Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| Торин >>> |
#261, отправлено 28-01-2004, 11:48
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Выход из метро. Танцующая и Телконтари...
Присоединённые файлы
metro1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 496-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Торин >>> |
#262, отправлено 28-01-2004, 11:50
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Знаменитое хентайное покрывало в которое завернулась Олеш (видимо подпитывается его энергией). Ну и Телконтари на переднем плане...
Присоединённые файлы
pokrivalo.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 466-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Торин >>> |
#263, отправлено 28-01-2004, 11:51
|
-------------------- Прав - тот кто прав,
| Торин >>> |
#264, отправлено 28-01-2004, 11:52
|
| Торин >>> |
#265, отправлено 28-01-2004, 11:54
|
| Telkontari >>> |
#266, отправлено 30-01-2004, 22:12
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Итак... фотки с моей поездки в Москву ))))))
Закуска модераторов (Торина) Как зашел Сарт в комнату, и сразу за Чужака схватился... Единорог и Тари на фоне Рюмочной ПОСЛЕ опустошения бутылки )) Единорог на фоне руки Сарта )) Последовательно - ВинниПух, Пятачок и Тигра )))) Сарт и Тари на фоне все той же опустошенной ранее бутылки... Сообщение отредактировал Торин - 30-01-2004, 22:41 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Telkontari >>> |
#267, отправлено 30-01-2004, 22:51
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Продолжение банкета.... Рогатый
Романтика... "В бан их, в бан!!!", или модер за работой (вид сзади) Будьмо!!! Сарт, Единорог и горилка Сагисты в боевом облачении - Сарт, Олеш и Тари Это еще в Сбарро, это все еще очень прилично Сообщение отредактировал Торин - 30-01-2004, 23:00 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Eneus >>> |
#268, отправлено 23-02-2004, 19:13
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
И я, пожалуй, доавлю.
Итак, Настоящий Русский Джедай (меч настоящий =))) ) И просто скриншот с моего компа. Обратите внимание, прогу заглюлило и изображения на миниатюрах достаточно интересно совпали с настоящими изображениями =))) |
| Eneus >>> |
#269, отправлено 26-02-2004, 21:40
|
|
итак, фото с музейного оффа в Дарвинском. Честно говоря, выкладываю только половину. Некоторые неудались, другие надо вытягивать в фото...опе. А пока вот это.
Как водится, и тут нашлись предки (Единорог и его пращур =))) Два неандертальца. Найдите десять отличий =))) Уставшие, но довольные (Крис и Аренгар) Многочисленные обитатели сибирской тайги Ниодин офф не обходится без прекрасной дамы... В местном кафе. Без выпивки. Сообщение отредактировал Lark - 26-02-2004, 21:41 |
| Skiminok >>> |
#270, отправлено 26-02-2004, 21:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хе))) Вот и я не поленился кинуть пару фоток. Мало, зато какие!)))
Я и Единорог. Семейная идилия. Акт завершающий. Какого сына вырастил! Молодец! Настоящий Отелло/террорист в одном лице! Групповое фото. Темно, зато все вместе!))) Перечислять не буду - и так всех знаете!)) Слева кусочек Kizu, В ценре Февина, На заднем плане Guardian of Terra, справа - Мэй. В метро, если кто не понял))) Неподражаемая улыбка Крис и взгляд Эндриэн(частично) Все))) Сообщение отредактировал Skiminok - 28-03-2004, 22:38 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Hawkeye >>> |
#271, отправлено 27-02-2004, 14:10
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я один такой страдалец, или в последних двух постах фотографии не работают?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Skiminok >>> |
#272, отправлено 27-02-2004, 17:27
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Hawkeye @ 27-02-2004, 13:10) Я один такой страдалец, или в последних двух постах фотографии не работают? У Единорога и Аккару точно все работало))) Так что ссылки даны правильно. Может с серваком проблемы были? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Rowenna >>> |
#273, отправлено 28-02-2004, 0:00
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Да - джедай из меня...=)))
Прикольная групповая фотка в метро - куча оборотней со светящимися глазами и террорист!!! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Reiltar >>> |
#274, отправлено 28-02-2004, 17:00
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Мы с господином Виталием Филом перед последней игрой. (за фотку спасибо господину Нэймлессу).
Сообщение отредактировал Reiltar - 28-02-2004, 17:01 Присоединённые файлы
HWScan00008.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 445-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Eneus >>> |
#275, отправлено 28-02-2004, 17:38
|
|
|
| Крио >>> |
#276, отправлено 28-03-2004, 22:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Ским....фотография......Демоны! Атакуют!!!! Единорог по центру - глаза углями горят))))))
Ларк, хорошая фота! ты на себя не похож, в добавок глазищи пламенем горят |
| Торин >>> |
#277, отправлено 30-03-2004, 19:54
|
Годовщина оффлайна. Присутствуют все, кто был год назад на первом официальном оффе, за исключением Трики и Чармера.
Присоединённые файлы
1year.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 446-------------------- Прав - тот кто прав,
| Hawkeye >>> |
#278, отправлено 30-03-2004, 20:09
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Торин, ну точно похож! Особенно на дядю
Наверное, точно, мы -- родственники -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Skiminok >>> |
#279, отправлено 6-04-2004, 0:49
|
ВотЪ еще фотки бай ми:
Лесь и Мэй Ларк Guardian of Terra и Крио Лесь Мэй и Эндриен Кри-и-ис!)))) Тёма и Нельдор <вырезано цензурой> Ларк с указателем Единорог и Ларк Ларк, Мэй и Папка!))))) Страдаю дикой ленью, так что ничего не редактировал, а только уменьшал централизованно ACDSee5-й))))) Даже отчет с комментами не пишу... совсем обленился)) Теперь Работает! Сообщение отредактировал Skiminok - 6-04-2004, 11:12 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Simoren >>> |
#280, отправлено 10-04-2004, 20:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ским, че ты там Нельдора вырезал?)) Вэрни, что ли, а то мы его и так-то с лета не видели((( и фоток давно нету(((
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 1:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||