Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| Лаэру |
#61, отправлено 1-10-2003, 7:16
|
|
Unregistered |
Никто не подскажет, куда выложила фотку Крис с последнего офлайна... Она говорила, что в воскресенье фоты будут здесь... ищу уже который день и не нахожу...
|
|
|
|
| Арвен >>> |
#62, отправлено 1-10-2003, 13:04
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Ой,люди,а мы даже ничего выглядили,мне нравится!!!
Хатю ещёёёёёёё!!!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Единорог >>> |
#63, отправлено 1-10-2003, 21:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А вот и фотоотчет с нашего воскресного оффлайна, все 4 фотографии!
В метро – фанаты EIN’а. Присмотритесь к узору на спине! =))) Исторический момент: EIN восходит на подъемник. Я вроде как страхую снизу. Общая фотография, уже наверху. Перечисляю на всякий случай всех, from L to R Ваш покорный слуга, крупным планом, в чужой косухе. Вотъ, собственно, и все! В следующий раз, надеюсь, будет больше (и нас, и фотографий)! А пока – всем Сообщение отредактировал Единорог - 1-10-2003, 21:17 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Rowenna >>> |
#64, отправлено 1-10-2003, 21:37
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
У меня как всегда рожа кривая, но вот вид за спинами!!
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| EIN >>> |
#65, отправлено 1-10-2003, 21:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А у меня вот не грузятся вторая и третья фотки, я так и не увидел себя любимого. А жаль
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#66, отправлено 1-10-2003, 22:25
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
EIN, странно... у меня все грузится без всяких гвоздей! Если хочешь, могу мылом выслать!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ChaosDaughter >>> |
#67, отправлено 1-10-2003, 23:53
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Единорог, маладца! ТНХ большой.
Хм, почему это я не запомнила момент, когда ты напялил Крисину куртку? -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лаэру |
#68, отправлено 2-10-2003, 7:41
|
|
Unregistered |
Единорог!!!!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!! А то ждала, ждала фоток... ты на намчающемся офе будешь? |
|
|
|
| Тасси >>> |
#69, отправлено 2-10-2003, 21:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мдя фотки отпад
Млин уфимцы, это же не всё!!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Sarten >>> |
#70, отправлено 3-10-2003, 2:15
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Единорог, ты гениально страхуешь Айна "снизу"!
Если не дай Бог что-то случилось бы то лежать бы вам в одной палате =) Сообщение отредактировал Sarten - 3-10-2003, 3:21 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Akkaru >>> |
#71, отправлено 3-10-2003, 2:22
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А если не секрет, то куда это вы на каждом офлайне ползаете? )))
На заднем плане что-то смутно знакомое, но все равно никак не узнаю.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Sarten >>> |
#72, отправлено 3-10-2003, 3:24
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
С гордостью могу заявить что с сиим местом познакомил публику я...
Это старый разрушенный подъемник на Воробьевых горах. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лаэру |
#73, отправлено 3-10-2003, 7:03
|
|
Unregistered |
А ты знаешь, что мне сказали во время одъёма?
Ты, типа, Лаэру, не боспокойся, вперед ты не упадёшь, только на нас! На что я и отвечаю: - И в идеале - все в одной палате.... |
|
|
|
| Торин >>> |
#74, отправлено 3-10-2003, 17:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Sarten, Злобно предупреждаю:
Тема вроде бы называется "Фотки", так что обсуждайте их. Для планирования соббытий используйте предназначенные для этого соответствующие темы. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Alaric >>> |
#75, отправлено 24-10-2003, 13:36
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Фотографии с последнего оффлайна от Crys
Единорог, сделай испуганное лицо (с) Сарт Лапочка Айн в Вайретском Лесу Матрица ХЗ. Джедаи forever =)))) Осень... Только и всего... Полет души =) Прости, Ларк Путь самурая 1 Путь самурая 2 То милое дерево =) Усталые, но довольные Хоть хто-то со мной сфоткался =)))))) Цветы осени Сообщение отредактировал EIN - 26-10-2003, 13:36 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лаэру |
#76, отправлено 24-10-2003, 16:05
|
|
Unregistered |
блииииин.... а у мя как всегда с размером фоток не в порядке... печатать не получается....((((((((
|
|
|
|
| Crys >>> |
#77, отправлено 25-10-2003, 23:07
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Енто мои фотки субботы... Это наша самая прекрасная на свете семейка))) Для тех, кто еще не знает: Я, мои братья и мама, за кадром нас фоткает сестренка Олеш
Остальные фоты... плохие.... так что буим ждать Ташиных и братиных.... Сообщение отредактировал Crys - 25-10-2003, 23:14 Присоединённые файлы
___________.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 830-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#78, отправлено 26-10-2003, 21:39
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Классные фотки.
Да, фотку, на которой я среди "колючек", я переименовал в Вайретский Лес, что ближе к правде по составу растительности -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#79, отправлено 27-10-2003, 11:25
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
EIN, ты хоть иногда голову из куртки поднимаешь? :-)
Я вчера приобрел себе куртку типа "Аляска", приеду и не узнаете меня в ней -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тауриэль >>> |
#80, отправлено 28-10-2003, 23:01
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Господа, подоспели фотографии с дачного оффа, который проходил, соответственно, на даче. Моей, причем.) Уфимцы и не уфимцы - ловите.) Это, собственно, Рейлтар и Неймлесс.
Сообщение отредактировал Тауриэль - 28-10-2003, 23:28 Присоединённые файлы
HWScan00008.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 834-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||