Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотографии, единый фотоотчет ко всему))
| Тауриэль >>> |
#81, отправлено 28-10-2003, 23:05
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Ооо, предыдушая фотография - это отдельный разговор... На ней - Неймлесс и Рейлтар, находятся они на втором этаже моей дачи, причем видок у Нейма - угрожающе-вампирский, а у Рэя - блаженно-кретинсий.) Дивнюки.) А на этой фоте - почти вся наша дивная компания, мясо жарили, винцо потягивали...) Слева направо: Ветер, Неймлесс, Альфа, Рейлтар, Халява.
Сообщение отредактировал Тауриэль - 28-10-2003, 23:06 Присоединённые файлы
HWScan00007.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 789-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тауриэль >>> |
#82, отправлено 28-10-2003, 23:09
|
Рейлтар. Приходит из ночи... или уходит в нее. В любом случае - гениально, ибо дело шло, опять же, на втором этаже.
Присоединённые файлы
HWScan00010.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 763-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тауриэль >>> |
#83, отправлено 28-10-2003, 23:12
|
Ммм, кстати, о винце.) Ветер и Рейлтар потягивают винцо из квадратных бутылей.) Омерзительный кагорчик.
Присоединённые файлы
HWScan00011.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 822-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тауриэль >>> |
#84, отправлено 28-10-2003, 23:17
|
Красивая фота. Неймлесс, я и Ветер. Стена моей дачи, увядшие бархатцы - антуражно как-то.)
Присоединённые файлы
HWScan00009.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 847-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тауриэль >>> |
#85, отправлено 28-10-2003, 23:24
|
А это все та же компания, плюс Пандора.)Слева направо: Ветер, Неймлесс, Я, Рейлтар, Пандора.
Присоединённые файлы
HWScan00013.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 875-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тауриэль >>> |
#86, отправлено 28-10-2003, 23:25
|
Ну и конечно - "эти двое", Таури (т.е. я) и Неймлесс.=)
Сообщение отредактировал Тауриэль - 28-10-2003, 23:26 Присоединённые файлы
HWScan00012.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 840-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| nmelessone >>> |
#87, отправлено 28-10-2003, 23:32
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
ну офффффф был, что надо уверяю) кто хочет к нам. отписывайтесь в теме "новый год в Уфе". Мы будем справлять его именно на этой даче.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тауриэль >>> |
#88, отправлено 28-10-2003, 23:33
|
Ну чтож, последняя фотография - это наш несравненный и непредсказуемый председатель.) Гхм, задремал, видать.)
Присоединённые файлы
HWScan00016.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 791-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тасси >>> |
#89, отправлено 28-10-2003, 23:52
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Класс!! фотки супеер
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тауриэль >>> |
#90, отправлено 28-10-2003, 23:57
|
Ох спасибо, старались.)
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Тасси >>> |
#91, отправлено 29-10-2003, 0:14
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а ещё есть фотки?? или с других оффов?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Единорог >>> |
#92, отправлено 30-10-2003, 0:02
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
С небольшим опозданием, но все же выкладываю фотографии с оффлайна в Серебряном бору, несколько часов скендеренные у Скиминока и свежеотсканированные!
Сартен фехтует с Эндриэн, попробуйте догадаться, кто кого замесил! =))) "Шумное сборище", вид с холма Все вместе на берегу (ух, сколько же нас! И это еще далеко не все присутствующие! Почти то же самое =) И снова общая фотография На фоне танка и родного военкомата Скиминока Сообщение отредактировал Alaric - 30-10-2003, 2:42 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#93, отправлено 30-10-2003, 0:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Единорог, а у мну ничего-ничего не открывааается!:(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#94, отправлено 30-10-2003, 1:30
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Решил выложить старые фотки с одного оффлайна... у меня дома... очень смешные некоторые...
Ладонна извини за глаза на первой фотке. Другой версии не было. Крис, Аренгар, Тсарь, Полли, Торин, Ладонна ...По квартире бродил призрак Полли... Без кокмментариев: Торин =) Без кокмментариев: Тсарь =) Тсарь восседает на боевом жеребце Единорог размахивает соленым огурцом А это Крис... С макаронами случился несчастный случай... Получился макаронный пирог Макаронный пирог вблизи. Режем... =) Тсарь, Крис, Соуль, Единорог Торин позирует Торин позирует дальше... Про то, как жизнь бывает иногда тяжела и неказиста... Полли, Ладонна, Тсарь. Кажется, их изрядно потрепало на ветру... =) С уважением, Сартен. Сообщение отредактировал Sarten - 30-10-2003, 1:32 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#95, отправлено 30-10-2003, 2:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Darkness
Попробуй сейчас. Теперь вроде все должно работать. Глюки пофиксены -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Eddi`s child >>> |
#96, отправлено 30-10-2003, 6:58
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хех, на фотках не хватает одного человека...меня
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Hawkeye >>> |
#97, отправлено 30-10-2003, 7:16
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Сарт, отличные фотографии! Это примерно когда было?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Единорог >>> |
#98, отправлено 30-10-2003, 9:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Это было 2-3 августа...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Полли >>> |
#99, отправлено 30-10-2003, 11:29
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Сартен, пасибки!
Особенно мне понравился "призрак" -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Elentari >>> |
#100, отправлено 31-10-2003, 21:21
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Спасибо)) Приобщились можно сказать) Фотки - супер
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||