Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| Skiminok >>> |
#281, отправлено 12-04-2004, 10:33
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Simoren @ 10-04-2004, 21:30) Ским, че ты там Нельдора вырезал?)) Вэрни, что ли, а то мы его и так-то с лета не видели((( и фоток давно нету((( Ты не поверишь... Он так плакал, так плакал, что я его пожалел и поддался на уговоры убрать его фотку.... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Darkness >>> |
#282, отправлено 19-04-2004, 23:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Люди-и! А можно фотки(если такие имеются) с московского оффлайна, где была Таша...Аа???Плиииз)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Skiminok >>> |
#283, отправлено 20-04-2004, 10:26
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Darkness @ 19-04-2004, 23:51) Люди-и! А можно фотки(если такие имеются) с московского оффлайна, где была Таша...Аа???Плиииз) Можно, но немного попозже. Скоро убегаю в инст. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| EIN >>> |
#284, отправлено 20-04-2004, 17:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Darkness, в моём ЖЖ есть несколько штук. Вот только они работают странным образом: тебе надо будет просмотреть каждую из них по отдельности и через Эксплорер.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#285, отправлено 20-04-2004, 17:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Выкладываю вчерашний фотоотчет
Номер раз - мы у Олимпийского. Ским, Мотсогнир, Пандора, Верминаард и Конан (с олмеровского чата). Пандора с мобильником Макдональдс у Олимпийского, компромат на Черного Гнома: часть 1, часть 2, часть 3. "А в глаз?" Конан и Пандора Сидим, тормозим на Шаболовке. На заднем плане - Tilion. Я, Панди, Мотсогнир и Аларик. А вот другой вариант этой фотки На детской площадке - Тилион и Пандора. Они же Все те же плюс Света (подруга Панди). Все, последний кадр Сообщение отредактировал Единорог - 20-04-2004, 17:16 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#286, отправлено 20-04-2004, 22:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
EIN, маловато будет..Или- больше нету?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#287, отправлено 21-04-2004, 21:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Эх, фотки здоровские...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Skiminok >>> |
#288, отправлено 22-04-2004, 22:47
|
Слушайте-слушайте, и не говорите что не слышали! У мя наконец-то нормально заработала сетка, посему выкладываю фотки!))))
Ташин приезд. Таша и Крис Снова они. (Это мы на чистых прудах) Зверское издевательство над камерой при помощи английской булавки by Таша Тоже самое, но в целом. Крис с осуждением смотрит на мучения бедной камеры. Таша в метро. Таша, Айн Сарт и Единорог на Пушке То же, но Айн превратился в голубя))))) Моднявый Единорог в чужих очках. Сарт в них же)))) А теперь Пандора)))) В метро - Пандя, Единорог, Мотсогнир и Конан. Конан, Пандя и Единорожка, идем в Олимпийский)) Групповое фото Оно же, покрупнее Мотсогнир курит В Маке с голодными лицами. Конан и Мотсогнир. Сосредоточены. Я и Единорог Довольные, сытые лица.))) Пальцы веером настолько, что даже на фотке размазались)))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Skiminok >>> |
#289, отправлено 23-04-2004, 20:52
|
Еще фотки!
Сидим под деревом. На фото: Тилион, Света, Пандя, Сарт со спины и впервые засветившаяся на московских оффлайнах Лашана)))) Еще))) Довольный оскал Панди) Сарт с гитарой, обратите внимание на "аккорд" Лашана, Я и Пандя. Пандя, Света и Тилион "Ласточка с поддержкой" Поймали "кабанчика" на шашлычок)))))))))) "Вынос тела" В метро. Мэй, Алита, Лашана и Сарт на улице Пандора кусает Talylrar'a в метро)))) Вот теперь вроде все выложил))) Сообщение отредактировал Skiminok - 24-04-2004, 0:20 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Simoren >>> |
#290, отправлено 23-04-2004, 21:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Лашана! Дочурка! Ты прелесть)))
Ским! Братишка! Ты чудо))) Пандя! Мать моя! Всем остальным также огромный респект =) |
| Тасси >>> |
#291, отправлено 23-04-2004, 21:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
мдя согласен))))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Skiminok >>> |
#292, отправлено 23-04-2004, 22:24
|
Огромное спасибо! *раскланивается за всех сразу* Как-нить и с вами сфотаемся!
*улыбается и думает, какие бы фотки еще выложить - вроде ничего не осталось)))* -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Skiminok >>> |
#293, отправлено 24-04-2004, 0:19
|
Цитата(Talylrar @ 24-04-2004, 0:11) Ским... а мой ник не написал.... хат +) Так я ж не знал, как пишется, ща все будет!))) Готово. Сообщение отредактировал Skiminok - 24-04-2004, 0:20 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| ДЖОРИАН >>> |
#294, отправлено 24-04-2004, 0:27
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
кавайный фотки!наконец-то Лашана появилась на Московских офах,а то всё на наших...
-------------------- ![]() |
| Пандора >>> |
#295, отправлено 25-04-2004, 19:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Скиииииииииим!!!!!! Единорог!!!!!!
Спасибо вам Фотки клевые, лол)))) Теперь ваша очередь... к нам ехать... -------------------- Моряки не плачут!
|
| graf Leverin >>> |
#296, отправлено 26-04-2004, 22:48
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Фотки с оффа!Рэй..
Сообщение отредактировал graf Leverin - 13-05-2004, 13:44 Присоединённые файлы
Rei.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 394-------------------- |
| last unicorn >>> |
#297, отправлено 27-04-2004, 17:57
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Идальго, наконец увидела на фотках своего папочку! классно!:))))
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Hawkeye >>> |
#298, отправлено 13-05-2004, 12:19
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Фотографии с приезда Дофина.
В "Кав'арне" Это первое заведение общепита, которое мы посетили. Дофин и сосулька Дофин захотел сфотографироваться тут, чтобы потом показывать и удивлять всех. Спешу напомнить, что на дворе -- середина мая На Оби (река такая Дофину очень понравилась наша река. Мне понравились ледоход и ледокол. Утеха.ру Рейстлин жив! Кендеры форевер! Хоукай на льдине Мне помнится, в одном из первых питерских оффлайнов тоже присутствовала льдина Дофин и Песочные Часы Хоукай и Песочные Часы "Знаешь, что я вижу этими глазами?.. Время и то, что оно делает со всем сущим..." Дофин, свеча и мороженное ... в кафе "Дрова" -- втором заведении общепита, которое мы посетили. В кофейне Мао Третье заведение общепита, которое мы посетили. Дофин курит трубку. Ожидающий новых гостей, Хоукай До новых встреч! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| graf Leverin >>> |
#299, отправлено 13-05-2004, 13:46
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Фотки с оффа
это агрессивно-злобный я! Сообщение отредактировал graf Leverin - 13-05-2004, 13:54 Присоединённые файлы
Leverin.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 448-------------------- |
| graf Leverin >>> |
#300, отправлено 13-05-2004, 14:05
|
Цитата(graf Leverin @ 13-05-2004, 13:46) Фотки с оффа 1) это агрессивно-злобный я! 2)Агент Тася! Присоединённые файлы
Tassi.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 404-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 23:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||