БлудРэйн, ...Она не вампир, она дампир...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
БлудРэйн, ...Она не вампир, она дампир...
| Leterius >>> |
#21, отправлено 14-02-2006, 16:09
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Насколько помню Хитмена у Уве отобрать успели, так что еще не все потеряно - об этом бы точно не забыли упомянуть в Игромании. Иначе я бы его так не ждал! - но если все-таки "доброму дяде Боллу" возможно бравый Риддик - Вин Дизель сумеет разрулить ситуацию и нас будет ждать не убогая затрэшованная пародия на фильмы товарища Тарантино.
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Nattsol >>> |
#22, отправлено 19-02-2006, 1:12
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
А я не был бы столь критичен. Хотя бы людей там разрубали нормально. Да и не знаю, чего уж вы там ожидали.... Фильм как фильм. Расслабился, получил удовольствие от просмотра. Местами было интересно. В общем, по мне - так нормально....
|
| Leterius >>> |
#23, отправлено 19-02-2006, 1:26
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Ну да : фильм как фильм, тока загубить такой потенциал..! Чтобы сделать просто неплохой фильм большого ума не надо, но если ты берешься за такие проекты как BloodRayne ты просто обязан сделать шедевр! Однако если в паспорте вы значитесь как некий Уве Болл лучше сразу передать лицензию кому-нить , кто способен не разочаровать фанов оригинала! (а еще лучше утопиться
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Nattsol >>> |
#24, отправлено 19-02-2006, 1:36
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
А много ты шедевров видел на такую незамысловатую тему? Лично я ни одного не помню. Единственное, что на некоторые выделяют больше денег, на некоторые - меньше....
|
| Miracle >>> |
#25, отправлено 25-02-2006, 18:09
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Посмотрела, я сегодня, разочарована в самой героине, ну не блуд Рейн она во все не Рейн, ну не похожа, за т осцена секса понравилась, во тока на основание чего она случилась не понятно!!!! ТОли она укусить его хотела, да спугнулась ну думает займуся сексом тогда с ним!! Ой а трюки, одна КЕтрин ничего дралась вам не кажеться?? Ой мне еще фоны понравились, но динамики нет, эх, Били зейн понравился, так на гомика похож )))) Лапулька
В целом если смотреть отдельно от игры ну потянет, так одноразовый фильм -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Кайран >>> |
#26, отправлено 5-03-2006, 18:05
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Одноименной игры не видел, так что могу оценивать только фильм. Главгероиня по идее должна нарубить уйму вампиров а-ля Блэйд. Но на деле боевых сцен с ней мало, а с мечом та же Кэтрин смотрится куда лучше. Вампиры не похожи на вампиров, история с артефактами совершенно не проработана - короче, запороли все, что только можно запороть. Впрочем, после предыдущих шедевров Уве Болла ничего лучшего и не ждешь.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#27, отправлено 5-03-2006, 22:27
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Уже писала, но повторюсь - фильм не понравился совершенно. Ни актерская игра, ни сценарий, ни съемки - тем более, сексуальная сцена... Очень люблю холодное оружие, думала там будут шикарные драки с ножами... вместо этого, простите, убожеские сцены... такое впечатление, будто героиня каталкой мужа погоняла, а не с вампирами дралась... Да и страшная она какая-то... Косяков в самом сценарии море. Мы вообще с сестрой с ужасом смотрели на экран с одной мыслью - и это кино???
-------------------- Nothing personal.
|
| Peter Venkman >>> |
#28, отправлено 5-03-2006, 23:43
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Тут вот всплывали слова, что У(в)еБолл снимает трэшак. Ничего подобного. Господин Болл снимает просто отстой(простите мне этот молодежный сленг). Над трэшом хоть посмеяться можно. Собственно для этого он и снимается. Куболитры крови, монстры из папье маше и резины, отсутствие вразумительного сюжета. Это и есть трэш.
Я все понял про Бл@д Рейн когда увидел рекламу в журнале. Кристина Локен. Снимается? В фильме? Уже отходами человеческой жизнедеятельности попахивает. Но режисер - Уве. Все. Трам-там-там.Я даже смотреть его не буду. Не понимаю зачем вообще У(в)еБолл снимает фильмы? Ведь он даже прибыли за них не получает. Может он пришелец и зомбирует поколение тинейджеров? Может он отмывает деньги(кстати, вполне реальный факт. Некоторые считают что он этим и занимается). Но какого фига, извиняюсь за выражение, он лезет в кинематограф? Нет ответа... Сообщение отредактировал Peter Venkman - 6-03-2006, 1:17 -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Spector >>> |
#29, отправлено 7-03-2006, 23:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Святая Терра. 40к тысячелетие. |
Вспомнил стишок:
"Злостный дядька Уве болл Не любит игры - Вот казёл" А фильм редкостное ФГ/РМ. Интересно, был хоть один фильм болла хороший? |
| skybluehaze >>> |
#30, отправлено 8-03-2006, 19:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: последнее безвременье |
Игрушками не увлекаюсь.
И в фильме есть семь секунд гениальности. Краткость - сестра таланта и мачеха информативности. Злая мачеха.) Только природная незлобливость удерживает меня от того, чтобы огнем и мечом пройтись по топику. Будем считать, что это рубеж.) В дальнейшем такого рода посты будет удаляться - мнение должно быть хоть сколько-то развернутым. Модератор. |
| Dutch >>> |
#31, отправлено 9-03-2006, 13:03
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Насчет даты:
Год выпуска:2005 Режиссер:Уве Болл >) В ролях:Кристанна Локен, Майкл Мэдсен, Бен Кингсли, Мэттью Дэвис, Мишель Родригез, Удо Кир, Билли Зейн Премьера: 17 ноября. Все же не 2004г Интервью с Уве Боллом, режиссером «Блад Рейн» 15-02-2006 17:12 просмотров : 174 комментариев : 0 — Фильм «Блад Рейн» отличный от моих предыдущих фильмов, — сказал режиссер Уве Болл. – Это, конечно, фильм по игре, но более ориентированный на историю. Я думаю, что будет хорошо для фильма отодвинуть историю назад и рассказать приквел.Показать как Блад Рейн стала Блад Рейн в 18 веке. Поэтому мы, может быть, сможем продвинуть действие на 100 лет в следующей части, а затем показать историю игры с нацистами и остальными фишками. Мы сможем это сделать в двух или трёх частях. — Так вы планируете продолжить? UB: Да. — Вы думаете снять идею игры в будущем? Вы не выбросите всю нацистскую часть из-за германских законов? UB: Я не против. Мы может сделать нацистскую историю, но я попытался начать с разъяснений о том, кто такой Каган, каковы корни всей вампирской истории. Я хочу сделать Блад Рейн настоящей кровавой вещицей. Это создаёт большее значение рассказать целую историю, где начинается Бримстонское Сообщество, и потом мы сможем сделать скачок к истории и времени нацистов. — Что насчёт Кристанны Локен? Как ей было играть Рэйн? UB: Я действительно счастлив видеть её в фильме. Она высокая и сильная, очень спортивная. Она выросла в зоопарке… Её отец имел что-то типа зоопарка в штате Нью— Йорк — ферму. Поэтому у неё очень хорошие отношения с природой и лошадьми. Она может делать сама всю верховую езду. Плюс, благодаря другим работам, с которыми она имела дело – «Терминатор 3» и «Королевство в сумерках» — у неё хорошая натренированность во владении шпагой. — «Блад Рейн» как фильм. Вы видите его как полностью фильм-действие или фильм с сюжетом? UB: Мы бы не набрали таких актёров будь это только фильм-действие. Это лучший кастинг в фильме по игре за всю историю. Не только Мадсэн, Родригез и Локен, но ещё Удо Кэйр… Майкл Парэ тоже будет в фильме. У нас и Жеральдина Чаплин в фильме, дочь Чарли Чаплина. Много звёзд, я думаю потому, что Жиневьера Тёрнер написала отличный сценарий и это более ролевой сценарий, чем сценарий действия. Я думаю, что это «зацепило» таких актёров как Кингсли, которых вы никогда не увидите в фильмах типа «Дом Мертвецов». Кингсли не согласился бы играть в таком фильме, если бы не было солидной задней истории. Моя плакаль!!)))))) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Peter Venkman >>> |
#32, отправлено 10-03-2006, 22:38
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Актеры, актеры...
Блин, Мэдсен! Ведь хороший актер, а полез в такуое г... Конечно понятно, что из-зи денег, но... Да еще парик приклеили. Про Локен я уже писал. Майкл Парэ и Жеральдина Чаплин!!! Сколько же Болл платит актерам? Все, нужно срочно принять меры к розыску и @№#% товарища Болла. OFFTOP Dutch Где переовдил? "у неё хорошая натренированность во владении шпагой." - -------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Свами >>> |
#33, отправлено 11-03-2006, 10:23
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
за Meat Loaf(а) и Bena Kingsley я прощаю всё. В последней сцене вампир Каган красиво дерётся с девушкой
PS: Майкл Мэдсен в парике не так уж плох Билли Зейн - милашка - всё писал какие-то письма, -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Винс >>> |
#34, отправлено 9-04-2006, 15:10
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
УВЕ БОЛЛА НА МЫЛО!!!КРИСТАННУ ЛОКЕН НА КЕРОСИН!!!ОСТАЛЬНЫХ НА СОСИСКИ ГОЛОДНЫМ СТУДЕНТАМ!!!Что они сделали с моей любимой игрой,Господи Боже...Локен - мешок с картошкой,двигается так,будто у нее радикулит.Мишель Родригес гораздо лучше смотрелась в "Обители Зла".Остальные - блуээээ...Кошмар в общем.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| maxiymrock >>> |
#35, отправлено 9-04-2006, 19:05
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
фильм-какашка....игра-тож не из лутших
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Джэя >>> |
#36, отправлено 9-04-2006, 22:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Потрясный фильм. Гениальный. Зря вы так.
УБ смог с первого кадра дать нам понять, что мы зря теряем время. На мой взгляд,очень практично. Я смотрела сквозь пальцы, с позором. А когда в Рейн забурлили гормоны и она, с высунытым языком, побежала заниматься в шахматы с тем парнем возле решетки, то я стала ржать в ладони. Мне стало страшно. Сообщение отредактировал Джэя - 9-04-2006, 22:19 |
| Snake Sanders >>> |
#37, отправлено 9-04-2006, 22:42
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Для тех кто играл в игру Фильм - полное Г!
А для тех кто не смотрел - совершенно не зрелищный боевик... Кароче.. фу кака Хотя Рейн уважаю ^^ и прошол обе части -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кот Бегемот >>> |
#38, отправлено 11-04-2006, 19:00
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Игра была лучше, это факт. Кино? кино как кино, абсолютно ничего выдающегося, не актеров, не сценария, не бюджет.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| LaCroix >>> |
#39, отправлено 12-04-2006, 21:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Фанаты!!!!!!! поберегите нервы!!!!!!! если вы не хотите закончить жизнь самоубийством - обходите этот фильм стороной!!! таково провала никто не ожидал!!!!!! а режиссёра - убить ржавой пилой, урода...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Sphinx >>> |
#40, отправлено 13-04-2006, 14:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Теперь треш делится на просто треш и на "увебольщину". Первое можно посмотреть, даже посмеяться... второе - хуже, чем "осетрина второй свежести".
Кстати - где-то читал, что Уве снимает такое "@#$%^&*" из-за того, что в немецком законодательстве есть статья о каких-то льготах, если фильм провальный... А теперь внесли поправки и ему наступает облом. Не знаю насколько это правда, но это самое на нее похожее предположение. И если так - можно будет вздохнуть спокойно... З.Ы. Гарантировать ему медленную и мучительную смерть можно одним способом - доверить снимать Silent Hill З.Ы.Ы. Ни у кого нет фотки герра Болла? Мне бы на мишень к дартсу... -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||