Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фотографии
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alaric
Пара фотографий двухнедельной давности.

Серый Всадник
user posted image

Пантера
user posted image
Кайран
Как и обещал, начинаю выкладывать фотки с последнего оффлайна.

1. Великолепная четверка, которая заслуживает почетного звания "они приехали вовремя".

user posted image

2. Утешительный приз достается...

user posted image
Gwaliora
По моему выражению лица уже здесь видно - ПОНЕСЛАСЬ! smile.gif
Рей
Первая фотка жестокая)) У Пантеры на лице явное выражение: "Сейчас кого-то буду бить... И, может, даже ногами..." А Ниакрис жутко смахивает на Беркута)) На самом оффлайне я этого как-то не заметила)
А потом пришла Олич и явно сразу принесла позитив и яркие краски в эту похоронного вида компанию))
Эля Элоэрн
Друид и правда был)))
Zelgedis
Цитата
Первая фотка жестокая)) У Пантеры на лице явное выражение: "Сейчас кого-то буду бить... И, может, даже ногами..."

Все верно.) за пару секунд до снимка, я ее подвинул чтобы была посередине.)
Гм, я в кое-веки нормально получился.
Рей
Цитата
Все верно.) за пару секунд до снимка, я ее подвинул чтобы была посередине.)

Тогда понятно, кого именно хотели бить)))
Iris Sarrd
Цитата(Zelgedis @ 3-04-2011, 22:37)
Гм, я в кое-веки нормально получился.

Ненормально) у тебя левое плечо по сравнению с правым слишком высоко поднято!)))
Pantera
Рей
Цитата
У Пантеры на лице явное выражение: "Сейчас кого-то буду бить... И, может, даже ногами..."

"...И, может, прямо на месте... И, может, прямо перед камерой...". Меня там выпихнули прямо под самый фотоаппарат, в то время как я старалась затеряться где-то сзади за чьей-нибудь широкой спиной. =) Но, как видно из фотографии, мне отрезали пути к отступлению. =Р
Рей
Цитата
Меня там выпихнули прямо под самый фотоаппарат, в то время как я старалась затеряться где-то сзади за чьей-нибудь широкой спиной. =)

Знакомо)) Так же жестоко и бесчеловечно со мною обошелся Раг, когда делал общую фотку))) Теперь вот боюсь подумать, какая унылая физиономия там должна была получиться))
Цитата
"...И, может, прямо на месте... И, может, прямо перед камерой...".

Эх, такую возможность упустила... Какие бы у нас сейчас были фотки!!!
Pantera
Цитата
Знакомо)) Так же жестоко и бесчеловечно со мною обошелся Раг, когда делал общую фотку))) Теперь вот боюсь подумать, какая унылая физиономия там должна была получиться))

Это в "Кружке"? =) Ну, робко выглядывающая из-за моего плеча Рей, готовая в любой момент сныкаться куда-нибудь и применить умение "Маскировка". =)

Цитата
Эх, такую возможность упустила... Какие бы у нас сейчас были фотки!!!

Ммм... Дай подумать... "Пантера избивает Зела ногами", "Пантера применяет дипломатию к пытающимся задержать ее милиционерам полицейским", "Пантера сопротивляется аресту", "Пантера сматывается от полиции"...
Даааа, фотки были бы милыми. =) Прямо с ходу в семейный архив можно. =)
Ragnaradi
Итак, без обработки выкладываю, если надо, напишите в личку оформлю фото)))

Итак, звезда крокодила - Эргонт!:
user posted image

user posted image

И моё любимое=))))
user posted image

Настя кавайка^^
user posted image

user posted image
Ragnaradi
Рей думает и косплеит Даркен Рала:
user posted image

Повествует Pantera:
user posted image

Именинница (Olic)
user posted image

Апокалипсис в её исполнении(без обработки=Р):
user posted image

Общий план:
user posted image
Задний план: Кайран, Ирис, Гость с Долины Теней
Передний план: Эргонт, Настя, Зелгедис, Пантера, Олич, Рей, Серый всадник
(Простите за вольный транслит)
Рей
Pantera
Цитата
Это в "Кружке"? =)

Нет, на улице, когда гуляли) См. последнюю фотку)
Цитата
"Пантера избивает Зела ногами", "Пантера применяет дипломатию к пытающимся задержать ее милиционерам полицейским", "Пантера сопротивляется аресту", "Пантера сматывается от полиции"...

У меня богатое воображение, не надо так жестоко со мной))) Я все еще под столом)))
Ragnaradi
Цитата
звезда крокодила

Лучше ты бы сказать не смог))))) Эргонт тут потрясающий по экспрессии))))) На первой фотке такой натуральный тролль!)))
Цитата
Рей думает и косплеит Даркен Рала

Я была потрясена, что так делаю, когда задумываюсь)) Похоже, я не просто какая-то там Морд-Сит...)))))
Цитата
Апокалипсис в её исполнении

Потрясающий кадр)))
Цитата
Общий план

Ну я же говорила выше, какая у меня унылая физиономия будет) А Пантера явно показывает лицом какой-то очень известный смайлик)))
Ragnaradi
user posted image user posted image

*И тут за кулисами: FIGHT! (и саундтрэк из Мортал Комбата)*
Pantera
Ragnaradi
Цитата
Апокалипсис в её исполнении(без обработки=Р)

Вот так посмотришь - и понимаешь, почему Апокалипсис отгадался с полпинка. =)
Цитата
*И тут за кулисами: FIGHT! (и саундтрэк из Мортал Комбата)*

*Шепотом* Ставлю на Олича...
Цитата
Общий план

А Ирис явно собирается сзади сделать что-то нехорошее... Если что - все книжки были у Рей, в бело-зеленом пакетике. =Р

Рей
Цитата
У меня богатое воображение, не надо так жестоко со мной))) Я все еще под столом)))

Я могу продолжить ассоциативный ряд, но, мне кажется, "Пантера в обезьяннике" звучит двусмысленно. =))
Цитата
Ну я же говорила выше, какая у меня унылая физиономия будет) А Пантера явно показывает лицом какой-то очень известный смайлик)))

Не просто известный - фактически любимый и незаменимый. =)
Iris Sarrd
Хммм... Ирис в любой момент может совершить что-нибудь нехорошее или хорошее. Будьте начеку.) Отобрать книжки - это хорошее дело!)
Zelgedis
Цитата
Ммм... Дай подумать... "Пантера избивает Зела ногами", "Пантера применяет дипломатию к пытающимся задержать ее милиционерам полицейским", "Пантера сопротивляется аресту", "Пантера сматывается от полиции"...
Даааа, фотки были бы милыми. =) Прямо с ходу в семейный архив можно. =)

Гм, а зачем ко мне проявлять жестокость?) Я конечно не за мир во всем мире, но иногда проявляю доброту и сострадание к человечеству.)
«Пантера избивает Зела ногами», «Зел стоит и не обращает внимание», «Зел говорит несколько слов Пантере», «Пантера ошарашенная, но удовлетворенная успокаивается». Happy End! wink.gif

Общий план хороший, но ноги так резать нещадно грустно.)

Комментарий к фото с Рэй: Даркен Рал из Рэй хорош.), еще бы Ричарда рядом.)

Комментарий к фото с Пантерой: «Внимание! буду бить, и возможно даже ногами!»

Второй из 3х портретов с Эргонтом хорош.
Эргонт
*facepalm*
ЛЁЁЁЁЁША! На фига ты меня позоришь и выкладываешь первую фотографию?! ( > _____ < )
Алила
Цитата
ЛЁЁЁЁЁША! На фига ты меня позоришь и выкладываешь первую фотографию?! ( > _____ < )

А вот нефиг так кривляться.)) И потом Леша лишь иллюстрирует, а позоришь себя ты сам tongue.gif
Леш, спасибо за такие фотографии.) А "Апокалипсис" фееричен, да. И угадали быстро.)
Эргонт
Алила
Тебе бы да всё испортить. И вапще... Я хацу ещё попозировать, вот!
Алила
Эргонт, ты позер тот еще, всем известно) А "флегматика" ты показывал ащще неправильно, вот tongue.gif
Эргонт
Алила
Эй-эй, на минуточку, любой может перепутать!
Рей
Цитата
«Зел говорит несколько слов Пантере»

Я искренне боюсь представлять эти слова)))))
Цитата
еще бы Ричарда рядом.)

Учитывая контекст их взаимоотношений, вышло бы слишком кроваво и брутально)) Я бы лучше предпочла пару-тройку Морд-Сит, пафосно позирующих на фоне меня)) Хотя Пантера со своей косичкой тоже похожа на мини-версию Морд-Сит))
Цитата
На фига ты меня позоришь и выкладываешь первую фотографию?!

Это не позор, это слава!))
Цитата
А "флегматика" ты показывал ащще неправильно

Ага... Два присутствующих на оффлайне психолога (как звучит... будто присутствующая на оффе "Скорая помощь"...) были в праведном негодовании)))
Эргонт
*негодующе фыркнул*
Вы придираетесь!
Gwaliora
Глядя на все это, хочется вспомнить народную мудрость - лучше увидеть на GoogleMaps, где ты праздновал, чем на YouTube - как... smile.gif
Цитата
Апокалипсис в её исполнении(без обработки=Р):

Фото можно также назвать: "Вот что будет с вами наутро после смешивания пива, коньяка и шампанского в течение трех дней" biggrin.gif
Кайран
Продолжаю.

3. Все уткнулись носами в меню.
user posted image
4. "Что это было?"
user posted image
5. Выражение его лица заставило меня всерьез опасаться за судьбу фотоаппарата.
user posted image
Pantera
Zelgedis
Цитата
Гм, а зачем ко мне проявлять жестокость?) Я конечно не за мир во всем мире, но иногда проявляю доброту и сострадание к человечеству.)

Ну, если что, можно прибить из сострадания. =Р
Цитата
«Зел говорит несколько слов Пантере»

..."Зел огребает эргонтовым боккеном", "Пантера делает вид, что ни при чем". =Р

Эргонт
Цитата
Эй-эй, на минуточку, любой может перепутать!

0_о Флегматика с меланхоликом?! Это, между прочим, в школе проходят на обществознании, 10 класс, ага. ^^

Рей
Цитата
Хотя Пантера со своей косичкой тоже похожа на мини-версию Морд-Сит))

Только мини?.. =РР
Цитата
Ага... Два присутствующих на оффлайне психолога (как звучит... будто присутствующая на оффе "Скорая помощь"...) были в праведном негодовании)))

Совершенно согласна, коллега. wink.gif

Кайран
Цитата
4. "Что это было?"

Я так мило объясняю что-то стакану с пивом... =)))
Рей
Цитата
Только мини?.. =РР

Какая косичка, такая и Морд-Сит)))))
Цитата

А я что говорю... Вот, уже в образ входишь)) Общение со мной заразно на тебя действует)))
Pantera
Рей
Цитата

Ффффууух, отлегло. Я-то уже решила, что по росту... =Р
Цитата
А я что говорю... Вот, уже в образ входишь)) Общение со мной заразно на тебя действует)))

Ничего подобного, я белая и пушистая, просто предпочитаю рассмотреть все варианты... гипотетически, так сказать. =)
Zelgedis
Цитата

А вот про это поподробнее, заинтриговала.)

Цитата
..."Зел огребает эргонтовым боккеном", "Пантера делает вид, что ни при чем". =Р

Не, не катит, на тот момент Эргонтова боккена не было tongue.gif, играем дальше wink.gif
Цитата
Только мини?.. =РР

Цитата

А по мне получается Кара и Кэлен Амнелл.))))

Цитата
Выражение его лица заставило меня всерьез опасаться за судьбу фотоаппарата.

И кто меня тянул за язык?
Рей
Цитата
А по мне получается Кара и Кэлен Амнелл.))))

о_0
Pantera, палимся...
Цитата
Не, не катит, на тот момент Эргонтова боккена не было tongue.gif, играем дальше wink.gif

Склонность к мазохизму?) Хочется знать, как именно и чем прибьют?)) Похвальное стремление)
Zelgedis
Цитата
Склонность к мазохизму?) Хочется знать, как именно и чем прибьют?)) Похвальное стремление)

Я всегда придерживался мнения, что любое знание полезно, даже если оно во вред.) да и философствовать на эту тему тоже долго можно tongue.gif
Pantera
Zelgedis
Цитата
А вот про это поподробнее, заинтриговала.)

Раскрывать профессиональные секреты? Пф! Не на ту напал!.. ^^
Цитата

ОК, расширенная версия событий:
"Зел говорит несколько слов Пантере", "Пантера все запоминает, но ничего не предпринимает до прихода Эргонта", "Пантера одалживает эргонтов боккен"... To be continued. =Р

Рей
Цитата
Pantera, палимся...

Спокойствие. Вспоминаем, что мы обычно делаем со свидетелями... =)
Zelgedis
Цитата
ОК, расширенная версия событий:
"Зел говорит несколько слов Пантере", "Пантера все запоминает, но ничего не предпринимает до прихода Эргонта", "Пантера одалживает эргонтов боккен"... To be continued. =Р

"Эргонт долго не понимает, зачем он Пантере", "Пантера хищно, но загадочно улыбается", "Зел огребает Эргонтовым боккеном", "В последний момент Зел уворачивается", "боккен попадает по спине Букзыфера, который в очередной раз пытается незаметно вытащить книгу Пантеры" ... To be continued.

Цитата
Раскрывать профессиональные секреты? Пф! Не на ту напал!.. ^^

Кто обладает знанием тот обладает всем wink.gif
Цитата
Спокойствие. Вспоминаем, что мы обычно делаем со свидетелями... =)

Огласите весь список пожалуйста (с) cool.gif
Pantera
Цитата
"Эргонт долго не понимает, зачем он Пантере", "Пантера хищно, но загадочно улыбается", "Зел огребает Эргонтовым боккеном"

..."Спасбросок по реакции провален", "Зел огребает Эргонтовым боккеном повторно", "Критический удар"... To be continued.
Цитата
Кто обладает знанием тот обладает всем

*Пафосно* Обладание всем никогда и никому не шло на пользу. Так что считай, что во имя мира во всем мире и ради твоего же блага - я буду молчать. ^^
Цитата
Огласите весь список пожалуйста (с)

Пусть это будет сюрприз-инфаркт. =)
*Ушла искать лопату*
Zelgedis
Цитата
..."Спасбросок по реакции провален", "Зел огребает Эргонтовым боккеном повторно", "Критический удар"... To be continued.

"Зэл прибегает к способности реагировать на опасность прежде, чем он осознать ее", "Зэл сохраняет свой бонус к Классу Защиты за Ловкость", "Зэл избегает критический удар", "Книга вытащена" To be continued...

Цитата
*Пафосно* Обладание всем никогда и никому не шло на пользу. Так что считай, что во имя мира во всем мире и ради твоего же блага - я буду молчать. ^^

Время покажет.) Терпение добродетель.)

Цитата
Пусть это будет сюрприз-инфаркт. =)
*Ушла искать лопату*

Лопата здесь не поможет.) банально.)
Рей
Цитата
"Зэл прибегает к способности реагировать на опасность прежде, чем он осознать ее", "Зэл сохраняет свой бонус к Классу Защиты за Ловкость", "Зэл избегает критический удар", "Книга вытащена" To be continued...

о_0
Предлагаю вам двоим на каком-нибудь очередном оффлайне уже наконец окончательно выяснить в реале, кто кого убьет, а кто не уклонится)) А то зачем же нам голая теория... Мы же экспериментаторы... Боккен, я думаю, Эргонт не пожалеет))
Только заранее предупредите, я хоть попкорн захвачу...

*Ставлю на Пантеру*)))
Spectre28
(тоскливо) не то, чтобы меня это особенно волновало в данном случае, но на Утехе всё же подобное считается чистым флудом) Может, это перенести в раздел форумных ролевых игр?) Устроите там виртуальную дуэль...)) А здесь всё же фотографии и их обсуждение... вроде как)
Zelgedis
Цитата
о_0
Предлагаю вам двоим на каком-нибудь очередном оффлайне уже наконец окончательно выяснить в реале, кто кого убьет, а кто не уклонится)) А то зачем же нам голая теория... Мы же экспериментаторы... Боккен, я думаю, Эргонт не пожалеет))
Только заранее предупредите, я хоть попкорн захвачу...

Ну хоть кого то этот треп достал.) Наконец то.)

Цитата
*Ставлю на Пантеру*)))

Женская солидарность ^^

Цитата
. Все уткнулись носами в меню.

Правильно, там темно было, фиг привыкнешь.

Цитата
"Что это было?"

Я явно что-то пропустил.)
Pantera
Рей
Цитата
Боккен, я думаю, Эргонт не пожалеет))

Зачем? Если у меня утащат книжку, это станет fatal error, ибо за книжку я голыми руками на артефакты разделю. ^^

Zelgedis
Цитата
Женская солидарность ^^

А по-моему, реальная оценка сил... =Р

Кстати, на первой фотографии Кайрана ("Они приехали вовремя") как-то смущает символичность: я в белом и вокруг возвышаются три фигуры в черном медленно сжимая кольцо.
Рей
Цитата
Кстати, на первой фотографии Кайрана ("Они приехали вовремя") как-то смущает символичность: я в белом и вокруг возвышаются три фигуры в черном медленно сжимая кольцо.

А у меня были ассоциации с телохранителями))
Zelgedis
Цитата

Подозреваю дорогая Пантера, что ты ненароком вспомнила известный афоризмsmile.gif
Меня окружали милые симпатичные люди медленно сжимая кольцо ©
smile.gif
Pantera
Рей, твои ассоциации мне нравятся больше. =)

Zelgedis, да ладно, Кэп?.. =Р
Кайран
В честь Дня Рождения Элахина продолжаю публикацию.

6. Элахин со Змеем.

user posted image

7. Элахин (без Змея).

user posted image
Alaric
Фотографии с оффлайна 7-го мая.

user posted image

user posted image

Alaric
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Рей
Сегодня мы внезапно остались без фотоаппарата, но так как Рей - чугунноголовый паладин, ой, то есть человек долга и чести, и я обещала Кэт Даллас фотку Мурчащей, то я героически вспомнила об этом под самый конец оффлайна и сфоткала ее на мобильный "и даже не один раз")) В кадр также попала и Олич) Остальных товарищей фоткать не стала, так как качество ужасно) Не судьба Кэт получить "нормальную" фотку)))

Но чисто для того, чтобы выполнить обещание - вот она, третья кошка в нашей компании)) А мы с Пантерой - первые две))
user posted image

Мурчащая и Олич
user posted image
kat dallas
Да здравствуют чугунноголовые паладины, то бишь, люди долга и чести) Фоты нечеткие, но все-таки теперь совершенно очевидно, что наш мурк - красавица)
Gwaliora
3. - гениальное фото, точно отражающее действительность biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.