Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| Единорог >>> |
#121, отправлено 5-11-2003, 23:19
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Итак, по просьбам читателей и личному обещанию нашего главреда, мы начинаем долгожданный показ осенней коллекции московских сагистов по случаю приезда в Москву известного казанского модельера Лестата ибн Баклана!
Начинаем, как принято в Японии, сначала! Слот №1. Встреча Маэстро на Казанском (на каком же еще? Маэстро и его семья - брат, сестра и... еще одна сестра. Да, кстати, в качестве фона для фотографии выбрана популярная в последнее время среди московских фриков Третьяковская картинная галерея. Смотреть And now – эксклюзивное фото, сделанное во время экскурсии по Московскому манежу. Таша, Крис, ваш покорный, Mayflower и Сартен. Впрочем, имхо, почти все москвичи с питерцами в представлениях уже давно не нуждаются! И так зафлудили своими снимками весь форум! Наша постоянная рубрика “То, о чем вы хотели узнать, но боялись спросить”! Как же проводят досуг Маэстро и его свита? Согласно последним модным веяниям и присущей им простотой – играют в снежки! Кроме шуток – мы едва не перевели половину снега во всем Нескучнике! Вот и вот Отважные Крис и Таша покоряют холмы Нескучного сада. А помогают им в этом джинсы Levi’s и куртки Sportmaster. Красивые, модные, стильные вещи не подводят своих хозяев даже спустя 15 лет после официального списания со склада! Смотреть Маэстро Лестата всегда отличало тонкое чувство прекрасного! Конечно, он никак не мог пройти мимо шедевров местной самодеятельности! К сожалению, завернуть статую было не во что, и увезти ее в Казань в качестве подарка (или боевого трофея???) не удалось... Теперь это место грозит стать культовым среди московских модников! P.S. Воспоминаниям Маэстро о проведенном со статуей времени будет посвящено воскресное приложение к нашему журналу “О горяченьком” Исторический кадр (д-17) Просим простить за плохое качество следующих снимков, изъяты полицией у местных папарацци и на экспозиции представлены исключительно с пометкой “для коллекционеров”. В кадре – Крис, Таша и известный московский заводила EIN! Раз и два Специальное предложение – коллекция для Модераторов! Стильные черные одеяния, повышенная комфортность и флеймоустойчивость. Если вы модератор, наши стилисты по желанию клиента всего за час и 99,99 у.ё. подберут вам стильное и наиболее подходящее выражение лица. Сегодня и только для вас, коллекцию демонстрируют потенциальные носители. В центре также можно обнаружить московского Координатора Лаэру и Крис. Просто Крис Наша дружная компания на выходе из Нескучного Сада. В неофициальной обстановке мы позволили себе немного подурачиться и похулиганить перед папарацци. Зато ближе к народу!.. Ведь так, господа? Раз и два Немного пафоса и самолюбования. Я не мог удержаться, чтобы лично не сфотографироваться с Маэстро Лестатом! Изначально снимки предназначались для колонки главреда, но в итоге были оставлены в рамках основного репортажа. Обратите внимание на резкое изменение имиджа вашего покорного слуги (это если вы меня вдруг не узнали Еще одна семейная фотография. Очень, очень трогательно... (смахивает миелированным хвостом слезу) Вот она (фотография, не слеза) Ночная тусовка в элитном московском клубе “У Charmer’а”. Эксклюзивная фотосессия (всего 1 кадр!) с хозяевами заведения! Только для читателей журнала “Фотки”! Смотреть Спасибо за внимание, откланиваюсь, откланиваюсь... С вами был Еди Норог, до следующих встреч на страницах нашей финской (а запах... (с)) печати! Спешшшл чмоксссы от гламурщика Голлума! Сообщение отредактировал Единорог - 5-11-2003, 23:27 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Vorlock Tasha >>> |
#122, отправлено 5-11-2003, 23:42
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Гы..а это с нашего воскресного оффа!...Попробуйте угадать где мы???...Это то место, которое Аренгар ненавидет!... (Крис, Дарки часть фот уехала туда)
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 5-11-2003, 23:47 Присоединённые файлы
Image33311.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 565-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Лаэру |
#123, отправлено 6-11-2003, 11:44
|
|
Unregistered |
Клёвые фотки!!!!!!!!!!!!!
В центре также можно обнаружить московского Координатора Лаэру и Крис. Просто Крис Как сказал известный человек - Вот из ит???? По-моему, либо это намёк на то, как я пару раз звонила Единорогу.... либо ... не имею понятия на что....(глаза на полвосьмого) Прошу простить за небольшой офтоп. |
|
|
|
| Alaric >>> |
#124, отправлено 6-11-2003, 11:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Единорог, Vorlock Tasha
Спасибо за фотки. Лаэру Это не намек. Это констатация факта. На последних оффлайнах ты брала на себя роль координатора. И Единорог это оценил по достоинству На этом оффтоп завершаем. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Полли >>> |
#125, отправлено 6-11-2003, 12:09
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Аххха...
Единорог! Отчет просто супер! И фотки тоже. СПАСИБО. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Crys >>> |
#126, отправлено 7-11-2003, 19:22
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Братя!!! Умничка ты наша!!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!! ПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! и много-много пива в подарок!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Лаэру |
#127, отправлено 7-11-2003, 19:56
|
|
Unregistered |
Моя плёнка будет.... эдак..... не знаю, пока из 24 - 17 отщёлканы.... если в суботу дощёлкаю, через неделю - проявлю, а ужкто из вас выложит....
|
|
|
|
| Vorlock Tasha >>> |
#128, отправлено 7-11-2003, 23:38
|
Я тут еще решила выложить!....
Это в..сами догадайтесь где!...(в Рюмочной)..думаю представлять не надо!) Присоединённые файлы
Image2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 545-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#129, отправлено 7-11-2003, 23:44
|
Ет из....ну там на газете написано где!..
Присоединённые файлы
Image6.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 549-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#130, отправлено 7-11-2003, 23:49
|
Полли, а эта специально для тебя!...(мне Сеа передала просьбу)..Качество из-за гораничений на размер паршивое! Но я тебе все в жж написала...
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 8-11-2003, 0:09 Присоединённые файлы
Image8.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 540-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Lestat >>> |
#131, отправлено 8-11-2003, 2:02
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Мдя, вот это да!
На фотках я оказывается лучше чем в жизни Всем огромное спасибо! Ностальгия нахлынула блин! Единорог ну зачем ты раскрыл факт моего приставания к барышне, около Москва-реки, в Нескучнике??? А телефончик она мне так и не дала |
| Simoren >>> |
#132, отправлено 8-11-2003, 13:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*посмотрев фотки, иззавидовавшись в лучшем смысле этого слова, начинаю строить планы, как бы вырваться в Москву и Питер (что более реально) на зимних каникулах*
Кааааааак же я к вааааааам хочууууууууу!!!)))))) |
| Skiminok >>> |
#133, отправлено 10-11-2003, 3:46
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Так у меня все снова заработало, так что, как обещал выкладываю еще:
Господа модераторы в Рюмочной Ведущая мысль фотки обведена мной в рамку. Далее - Мы все еще на Воробьевых горах. И напоследок груповое фото Прощание с Лестатом Мы стоим на пероне, слева - тот самый поезд... Перечислять поименно не буду - форум должен знать своих героев! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Hawkeye >>> |
#134, отправлено 10-11-2003, 13:05
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Слов нет. Поспорить с этими могли лишь фотографии майских оффлайнов! Я за три тысячи километров чувствую ту прекрасную атмосферу, что у вас царит. Это здорово!..
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#135, отправлено 11-11-2003, 13:09
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Мамусик!!!!!!!!! Племяшка!!!! Умнички!! Пасиба!!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Eddi`s child >>> |
#136, отправлено 12-11-2003, 5:53
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм...а Единорог то действительно подстригся и чего то типа бородки отпускает
а я свою уже год кк не брею....так изредка подравниваю.....настоящий я байкер..ток фотку не покажу -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Торин >>> |
#137, отправлено 12-11-2003, 9:23
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Большое спасибо за выложенные фоторафии. Молодцы, продолжать в том же духе.
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Reiltar >>> |
#138, отправлено 13-11-2003, 14:20
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Удалось вот отсканировать одну из фоток с Зиланта. Мы с Графом Левериным поймали Террориста.
Присоединённые файлы
Hello_mr._Terrotist_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 91-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#139, отправлено 14-11-2003, 1:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Рэй!!! ГЫ! такие лапы
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ларинквэ >>> |
#140, отправлено 14-11-2003, 15:45
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Reiltar
хииииии! Круто! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||