БлудРэйн, ...Она не вампир, она дампир...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
БлудРэйн, ...Она не вампир, она дампир...
| Рей >>> |
#81, отправлено 19-10-2007, 1:01
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Недавно посмотрела второй фильм: в отличие от первого, который еще можно было разок посмотреть для интереса, этот точно не стоит потраченного на него времени. Вообще-то, мне он напомнил пародию и на вестерны, и на мою любимую игру. Ну, почему нельзя было сделать фильм по сюжету игры?!!! Я так этого ждала! Зато главную героиню играет более красивая актриса, чем в первой части. Правда, основная отличительная особенность Рейн отсутствует и у нее)))
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Mr.Garret >>> |
#82, отправлено 24-10-2007, 14:04
|
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт |
У него даже режиссер не Уве Болл. Видать поймали не весть кого, и заставили под дулом автомата снимать новый Bloodrayne эпик - вот и результат.
|
| Old Fisben >>> |
#83, отправлено 15-01-2008, 14:32
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата Баста, карапузики, кончилися танцы. Врагу кинематографа №1 Уве Боллу больше не светят крупномасштабные проекты. Последней каплей в чаше терпения инвесторов стал оглушительный провал последнего опуса немца – 70-миллионной ленты "Во имя короля: История осады подземелья", которая в премьерный уик-энд собрала в США позорные 3 млн. долларов. Более того: для Болла закрылась до сих пор безотказно работавшая лавочка с финансированием фильмов. До сих пор Уве греб деньги лопатой из бюджета локальных медиа-фондов, в результате чего его, с позволения сказать, проекты практически избегали повышенного налогообложения. А главное – провалы Болла компенсировала немецкая государственная казна. Теперь же поправки, внесенные в законодательство Германии (вышеупомянутую лазейку упразднили), не позволят Уве выходить сухим из воды. -- Я намерен в дальнейшем сфокусироваться на недорогих проектах, вроде экранизации видеоигры "Постал" и драмы о вьетнамской войне "Tunnel Rats", -- заявил великий комбинатор от кинематографа. – В эти фильмы я вложу всю свою страсть, ну и немножко денег. В общем – жить стало лучше, жить стало веселее! Киномания (с) Аминь) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Rianna >>> |
#84, отправлено 25-01-2008, 12:29
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Присоединясь к мнению Мадам с Косой. Целиком и полностью. Особенно из-за заборной сцены, отсутствия логики и вообще Локен страшно разочаровала. Куда делся её пыл актёрский, когда она играла в "Терминаторе-3"?! Ничего не осталось, только позор.
Кстати, дампиры должны по идее умереть от голода, ведь вампиров не так уж много на белом свете. Или в игре больше? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Iris Sarrd >>> |
#85, отправлено 16-03-2010, 7:39
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Йа-ха!!! Увеболлищные зрелища "Блудная Рейн" и "Блудная Рейн 2" были отсмотрены лично мной и моим другом. Подряд... К счастью, мы не свихнулись от такого таранного удара по нашим психикам, ибо подготовились заранее, проглотив по кружке Маунтин Дью и скушав по тарелке картошки с мясом. Итак, что мне понравилось в первом фильме: глаз, решетка и руки на груди нашей героини. Что не понравилось: вся остальная часть фильма...
Вторая же часть эпопеи достойна отдельного разговора, ибо это нечто.) Сюжет, о чем знают все, у фильма отсутствует, но зато присутствуют, как ни странно, запоминающиеся герои. Если конкретизировать, то их три: Билли Кид, священник и Затем, положив руки на бьющиеся в сомнении сердца, мы с другом выбрали лучшую часть из представленных двух "экранизаций" компьютерной игры - вторую. Почему именно она? Потому что смеялись мы больше. По сути, если убрать из нее первые полчаса, сделать главным героем обманщика-священника и выродить что-то похожее на сценарий, то мог бы получиться забавный вестерн, а так... шлак он и есть шлак, кушать его советую, только предварительно окропив (глянув наверх, а затем стыдливо опустив глаза) однако и накатал я тут бессмысленного текста... Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 16-03-2010, 7:41 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||