Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| EIN >>> |
#361, отправлено 1-12-2004, 22:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#362, отправлено 26-12-2004, 23:49
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Aki no buto ken >>> |
#364, отправлено 3-01-2005, 13:45
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Хороший из меня хомяк.
-------------------- ![]() |
| Единорог >>> |
#365, отправлено 3-01-2005, 13:47
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Aki no buto Не то слово!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Capgaykap >>> |
#366, отправлено 3-01-2005, 13:56
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Класс =) Тоже хочу =))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Elendil >>> |
#367, отправлено 3-01-2005, 16:55
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Aki no buto хомяк просто супер, у меня нет слов!!!!!
| Лашана >>> |
#368, отправлено 6-01-2005, 17:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Сегодняшний оФф. Начало =)))
Мотсогнир и Файрвинд Лашана и Мэлиан Мэлиан и суп с ушками =)) Снова Мотсогнир и Файри =))) Ускоренные трехгодичные курсы по использованию палочек для еды. Мэл и волос Файри, но его не видно =)) Мурлыкающий Мотсогнир. Кажется где то это уже было =))))))) ДеФфчонки =))) Мэлиан и Drow Файри и Шана Маху прет =)) Мотсогнир и Мэл Drow и Winter Мурлыкающая Мэл =) Сообщение отредактировал Лашана - 7-01-2005, 0:56 -------------------- |
| Элеэр >>> |
#369, отправлено 6-01-2005, 18:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Эх...ми там не было..и на ближайших оффах вряд ли буду..не скучайте, я вас всех лю
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Мэлиан >>> |
#370, отправлено 10-01-2005, 2:23
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Мрях,москвичи...)))я вас обожаю)))
Спасибо вам за встречу,вы все милахи))) Особый СПА Мотси и Шане с Файри... Файри,женаааа)))))))))) Лю.Спас. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тасси >>> |
#371, отправлено 10-01-2005, 23:39
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Согласна с Мэл)))пасиба)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Cat-Phoenix >>> |
#372, отправлено 16-01-2005, 16:39
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Классные фотки!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Alaric >>> |
#373, отправлено 4-02-2005, 1:03
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Здесь находится фотоотчет с поездки московских утехинцев в гости к питерским.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#374, отправлено 5-02-2005, 12:14
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Танит >>> |
#376, отправлено 10-02-2005, 10:57
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Вот и я до сюда добролась.)))
В "Граблях".) С права налево - Олеш, я, Файри.) Я и Файри (самое замечательное существо).)) А это мы все.)) (Файри, Ским, Сартен, я и Олеш - слева направо) На Улице: Мэй, Сарт,Файри, Джориан,Ским, я и Аки Ничего не подумайте, это мы греемся!)) В метро: Я, Ским и Файри..а обьектив слегка запотел... У Сарта: Я и Файри , ну и Филлимон.))) Вид на деревню.)) З.Ы. Для Файри (я и полосатость) - Вот Сообщение отредактировал Танит - 10-02-2005, 10:58 |
| ДЖОРИАН >>> |
#377, отправлено 10-02-2005, 12:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Классные фотки!мдя,коньяк енто круто!
| LeddHead >>> |
#378, отправлено 11-02-2005, 17:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Танит и Файри, вы оооочень похожи.
Ф какой вы там степени родства?.. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Файрвинд >>> |
#379, отправлено 11-02-2005, 18:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
LeddHead, ммм... На самом деле мы даже на форуме особо не родственницы... Зато есть возможность стать не родственницами))) *романтичными глазами смотрит на фотографии Яны*
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Alaric >>> |
#380, отправлено 14-02-2005, 23:21
|
В субботу Идальго, Аннет и Алевара нанесли ответный визит в столицу нашей Родины. Я представляю вашему вниманию фотоотчет о сем замечательном событии.
В метро утром: Аннет и Скиминок В "Муму": Сартен и Файрвинд Крис и Аренгар Идальго и еще раз Идальго Крис и Аренгар тоже фотографировали А такие эффекты получаются, когда одного человека фотографируют вдвоем. Аренгар Сартен Дэвил, Нельдор, Мэй, Хил и Айн На Чистых прудах: Авада, Нике, Лилиан и Алевара Идальго У памятника Айн, Алевара, Аннет Девил и Идальго Дома у Мэйфлауэр: Где-то мы это уже видели. Процесс создания новой прически Идальго. Фото 1, Фото 2 "Не трогайте меня!" Но результатом, судя по лицу, он доволен. Аннет, Ским, Филимон Мэй Лашана Лашана фотографирует Скиминок и Аннет Филимон Мэйфлауэр Опять Филимон и опять Мэйфлауэр Аннет и Скиминок Идальго Скиминок и Филимон Филимон Опять в метро: Лашана и Филимон На следующий день в "Му-му": Идальго, Мэй, Единорог и Аннет Все завязывают какие-то фенечки Все то же, но на этот раз в кадре поместился и Ским Единорог и влезшая в кадр Аннет Скиминок Скиминок и зажженная зубочистка Сартен Идальго Мэйфлауэр и Идальго -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-03-2026, 14:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||