Цели в жизни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цели в жизни.
| maxiymrock >>> |
#101, отправлено 23-04-2006, 19:04
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
моя цель:а хрен его знает... выучусь на юриста...а там посмторим...а ближайшая:снять этот гребанный гипс!
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Gefest >>> |
#102, отправлено 23-04-2006, 19:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 22-04-2006, 13:09) ЧТо значит "Может быть"? Есть версия - идите и проверьте, потратьте на нее свою жизнь, чтобы убедиться в ее истинности или ложности. А то так до скончания Света будут литься эти маниловские варианты "А, может, так? А, может, этак?" Практика - мерило этой самой истинности. Если практика не подкрепляет поиск - грош цена этому поиску. Это не поиск, а псевдо-эзотерическая мастурбация на тему юношеско-девических мечтаний из мира фэнтэзи. Ищите цель в жизни? Глобальную, надо понимать, чтобы не было мучительно больно? Тогда проверьте себя по мелочам: все ли вы смогли в вашей обычной жизни идеально (или близко к тому) сделать? И сразу увидите много любопытного! -------------------- [B]А другие не знают и этого! :)[/B]
|
| okcid >>> |
#103, отправлено 29-04-2006, 19:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Моя цель-стать журналистом, чтобы много общаться с людьми.Либо пойти на скучную работу банкира.Но профессия юриста у меня будет всё рано.Это 100%.А так на самое дальнее будущее завести семью, ролить детей(двойняшек мальчика и девочку) и сделать так, чтобы мои родители были счастливы в старости.
|
| Келеборн >>> |
#104, отправлено 29-04-2006, 20:28
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Моя цель в жизни - жить и, по возможности, не умирать. Я не утрирую. Дела действительно обстоят именно так - жизнь нужно жить, для того она нам и дана. Не стоит философствовать и разводить демогогию. Нужно просто жить. На для чего-то, не для кого-то. Просто жить. Вот. Я так смотрю на мир.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Spartak17 >>> |
#105, отправлено 1-05-2006, 14:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Смысл жизни - в совершенствовании человека... не помню кто сказал. Вообще , конечно, каждый человек волен сам ставить себе цель жизни. Но , скажем, если ставить себе цель - славу, известность, то нужно понимать, что сама по себе слава не приносит счастья, как и деньги.
У меня сейчас несколько целей.. - поступление в университет , но это не главная цель. Если поступлю , то не думаю что буду очень рад этому.Почему? Наверное, потому, что главная моя цель - это преодоление патологической застенчивости, неуверенности в себе. Пока не преодолею этого не имеет смысла ставить сколь бы то не было серьезных целей. -------------------- Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (У.Черчилль)
|
| Gefest >>> |
#106, отправлено 5-05-2006, 18:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Цитата(Келеборн @ 29-04-2006, 20:28) Это к Портосу - я дерусь просто потому, что дерусь! жизнь нужно жить, для того она нам и дана. Ага. А наркотики нужно употреблять внутрь, для того они и даны. А из оружия надо стрелять в людей, для того оно и дано. И т.д. А выбирать КАК жить - это уже оставляем за кадром? Этот вариант не проходит! -------------------- [B]А другие не знают и этого! :)[/B]
|
| Суета >>> |
#107, отправлено 5-05-2006, 20:35
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Цель в жизни? Нести... крест.
Нести людям свет, тьму, огонь, воду. Я живу для людей, живу для того момента, когда смогу сказать, что они меня запомнят в веках. Это стихи, книги - это не пустой звук (пук) в пространство, я твёрдо в это верю. Я стою и не буду сидеть - лучше уж так. И я иду, ползу к своей цели, так что не удивлюсь, что однажды... Я знаю. -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#108, отправлено 5-05-2006, 20:41
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата И я иду, ползу к своей цели, так что не удивлюсь, что однажды... В этом мы с тобой похожи.Я хоть ползком,но доберусь. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Neldor >>> |
#109, отправлено 5-05-2006, 23:23
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
цели и смысл моей жизни могут меняться и корректироваться+я сам их определяю, однако после некоторых изысканий пришёл к выводы, что все цели в итоге сходятся на людях, в чём и есть пока основной смысл жизни.
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#110, отправлено 5-05-2006, 23:37
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
У меня цель в жизни одна, и она не оригинальна - создавать... Создавать миры... Ибо ничего другого не умею! И надеюсь, что когда-нибудь мои миры займут свое почетное место во Вселенной... Такая я скромная!;) И...кажется...ради достижения своей цели я готова на все! Это ужасно, но, что поделать!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#111, отправлено 5-05-2006, 23:52
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата И...кажется...ради достижения своей цели я готова на все! Это ужасно, но, что поделать! Многие ради своей цели готовы на все,просто не многие это признают. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Neldor >>> |
#112, отправлено 6-05-2006, 21:20
|
Уважаемиая танцующая с тенями, я конечно понимаю что все девушки импульсивны и недальновидны, однако чувства говорят что тебе нравится и чего хочется, а разум как раз-таки составляет собственно действия - как делать...по-моему, очевидно что чувства нами управляют, но без разума сделать ничего не удасца...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Torzag >>> |
#113, отправлено 7-05-2006, 21:51
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
А моя цель - это набрать как можно больше ощущений, чтоб под старость было чё вспомнить
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Neldor >>> |
#114, отправлено 8-05-2006, 10:57
|
Цитата(Танцующая с Тенями @ 7-05-2006, 15:07) Я обижена!!! *надувает губки* Вы меня настолько не уважаете, что не можете правильно имя написать?! Какой позор! Как Вы могли, сударь! Оскорбить даму - это неслыханная наглость! Месть моя будет страшна! Что-о-о-о?! А сам-то? *в ярости* Народ, нас унижают!!! Бунтуем! Плохо же Вы девушек знаете... Они часто поступают куда мудрее, чем мужчины... Но руководствуются - сердцем... Или Вам только дурочки попадались? Да женщинам вообще больше свойственно рассуждать... Это мужчины (не все) прут напролом, как быки... Ну, не удастся... Но посты внимательнее читать надо! Я говорила о том, что приоритеты без чувств не расставишь! Ведь если ты не чувствуешь, то можешь равно совершать и плохое, и хорошее... Я говорила, что логика (разум) не всегда хороша для осмысливания цели, т.к. например, чтобы её достичь, нужно совершить плохой поступок, и с точки зрения разума - это ради дела, а с точки зрения чувства - это уже неправильно... Разумеется если чувства не извращённые! дер демагоген унд флудеразм... 1. Ну извините - никогда не танцевал...с тенями конечно 2. Ну вам, конечно, лучше знать девушек(по определённым понятным вам же причинам), но просто мы говорим об одном и том же, только по-разному ето обзываем...сердцем думать и чувствовать - значит действовать только по чувствам, а не думая что потом достанецца так, что вообщем-то уж лучше б етого не было -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Neldor >>> |
#115, отправлено 11-05-2006, 9:11
|
А это уже см. выше - мои первичные цели - люди, а значит от этой помощи мне бы плохо не стало
| Danko >>> |
#116, отправлено 11-05-2006, 12:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: из старого доброго Львова |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 6-05-2006, 0:37) У меня цель в жизни одна, и она не оригинальна - создавать... Создавать миры... Ибо ничего другого не умею! И надеюсь, что когда-нибудь мои миры займут свое почетное место во Вселенной... Такая я скромная!;) И...кажется...ради достижения своей цели я готова на все! Это ужасно, но, что поделать! Браво! Присоединяюсь ко всему высшесказанному, скепляя слова кровью дракона и единорога! Сестра, ты не одна!.. Расскажи еще, пожалуйста, как и какие миры, если низшему и падшему существу позволено вторгнуться в такую святыню. -------------------- Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное -- Блез Паскаль
|
| Эфа >>> |
#117, отправлено 16-09-2006, 21:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Цитата Какае цели вы ставите перед собой и чего хотите добиться в жизни? хмм... хороший вопрос)... Одна из самых желанных моих целей (на данный момент, по крайней мере) - добится признания в глазах других людей... признания моих заслуг, моих способностей... иной раз поражаюсь себе, насколько я честолюбива, но в то же время могу быть совершенно бескорыстной по отношению к некоторым людям... Еще мне многое интересно в этой жизни, так что второе стремление - самые разнообразные знания и опыт... Ну, и еще можно добавить самое обычное стремление к богатству, к деньгам, но это все постольку поскольку, ибо выступает, как средство достижения предыдущих двух целей... то есть это НЕ самоцель для меня... Воть. -------------------- |
| Радовит >>> |
#118, отправлено 17-09-2006, 12:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Эфа а зачем тебе нужно признание других людей? Тешить своё самолюбие и эго? Дело твоё, конечно, но ИМО такая цель не сделает тебя счастливой. Скорее наоборот, ты будешь слишком много уделять внимания чужим мнениям о себе, а это чревато психическими заболеваниями типа паранойи и тд (в худшей форме, разумеется). Всё же признание других людей - тоже скорее средство к достижению каких-то иных, более высоких целей, чем самоцель.
|
| Генрих >>> |
#119, отправлено 17-09-2006, 14:31
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Правду DarkSoul говорит. Прежде всего человек добиваеться признания у самого себя, а если и так знаешь что твои способности и заслуги имеют вес, то не станешь просить других убедить тебя в этом.
Цели... У мя есть доминирующая цель, которая координирует все другие субцели, чтоб они более менее текли в одно русло. Цель... моя мечта... Полёт, как во сне знаете =) летишь, быстро, рассекая пространство, по моему это достойно посвещение всей жизни. Если что, я ни от куда прыгать не собираюсь =) -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Эфа >>> |
#120, отправлено 17-09-2006, 16:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Цитата Дело твоё, конечно разумеется, моё... Цитата такая цель не сделает тебя счастливой а кто-то что-то говорил о счастье?.. я и не утверждаю, что признание сделает меня счастливой... просто оно мне жизненно необходимо, а значит нужно его добиться... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||