Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фотографии
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Adelaide
user posted image
первая фотка с приезда Волки - мы искали шатающийся мостик))) нашли. через три дня в зоопарке))) но он там очень устойчивый был, зато после нашей там беготни, детей больше на площадку повалило))
user posted image
в тот же день мы пошли в кино - и там поиграли в аэрохоккей (это не наш счет на табло!!!)
user posted image
потом мы с Волкой поехали на залив))) обратите внимание на тень - это я)) во флаге Блайндов и вешаю Чарма)) а Волка рисует)) нас там так волной окатило, что у меня все-все мокрое было.. даже фотки из мск
user posted image
просто мы и МОРЕ))
user posted image
эту корягу некоторые из вас должны помнить, она там еще с весны.. точнее много раньше, но вы ее можете вспомнить по поездке весной)) мы не могли не разувечить ее)) разуковечить!!

день другой
зоопарк
user posted image
как же без ваты-то??
user posted image
на лодках, где у нас зависло все.............
user posted image
............на середине "озера" - бензина не...
user posted image
Брат Альвары, Альвара, Волка и АЙН сзади)))

в этот же день - Эрмитаж -
user posted image
мы))
[img]http://img.lj.com.ua/alatie/VO7.jpg[/img]
Волка на парадной лестнице Эрмитажа
[img]http://img.lj.com.ua/alatie/VO6.jpg[/img]
в тот же день вечером... намалевали афишу (там мы) а потом ее и содрали)))

[img]http://img.lj.com.ua/alatie/VO93.jpg[/img]
в последний день... после купания не очень одетыми. ЦПКиО - катамараны и все такое... мой открытый купальный сезон

ТАк - для справки
тут должно быть 13 фот и все должны открываться...
nmelessone
Какая прелесть. Мне даже дико захотелось к вам....
Единорог
Побаловалась и хватит! biggrin.gif tongue.gif Теперь моя очередь. smile.gif Начинаю выкладывать свои фотки с питерцами. Извините за двухнедельную задержку...

Перед домом Чармера. Сартен поет под гитару в кругу молодых поклонников biggrin.gif
Там же. Я, Вирна, Ладонна, Аларик (хотя, наверное, нас уже давно представлять не надо tongue.gif)
Без комментариев... wink.gif
Аделаида в Нескучном саду.
Снято в кинотеатре, названия которого я не помню. Смотрели "От заката до рассвета 2", причем весь сеанс шел специально для нас!!! Такого случая я в своей жизни не припомню... smile.gif smile.gif smile.gif
А это мы вместе с Бананой на Манежной, у фонтанов.
Единорог наконец-то обрел себя... wink.gif
Так вот ты какая, Рюмочная!!!... biggrin.gif beer.gif
Так. Теперь то, что снято у меня в Барвихе. Я на детской площадке... rolleyes.gif
Not yourS... smile.gif
Тоже она...
И снова Not yourS!
И еще немного... smile.gif
И еще, и еще... beer.gif
... а вот и Тсарь! smile.gif
У меня дома. smile.gif
Мой кот.
Хех... Надо же было так проголодаться!.. biggrin.gif
Олеш
Надо иметь ангельское терпение, чтобы добраться до фоток. Но они того стоят...
Crys
Ха-ха!!!
вот и готовы кендерские фотки)))))
Простите, что оформляю не так, как вы, просто не умею, вы мя знаете))) Так что все по-старому(((( Если сможете - правьте, я не против))))

Итак, первое))) Аддина стрекоза специальным выпуском для Адди. Доча, я ее специально для тебя нашла, но не удержались кендеры и немного ею поиграли)))) Не злись... Ты же хотела бабочек и фиолетовое - будет))))
Crys
Комментарии излишни))) Братишка, а тебе идет, что бы ты ни говорил)))
ЗЫ стрекоза Соуль)))
Crys
Не обращайте внимания, тут все усталые и измученные... Жарко ведь...
Crys
А вот и долгожданные кендеры))))) Ну ведь правда мы симпатяги, ну ведь прада???? wink.gif
Crys
Мы размножаемся со скоростью света)))
Crys
Братя, Сарт, вы, надеюсь, не против.... Если что - сами кикайте)))
Crys
Тут уже на один смешок больше)))
Crys
А это мы в самом начале. Ждем всех.....
а еще вы говорите, что нас сложно найти! Эх вы! Кто ищет тот всегда найдет!!!! Пример? Мит и Ровенна!!!
Crys
эх, все я не по порядку выкладывваю......
Единорог
Цитата
Братя, Сарт, вы, надеюсь, не против....

Как мило... wub.gif)))))))))))))))))))))))))

А вообще, это было снято специально для любителей яоя, коих у нас на форуме хватает! tongue.gif Надеюсь, эти фотки не отпугнут от оффлайнов молодое поколение форумцев! biggrin.gif
Crys
Ну что ж, братик, и правда классная фота вышла)))
Crys
Жаль, но это последняя...
Доча, для тебя старались)))
Единорог
Цитата
Ну что ж, братик, и правда классная фота вышла)))

Согласен... cool.gif Но неужели это все? huh.gif А так хочется еще!....... ДАЕШЬ ЕЩЕ!!!!! asthanos.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аша
Крис в гостях у Аши и пишет соответсвенно Крис... cool.gif
Конечно хоцца, и мне хоцца, но не будем занимать место и время))) Вроде как у тебя еще были кадры, так ведь? Так что ждем ссссссссссссссссссссссссс))))) beer.gif beer.gif beer.gif
Единорог
Ничего, скоро будет повод добить пленку! smile.gif smile.gif smile.gif
Crys
Цитата(Единорог @ 31-07-2003, 17:30)
Ничего, скоро будет повод добить пленку! smile.gif smile.gif smile.gif

Ну не могу не ответить)))) Еще какой повод!!!!!!!!! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
А вы мя научите, как делать, чтобы сразу все фоты в одном посте??? плиииз.... unsure.gif unsure.gif
Единорог
Естестенно. Все очень просто. При встрече объясню! smile.gif smile.gif smile.gif
Darkness
собсна гря-фоты..из Питера...
1)Адди и я..непомню где..ээ..вобщем мы тама купались..
Darkness
а это опять мы с Адди..в воде..
Darkness
аха..это мы на мостике..я, Адди и Соуль..
Darkness
а ето я и Соул..на техже катамаранчиках:Р
Darkness
Соуль..Солнечный Котёнок..
Darkness
сматри. название фотки:Р
Darkness
Адди и Соуль..
Darkness
а это мы в метро..провожаем Соул..на мне кепка Элентари:Р
Darkness
натюрморт-лапы и спины:Р
Darkness
Чармер!
кста..задание:перечислите все предметы, что на нём висят..
Darkness
втроём..после купания..тоесть купались мы с Адди..
Sarten
Я лучше потом всем лично в реале прокомментирую.
В целом мне понравились фотки, но не понравилось как Адди и Единорог их выкладывали. Пользуйтесь лучше опцией "ссылка", а не "img".

Остальным все в реале...

(сверкает глазами)

С уважением.
Драгомир
Вот смотрю я на все это и грустно становится... другие встречаются, оффлайны устраивают, а я сижу как идиот один... sad.gif sad.gif sad.gif

Нет... нагло вру... Фикуз мне не даст соскучиться. biggrin.gif
Darkness
Драгомир, а каково мне думаешь?Хоть и бываю на оффах(на целыз ДВУХ!!),а в городе однаааа!!:(sad.gifsad.gif
кста..вот ещё пара фоток. что вчера забыла повесить..
Darkness
Последняя фотка-тоже на мостиках.правда вд ругих позах:Р:Р Усё!! :cry:
Шаймида
Э-э-э... понимаю, что это флуд и оффтоп, но не смогла удержаться от следующего высказывания: Драгомир, ты уж либо не сиди один, либо сиди, как умный. А то как-то грустно выходит... dry.gif
Олеш
Урра, кендерские фотки! Крис, спасибо тебе большое. smile.gif
Mayflower
Здорово! Действительно, фотки я нашла с трудом, но это того стоило!
Кстати, отличные из нас получились кендеры, не правда ли?
Vorlock Tasha
Вот тоже решила выложить две фотки с моей поездки в Москву, больше много будет да и не интересно...
Вот это мы все в метро ..(все кроме меня)....Это перед тем как Ein бежал от нас...Кстати Ein у меня есть веская причина почему мы должны встретиться в следующий мой приезд...Та фотка где мы с тобой вдовоем не получилась.....А я очень хочу такую фотографию!!!!
Vorlock Tasha
А вот это мы в каком-то дворике сидели...и поедали эльфийские лепешки....Или как там они называются не помнб но было очень вкусно....
nmelessone
итак, по итогам оффа от 25 августа 2003 года, прибыли несколько фоток, которые я намерен разместитить и удовлетворить тем самым несколько требовательных личностей.)))

нусь, понеслась!!

первая! кафе капитоль (слева направо) Граф Ливерен, Арвен, ваш покорный слуга Неймлесс
nmelessone
тоже кафе (ессно слева направо) ПолНеймлесса, Тасельхофа, Симорен, Рэйлтар
nmelessone
Больше о Капитоли вы нечего не узнаете!!!!!(слЁва направо) Арвен, Веселый Рыцарь(видимо уже прибалдел), Тассельхофа, Симорен, Рейлтар(о чем-то явно раздумывает)
nmelessone
это уже в парке (слЁва направо) Рэйлтар, Граф Леверин, Арвен, Я.
nmelessone
тоже самое да только с права от меня Симорен))
nmelessone
Граф, Арвен и Прибадевший Я
nmelessone
Ну это мы у озерца
Пандора
Эх... а меня не было...((
А где фоты со мной, Неймлесс?
А все-таки, какие же мы красивые!!!)) tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.