Пандорочка, не переживай, какие наши годы! Тема более, что у нас в общей сложности еще 3 пленки лежит! Я скоро со своей фотки напечатаю, там-то ты уже есть!!!))))
Tasselxoffa, эт вопрос к Неймлессу. Мы с Панди ему кучу фоток наотдавали.
*Гыы, Кит потирает лапки, думая о компромате на ее фотике)))))*
Уфимские! А будуи ещё фотки??
Der Kannibal
25-09-2003, 19:48
Скорее бы ваши фотки увидеть, однако...
nmelessone
30-09-2003, 20:59
ИТАК! БАЛ В УФЕ!!!!
1)
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/1.jpgДевушка сполосками на щеках - Пандора,
Чувак с длинными волосами в шляпе - Рэйлтар
Девушка в шляпе и гримме - Тауриэль
Вампир - Я!!!!!!!
Девушка в розовом платье - Арвен.
Чувак в костюме золотом и шляпе - Граф Леверин.
2)
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/2.jpgНу тут типа битва, так показать что у нас там турнир был.
3)
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/3.jpgЭто я и Тауриэль.
4)
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/4.jpg Я и Таль.
Simoren
30-09-2003, 21:04
Нейм, я не раз говорила, что вы выглядели потрясно, но не упущу возможности сказать это еще раз:
ВЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ПОТРЯСНО!!!

ЗЫ. Таль что-то на себя даже не похож...
ЗЗЫ, Принисите пленку, а? я тож вас таких лапыщек себе в фотоальбом хасю)))
nmelessone , моё почтение. В харизме, к сожалению, это пока не отразится, так как время ещё не подошло

.
nmelessone , прими мои респекты - последний раз фотки с мечами выкладывал я, и - о ужас - как давно это было - очень рад лицезреть такое вновь. Горд за вас. Продолжайте в том же духе =)
Видимо на форуме еще не все потеряно... =)
Никто не подскажет, куда выложила фотку Крис с последнего офлайна... Она говорила, что в воскресенье фоты будут здесь... ищу уже который день и не нахожу...
Ой,люди,а мы даже ничего выглядили,мне нравится!!!
Хатю ещёёёёёёё!!!!!
Единорог
1-10-2003, 21:14
А вот и фотоотчет с нашего воскресного оффлайна, все 4 фотографии!

Раз уж никто им до сих пор не озаботился...
В метро – фанаты EIN’а. Присмотритесь к узору на спине! =)))Исторический момент: EIN восходит на подъемник. Я вроде как страхую снизу.Общая фотография, уже наверху. Перечисляю на всякий случай всех, from L to R
: Crys, я, EIN, Лаэру, ChaosDaughter, Rowenna, Lark.Ваш покорный слуга, крупным планом, в чужой косухе.Вотъ, собственно, и все! В следующий раз, надеюсь, будет больше (и нас, и фотографий)!

А пока – всем
У меня как всегда рожа кривая, но вот вид за спинами!!
А у меня вот не грузятся вторая и третья фотки, я так и не увидел себя любимого. А жаль

.
Единорог
1-10-2003, 22:25
EIN, странно... у меня все грузится без всяких гвоздей! Если хочешь, могу мылом выслать!
ChaosDaughter
1-10-2003, 23:53
Единорог, маладца! ТНХ большой.
Хм, почему это я не запомнила момент, когда ты напялил Крисину куртку?
Единорог!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!
А то ждала, ждала фоток... ты на намчающемся офе будешь?
Мдя фотки отпад

) жаль я вас не видела в живуууую

(((((
Млин уфимцы, это же не всё!!!!
Единорог, ты гениально страхуешь Айна "снизу"!
Если не дай Бог что-то случилось бы то лежать бы вам в одной палате =)
А если не секрет, то куда это вы на каждом офлайне ползаете? )))
На заднем плане что-то смутно знакомое, но все равно никак не узнаю....
С гордостью могу заявить что с сиим местом познакомил публику я...
Это старый разрушенный подъемник на Воробьевых горах.
С уважением.
А ты знаешь, что мне сказали во время одъёма?
Ты, типа, Лаэру, не боспокойся, вперед ты не упадёшь, только на нас!
На что я и отвечаю:
- И в идеале - все в одной палате....
Sarten, Злобно предупреждаю:
Тема вроде бы называется "Фотки", так что обсуждайте их.
Для планирования соббытий используйте предназначенные для этого соответствующие темы.
блииииин.... а у мя как всегда с размером фоток не в порядке... печатать не получается....((((((((
Енто мои фотки субботы... Это наша самая прекрасная на свете семейка))) Для тех, кто еще не знает: Я, мои братья и мама, за кадром нас фоткает сестренка Олеш
Остальные фоты... плохие.... так что буим ждать Ташиных и братиных....
Классные фотки.
Да, фотку, на которой я среди "колючек", я переименовал в Вайретский Лес, что ближе к правде по составу растительности

.
Hawkeye
27-10-2003, 11:25
EIN, ты хоть иногда голову из куртки поднимаешь? :-)
Я вчера приобрел себе куртку типа "Аляска", приеду и не узнаете меня в ней
Тауриэль
28-10-2003, 23:01
Господа, подоспели фотографии с дачного оффа, который проходил, соответственно, на даче. Моей, причем.) Уфимцы и не уфимцы - ловите.) Это, собственно, Рейлтар и Неймлесс.
Тауриэль
28-10-2003, 23:05
Ооо, предыдушая фотография - это отдельный разговор... На ней - Неймлесс и Рейлтар, находятся они на втором этаже моей дачи, причем видок у Нейма - угрожающе-вампирский, а у Рэя - блаженно-кретинсий.) Дивнюки.) А на этой фоте - почти вся наша дивная компания, мясо жарили, винцо потягивали...) Слева направо: Ветер, Неймлесс, Альфа, Рейлтар, Халява.
Тауриэль
28-10-2003, 23:09
Рейлтар. Приходит из ночи... или уходит в нее. В любом случае - гениально, ибо дело шло, опять же, на втором этаже.
Тауриэль
28-10-2003, 23:12
Ммм, кстати, о винце.) Ветер и Рейлтар потягивают винцо из квадратных бутылей.) Омерзительный кагорчик.
Тауриэль
28-10-2003, 23:17
Красивая фота. Неймлесс, я и Ветер. Стена моей дачи, увядшие бархатцы - антуражно как-то.)
Тауриэль
28-10-2003, 23:24
А это все та же компания, плюс Пандора.)Слева направо: Ветер, Неймлесс, Я, Рейлтар, Пандора.
Тауриэль
28-10-2003, 23:25
Ну и конечно - "эти двое", Таури (т.е. я) и Неймлесс.=)
nmelessone
28-10-2003, 23:32
ну офффффф был, что надо уверяю) кто хочет к нам. отписывайтесь в теме "новый год в Уфе". Мы будем справлять его именно на этой даче.
Тауриэль
28-10-2003, 23:33
Ну чтож, последняя фотография - это наш несравненный и непредсказуемый председатель.) Гхм, задремал, видать.)
Класс!! фотки супеер

) какие вы все лапы пряморадуюсь что знаю вас6)
Тауриэль
28-10-2003, 23:57
Ох спасибо, старались.)
а ещё есть фотки?? или с других оффов?
Единорог
30-10-2003, 0:02
Darkness
30-10-2003, 0:14
Единорог, а у мну ничего-ничего не открывааается!:(
Решил выложить старые фотки с одного оффлайна... у меня дома... очень смешные некоторые...
Ладонна извини за глаза на первой фотке. Другой версии не было.
Крис, Аренгар, Тсарь, Полли, Торин, Ладонна...По квартире бродил призрак Полли...Без кокмментариев: Торин =)Без кокмментариев: Тсарь =)Тсарь восседает на боевом жеребцеЕдинорог размахивает соленым огурцомА это Крис...С макаронами случился несчастный случай... Получился макаронный пирогМакаронный пирог вблизи. Режем... =)Тсарь, Крис, Соуль, ЕдинорогТорин позируетТорин позирует дальше... Про то, как жизнь бывает иногда тяжела и неказиста...Полли, Ладонна, Тсарь. Кажется, их изрядно потрепало на ветру... =)С уважением, Сартен.
Darkness Попробуй сейчас. Теперь вроде все должно работать. Глюки пофиксены
Eddi`s child
30-10-2003, 6:58
хех, на фотках не хватает одного человека...меня
Сарт, отличные фотографии! Это примерно когда было?
Единорог
30-10-2003, 9:49
Это было 2-3 августа...
Elentari
31-10-2003, 21:21
Спасибо)) Приобщились можно сказать) Фотки - супер
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.