Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| Лашана >>> |
#382, отправлено 17-02-2005, 15:16
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
К моему сожалению, фотки просто так не открываются, поэтому вот адрес сайта КЛИКАЙ на котором выложены вообще все мои фотки с оффов.
С последнего оффа начинаются с 1261. Вот. -------------------- |
| Тсарь >>> |
#383, отправлено 22-02-2005, 21:25
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Продублирую еще и сюда.
Фоты с воскресного питерского оффа. http://www.livejournal.com/users/tasr/115075.html |
| Capgaykap >>> |
#384, отправлено 22-02-2005, 21:28
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Оу, еее... Весело провели время ))
Кстати, чел с Эпифоном вообще непонятно откуда взялся -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Тсарь >>> |
#385, отправлено 23-02-2005, 0:17
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Capgaykap, это с концерта дартсов.. я отфильтровал те фоты что уже были к тому моменту, но две-три все-таки просочились..
|
| Alaric >>> |
#386, отправлено 8-03-2005, 20:22
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Фотографии со вчерашнего оффлайна.
День начинается с кефира: Сартен и Скиминок. Оффлайн на Большом Каменном мосту (вот и ответ тем, кто очень хотел узнать, как же он называется Около Кремля: Сартен и Скиминок Аренгар, Скиминок и Крис Нике, Лилиан, Авада Сартен и новички москвовских оффлайнов (прошу прощения, но имена я не запомнил) Много форумчан пришло в этот раз. Фото 1, фото 2, фото 3, фото 4. В "Му-му": Крис фотографирует Нике Протектор с гитарой Сартен с гитарой Сардаукар Winter, на заднем плане Филимон Игра на гитаре в шесть рук Эндриэн Мэйфлауэр и Эндриэн -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Capgaykap >>> |
#387, отправлено 9-03-2005, 17:22
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Классно время провели)))) Кстати, ЛесоПовал мой был)))
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Элахин >>> |
#388, отправлено 9-03-2005, 17:38
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Поясню, кто есть кто: С пауком на лбу - я, рядом со мной Nattsol, в сером берете из кенгуру - Маэлнор, в кожаной кепке - Ogion, на заднем плане в чёрной шапке - профиль Ancros'а. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Crys >>> |
#389, отправлено 9-03-2005, 20:17
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Привет!
Это старая (а м.б. и добрая Аларик! Хорошие фотки, спасибо! Тока наверное я НИКОГДА не привыкну, что брата зовут Протектором, навреное даже Огненный Бегемотик ( -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Alaric >>> |
#390, отправлено 2-04-2005, 23:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Вот и прошло уже два года со времени начала московских оффлайнов этого форума. Выкладываю сегодняшние фотографии посвященные этому событию.
Айн, Крис, Аренгар и Единорог на Ленинском проспекте Айн и Ладонна Айн и реклама Мальборо А вот так выглядит памятныя участникам первых встреч площадка для настольного тенниса Крис и Айн Спуск по лестнице Нескучный сад весной Айн и Аренгар Ладонна Крис и Аренгар Неожиданно встретившийся нам Ларк, появление которого принесло большую пользу: Он сфотографировал нас вместе Да, непросто ходить в Нескучнике в это время года Прогулка по Нескучнику продолжается Недалеко от Стеклянного моста Ларк -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Skiminok >>> |
#391, отправлено 3-04-2005, 22:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Какие все весенние! =)))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alaric >>> |
#392, отправлено 11-04-2005, 1:02
|
Очередной фотоотчет
Оффлайн на Ленинском проспекте (мда, кажется такое начало уже было Оффлайн идет по Нескучнику Эндриэн и Мэйфлауэр Единорог Авада, Лейна и Сартен Во время игры в "шарады". Сартен показывает, Единорог смотрит Опять Единорог (на этот раз на фоне моста) Отгадывающие Лейна, Авада, Анкрос Показывает Кейхоф Показывает Маэлнор Опять "отгадывающие" И тут пришел Филимон Сарт опять что-то показывает Мэй и Эндриэн Возвышающаяся над всем Авада Друид показывает слово, Сарт ухмыляется Сартен против Анкроса Эндриэн учит Мэйфлауэр владеть мечом: Фото 1, Фото 2 Сартен против Анкроса (на этот раз каждый из противников вооружился двумя мечами) Ларк против Маэлнора Ларк и Маэлнор Анкрос, Ларк и Маэлнор Все (на тот момент), кроме меня, потому что я это фотографировал. То же самое, только фотографировала уже Кейхоф. А некоторые успели залезть на перила. Но на этом лазательные порывы некоторых не закончились В парке около метро "Фрунзенская" Нике и гусь Ларк и гусь Файрвинд и фазан Филимон и фазан Файри, Ларк, Единорог и Филимон Юный натуралист Идущий к нам Айн Уже после выхода из парка Файри, Филимон и садящееся за Филимона Солнце Те же, но без Солнца (и уже около м Парк Культуры) "Клятва" на Сарте Лилиан на Сарте Нике и Анкрос Оффлайн на Садовом Кольце. Фото 1, Фото 2, Фото 3. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Capgaykap >>> |
#393, отправлено 11-04-2005, 1:55
|
Гррррр! Еще столько времени ждать! ХОЧУ В МСК!!!
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Crys >>> |
#394, отправлено 12-04-2005, 18:01
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Мяу.. вы классно погуляли.. жаль мы не смогли приехать((.. Кей и Друидищу особый привет)
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Alaric >>> |
#395, отправлено 18-04-2005, 1:46
|
На прошедших выходных в Москву приезжала Мерсенари. А на оффлайнах, устроенных по этому поводу, был я, который давно уже всех, видимо, достал своим фотощелканьем
Результаты этого "фотодостававания": Суббота. Оффлайн Утехи (впрочем, там были и представителей других форумов). Воскресенье. Оффлайн Приклов (и не только). -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#396, отправлено 30-04-2005, 20:57
|
Мою часть сегодняшних фотографий можно найти здесь.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ангел >>> |
#397, отправлено 1-05-2005, 2:20
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Мои фотографии с сегодняшнего (уже вчерашнего) оффлайна))
Сартен с гитарой Нике кажется, Крис поднимает Аренгара Единорог, Сардаукар, Ровенна, Фил увлеченный беседой Единорог Фил изображает Тринити Единорог Нике изображает Тринити Сарт изображает Тринити Единорог с фотоаппаратом. Наверное, он фотографирует кого-то, кто изображает Тринити. испуганный Единорог: "А? Кто здесь?!". Обратите внимание на голову. Сардаукар. "Только не фотографируйте". добрый Фил Нике и Сарт - прозвучало мнение, что Сарт здесь вставляет зубы. я и Единорог. "Петька?!" Единорог изображает Тринити Фил пытается изобразить Тринити. "Oops" я. Меня подло пощекотали. Ровенна - ахтунг, сейчас она изобразит Тринити! Сардаукар. Замучанный. Единорог. "Испытание Гарвальдса. Ровенна. и снова Ровенна Крис, Авада, кусочек Нике. Единорог с дивным лицом. Сартен с дивными тентаклями. Сартен щекочет Нике. я и Единорог. усталый Сардаукар. с Сартом что-то делают. и еще что-то делают. голубые, мнэээ, сопли Единорога. Единорог и клыки. Единорог. *mwahahaha* я прячусь за платком. Единорог в паранже. Крис и Аренгар очень интимное фото Единорог и Сартен Сартен и Единорог. Утомленные. Мда... как-то их много... Авишник с белкой будет позже, но будет обязательно)) За ссылкой стучитесь) В общем, все было прекрасно) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Nicke >>> |
#398, отправлено 1-05-2005, 20:21
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Малюсенький комментарий.
Лиан, Сартен, Единорог и Фил изображают Тринити? Не Нео, не Морфеуса, а именно Тринити?! Я оценила шутку))) Спасибо за фотки! -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Crys >>> |
#399, отправлено 1-05-2005, 22:37
|
|
Наши фотки будут не раньше вторника -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Alaric >>> |
#400, отправлено 4-06-2005, 14:49
|
Фотографии со вчерашнего оффлайна находятся здесь.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||