Как вы подключаетесь к Интернету?, Модем, выделенка, спутник...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы подключаетесь к Интернету?, Модем, выделенка, спутник...
| Eneus >>> |
#1, отправлено 30-07-2003, 23:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Хотелось бы узнать о этом. Просто как вэб-дизайнеру (пусть и со скромными знаниями), мне хотолось узнать, сколько народу сидит на модеме и тем самым уяснить для себя процент использования картинок на своем будущем сайте. Можете комментировать свой выбор...
|
| Anthony |
#2, отправлено 30-07-2003, 23:23
|
|
Unregistered |
Меня так раздражал модем и все вытекающие из него звуки, что я решил перейти на выделеннку
|
|
|
|
| Rowenna >>> |
#3, отправлено 30-07-2003, 23:28
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Модем. А кстати объясните мне, непродвинутой, все тонкости спутника и выделенки!
Я вот не знаю что мне больше подойдет... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eneus >>> |
#4, отправлено 30-07-2003, 23:31
|
|
Выделенка - это отдельная линия к тебе в квартиру ведется. Прикол в том, что ты постоянно в онлайне и платишь не за время, а за траффик - кол-во закачиваемой инфы. Телефон при этом свободен.
Спутник - очень крутая и ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ вещь. Ее пользуются крупные корпорации и богатые люди для сверхбыстрого подключения к нету. Больше об этом ничего не знаю. Сам я выделенкой пользуюсь. Сообщение отредактировал Lark - 30-07-2003, 23:36 |
| Astinus >>> |
#5, отправлено 30-07-2003, 23:32
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Модем, и тот по причини жизни в области.... Есть только сраный, гребанутый Петерлинк. Ненавижу....
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Rowenna >>> |
#6, отправлено 30-07-2003, 23:36
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Жаль...Мне выделенку похоже бесполезно делать - скоро дом вроде снесут(хотя об этом уже столько лет говорят) и еще меня напугали, что все соседи разом подключатся к моей линии и будут там сидеть...
Или это не так? -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Anthony |
#7, отправлено 30-07-2003, 23:54
|
|
Unregistered |
Цитата(Rowenna @ 30-07-2003, 23:36) Жаль...Мне выделенку похоже бесполезно делать - скоро дом вроде снесут(хотя об этом уже столько лет говорят) и еще меня напугали, что все соседи разом подключатся к моей линии и будут там сидеть... Или это не так? Когда устанавливают выделеннку в доме, то обычно *скидываются*, так как одному оч. оч. дорого придется платить...Так вот, твои соседи вроде как тоже будут сидеть на выделеннке, только на своей, так как у каждого юзера свой айпи |
|
|
|
| KOLDUN >>> |
#8, отправлено 31-07-2003, 0:11
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Модем,а хотелось бы выделенку!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 31-07-2003, 2:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Дома- то что тут называют "выделенкой". Хотя за трафик не плачу, оплата фиксированная за месяц.
А на работе.... там: тарелка, DSL и модем на всякий пожарный. Из-за такого то разнообразия всякая пурга потом и происходит, хотя канешна удобно... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 31-07-2003, 3:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Старенький добрый модем...
Эх... А хотелось бы выделенку конечно. Но мячты....мячты... |
| asd >>> |
#11, отправлено 31-07-2003, 6:52
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а давай те все скинемся мне на выделенку аа?
чего ? куда? да шо все тут такие нервные ладно ладно пошутил я -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dtr >>> |
#12, отправлено 31-07-2003, 8:13
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Дома - момед,
На работе - круглосуточный dial-up по модему -------------------- Dead Wrong
|
| Соуль >>> |
#13, отправлено 31-07-2003, 8:55
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Модем. Старый добрый.....
Выделенка - мечты сумасшедшего человека. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| nmelessone >>> |
#14, отправлено 31-07-2003, 9:01
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
мой дом новый его пока не телефонезировали, через СDMA подключаться - скорость низковата. Подключил LAN. А в старой квартире добрых 6 лет модем юзал.
Сообщение отредактировал nmelessone - 31-07-2003, 9:41 -------------------- герой должен быть не один.
|
| ChaosDaughter >>> |
#15, отправлено 31-07-2003, 9:07
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Модем - не такой уж старенький, но добренький зухелюшка служит мне верно и я не жалуюсь. Потому что дешевше получается, чем выделенная... с их ценами за мег и моими объёмами перекачки.
ПС. Некоторые знакомые мне обладатели выделенки вообще отключают картинки в браузере, чтобы трафик не генерить. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 31-07-2003, 9:18 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Neldor >>> |
#16, отправлено 31-07-2003, 9:34
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
В принципе у меня LAN с выделенкой...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Мит >>> |
#17, отправлено 31-07-2003, 10:34
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
У меня выделенка. Раньше мучалась с модемом - половину картинок не увидишь, о всяких фильмах-музыках речь и не шла. Сейчас наслаждаюсь. Правда за первый месяц донаслаждалась на лишних 60 долларов.
|
| Alaric >>> |
#18, отправлено 31-07-2003, 19:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Большую часть года - выделенка. Все-таки житье в общаге при правильном выборе института имеет свои плюсы
ЗЫ А картинки я всегда отключаю -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лесь >>> |
#19, отправлено 31-07-2003, 22:00
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я живу то у папы, то у мамы: у папы - выделенка, у мамы - модем, но, к сожалению, я большую часть времени живу у мамы.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| NightRaider >>> |
#20, отправлено 31-07-2003, 22:45
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Модем IDC5614, связь на 48 кбит/с
|
| Glova >>> |
#21, отправлено 1-08-2003, 9:35
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Слышали о DSL?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| ЗмеЙя >>> |
#22, отправлено 1-08-2003, 11:56
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
больше трех лет с выделенкой %)
привыкла... не понимаю, как люди могут с модемом жить? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Eneus >>> |
#23, отправлено 1-08-2003, 14:54
|
|
2 Glova
Цитата Слышали о DSL? Нет, объясни... Сообщение отредактировал Lark - 1-08-2003, 14:55 |
| Гвенвивар >>> |
#24, отправлено 2-08-2003, 1:48
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Модем.....выделенка не нужна, скорость вполне устраивает.......но! учитывая, что захожу в Сеть по межгороду (ближ. Подмосковье), умолчу о том, какие деньги за это плачу (минута до Москвы)........
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Gared >>> |
#25, отправлено 2-08-2003, 5:15
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
У меня локалка с выделенкой. По модему дороговато будет, да и скорость не ахти, не говоря уж о проблемах с коннектом.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Шаймида >>> |
#26, отправлено 2-08-2003, 13:43
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
"Как поработаешь - так и поконнектишься", вот мой девиз.
Ну, обыкновенный модем у меня. Ну, скорость 48 - мне хватает. И картинки на месте, и музыка тоже. Ну, тормозит. Ну, скачивается долго. Ну и что? А кто мне мешает скачивать какой-нибудь клип 168 часов? Никто! Я терпеливая. А поскольку на ночной Интернет я себе зарабатываю, нет проблем. Хочу программу? Жду несколько ночей, и она моя. Вот и все. Не вижу, зачем мне выделенка, хотя мой дом подключен. Надо только позвонить... Фи, зачем? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Лашана >>> |
#27, отправлено 4-08-2003, 0:03
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
У меня ADSL. Ответила за выделенку. После модема это просто рай! Странички так и листаются. Плачу за траффик.
-------------------- |
| ХиЩи >>> |
#28, отправлено 4-08-2003, 0:54
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Модем...родной, красивый. С музыкой. И подсветкой. :-)
Сообщение отредактировал ХиЩи - 4-08-2003, 0:56 -------------------- Why am I me?
|
| Corvin (ddr) >>> |
#29, отправлено 16-08-2003, 8:17
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Я всерьез занят разработкой сайта, но ни как не могу решить, графику какого качества мне использовать. Будет неприятно, если большя часть посетителей не будет дожидаться загрузки картинок. И кстати, какая в среднем скорость у обладателей выделенной линии?
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| ДзирриТ >>> |
#30, отправлено 16-08-2003, 10:25
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
У меня 55 Кбит\сек
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| ChaosDaughter >>> |
#31, отправлено 16-08-2003, 11:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Corvin (ddr) , такая тема уже была.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Йоджи Кудоу >>> |
#32, отправлено 16-08-2003, 13:46
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
У меня средняя скорость 31.200
|
| Lesh' >>> |
#33, отправлено 16-08-2003, 14:16
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
а черт знает...ну, из-за границы у музыка у меня скачивается со скоростью 4-5 кб/сек
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Akkaru >>> |
#34, отправлено 16-08-2003, 14:24
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
линия- 4 Mbit/s,
но по загранице реальная скорость 60-400 kbit/s -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Флор >>> |
#35, отправлено 16-08-2003, 16:32
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
24 000 бит в секунду
|
| Corvin (ddr) >>> |
#36, отправлено 16-08-2003, 18:15
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
У меня у самого не больше 36600.
Буду, наверно, вешать графику из рассчета 30 000 - 40 000 бит. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Telkontari >>> |
#37, отправлено 16-08-2003, 19:37
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
u menja doma ot 0,28 do 0,4.... u8as, koro4e..... 4tob ska4at mp3 v rajone 4Mb nado 4as ubit...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| ChaosDaughter >>> |
#38, отправлено 16-08-2003, 19:42
|
Сочувствую Телконтари и прочим. 50 600 стабильно.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Anthony |
#39, отправлено 17-08-2003, 16:48
|
|
Unregistered |
10.0/Мбит в секунду.
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#40, отправлено 17-08-2003, 17:00
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хм дома у меня 45600 +- 5000
... Скорость скачивания обычно 5 кб/сек... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#41, отправлено 17-08-2003, 17:03
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Обычно 31200 - 28500... Скорость при перекачке 3-4 кбит/сек... маловато, но что поделать... =)
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#42, отправлено 17-08-2003, 17:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
46,6 Кбит в секунду... почти стабильно. Вота... скорость при перекачке очень высокая для Сахалина. Меня устраивает.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| nmelessone >>> |
#43, отправлено 19-08-2003, 12:04
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
256 стабильно
-------------------- герой должен быть не один.
|
| The_Eternal >>> |
#44, отправлено 19-08-2003, 12:08
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
На работе - 10 Мб/с, дома - 2Мб/с... Но дома сейчас коипа нету
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Glova >>> |
#45, отправлено 19-08-2003, 20:39
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
100.0 mb/s
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Alaric >>> |
#46, отправлено 19-08-2003, 21:21
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я считаю, что тема "какая у вас скорость коннекта" вполне достойна присоединения к данной теме.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#47, отправлено 20-08-2003, 23:54
|
|
Unregistered |
Цитата(Glova @ 19-08-2003, 20:39) 100.0 mb/s Это очень круто |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:33 | |