Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фотографии
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Торин
Как сейчас помню вкус кошачьего корма. "Звездочки" из него мне не понравились - суховаты, а вот "подушечки с мясом" очень даже...
Vorlock Tasha
Хм..вот выложу ...... Только одну, много - нудно!..(качество не очень..из-зауменьшения размера файла)...
Вот ето мы в Нескучнике....
Skiminok
Что называется - здорово, но мало! Только по-моему это мы на Воробьевых Горах. (ИМХО конечно!) wink.gif smile.gif biggrin.gif

ЗЫ: через by.ru вроде можно фотки большего размера выкладывать. smile.gif
Vorlock Tasha
Упс.точно...не о том думала!!! rolleyes.gif
Лаэру
А ещё фоток никто не выложит?
Когда мы в воскресенье баталиии устраивали - мы ведь снимали!(((( где же они, интересно?
Lestat
Мне тут Крис фотки скинула. Некоторые выкладываю.
Встреча двух модераторов на Воробьевых Горах, Московского и Казанского smile.gif
Айн и ваш покорный слуга.
Lestat
Вот еще одна.
Воробьевы Горы и умерщвленный, насильственным способом, Лестат laugh.gif
Lestat
Уничтожение контракта с Сатаной(читай с Гарри Поттером), в Нескучнике.
Lestat
Дубль два.
Так как оно оказывается не горит и не тонет, мы силами всех, кто был на оффлайне, попросту втоптали его в грязь! mad.gif

Пока все.
Олеш
АААААААА какие фотки!!! А еще есть??????
Vorlock Tasha
Есть!..гы...много!...я когда напечатал..оказалось 42 фотки!
Skiminok
Цитата(Vorlock Tasha @ 3-11-2003, 22:09)
Есть!..гы...много!...я когда напечатал..оказалось 42 фотки!

Таша! Выложи хотя бы штук 10-15 "самых-самых"! smile.gif Не мучай народ! Очень хотим посмотреть! Там же столько незабываемых моментов!
Единорог
И желательно видео-файл "Таша и Сартен"! Без купюр!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лаэру
Таша, выкладывай усё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотю посмотреть!!!!!!!!!!!!!!
Олеш
Ну сколько можно! Скань быстрее и выкладывай!!!! Или хоть по почте реальной перешли.... sad.gif
Единорог
Хорошо, хоть меня никто не пинает! smile.gif smile.gif smile.gif А ведь на столе передо мной лежат ажно 23 фотки, начиная еще с Серебряного бора и счастье лицезреть их пока имели лишь присутствовавшие на воскресном оффлайне с Идальго! Впрочем, не буду скотом и пойду все-таки отсканю их. Места на форуме, говорят, еще много... rolleyes.gif biggrin.gif
Skiminok
Наконец-то я напечатал и отсканил последнюю пленку! smile.gif Выложу пока 3 фотки, а то Эксплорер глючит...
Вообщем наслаждайтесь:
Наша всеми любимая "Рюмка" в реале! smile.gif
Очень кстати уютное и не очень дороге место в центре Москвы.
Мы внутри за трапезой!
Слева направо; Ваш покорный слуга, Единорог, Лестат. (и глаз EIN'а)

Также есть несколько фоток с воробьевых гор:Крис, Таша, Лестат и Сартен штурмуют 4-х wink.gif метровую штуковину непонятного назначения.

Пока хватит, потом еще выложу.
Skim.
Олеш
Не знаю как у остальных, но у меня твои фотки грузятся ровно до середины. Все равно спасибо, Ским!
Единорог
Олеш, попробуй качать напрямую с фтп. С форума у меня тоже не до конца грузились...
Vorlock Tasha
А у мя все до конца!....Внучек спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм..я вчера тоже сканила фоты...у мя из-за них сканер полетел!!!..но седня папа сделал!...брррр....выложу парочку..
Так ето мы кажись на Воробьевых!....гы...тут Единорог верхом на Лестате, Сартен на руках у того же лестата..ну мы так сбоку примостились!!!!!!!!!!
Единорог
Итак, по просьбам читателей и личному обещанию нашего главреда, мы начинаем долгожданный показ осенней коллекции московских сагистов по случаю приезда в Москву известного казанского модельера Лестата ибн Баклана! cool.gif С вами бессменный фоторепортер журнала "Фотки" Еди Норог!

Начинаем, как принято в Японии, сначала! Слот №1. Встреча Маэстро на Казанском (на каком же еще? biggrin.gif ) вокзале! Сам маэстро скромно стоит в центре композиции, вокруг него сплотилась почти вся видная московская гламур-тусовка, также обратите внимание на спешл-геста из Санкт-Петербурга Тсаря! (на фото слева с краю smile.gif ) Смотреть

Маэстро и его семья - брат, сестра и... еще одна сестра. Да, кстати, в качестве фона для фотографии выбрана популярная в последнее время среди московских фриков Третьяковская картинная галерея. Смотреть

And now – эксклюзивное фото, сделанное во время экскурсии по Московскому манежу. Таша, Крис, ваш покорный, Mayflower и Сартен. Впрочем, имхо, почти все москвичи с питерцами в представлениях уже давно не нуждаются! И так зафлудили своими снимками весь форум! biggrin.gif Смотреть

Наша постоянная рубрика “То, о чем вы хотели узнать, но боялись спросить”! Как же проводят досуг Маэстро и его свита? Согласно последним модным веяниям и присущей им простотой – играют в снежки! Кроме шуток – мы едва не перевели половину снега во всем Нескучнике! Вот и вот

Отважные Крис и Таша покоряют холмы Нескучного сада. А помогают им в этом джинсы Levi’s и куртки Sportmaster. Красивые, модные, стильные вещи не подводят своих хозяев даже спустя 15 лет после официального списания со склада! Смотреть

Маэстро Лестата всегда отличало тонкое чувство прекрасного! Конечно, он никак не мог пройти мимо шедевров местной самодеятельности! К сожалению, завернуть статую было не во что, и увезти ее в Казань в качестве подарка (или боевого трофея???) не удалось... Теперь это место грозит стать культовым среди московских модников! P.S. Воспоминаниям Маэстро о проведенном со статуей времени будет посвящено воскресное приложение к нашему журналу “О горяченьком” Исторический кадр (д-17)

Просим простить за плохое качество следующих снимков, изъяты полицией у местных папарацци и на экспозиции представлены исключительно с пометкой “для коллекционеров”. В кадре – Крис, Таша и известный московский заводила EIN! Раз
и два

Специальное предложение – коллекция для Модераторов! Стильные черные одеяния, повышенная комфортность и флеймоустойчивость. Если вы модератор, наши стилисты по желанию клиента всего за час и 99,99 у.ё. подберут вам стильное и наиболее подходящее выражение лица. Сегодня и только для вас, коллекцию демонстрируют потенциальные носители. В центре также можно обнаружить московского Координатора Лаэру и Крис. Просто Крис smile.gif smile.gif smile.gif Смотреть

Наша дружная компания на выходе из Нескучного Сада. В неофициальной обстановке мы позволили себе немного подурачиться и похулиганить перед папарацци. Зато ближе к народу!.. Ведь так, господа?
Раз и два

Немного пафоса и самолюбования. Я не мог удержаться, чтобы лично не сфотографироваться с Маэстро Лестатом! Изначально снимки предназначались для колонки главреда, но в итоге были оставлены в рамках основного репортажа. Обратите внимание на резкое изменение имиджа вашего покорного слуги (это если вы меня вдруг не узнали smile.gif ). Первая и вторая фоты.

Еще одна семейная фотография. Очень, очень трогательно... (смахивает миелированным хвостом слезу) Вот она (фотография, не слеза)

Ночная тусовка в элитном московском клубе “У Charmer’а”. Эксклюзивная фотосессия (всего 1 кадр!) с хозяевами заведения! Только для читателей журнала “Фотки”! Смотреть

Спасибо за внимание, откланиваюсь, откланиваюсь... С вами был Еди Норог, до следующих встреч на страницах нашей финской (а запах... (с)) печати! Спешшшл чмоксссы от гламурщика Голлума!
Vorlock Tasha
Гы..а это с нашего воскресного оффа!...Попробуйте угадать где мы???...Это то место, которое Аренгар ненавидет!... (Крис, Дарки часть фот уехала туда)
Лаэру
Клёвые фотки!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

В центре также можно обнаружить московского Координатора Лаэру и Крис. Просто Крис

Как сказал известный человек - Вот из ит????

По-моему, либо это намёк на то, как я пару раз звонила Единорогу.... либо ... не имею понятия на что....(глаза на полвосьмого)

Прошу простить за небольшой офтоп. smile.gif
Alaric
Единорог, Vorlock Tasha
Спасибо за фотки.

Лаэру
Это не намек. Это констатация факта. На последних оффлайнах ты брала на себя роль координатора. И Единорог это оценил по достоинству smile.gif

На этом оффтоп завершаем.
Полли
Аххха... blink.gif beer.gif
Единорог! Отчет просто супер! И фотки тоже. biggrin.gif
СПАСИБО. smile.gif
Crys
Братя!!! Умничка ты наша!!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!! ПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! и много-много пива в подарок!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лаэру
Моя плёнка будет.... эдак..... не знаю, пока из 24 - 17 отщёлканы.... если в суботу дощёлкаю, через неделю - проявлю, а ужкто из вас выложит....
Vorlock Tasha
Я тут еще решила выложить!....
Это в..сами догадайтесь где!...(в Рюмочной)..думаю представлять не надо!)
Vorlock Tasha
Ет из....ну там на газете написано где!..
Vorlock Tasha
Полли, а эта специально для тебя!...(мне Сеа передала просьбу)..Качество из-за гораничений на размер паршивое! Но я тебе все в жж написала...
Lestat
Мдя, вот это да!
На фотках я оказывается лучше чем в жизни ohmy.gif biggrin.gif
Всем огромное спасибо!
Ностальгия нахлынула блин!
Единорог ну зачем ты раскрыл факт моего приставания к барышне, около Москва-реки, в Нескучнике??? А телефончик она мне так и не дала smile.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
Simoren
*посмотрев фотки, иззавидовавшись в лучшем смысле этого слова, начинаю строить планы, как бы вырваться в Москву и Питер (что более реально) на зимних каникулах*
Кааааааак же я к вааааааам хочууууууууу!!!))))))
Skiminok
Так у меня все снова заработало, так что, как обещал выкладываю еще:
Господа модераторы в Рюмочной smile.gif Лестат, EIN, Единорог.
Ведущая мысль фотки обведена мной в рамку. wink.gif beer.gif

Далее - Мы все еще на Воробьевых горах. smile.gif
И напоследок груповое фото Прощание с Лестатом
Мы стоим на пероне, слева - тот самый поезд... Перечислять поименно не буду - форум должен знать своих героев! smile.gif
Hawkeye
Слов нет. Поспорить с этими могли лишь фотографии майских оффлайнов! Я за три тысячи километров чувствую ту прекрасную атмосферу, что у вас царит. Это здорово!..
Crys
Мамусик!!!!!!!!! Племяшка!!!! Умнички!! Пасиба!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Eddi`s child
хм...а Единорог то действительно подстригся и чего то типа бородки отпускает biggrin.gif ...брутальный тип beer.gif ..
а я свою уже год кк не брею....так изредка подравниваю.....настоящий я байкер..ток фотку не покажу tongue.gif
Торин
Большое спасибо за выложенные фоторафии. Молодцы, продолжать в том же духе.
Reiltar
Удалось вот отсканировать одну из фоток с Зиланта. Мы с Графом Левериным поймали Террориста.
Тасси
Рэй!!! ГЫ! такие лапыsmile.gif)) слов нетsmile.gif))
Ларинквэ
Reiltar
хииииии! Круто! laugh.gif Суперская фотка))
Eddi`s child
хм...канабисный диван это круто biggrin.gif
Reiltar
Итак, благодаря господину Посаднику, имею возможность выложить ещё несколько фотографий с Зиланткона.
Нумер раз. Слева я, справа Капитан Джэк Воробей.
Reiltar
Продолжаем репортаж с этого Зиланта. Замечательнейший персонаж, торговец кольцами.
Истину говорят - когда я ем я глух и нем, а он ещё и весьма зол при этом.
Reiltar
Снова я, Джек и полковник.
Немного неонового освещения делает фото ещё более неестественным
Reiltar
Амидала в сопровождении джедаев.
Правда джедаи получиились гораздо лучше Амидалы... Мда.
Reiltar
Рыцарь. Кто он, я увы, не знаю.
Reiltar
А вот и киберпанк 2е на дороге.
Reiltar
Хорошие такие ребята, добрые. Охраной называются.
Guest
МММММ....... у кого-нить из московских сканер естья?

Я фотки с офлайнов двух-трёх проявила.......и Встреча Алевары... и до этого Идальго.... в общем - хороших если - 12-15 фотографий.....
если нужны - обращайтесь.
не по мылу, не по асе..... есть телефон вот и звоните.

Лаэру.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.