Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| Ragnaradi >>> |
#461, отправлено 3-04-2008, 19:47
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Змей, ты не зарекайся=DDDD
А то счас выложу=DDD Сообщение отредактировал Ragnaradi - 3-04-2008, 19:47 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Snake Sanders >>> |
#462, отправлено 3-04-2008, 22:09
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Ragnaradi @ 3-04-2008, 18:47) Выкладывай, Раг Я тока за ) Я изменил свое мнение)) Мне положительно нравится тот фэйс. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| lana-laam >>> |
#463, отправлено 29-06-2008, 22:15
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Знакомьтесь! Это Der_Fenriz и его друг Дима с Элей
![]() Элахин ![]() Кураи с чупа-чупсом и Змеем, хотя нет ... со Змеем и чупа-чупсом....) ![]() Эл и Змей, лучшие друзья, прошли вместе огонь, воду и медные трубы ![]() Эля, моё солнышко, и я ![]() Эля ![]() Разговор о высоком... ![]() Чупик не подкурите?) ![]() Кураи и Эля) ![]() -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| lana-laam >>> |
#464, отправлено 29-06-2008, 22:33
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
"Может скупаемся?"
![]() Ай-яй-яй Эл.... ![]() ![]() Теперь с Кураи... ![]() Хороший причесон?) ![]() Эл балдеет) ![]() "Сколько же ты будешь двигаться... Лежи уж спокойно...") ![]() Змей, покажись! ![]() Папарацци... Шшш ![]() Добавлено: "А потом ещё говорят, что у меня куча поклонниц..." ![]() ![]() В Ростиксе ![]() Наташа ![]() Попали в дождик ![]() Змей: "Я не с вами" ![]() Сообщение отредактировал lana-laam - 29-06-2008, 22:33 -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Эля Элоэрн >>> |
#465, отправлено 29-06-2008, 23:15
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Сижу у решетки на грязном полу)
![]() Действующие лица.... ![]() ![]() ![]() ![]() ...и руки) ![]() ![]() -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Эля Элоэрн >>> |
#466, отправлено 29-06-2008, 23:24
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Так называемое "общее" фото:
![]() А почему Эли не видно?(с) ![]() Сначала утопят, а потом обижаются на нехватку девушек) ![]() Много лиц и ракусов) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: И еще чуть-чуть) ![]() ![]() ![]() -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Элахин >>> |
#467, отправлено 30-06-2008, 1:56
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Смотрю на это всё и понимаю:
Хреновый из меня супергерой) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| lana-laam >>> |
#468, отправлено 30-06-2008, 1:57
|
Элахин
Эл, да тебя все девушки хотят, на любую взглянь и она твоя) -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Элахин >>> |
#469, отправлено 30-06-2008, 2:05
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Серьёзно?)
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| lana-laam >>> |
#470, отправлено 30-06-2008, 2:06
|
Элахин
Да. и вообще у нас там обалденная фотка получилась, где ты мне куда-то лезешь.... не знаю куда) общая которая) -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Элахин >>> |
#471, отправлено 30-06-2008, 2:09
|
Скорее всего, под блузку ))
|
| lana-laam >>> |
#472, отправлено 30-06-2008, 2:28
|
Элахин
Эротичненько. И после того как ты понравился такой очаровательной девушке, ты ещё сомневаешься в своем обаянии?) -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Элахин >>> |
#473, отправлено 30-06-2008, 2:29
|
Пожалуй, есть повод усомниться в сомнениях))
|
| Ragnaradi >>> |
#474, отправлено 24-08-2008, 22:09
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Первая доза. Спешиал фо Кайран, все фоты с ним. (А сам поганка не хотел фотаться=Р)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: ![]() ![]() -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ragnaradi >>> |
#475, отправлено 28-08-2008, 2:45
|
Ещё порция=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где комменты?=( Сообщение отредактировал Ragnaradi - 28-08-2008, 3:07 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Эля Элоэрн >>> |
#476, отправлено 28-08-2008, 3:33
|
Вечером фотки-утром комменты)
Когда будут все фотографии? -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Грей >>> |
#477, отправлено 30-08-2008, 1:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Вся планета Земля |
Ы) Классные фотки) Моя морда-лица мне очень понравилась и остальные тоже хорошо получились)
А где всё остальное? Ты там так активно всё фоткал. -------------------- Разлетаясь в пыль
Вдаль к небесам К звездам и снам Рвется душа Разлетаясь в пыль Вдаль к небесам Дорогами сна Рвется душа |
| Адов СантА >>> |
#478, отправлено 31-08-2008, 18:46
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Да, Раг, давай фотки!! Их слишком мало!
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#479, отправлено 2-02-2009, 3:31
|
Ребят, спасибо вам за теплую компанию, вы отогрели мою душу этим холодным днем))
![]() Добавлено: -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Эля Элоэрн >>> |
#480, отправлено 16-02-2009, 0:20
|
Добавлено: -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||