Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| Skiminok >>> |
#321, отправлено 27-06-2004, 0:38
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Короче, всем смотреть СЮДА, полчаса!
ФОООТКИ!!! Подумал я, что лень мне писать ссылки и комментарии ко всем 50 фотам, так что даю одну ссылку. Оффлайны, проходившие в связи с приездом Kit aka Simoren. По всем вопросам обращаться в приват.))))))) Вот такой я ленивый. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тасси >>> |
#322, отправлено 27-06-2004, 1:29
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
нуу не знаю я 1,5 часа смотрела)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лашана >>> |
#323, отправлено 27-06-2004, 11:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Фотки замечательные!! Жаль только нет, где мы на танк залезли..
-------------------- |
| Lord Garvals |
#324, отправлено 10-07-2004, 23:36
|
|
Unregistered |
Эмм...
А можно узнать? Кто эти 2 паренька, что плещутся в фонтане? Ума не приложу... |
|
|
|
| Лашана >>> |
#325, отправлено 11-07-2004, 0:46
|
Lord Garvals
Тот который выше, это Сартен, другой - Skiminok. -------------------- |
| Lord Garvals |
#326, отправлено 11-07-2004, 11:10
|
|
Unregistered |
Ясно...)
Теперь я почти всех знаю...)) Эхм...а ты там есть? |
|
|
|
| Тасси >>> |
#327, отправлено 1-08-2004, 0:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Прошу наблюдать немного фоток с нашего последнего офффффа)))
На этой фотографии почти все)) кто не знает (слева на права): Яроширу, Кит (Симорен), Пандора, Даркен, Сварог и.. часть Лумбер)) А здесь абсолютно все)) (ну кроме мя)) А это мы читали Час близнецов, и там была такая фраза: "Бертрем медленно открывает дверь..." А это кoмпозиция из Часа близнецов, ДЗН и рисунков на салфетках наших Кит и Панди) а тут что-то врде Ленина) Master? Кит, Пандя и Яроширу) "...Умирающий маг - Рейстлин Мэджэрэ??" Это типа Рэйст) "...И он протёр свою лысину" В роли лысины Пандина Шевеюра) "...он поёжился" У него тоже была книжка?)) Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 1-08-2004, 1:38 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#328, отправлено 1-08-2004, 1:36
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Не работают!!! Иль может, это тока у мя?
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тасси >>> |
#329, отправлено 1-08-2004, 1:44
|
Прошу прощения за временные неудобства, сечас лучше надеюсь?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Simoren >>> |
#330, отправлено 1-08-2004, 20:32
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Лучше =) мну явно соскучилось по полноценным оффам и фотоотчетам +)
|
| Lord Garvals |
#331, отправлено 1-08-2004, 20:52
|
|
Unregistered |
Оооооййййй....
А я думал Даркен-это тот длинноволосый и с усами блондинистого цвета... Ну, который в Плоскости... Эхм... Ошибочка вышла, извиняйте, извиняйте... Эхх... А длинноволосый Рэйлтар кстати больше мне кравился, ибо смотрелся как повелитель вампиров из моего комикса... А счас увы... Никакой длинноволосости... Вот самая рульная фотка...):-))) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 1-08-2004, 21:11 |
|
|
|
| Darken >>> |
#332, отправлено 2-08-2004, 1:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
>>>Lord Garvals
>А я думал Даркен-это тот длинноволосый и с усами блондинистого цвета... Ну, который в Плоскости...< Хе-хе... Не, я с усами - это уже перебор. Хотя, как вариант, речь идёт о моём младшем братишке, возможно? -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Lord Garvals |
#333, отправлено 2-08-2004, 8:02
|
|
Unregistered |
Эээ...
Судя по фоткам... Эот длинноволосый и с усами годиков на 2-3 старше тебя... Ну, бывают вот такие вот передряги... ):-)) |
|
|
|
| Darken >>> |
#334, отправлено 3-08-2004, 9:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 |
>>Lord Garvals
Судя по фоткам? Ну, скажем так, мне *больше* двадцати... Но сие есть уже неприкрытый оффтоп. -------------------- Darken, The Master of Shadows
|
| Тасси >>> |
#335, отправлено 4-08-2004, 0:59
|
ЧЕм-то мне это Фистана напомнило....
Народ, с прошлого оффа я не выкладывала фотки .т.к. их мало, когда ещё наберу выложу сразу много не серчайте -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тасси >>> |
#336, отправлено 8-08-2004, 0:29
|
Здравствуй я вновь))
фот. снова фотки с оффа))) ловите) на самом деле тут два оффа)) Офф номер 1 Вот скажем фотка с 1 оффа где нас больше всего т.е. Нас Четверо: Даркен(отвернулся) и мы под деревом): Я, Кит и Кипер который впервые на оффе) А вот Даркен лежащий точнее сидящий под деревом Точно хоббит )))Фродо) А вот и реклама года__))) даже тут Анимэ))) А вам нужна Ня - Ня ВОт и всё с первым. Офф номер 2 Начну с простого с битвы! а потом Он умер Мы купили с Кит мыльные пузыри и сдували их на Лумбер , просто дули и на конец друг на друга. Потом были ведьмины пляски)) Снвчала Кит и я танцевали в ведьменском кругу , потом там же, но уже "танго" с Панди Под конец уже друг друга фоткали И на прощанье вам от Панди Фсё) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Alaric >>> |
#337, отправлено 24-08-2004, 1:26
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
С опозданием выкладываю несколько фотографий с пятничного оффлайна.
После долгого блуждания по Москве Hidalgo нашел валяющуюся пластиковую бутылку. После чего эта несчастная бутылка долгое время была пинаема все оффлайном , , .Лесь и Мэйфлауэр на канатной дороге. Я. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лашана >>> |
#338, отправлено 24-08-2004, 15:01
|
Гы!!!!!! *долго катается со смеху*
-------------------- |
| Martin |
#339, отправлено 24-08-2004, 18:54
|
|
Unregistered |
Tasselxoffa ААААА!!!!!!! Какие в Уфе красивые девушки!
ХОЧУ В УФУ! Насовсем! |
|
|
|
| Тасси >>> |
#340, отправлено 24-08-2004, 23:40
|
||
ЛОЛ))) ну приезжай рады будем) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||