Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фотографии
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Торин
Отдыхаем... Кей и Олеш. Кажется смотрим Догму в этот момент...
Торин
Кей ... Моя женушка ... Во время проводов Танцующей...
Торин
Пробило на Ха-ха... Танцующая все еще уходит ...

Добавлено в [mergetime]1075094203[/mergetime]:
Вот так вот... Это только часть фоток, которые я успел вчера обработать, вечером или завтра утром выложу еще с десяток...
Reiltar
В Канун моего дня рожденья выставляю на обозрение ещё одну фотографию себя(сделанную в подпольной лаборатории, застенок устроен спецально чтобы никто не опознал где она была сделана).
Adelaide
в обсчем у нас тут в Питере немного тусовочных деньков нашлося)) а именно - приехали Крис и Аренгар) и вот уже второй день живет Питер оффлайновой жизнью - все, как надо - вспоминается, гуляется, встречается, едится, музеется, часто звучит фраза "я соскучилась по Торину", у Единорога вообще должны уши пылать.. да и у Саре
тена smile.gif))))) от смеха (и не тока sad.gif ) болят животы и щеки.. ну, в общем, все по оффплану.

немного фоток из Эрмитажа и из Роджера.. лень пока что шоты с камеры делать, так что тока чуууток) rolleyes.gif

это тронный зал Эрмитажа
это тронный (неоновый) зал Роджера, когда все ушли, оставив нас втроем умученые лица) пробеги по Эрмитажу.. но я же писала, что все, как всегда
на этой фотке (после) меня усиленно хотели поцеловать)

вооот. мы много кого уже увидекли из наших (мы - в смысле Крис и Аррен).. а вообще - приходите пока мы (они) еще тут.. может и меня увидете) это ж такая редкость)
Торин
Еще несколько фоток с последнего оффа...

Танцующая в коридоре. Собирается уходить...
Торин
Танцующая все еще уходит ...
Торин
Филимон крупным планом...
Торин
Филимон и Кей...
Торин
Сидим, курим, слушаем Сарта...
Торин
Выход из метро. Танцующая и Телконтари...
Торин
Знаменитое хентайное покрывало в которое завернулась Олеш (видимо подпитывается его энергией). Ну и Телконтари на переднем плане...
Торин
Сарт наяривает на гитаре...
Торин
Кей и ее тату...
Торин
"Ой, а чего это вы тут делаете" с.
Eneus
И я, пожалуй, доавлю.

Итак, Настоящий Русский Джедай (меч настоящий =))) )

И просто скриншот с моего компа. Обратите внимание, прогу заглюлило и изображения на миниатюрах достаточно интересно совпали с настоящими изображениями =)))
Skiminok
Хе))) Вот и я не поленился кинуть пару фоток. Мало, зато какие!)))

Я и Единорог. Семейная идилия. Акт завершающий. Какого сына вырастил! Молодец! Настоящий Отелло/террорист в одном лице!

Групповое фото. Темно, зато все вместе!))) Перечислять не буду - и так всех знаете!))

Слева кусочек Kizu, В ценре Февина, На заднем плане Guardian of Terra, справа - Мэй. В метро, если кто не понял))) wink.gif

Неподражаемая улыбка Крис и взгляд Эндриэн(частично) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Все)))
Hawkeye
Я один такой страдалец, или в последних двух постах фотографии не работают?
Skiminok
Цитата(Hawkeye @ 27-02-2004, 13:10)
Я один такой страдалец, или в последних двух постах фотографии не работают?

У Единорога и Аккару точно все работало))) Так что ссылки даны правильно. Может с серваком проблемы были?
Rowenna
Да - джедай из меня...=)))

Прикольная групповая фотка в метро - куча оборотней со светящимися глазами и террорист!!!
Reiltar
Мы с господином Виталием Филом перед последней игрой. (за фотку спасибо господину Нэймлессу).
Крио
Ским....фотография......Демоны! Атакуют!!!! Единорог по центру - глаза углями горят)))))) tongue.gif

Ларк, хорошая фота! ohmy.gif
ты на себя не похож, в добавок глазищи пламенем горят laugh.gif
Торин
Годовщина оффлайна. Присутствуют все, кто был год назад на первом официальном оффе, за исключением Трики и Чармера.
Hawkeye
Торин, ну точно похож! Особенно на дядю huh.gif

Наверное, точно, мы -- родственники rolleyes.gif
Skiminok
ВотЪ еще фотки бай ми:

Лесь и Мэй
Ларк
Guardian of Terra и Крио
Лесь
Мэй и Эндриен
Кри-и-ис!))))
Тёма и Нельдор <вырезано цензурой>
Ларк с указателем
Единорог и Ларк
Ларк, Мэй и Папка!)))))

Страдаю дикой ленью, так что ничего не редактировал, а только уменьшал централизованно ACDSee5-й)))))
Даже отчет с комментами не пишу... совсем обленился))

Теперь Работает!
Simoren
Ским, че ты там Нельдора вырезал?)) Вэрни, что ли, а то мы его и так-то с лета не видели((( и фоток давно нету(((
Skiminok
Цитата(Simoren @ 10-04-2004, 21:30)
Ским, че ты там Нельдора вырезал?)) Вэрни, что ли, а то мы его и так-то с лета не видели((( и фоток давно нету(((

Ты не поверишь... Он так плакал, так плакал, что я его пожалел и поддался на уговоры убрать его фотку.... sad.gif
cool.gif
Darkness
Люди-и! А можно фотки(если такие имеются) с московского оффлайна, где была Таша...Аа???Плиииз)
Skiminok
Цитата(Darkness @ 19-04-2004, 23:51)
Люди-и! А можно фотки(если такие имеются) с московского оффлайна, где была Таша...Аа???Плиииз)

Можно, но немного попозже. Скоро убегаю в инст. wink.gif
EIN
Darkness, в моём ЖЖ есть несколько штук. Вот только они работают странным образом: тебе надо будет просмотреть каждую из них по отдельности и через Эксплорер.
Единорог
Выкладываю вчерашний фотоотчет smile.gif

Номер раз - мы у Олимпийского. Ским, Мотсогнир, Пандора, Верминаард и Конан (с олмеровского чата).
Пандора с мобильником smile.gif
Макдональдс у Олимпийского, компромат на Черного Гнома: часть 1, часть 2, часть 3.
"А в глаз?"
Конан и Пандора
Сидим, тормозим на Шаболовке. На заднем плане - Tilion.
Я, Панди, Мотсогнир и Аларик. А вот другой вариант этой фотки smile.gif
На детской площадке - Тилион и Пандора.
Они же smile.gif
Все те же плюс Света (подруга Панди).
Все, последний кадр smile.gif
Darkness
EIN, маловато будет..Или- больше нету?
Тасси
Эх, фотки здоровские...
Simoren
Лашана! Дочурка! Ты прелесть)))
Ским! Братишка! Ты чудо)))
Пандя! Мать моя! biggrin.gif Пушастька! smile.gif smile.gif smile.gif мням)))
Всем остальным также огромный респект =)
Тасси
мдя согласен))))
Skiminok
Огромное спасибо! *раскланивается за всех сразу* Как-нить и с вами сфотаемся! wink.gif

*улыбается и думает, какие бы фотки еще выложить - вроде ничего не осталось)))*
Skiminok
Цитата(Talylrar @ 24-04-2004, 0:11)
Ским... а мой ник не написал.... хат +)

Так я ж не знал, как пишется, ща все будет!))) wink.gif

Готово.
ДЖОРИАН
кавайный фотки!наконец-то Лашана появилась на Московских офах,а то всё на наших...
Пандора
Скиииииииииим!!!!!! Единорог!!!!!!
Спасибо вам wink.gif
Фотки клевые, лол))))
Теперь ваша очередь... к нам ехать...
graf Leverin
Фотки с оффа!Рэй..
last unicorn
Идальго, наконец увидела на фотках своего папочку! классно!:))))
Hawkeye
Фотографии с приезда Дофина.

В "Кав'арне"
Это первое заведение общепита, которое мы посетили.
Дофин и сосулька
Дофин захотел сфотографироваться тут, чтобы потом показывать и удивлять всех. Спешу напомнить, что на дворе -- середина мая smile.gif
На Оби (река такая smile.gif )
Дофину очень понравилась наша река. Мне понравились ледоход и ледокол.
Утеха.ру
Рейстлин жив! Кендеры форевер!
Хоукай на льдине
Мне помнится, в одном из первых питерских оффлайнов тоже присутствовала льдина smile.gif
Дофин и Песочные Часы
Хоукай и Песочные Часы
"Знаешь, что я вижу этими глазами?.. Время и то, что оно делает со всем сущим..."
Дофин, свеча и мороженное
... в кафе "Дрова" -- втором заведении общепита, которое мы посетили.
В кофейне Мао
Третье заведение общепита, которое мы посетили. Дофин курит трубку.
Ожидающий новых гостей, Хоукай

До новых встреч!
graf Leverin
Фотки с оффа
это агрессивно-злобный я!
graf Leverin
Цитата(graf Leverin @ 13-05-2004, 13:46)
Фотки с оффа
1) это агрессивно-злобный я!

2)Агент Тася!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.