Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> БлудРэйн, ...Она не вампир, она дампир...

Винс >>>
post #41, отправлено 14-04-2006, 10:33

Эшлендер.Из недобитых.

Хе,не тебе одному.
Между прочим,никто из съемочной группы в "Рэйн" не играл.Блин,раз уж делаешь фильм по игре,ознакомься хоть с тренировочной миссией!

--------------------
- Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян.
- Ну,тогда шестого.
- Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам.
- А кто говорит?
- Безмолвный страж.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kor >>>
post #42, отправлено 25-04-2006, 7:53

Приключенец
*

Как хорошо, что я сначала поиграл в игрушку,а потом (по ее мотивам) посмотрел фильм. Бррр.... такого я не ожидал.
Честно говоря, после этого называть себя режиссером - это оскорблять тех, кто снимает хорошие фильмы.
Где те вершины боевого исскуства, которые должна демонстрировать Рейн?
Где, вообще, нормальные файтинги? (ну, пара есть, а так)
Короче, посмотри я сначала филм, в игру даже играть бы не стал.

--------------------
Путь Света - для рожденных служить.
Путь Тьмы - для рожденных властвовать.
Simoren >>>
post #43, отправлено 11-05-2006, 19:41

Младшее Божество

Уве Болл, убей себя, спаси кинематограф.
Фильм крайне убогий. его даже по телевидению показали, едва он закончился в кинотеатрах. то есть, опуская условия официального проката, фильмы после кинотеатров спустя полгода выходят на дисках, а спустя 2 года их можно показывать свободно. возможно, прокат даже позже закончился, чем его уже показали по TV )
Moolkin >>>
post #44, отправлено 12-05-2006, 15:47

Повелитель Трех Стихий

Замечаний: 1

Наши "переводчики" еще и допустили ряд ляпов. Этот их "дрампир" меня доканал...

--------------------
"- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом?
- Друзья расслабляют."

Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона"
Absorb-soul >>>
post #45, отправлено 15-05-2006, 0:04

Безумие

Фильм полнейший бред, посмотрела где-то час, мне хватило. Больше даже и не буду включать его. Буду говорить чтобы его никто не смотрел.

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
La muerte >>>
post #46, отправлено 14-09-2006, 11:24

Воин
**

Цитата
Фильм крайне убогий. его даже по телевидению показали, едва он закончился в кинотеатрах.

А его в кинотеатрах показывали? Гы!) И наверное ещё и геймеры туда пошли? Гы!) Собалезную. Похожая история была с "Один в темноте".

--------------------
Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
Yuna La >>>
post #47, отправлено 17-09-2006, 20:00

Воин
**

Одним словом, товарищи - фильм дерьмо. Все кувырком.
Сужу исключительно по игре, которая мне в принципе, тоже не понравилась.

--------------------
Все живы???

Пока ты жив - Смерти нет.
Когда Она придет - тебя не будет.
(с) Бушков.
Kel >>>
post #48, отправлено 17-09-2006, 21:22

Рыцарь

уве болл(не заслуживает он,чтоб его имя писали с большой буквы) снимает худшие фильмы на планете,а его Бладрейн-это просто вершина идиотизма.А вообще хорошо,что уве болл снимает такие убогие фильмы,если бы его не было жизнь казалась бы скучнее,а так есть над кем посмеятся(особенно когда он говорит,что его самые гениальные) biggrin.gif

--------------------
Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех.
"Тараканы!"
Genevieve >>>
post #49, отправлено 9-06-2007, 0:05

true hero

Ха, наконец мне выпала возможность насладиться этой галиматьей smile.gif. Я все больше и больше поражаюсь тому, как люди умеют делать из конфетки, извините, *ерьмо. Не знаю, как относились к этому фильму люди, которые в игру не играли, но я испытала двойное отвращение. Спрашивается, зачем я вообще его смотрела? Наверное, чтобы еще раз убедиться в этом. Главным показателем нелепости этого фильма являются бабы в кожанных топиках, которые бегают по Румынии века эдак 18-19. Ей-богу, бред...

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Ирисо >>>
post #50, отправлено 11-06-2007, 1:03

Doomed to walk the earth

О да, БлУд Рэйн. Я, как порядочный геймер( уже, правда бывший) сходила на сее творение в кинотеатр. Конечно, действительно стоящих фильмов не так уж и много нынче попадается, но... Но ЭТО что, простите? Ах да! Новый(уже не новый) фильм гениального режисера у(в)е болла...У которого и предыдущие работы так и блещут своей, извините, говнистостью... Слов нет, вернее напечатать их нельзя, вот так вотsad.gif

--------------------
На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном.
Я нашел себя там, где находят страдания,
Вовлеченный в мелодию тех похорон.
© Откровения дождя
Agnostic >>>
post #51, отправлено 14-06-2007, 3:52

Мифотворец-практик

Ой, замечательный фильм! Мы его с сестрой по телевизору смотрели и та-ак издевались! Через каждые пять минут, буквально, какую-нибудь лажу подмечали. Вот весело было! laugh.gif

Сообщение отредактировал Agnostic - 14-06-2007, 3:53

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Адов СантА >>>
post #52, отправлено 15-06-2007, 1:36

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Хм... alone in the dark еще не плох... Хотя тлетворное влияние у(в)е болла (верно написали, у...(мат, по желанию)), оче5нь, очень сильно чувствется. Но бладрейн... Извините, насколько я помню, это ураганный слэшер с сексуальной дампиркой в главной роли! Во время ВМВ, но никак не про черте какую бабу в Румынии 19 (или 18) века. Помню лишь одну красивую сцену (нет, не решеточную))), а момент, когда вампиры к острову выплывали. Когда они только из тумана появлялись на кораблях. Но все-таки... Ужаснах! Извините мну все, но я пошел блевать, ибо ТАКОГО я раньше не видел никогда. И, надеюсь, не увижу. (А еще его, возможно, можно будет убить в postal3. Уве болла т.е.)

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Валдек Скиба >>>
post #53, отправлено 15-06-2007, 6:59

хозяин погоды

Посмотрел - порадовало. Картина называется: нам просто не хватило бабла. Дело было так:

1. Битву с нацистами пришлось отменить - ну не хватало никаких денег на ловкие увороты от пуль и прочие примбамбасы. И вот тут возникла дилема номер раз: придумать время, где все бьются на мечах и луках и при этом главную героиню не зашибут граждане за ношенье брюк. Это невозможно, а посему заморачиваться не стали.
2. Сценариста как такового не было (нету ручек - нет мультиков. Без бабла то как?) , вот и вышло текста по минимуму: коротко, емко, шаблонно и нелепо. Честно говоря: в любой брутальной стрелялке или аркаде сценарий посильнее.
3. Постановка сражений выполнена на уровне. Но не пытайтесь повторить в домашних условиях (вас просто-напросто побьют) Уж что что, а делать дивный кульбит дабы подойти к противнику вовсе необязательно (я о финальной схватке)... И я понимаю, когда главный герой как бы из последних сил что нить учудит, но чтобы двое (я про бросанье и расстрел специально сохраненной фляжки со святой водицей) - это уже бардак. И сразу же непонятно - зачем ныкать сердце этого как его... ну вопщем зачем тащить сердце врагу, ежели не пользоваться его бонусами - закопать в саду - более умное решение. И вообще: Ты дампир, а потому распятий не страшишься - но вот воды не трогай и на свет не ходи! Чё за фигня такая? Вот Уэсли Шнапс не боялся света smile.gif - какого рожна такая избирательность в талантах. Про кровь зверей людей и необходимость пить вообще не понимаю - какая то врака. Сама героиня на самом деле краше резвее и остроумнее, нежели в кино.

Диалогов нет, действия тоже - мистика. Куда ушло отснятое время - непонятно.

Вопщем вердикт таков: не хватило бабла.

--------------------
user posted imageuser posted image
Mr.Garret >>>
post #54, отправлено 21-06-2007, 14:38

Ravenloft Darklord

Далее следует точка зрения человека, который к творчеству Уве Болла относиться с пониманием.

Вы зря господа так агрессивно Уве Болла ругаете. Дело в том, что он самоучка. С детства снимал на 8мм кинокамеру, а потом решил заняться этим интересным делом профессионально. Да, у него много ляпов. Некоторые сцены сняты просто убого, актеры не хотят играть и т.д. Но посмотрите, в фильме есть достаточно интересные моменты и правильно снятые эпизоды. Их немного, но они присутствуют. Уве с каждым фильмом прогрессирует и снимает все лучше и лучше...

Теперь про сам фильм.
1) Вот тут упоминалось, что мол Райн бегающая в кожаном топике по Руминии это ерунда полная. А Райн бегающая в латексном кэт-сьюте в 1928 году это по вашему правильно?!
2) Битва с нацистами снятая немецким режиссером? Ну уж знете, Уве все таки не такой деградант, как про него любят рассказывать. И я прекрасно понимаю, почему в его фильме нет солдат верхмахта. В конце-концов это его соотечественники.
3) Беда со сценарием. Учитывая сколько раз Terminal Reality лезла в процесс написания сценария подобный бардак на экране не удивителен.
4) Про воду и свет благодарите TR. В оригинальном сценарии Райн в одной из сцен вообще в речке бултыхалась.

>Сама героиня на самом деле краше резвее и остроумнее, >нежели в кино.
Замечу, что созданная на комьютере женщина всегда будет красивее и резвее реальной, если 3D моделлеры умеют рисовать и знают анатомию человека. Про остроумие ничего не скажу, ибо даже в Игре юмор у Бладрайн был достаточно пацанский и мне не особо нравился.

По этой причине могут поставить фильму 3.5 из 5 баллов. И буду ждать BloodRayne II.

Адов СантА >>>
post #55, отправлено 21-06-2007, 15:17

Хм... Есть замечательный фильм EvilDead, который, кажется, вообще снят за 20 000 доллапров любителями на обычную видеокамеру...

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Genevieve >>>
post #56, отправлено 21-06-2007, 18:06

true hero

Цитата
А Райн бегающая в латексном кэт-сьюте в 1928 году это по вашему правильно?!

А есть разница между 20 столетием и 18-19? В то время так даже шлюхи не одевались.
По второму пункту скажу только то, что, если Уве не нравится оригинальный сюжет, то зачем он вообще в это дело полез? Снять "по мотивам"? Если ему нравится неоригинальные штампованные истории про охотников на вампиров из Румынии (в оригинале хоть какая-то изюминка есть), то он мог снять что-то свое... Ах, он ведь хотел завлечь побольше зрителей.
По поводу остального ничего говорить не стану ибо это ваше личное мнение. И да, возможно у Уве Болла есть фильмы получше, но Рейн ему явно не удалась. И, Боже упаси, если будет продолжение. Хотя с такой концовкой его вряд ли можно придумать.

Сообщение отредактировал Genevieve - 21-06-2007, 18:06

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Capgaykap >>>
post #57, отправлено 21-06-2007, 18:53

Комон!

Mr.Garret, по моему скромному мнению, Blood Rayne что в кэт-сьюте, что в кожаном топике - одинаково правильно и хорошо biggrin.gif

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Mr.Garret >>>
post #58, отправлено 22-06-2007, 13:20

Ravenloft Darklord

Самая страшная сцена фильма, это хм... любовный эпизод, если его конечно так назвать можно... Но было смешно...

>Blood Rayne что в кэт-сьюте, что в кожаном топике - одинаково правильно и хорошо
Полностью поддерживаю, хоть латекс в 1928 году и не производили для одежды smile.gif

>зачем он вообще в это дело полез?
Если бы не полез Уве, то полез бы какой-нибудь Пол Андерсен. Вы право считаете, что AvP The Movie лучше Bloodrayne?

>И, Боже упаси, если будет продолжение
Оно уже на полных парах снимается и будет происходить на Диком Западе. Бладрэйн будет играть не м-ме Локен. Надеюсь, что выберут кого-нибудь пофигурастее...
Genevieve >>>
post #59, отправлено 22-06-2007, 14:50

true hero

Цитата
Оно уже на полных парах снимается и будет происходить на Диком Западе.

Пойду застрелюсь... Мне почему-то сразу представляется нечто в стиле "От заката до рассвета". В общем один штамп мы уже отъюзали, теперь в ход пойдет следующий.
Цитата
Бладрэйн будет играть не м-ме Локен

И я так понимаю этот фильм не будет зависеть от предыдущего, да? А кто режиссер? Или все те же?
Цитата
Вы право считаете, что AvP The Movie лучше Bloodrayne?

Я этот фильм не видела, сорри.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Адов СантА >>>
post #60, отправлено 23-06-2007, 17:37

Хм... Пол Андерсон еще зовется "Анти-Уве болл"... И разве не он (Пол) снял Мортал Комбат? ВОт это - кино по игре, а не то, что снимает тов. уве.

--------------------