Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Госпожа Сарказма >>> |
#61, отправлено 31-05-2006, 18:30
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Рояль @ 31-05-2006, 11:06) Может быть и стоило... Только я уже один раз тут переименовывалась. Раньше у меня был абсолютно избитый ник Silena. А на сколько мне известно, здесь ник менять можно один раз... -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Мариаласа >>> |
#62, отправлено 30-06-2006, 8:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
Я хотела взять себе эльфийское имя, но не хотела возиться со справочниками, поэтому поступила проще: взяла окончание "ласа" ( от Лораны) и приставила его к своему имени. А "фамилию" сделала по любимой картинке : Темная Звезда.
|
| Freeda >>> |
#63, отправлено 30-06-2006, 14:17
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Самый первый ник - Freedom of thought, со временем он сократился до Freedom, а потом я посмотрела фильм "Фрида"и ник укоротился до настоящего Freeda
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Bakeneko >>> |
#64, отправлено 3-07-2006, 14:42
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Долго думал, как бы назваться и решил, что пока побуду Безликим... А faceless - потому что питаю страсть к английскому языку вообще и к англицизмам в частности...
|
| Тореас >>> |
#65, отправлено 3-07-2006, 14:53
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Выдумывал как бы английскими буквами в Балдурс Гейт по-русски имя написать. и вот что вышло.
-------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Bakeneko >>> |
#66, отправлено 4-07-2006, 15:32
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Выдумывал как бы английскими буквами в Балдурс Гейт по-русски имя написать, и вот что вышло. Я раньше в таких случаях подписывался MiXACb, но потом надоело (это мое настоящее имя, и нечего смеяться - папаня белорус, вот и отчудил... хорошо хоть, поменять можно...). |
| G@rusp1k |
#67, отправлено 5-07-2006, 10:06
|
|
Unregistered |
а я за свою недолгую интернетовскую жизнь уже успел сменить три ника. С начала стал использовать свою кличку Zaxar , но со временнем показалось как-то банально, решил найти новый ник (какраз в это время читал о индийской мифологии)выбрал Trimyrti(власть трех богов)-можно сказать, что это символизирует разностороность моего хар-ра
|
|
|
|
| Rozalie >>> |
#68, отправлено 6-07-2006, 1:53
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Взяла в честь героини из аниме-сериала Роза Версаля. Потому что я на нее очень похожа по характеру. Да и вообще близка мне эта героиня.
-------------------- |
| varana >>> |
#69, отправлено 11-07-2006, 13:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Знаете, странно, но даже здесь кто то уже так прикалывался=) В общем кто то сказал что после взрыва остается воронка, а у меня кличка была варан, ну вот теперь и говорят, после взрыва останется вАрАнка
-------------------- |
| Хисант >>> |
#70, отправлено 11-07-2006, 22:11
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
А у меня всегда два ника и этот я оч редко использую, но он мне больше по характеру подходит хотя и сразу не похоже.
Хисант - чёрная драконица из книги, пчемуто имя очень понравилось вот и взяла как ник -------------------- |
| AntiCHrist >>> |
#71, отправлено 14-07-2006, 10:37
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Мой ник появился уже давольно давно.. с того времени как я начал гамать в Вар!
Нужен был ник нэйм перебрал многое, но остановился почемуто на Антихристе.. даже не наю почему о_О Так это перерасло в болшее чем просто ник так меня стали звать друзья, и ник мне стал как второе имя! вот думаю от него я уже никуда не денусь! с таким именем уже 6 лет -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Потный дворф >>> |
#72, отправлено 16-07-2006, 23:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Замечаний: 1 |
А у меня ник появился из книги ))) по миру Forgotten realms "Темный Эльф" там был дворф Тиббелдорв Твен и он за ооочень много лет ни разу не снимал с себя доспехи берсерка ( которые закрывали его с ног до головы)...ну разьве что шлем иногда...так вот он никогда и немылся ))0 меня это зарадовало и насмешило, а будучи человеком с юмором я взял такой ник )))
-------------------- |
| Мириэль |
#73, отправлено 17-07-2006, 17:07
|
|
Unregistered |
А мне нужно было имя для РПГшки текстовой, причем эльфийское и единственное, что подсунула мне скрипящая память - Мириэль. Причем первые полгода я была искренне уверена, что сама его выдумала. То ли еще девичья память, то ли уже склероз...
Немного раньше меня звали Полуночницей, тут история малость забавнее, но гораздо запутанней. В первый раз в жизни вышла я в чат под ником Ночь. Потому что люблю это время суток, звезды, тишина, комарики летают, поезда гудят, над городом смог висит, да так красиво, что даже невооруженным взглядом видно, в общем - романтика полная. А дело было часика в два утра (или ночи, есле так удобнее |
|
|
|
| Sarten >>> |
#74, отправлено 17-07-2006, 18:20
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Надо было срочно что-то придумать, ибо предо мной висела строчка: "Введите ваше имя". Я опустил руки на клавиатуру и сделал несколько случайных движений.
А потом приросло -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Zelgedis >>> |
#75, отправлено 18-07-2006, 11:00
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Смотрел Слэерсов (аниме такое), понравился персонаж Zelgadis(с его точкой зрения того как надо жить, идеалами и кодексом жизни), в итоге в аське появился Zelgedis, а для форумов решил чтонибудь ну русском и чтобы звучало резче и жестче и стал Зэлгедом
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Crazy.Max >>> |
#76, отправлено 18-07-2006, 13:56
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Crazy.Max ® - самый старый мой ник, взял его еще во время основания Питерского чата "Кроватка" и с тех пор, по возможности, не менял...история возникновения достаточно тривиальна, сначала я так называл каталог на компутере, в котором хранил свои личные документы...потом появился и ник в сети...
...относительно того, почему "Crazy"? Ну даже не знаю, те кто знает меня лично даже не спрашивают... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кураи. >>> |
#77, отправлено 20-07-2006, 12:35
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Нравится этот персоныж поэтому незахотелось отрывать от него сущность. Имя красивое. Мне нравится.
К тому же мы очень похожи: спортивный, удобный стиль одежды, волосы в хвосте, да и характеры очень похожи. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Bakeneko >>> |
#78, отправлено 21-07-2006, 11:17
|
Сменил ник - в честь моего самого любимого героя из DotA.
|
| Ведунья >>> |
#79, отправлено 22-07-2006, 20:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Тёмные леса |
Ну, я тут новенькая, но напишу сразу...
Год назад, когда впервые регилась в инете на фэнтези-форуме, нужен был нормальный ник... А тогда я как раз дочитала одну книгу, где ГГ была ведунья... Попав под влияние этой книги, сделала себе такой вот ник и теперь почти везде меня можно по нему узнать... Так вот... -------------------- Добро всегда победит зло! Поставит его на колени, а потом зверски убьет!!!
|
| Varga Blackwind >>> |
#80, отправлено 22-07-2006, 20:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Ведунья, мне понравилось)
Ах да, я забыла про вторую часть названия темы - имя. Имя моё - Алиса, и я его очень люблю))) Говорят, произошло из древнегерманского... Конечно, имя не такое уж и редкое, но и не затасканное... А про ник - я же его сменила... Придуман совершенно спонтанно - поменяла номер аськи и хотела придумать такой ник, чтоб никто не узнал) А в тот момент я только начинала увлекаться Burzum... вот и обратила имя Варг в женское... Блэквинд прицепилось потом, и тоже спонтанно - нужен был новый логин на Ли.Ру., вот первое что пришло в голову, то и написала)) и прижилось так! -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||