Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| Elendil >>> |
#401, отправлено 4-06-2005, 16:12
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Да, классный офф был.
-------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#402, отправлено 6-06-2005, 0:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Сегодня оффлайны по случаю приезда Танит продолжались и сегодняшние мои фотографии можно найти здесь.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ангел >>> |
#403, отправлено 8-06-2005, 23:53
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Мои фотографии с оффлйна 3-го июня... Это было классно, ребята)))
Идем к Нескучнику. Танит с чьей-то рукой, торчащей из-за плеча, Акира и двое друзей Акиры. Я, Танит и Нике. Такие солнечные девушки))) Акира. Самое начало Великого Процесса, в быту известного так же как открывать_вино_пилкой_для_ногтей))) Процесс крупным планом. Замечу в скобках, что мы таки сделали ЭТО))) Мы с Танит нежимся на солнышке. Мрррр... Танит, я, Единорог. Практически разврат на траве))) Танит и я, опять-таки, нежимся на травке)) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Ангел >>> |
#404, отправлено 30-06-2005, 0:25
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Alaric >>> |
#405, отправлено 10-07-2005, 13:48
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Фотоотчет сделанный на оффлайне по случаю приезда Хоукая в Москву 7 июля.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lorene >>> |
#406, отправлено 13-07-2005, 3:26
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Фотографии, сделанные на оффлайне, который состоялся 9 июля.
Итак, продукт коллективного творчества: Коллективное фото с единорогом Neldor, Avada, Mayflower, Эндриэн и Nicke на скамеечке Нике размышляет над своей нелегкой судьбой Незаметно подкралась Эндриэн Мэй и Нике Нике, Мэй, я и Авада Тут у нас уже пошли пантомимы Авада изображает валькирию Нике показывает цветочек Neldor безуспешно пытается показать розу Ну и напоследок: Тени Памятник Сагистам Увеличенный вариант Сообщение отредактировал Лорелея - 13-07-2005, 3:36 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ancalime >>> |
#407, отправлено 28-11-2005, 10:48
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Наконец до Киевделла добралась цивилизация))) И в связи с этим радостным событием наконец-то можно лицезреть наши истинные обличья)))
Это мы: Кардинал, Алексиус, Гриша, я и Аваллах И это тоже мы))): Without Names, Кардинал, Алексиус, Гриша и я)) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Alaric >>> |
#408, отправлено 28-11-2005, 11:36
|
Маленький фотоотчет с вчерашнего московского оффлайна.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#409, отправлено 11-10-2006, 0:18
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
ОФФ.часть 1:
Маг и его будущая ученица(Раг и я) ![]() Эх,надо было еще и по росту подобрать....(слева на право:Кристиан,Тайли,Сильвия,Кураи,Призрачный Волк) ![]() Спи,моя радость,усни ![]() Маг,паладин и его жена(любовница) ![]() Я же говорила,что я истинно-нейтральная,всегда в центре(внимания) ![]() Наглядный пример правильного использования Волка ![]() Вот спрячусь я от этого жестокого миру(Волка),будете знать! ![]() Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 11-10-2006, 0:20 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Эля Элоэрн >>> |
#410, отправлено 23-12-2006, 17:35
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Долгожданный фотки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставшиеся фотки + небольшой(и очень корявый) отчет об оффе смотрим здесь.Ну лень мне опять эти фотки выкладывать. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 23-12-2006, 17:46 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Сильвия >>> |
#411, отправлено 4-02-2007, 0:04
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Так прошол наш недавний офф:
Маша и Бродяжник http://foto.rc-mir.com/foto8294650.html Кель http://foto.rc-mir.com/foto8294651.html Ragnaradi, такой здесь лапочка!!! http://foto.rc-mir.com/foto8294653.html Змей в малине))) http://foto.rc-mir.com/foto8294656.html Теперь в малине я http://foto.rc-mir.com/foto8294658.html Я и Кураи. http://foto.rc-mir.com/foto8294659.html Без коментариев... http://foto.rc-mir.com/foto8294660.html -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Маша >>> |
#412, отправлено 5-02-2007, 19:09
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
На следующий офф возьму фотоаппарат, и буду сама фсех фотографировать. А то и фоток маловато и... куда моя фотогеничность делась?..
-------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Бродяжник >>> |
#413, отправлено 5-02-2007, 22:09
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Маша, а "без коментариев" без коментариев никто ведь не поймет.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Маша >>> |
#414, отправлено 7-02-2007, 13:20
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Сообщение отредактировал Маша - 7-02-2007, 13:23 -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#415, отправлено 24-02-2007, 4:45
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Немного (увы, совсем чуть-чуть) Московского оффа с участием Ди:
ХЫтрый Ди и не менее хЫтрый Аларик ![]() Сильвия, Змейс и коварно притаившийся за бокалом с Аццким зельем Бродяжник ![]() Волчег (он же Silbernwolf).. ![]() Попытка намбер ту: хм.. Бродяжник! Ты прям стопроцентно соответствуешь нику - просто неуловимый какой-то ![]() Графическое изображение Змейса и итогового состава оффа на момент "разбегания_по_домам" в исполнении Сильвии можно глянуть тута -------------------- |
| Alaric >>> |
#416, отправлено 24-02-2007, 15:40
|
С того же самого оффа
Снейк кормит Сильвию пиццей Снейк Снейк и Бродяжник Кьена ДиВерт Кьена с фотоаппаратом Опять Ди Silbernwolf -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#417, отправлено 25-03-2007, 2:47
|
Фотографии с уже вчерашнего оффлайна.
|
| Drow >>> |
#418, отправлено 25-04-2007, 16:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Залез, посмотреть старые фотки... ностальгия пробила и смотрю тут ещё оффлайны проходят, хотя узнал тока Аларика)))
Грац народ! Хорошо, что форум ещё жив! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Gathering >>> |
#419, отправлено 30-04-2007, 23:06
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Вот Новосибирск первый раз встретился! Плскольку фотки мооого весят, растяну я отчет на 3 поста, уж простите!
Тайане Сорвиголова и я Добавлено: Мятежник Добавлено: Сорвиголова висит на телефоне Присоединённые файлы
________.JPG ( 46.12кб )
Кол-во скачиваний: 310
_____.JPG ( 45.71кб )
Кол-во скачиваний: 325
_________________.JPG ( 44.46кб )
Кол-во скачиваний: 296-------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Мятежник >>> |
#420, отправлено 1-05-2007, 10:32
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 2:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||