Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Погода, У природы нет плохой погоды?

Лэйт >>>
post #1, отправлено 6-08-2003, 17:51

конченый возвращенец

Не знаю, есть ли такая тема - в поиске не нашел, если есть, модераторы сносите к черту.
Я всегда любил дождливую погоду. Из-за того что мне думается легко в это время и дела быстрее делаются, но то что случилось сегодня на южных рубежах Питера заставляет меня пересмотреть свое мнение.
Я люблю дождь, но как Бильбо Бэггинс - чтобы в кресле уютном сидеть у окна и чайник гудел на огне... Сегодня, прийдя домой после утренних дел, решил я сходить в магазин ни с того ни с сего. Чай кончился, а я без этого наркотика жить не могу. Выходя из магазина я увидел, что начался такой ливень, что о том, чтобы идти домой и речи не было. Я не взял зонт, но даже чувствую, что и с зонтом пришлось бы туго! Ну ладно, подождал я полчасика, дождь поутих и я решил двигаться к дому. Только я покинул навес, как ливень хлынул снова и я промок. Плюнув на все я побежал домой, но дорогу перейти не смог, так как вместо нее текла река. "Тра-та-тап...!" - выругался я не слишком цензурно. Что прикажете делать? Дождь кончался, а река исчезать никуда не собиралась!
Плюнув на все я снял ботинки, положил их в сумку и шагнул в реку, оказавшись в ней по колено.
"Молодой человек! - окликнули меня две девушки на другом конце улицы. - Помогите перебраться!" smile.gif . Отказать я им не мог, поэтому пришлось перенести их на руках вброд на другую сторону улицы. Перенося последнюю, я заметил, что несколько пенсионерок спешат к месту переправы видимо в надежде, что я перенесу и их. Поэтому распрощавшись с девушками, я перешел на другую сторону улицы и провалился одной ногой в канализационный люк. Он был открыт и было очень неприятно и больно... blink.gif Тут мой арсенал ругательств пополнился новыми выражениями. mad.gif
И вот прийдя домой, я под впечатлением этого решил залесть на Форум и поведать эту историю вам, любезные сагисты. Очень приятно сейчас сидеть и пить чай и смотреть как сушатся штаны, жаль только дождь, зараза, кончился! sad.gif
А какая погода вам по душе, любезные?

Сообщение отредактировал lateman - 6-08-2003, 17:53

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лэйт >>>
post #2, отправлено 6-08-2003, 18:04

конченый возвращенец

Вот что я сделал бы с теми, кто оставляет канализационные люки открытыми!

user posted image

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
The_Eternal >>>
post #3, отправлено 6-08-2003, 18:22

Флибустьер

Осень - самое любимое время года... Когда небо затянуто серо-коричневым, и неразличима линия горизонта, при этом несильно накрапывает, и ветер обрывает последние листья, понимаешь, что есть еще хорошие моменты в жизни cool.gif

--------------------
Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
Валдек Скиба >>>
post #4, отправлено 6-08-2003, 19:02

хозяин погоды

А дождь сплетёт тебе серебряный шарф,
А дождь обнимет прозрачной рукой:
Сто долгих дней он тебя поджидал,
Сто долгих дней он мечтал о такой!
Э. Шклярский.

Сообщение отредактировал Aziverdih - 6-08-2003, 19:02

--------------------
user posted imageuser posted image
Атана >>>
post #5, отправлено 6-08-2003, 19:12

ветеран

А я всякую люблю. Главное, чтобы у меня на душе вэтот момент ыбло хорошо. Тогда люая погода идеальна. smile.gif

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Драгомир >>>
post #6, отправлено 6-08-2003, 19:15

Я это я

Когда моросит мелкий дождик, хорошо сидеть на горе и смотреть на степь, на ее величие.

--------------------
Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий!
Атана >>>
post #7, отправлено 6-08-2003, 19:31

ветеран

А вообще я люблю туман в горах... когда тучи расходятся и полосы золотого света падают на сопки, расцвечивая их яркими красками.

А еще люблю летние ливни. Когда можно бролить под дождем и ощущать, что вода смывает с тебя все заботы.

А еще - снежные метели. Когда можно идти против ветра и впитывать в себя мощь и энергию бури.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Мелли Рыжая >>>
post #8, отправлено 6-08-2003, 20:15

Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее

Я люблю дождь, когда сижу дома перед теплым камином. Снег люблю - в тех же обстоятельствах. А вот когда мы в составе мастерской команды на Яхрому заехали - и пошел ливень, который продолжался три дня, вот тут я дождь не любила. У нас снесло переправу в тот момент, когда мы переправлялись с одного берега на другой. Мы были мокрые, вредные и голодные. К тому моменту, как заехали игроки, мы были готовы не только открыть портал в Бездну, но и отмутузить Такхизис.
А больше всего я люблю теплые летние ночи, когда можно зарыться носом в спальник и не бояться, что замерзнешь.

--------------------
Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
ЗмеЙя >>>
post #9, отправлено 6-08-2003, 20:37

30 февраля Х)

... зависит от настроения... unsure.gif
...я очень люблю дожди... люблю лужи, а особенно - ходить по лужам, обрызгивая всё, что вокруг (это знают все мои друзья biggrin.gif )... люблю ливни, но когда эти ливни тёплые, чтобы не замёрзнуть и не простудиться... одежду-то высушить - едунда...
...люблю зимние вечера с температурой воздуха около -10 не меньше, когда искрится снег, но не слепит глаза, а щеки покалывает маленькими иголочками...

... а в последнее время очень люблю ясно-голубое небо (такое же как глаза у одного человека biggrin.gif )
....... я люблю разную погоду.... в конце концов, погода - это не так важно. Гораздо важнее люди, которые тебя окружают в любую погоду smile.gif

Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 6-08-2003, 20:37

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
nmelessone >>>
post #10, отправлено 6-08-2003, 20:59

Бездельник

Я просто обожаю грозу. Скорее даже не саму грозу, а время минут за пять до нее. Воздух пропитан электричеством. Такая давящая тишина. Время словно остановилось. На душе чуть тревожно.

Короче, романтика...

--------------------
герой должен быть не один.
Мит >>>
post #11, отправлено 6-08-2003, 21:01

Я

Не люблю дождь, если только это не летний ливень. Наводит тоску. Особенно люблю весеннюю солнечную не жаркую погоду. Месяц апрель.
Darkness >>>
post #12, отправлено 7-08-2003, 1:04

почтенный ветеран форума XD

Дождь..с слиьным дождём у меня очень..плохие ассоциации..У анс в городе-сильный дождь, настоящая беда..А лёгкий. моросящий. ну или сильный, но что б шёл пару часов только..это..это красиво..и странно..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Лэйт >>>
post #13, отправлено 7-08-2003, 1:08

конченый возвращенец

А мне нравится еще летняя вечерняя погода после жары, когда на природе выходишь с друзьями гулять по проселочной дороге. Тихо, собаки гавкают, постепенно темнеет, а ты садишься на лавочку.
В такое время и песни приятно под гитару послушать, попеть и просто семечки полузгать, разговаривая с приятелями. Мимо проходят знакомые, весело здороваются.
Ох, как давно я не испытывал такого чувства, как давно не был в деревне!

--------------------
ChaosDaughter >>>
post #14, отправлено 7-08-2003, 8:16

Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist

Люблю весенние дни - прозрачно-тёплые, без дождя. И осенние - до тех пор, пока иней по утрам на траве не выпадет. Люблю грозы, даже если оказываюсь в такой момент на улице.
Не люблю только серую погоду - серую без конца и края. Не люблю затяжные дожди - когда холодно и грязь по колено.

--------------------
"- What justification is there for a physical vice which produces nothing?

- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?"
Akkaru >>>
post #15, отправлено 7-08-2003, 10:37

Unholy Satisfactor

А я просто ненавижу жару. Точнее даже не жару, а такие дни когда шпарит солнце, ни одной тучи, и ветра нет... То есть лето- у меня не самое любимое время года. К тому же привык я уже к практически постоянно плохой погоде )))
И еще одна причина почему солнце не люблю.... волосы моментально выгорают, а потом все с хитрым блеском в глазах подходят и спрашивают :"Ты что, красишься? wink.gif ". Достали...

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Тасси >>>
post #16, отправлено 7-08-2003, 10:50

Влюблённая в Ирландию

Я терпеть не могу жару, но как и многие здесь обажаю. дождьsmile.gif) особенно когда просто гуляешь, потом идёшь не реку и смотришь как волны друг друга доганяют и множество кругов на воде постепенно рассееваюстя, а потом после дождя, такой свежий и чистый дождь....

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
asd >>>
post #17, отправлено 7-08-2003, 14:46

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

дождь да такой чтобы на несколько часов и темно чтобы было и с громом и молнией чтобы стёкла дрожжжали вот тогда вот оденешь дождевик и на улицу - самое лучшее
но у нас тут в омске таких дождей давно не было всё больше или мелкие или короткие

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Такхизис >>>
post #18, отправлено 7-08-2003, 20:34

Да кому какая разница, кто я...

А я люблю лето, солнышко, небо голубое... Еще люблю теплый летний ливень, бродить босиком по лужам..
Знаю, многие меня не поймут, но просто НЕНАВИЖУ зиму. Холод, снег, необходимость напяливать на себя кучу всего - бррррр!

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Darkness >>>
post #19, отправлено 8-08-2003, 0:13

почтенный ветеран форума XD

Такхизис, мммм..ты знаешь, когда температура на этмо солнышке-50 градусов и лужицы просто испаряются..В таике моменты мечтаешь о зиме!!

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
ChaosDaughter >>>
post #20, отправлено 8-08-2003, 3:10

Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist

Darkness , это смотря какая зима и какое лето. Летом я ни-ка-да о зиме не мечтаю. Ну ее ... к чертям, московскую зиму. dry.gif

--------------------
"- What justification is there for a physical vice which produces nothing?

- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?"