Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Dyremar >>> |
#21, отправлено 27-03-2006, 12:50
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
У меня все гораздо банальнее. Фамилия... Клички с самого детства...Их было всегда две - Дрема и Дуремар. Последнее и стало моим ником. Просто привыкла.
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| maxiymrock >>> |
#22, отправлено 27-03-2006, 15:22
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
мой ник появился засчет....опечатки....надо было MAXIMYM (тогда токо и делал что слушал одноименное радио) ну и ROCK...но опечатался....получилась....ну вообщем сами видете что.
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Dutch >>> |
#23, отправлено 27-03-2006, 17:43
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
А у меня собирательный
Слово с аглицкого переводится как Голландец. Ну и тут Летучий Голландец, Голландец Шульц (ближайший сподвижник Аль Капоне) А еще Кей Дач - герой из романов Лукъяненко "Линия грез" и "Императоры иллюзий" Но самое главное конечно, это некий Алан Шеффер Dutch. Человек, первым победивший Хищника. Сообщение отредактировал Dutch - 27-03-2006, 17:43 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Вертикаль >>> |
#24, отправлено 28-03-2006, 13:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
слово просто нравится...
|
| Калиф-на-час >>> |
#25, отправлено 30-03-2006, 14:52
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Ну... вообще-то это долгая запутанная история без начала и конца... Но! Как один из вариантов!
Говорят, в "Тысяче и одной ночи" была такая составляющая... Что-то там про Гаруна аль Рашида ещё было, кажется А вообще - не верьте, всё это сказки -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Dark Wanderer >>> |
#26, отправлено 31-03-2006, 21:17
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
История долгая и неприятная... Для меня...
В обще дело было так... Хреновое у меня было время... Одноклассники доканывали... По городу до сих пор моим именем девченок пугают! Бешеным кличут(Кстати мой бывший ник- MaDDoG) Стал я мрачным и депрессивным. И пришла мне как то мысль заделаться странником. Долго выбирал Dark или Black... Выбрал. Но каково же было мое удивление, когда я играл в DiabloII! |
| Gilraen Isilra >>> |
#27, отправлено 16-04-2006, 0:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: г. Москва |
А меня вот как-то понесло.. на эльфийский язык =)
Вот и нашла в инете русско-эльфийский переводчик имён. Вот и перевела. Gilraen в сети много, а вот фамилии такой ни у кого нет )) ну или по крайней мере никто её в нике не использует )) А уже потом я перевела c помощью Сильмариллиона по частям: Gil - звезда, raen - блуждать, бродить. "Блуждающая звезда"... Красиво, не правда ли? =) А недавно прошла какой-то тест в инете и получилось что моим отражением является Звезда... -------------------- Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы) |
| DiVert >>> |
#28, отправлено 16-04-2006, 0:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Di - это сокращённое от Дианы. Это имя героини самой первой моей серьёзной книги. Vert - с французского переводится как "зелёный". Если не думать над переводом - просто звучит красиво.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Monk >>> |
#29, отправлено 16-04-2006, 12:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Русь |
Я по жизни одиночка. Не приемлю "ритуалы общения". А ник косвенно позволяет объяснить окружающим такое "странное" поведение.
-------------------- Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи
являются надуманной чушью, (Причинять боль себе самому не грех, а глупость.) |
| Ermac >>> |
#30, отправлено 16-04-2006, 17:21
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Даже не знаю почему ERMAC (не Ermac, а именно ERMAC, на форуме строгие правила). Такое ощущение, что кто-то дал мне это имя 6 лет назад и с тех пор так называюсь. Просто сел один раз за комп, врубил Counter-Strike и как-то само написалось
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Krapiva >>> |
#31, отправлено 19-04-2006, 13:09
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
А меня друзья всю изнь так кличут "Крапива", из-за хар-ра.
-------------------- |
| NaceLunk >>> |
#32, отправлено 22-04-2006, 8:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
А мой ник вообще ничего не значит. Я его выбрал когда был еще шпендиком мелким
|
| Келеборн >>> |
#33, отправлено 23-04-2006, 13:17
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Открыл Сильмариллион на случайной странице глоссария, больно уж имена там красивые и мелодичные - выпало "Келеборн". Келеборн я и есть до сих пор...
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Риенс |
#34, отправлено 23-04-2006, 15:15
|
|
Unregistered |
Хех... Сначала, ох, давно это было, в те времена, когда на форумах я появлялся довольно редко, был у меня ник - Фесс. В честь небезызвестного всем персонажа... Так вот, был он и был, а потом меня начали путать с другими людьми, причем искренне пытаясь меня убедить, что я - это они... В склром времени мне это жутко надоело и я решил сменить ник, но, как на зло, в голову ничего не приходило... И тогда я вспомнил Сапковского и взял себе имя начальника тайной службы, если я не ошибаюсь - давно это было... Мне оно понравилось: коротенькое, вроде как звучное, ну и т.д.... Воть... так он и появился....
|
|
|
|
| Алхимик >>> |
#35, отправлено 24-04-2006, 10:41
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Полный ник: Linte Amdirion, Королевский Менестрель.
Linte - с эльфийского "быстрый". Amdirion - "ion" с того же языка значит "сын". То есть "сын Амдира" (Амдир - мой отец по ролевой квенте). Королевский Менестрель - это уже приставка по роду занятия -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Moolkin >>> |
#36, отправлено 28-04-2006, 16:52
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Ник, взятый из фэнтези - очень частое явление, и я тому примером. Почему именно этот? Обожаю все, что связано с водой... ну и к драконам неравнодушен. Так вот и совпало.
Для справки - в транскрипции читается "Моолкин", а не "Мулкин". Первый вариант более благозвучный. -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Spartak17 >>> |
#37, отправлено 1-05-2006, 15:20
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Импонирует мне образ Спартака, как борца против несправедливости, рабства, пусть может быть и неосознанного, не идейного. Вот и выбрал себе ник такой.
-------------------- Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (У.Черчилль)
|
| Алексей Серый >>> |
#38, отправлено 2-05-2006, 11:27
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Я в известен определённому кругу людей под двумя никами - Отшельник и Алексей Серый. Когда я регился здесь, не стал выбирать что-то излишне претензионное и назвался своим именем.
-------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Cont >>> |
#39, отправлено 3-05-2006, 23:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
"Contemplator" но вот в последние время для краткости просто "Cont" +)...
-------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| Ночной ветер >>> |
#40, отправлено 4-05-2006, 7:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Оно всегда было со мной, это выражение моей сути.... Ветер - одно из самого совершенного в этом мире, а Ночной...
Это выражение чувств, эмоций, шороха, свободы, печали... Это я. -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||