Audio: Fantasy & Role Song
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Audio: Fantasy & Role Song
| Kilor |
#1, отправлено 7-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Итак, здесь уже есть пара близких тем, поэтому чтобы не дублировать сообщение, но чтобы все увидели...
Если вдруг кто не знает такого адреса: http://www.kilor.ru, а если точнее, то http://www.kilor.ru/catalogue.php?id=8209, в настоящий момент содержит почти все ролевые песни, представленные в Сети, и многое из того, что подпадает под определение Fantasy Music. В частности, кто-то спрашивал : песни по мотивам DL, Blind Guardian, Blackmore's Night, Мельницу, есть еще много чего интересного. ;) Если желаете, то можете заняться ведением собственного раздела или исполнителя, либо просто подписаться на рассылку и узнавать первыми обо всех изменениях. Если хотите увидеть в каталоге интересующую инфу, ссылки или определенного исполнителя или знаете, где это можно достать, пишите! Короче, добро пожаловать! |
|
|
|
| Darkness >>> |
#2, отправлено 7-12-2002, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
знаем-знаем такое место
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hawkeye >>> |
#3, отправлено 8-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Kilor, я конечно дико извеняюсь, но там не скачивается ни одна сцылка
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Kilor |
#4, отправлено 8-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
"Там" - это где? Какой исполнитель, какие композиции? Все проиндексировавшиеся должны скачиваться. Если что - буду разбираться.
|
|
|
|
| Hawkeye >>> |
#5, отправлено 8-12-2002, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
На твоей ссылке "по мотивам DL"
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Kilor |
#6, отправлено 8-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Вот блин! Значит, Solo в течение последних двух дней с последней переиндексации файлы грохнул у себя. :( Ладно, завтра-послезавтра будут новые линки.
|
|
|
|
| Hawkeye >>> |
#7, отправлено 8-12-2002, 1:00
|
Ждем-с
| Kilor |
#8, отправлено 9-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Уже!
|
|
|
|
| Kilor |
#9, отправлено 9-12-2002, 1:00
|
|
Unregistered |
Как говорится "упс..." А эти Solo, видимо, еще не выложил... :(
|
|
|
|
| Кендер-оборотень >>> |
#10, отправлено 23-04-2004, 10:11
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Тема незаслуженно забытая и задвинутая в самый конец.
Только чего-то я не понял - а как они там скачиваются-то? Сообщение отредактировал Kender - 23-04-2004, 10:22 |
| Злюк Сковородкр >>> |
#11, отправлено 23-04-2004, 12:41
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
И кого интересно устроят эти "24kbps&22KHz"??? Как говориться - к окулисту.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 3:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||