6:39
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Я люблю историю.Один из моих любимых веков - 17.А это век карибских пиратов. Читая про их образ жизни, наткнулась на это испанское название маленького острова. Понравилось.
|
| Iris Sarrd >>> |
#196, отправлено 20-09-2008, 23:30
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Как-то читал справочник по древнегреческим мифам, где давались имена богов и мифических существ, а также своего рода расшифровка имен и названий... Iris <Ирида>- в древнегреческой мифологии олицетворение и богиня радуги, вестница богов, "златокрылая". Имя понравилось. Решил взять как ник, хоть имя и женское) А вторая часть ника родилась сама собой...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Krauer >>> |
#197, отправлено 28-09-2008, 0:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Москва |
Если честно ник придуман мной =\
А если имя Дмитрий интересно откуда появилось это надо читать очень много много трактатов... А так меня назвали просто потому что так понравилось моим родителям )) -------------------- ![]() "...Я мало жил, но я немало успел, Жизнь суматошную ценя и любя..." А. Крупнов |
| Iris Sarrd >>> |
#198, отправлено 28-09-2008, 15:41
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Если честно ник придуман мной =\ А если имя Дмитрий интересно откуда появилось это надо читать очень много много трактатов... А так меня назвали просто потому что так понравилось моим родителям )) Кстати, почему ты не назвался другим своим ником, который я знаю? Он тебе вроде больше нравился) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||