Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше имя (ник) - 3, Как появилось Ваше имя (ник)?
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#81, отправлено 22-07-2006, 22:58
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Так вот.имя моё Эдем.Изначательно трактуеться как "райский сад"звучит красиво.Да и когда знакомишься на вопрос:"как тебя зовут!?"удивляються "вау"или "какое классное имя"
Приятно. А ник я взял потоу что раньше страдал Англоманией а для англичан самая главная черта характера это Чопрность и Надменность да и звучит красиво!) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#82, отправлено 23-07-2006, 15:09
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Для тех, кто новый и прошлые темы не застал...
Вспоминаю... Изначально звался я Тог Махен Гор ди Драас и этот ник я придумал для чата на Олмере, но он, к сожалению не вместился; и получилось Тоги ди Драас - в последствии ГГ моей "Последней Летописи", раса эльфоорк и т.п. а дело это было в 2003-ем году весной. С осени того года и по сей день меня под этим ником, или еще сокращеннее: Тоги, знает не только Цитадель, Утеха, но друзья в родном городе, однако все же переводят его: Рыба, Рыбка и т.п. Когда 2-жды взломали мой ник и зарегился я под другим, то невыдержав ностальгии сменил на Тоги - Злобная Рыбка. Злобная потому, что ди Драас - есть Злобный, а "-ая" потому, что Рыбка - женского рода, хотя персонаж мужской... такие вот дела. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ведунья >>> |
#83, отправлено 23-07-2006, 19:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Тёмные леса |
Цитата Ведунья, мне понравилось) Спасибо... Мне тоже... Я забыла еще имя... Зовут меня не особенно оригинально, Натальей... ЕМНИП, переводится с латыни, как "родной" или "природный"... Пусть оно не такое уж редкое, но я все равно его люблю... -------------------- Добро всегда победит зло! Поставит его на колени, а потом зверски убьет!!!
|
| Белый оборотень >>> |
#84, отправлено 24-07-2006, 12:06
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Меня зовут Сергей, что, вроде, означает "высокочтимый" и т.п.
А ник... захотелось мне быть оборотнем, мол и по жизни мне это подходит (разный я человек-) ), а "Белый"? Раньше меня ж называли серый-белый, вот я и решил, что лучше быть белым=) И между прочим, раньше считалось, что белый волк - обязательно вожак стаи, хозяин лесов, и что он вообще оборотень! Ну, а если белый волк = мега волк, то тут мне пришла в голову скромная мысль, что белый оборотень = мегаоборотень=) Но я не зазнаюсь -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Niakris >>> |
#85, отправлено 24-07-2006, 12:13
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Мой ник начал свое рождение после прочтения книги "Дочь некроманта, тока там его насила девушка. Просто ник близок мне подуху, Ниакрис-с эльфийского больше чем месть, так что думайте сами.........
-------------------- ![]() ![]() |
| ReD_mn >>> |
#86, отправлено 27-07-2006, 2:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Ммм... в оригинале мой ник - ReD, но здесь наверняка здесь такой уже был. Три буквы (тоже некий подтекст - мой ник по длине как слово из трех букв) R, E, D находятся рядом и их легко и быстро набирать... Наблюдательные могут заметить, что M и N также находятся рядом...
имхо, ник (равно как подпись и аватар) служат для упрощения опознавания человека в Интернете... Звучит громко, но я в это верю. |
| Кельнмиир >>> |
#87, отправлено 27-07-2006, 3:14
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Как ник появился? Ну естественно взял из книги "Огненный Факультет"... Вампиры понравились мне там больше всего... ну а их способности повергли меня просто в шок... Вот и решил стать одним из них
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Truelove >>> |
#88, отправлено 16-08-2006, 7:48
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
А мне мой собственный комп такой комплимент однажды сделал. Я свою фамилию латинницей написала, а так как он слова такого не знал, предложил заменить на Truelove. Мне понравилось.
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| WlaDiMer >>> |
#89, отправлено 20-08-2006, 21:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Вечный странник |
Меня зовут Владимир. Ник появился давно, как-то в школьном журнале классе в 7 классный руководитель написал Владимер, ударение на е. А недавно я подключился к нету и зарегился на форуме мании. Под ником WlaDiMer.
-------------------- "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак |
| Хантер >>> |
#90, отправлено 21-08-2006, 10:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
А я в детстве звался Hunter"ом, но когда понял, что таких много-сменил написание...А понял это когда начал играть в контру уже на профиуровне-часто видел такие же ники.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Freeda >>> |
#91, отправлено 12-09-2006, 22:53
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Помимо того, что мой ник претерпевал трансформацию с английского, как я писала ранее, он можно сказать дан мне еще прабабушкой, которая котегорически не согласна была с именем, данным родителями ( Марина - лат. "морская", эпитет Афродиты), а называла меня как свою мать - Фрида ( нем. "мирная, спокойная").Родители считали это лажью, но... спустя некоторе время я все равно вернулась к этому имени
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Slarder >>> |
#92, отправлено 12-09-2006, 23:02
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня ник появился чисто случайно. Я зашёл на форум и написал, что пришло в голову, точнее первое, что я безразборчиво набрал на клавиатуре.
-------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Мика >>> |
#93, отправлено 13-09-2006, 0:17
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Ну... В Сейлормун была такая девочка - подружка брата Усаги. Когда мы смотрели сериал с моими друзьями, в одной серии, где Нефрит превращает в демона куклу, которую делала МИка, мы обратили внимание, что девочка очень похожа на обозначенного демона
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Lightsaider >>> |
#94, отправлено 18-09-2006, 18:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Ой-ёё... у этого ника странная история... он плагиатный...Ну, видела типа - Darksaider, его достала моя знакомая, еще предъявила претензии, что мир катиться во тьму, ну я и зарегилась... сторонником света... хех...
|
| Арата Красивый >>> |
#95, отправлено 18-09-2006, 20:47
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Ну ник возник у меня совершенно спонтанно, вернее у меня в голове, когда я решил здесь зарегиться пронеслось выражение "Вас ис дас =)".Вот и написал первое слово этой фразы, оно и стало ником. А зовут меня Дмитрий - правда хрен его знает, чего нон значит =)
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Эфа >>> |
#96, отправлено 19-09-2006, 14:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Хм... отпишусь-ка я тут, вдруг кому интересно...
Итак, ник мой возник совершенно случайно - просто захотелось побыть змейкой... а какой-нибудь коброй быть не интересно, вот я и выбрала эфу, точнее Песчаную эфу, но это слишком длинно, так что осталась только "Эфа"... это, кстати, мой основной ник)) есть парочка других, но они используются крайне редко...)) а имя... говорят, оно переводится с греческого как "светлая"... но точно не скажу, ибо не проверяла)) воть... -------------------- |
| Шуга >>> |
#97, отправлено 26-09-2006, 16:30
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Шуга - можно привести несколько личных ассоциаций:
1 шёпот 2 испуг 3 рябь Шуга же есть ни что иное как лёд, по весне идущий по воде. Мелкий, зернистый, тающий лёд. Вот и я дождалась своей весны. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Tinatike >>> |
#98, отправлено 27-09-2006, 0:49
|
|
Kami~sama ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Хм....как-то сидела делать нечего было, имя и фамилию(Тинекова Таня) свою немного переделала, буковки переставила и получилось оно - Тинатике(правда "И" повторяется, но это ерудна, не правда ли?), хотя все меня зовут просто Тина)))И зачем придумывала только???
|
| Serel Tyu >>> |
#99, отправлено 29-09-2006, 1:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Serel Tyu - Сирель Тиу (Туи)
персонаж возникший когда я придумывал имена для героев Ice Wind Dale2 просто сочетание букв. Но этот герой обладал такой харизмой, и голос, который я дал ему выкидывал такие фразы от которых на лице всегда сияла улыбка. А потом в моем сознании, как в кухонном комбаине, перемешавшись с другими образами, он стал отдельным существом. Позитивное воплощение того к чему я тянусь, но всегда буду далек от этого. Сирель стал олицетворением расцвета моей души. Вот собственно и все! -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Скиф |
#100, отправлено 2-10-2006, 22:39
|
|
Unregistered |
Я книгу Ю.Никитина прочитал Скифы называется, ну вот и...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||