Цели в жизни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цели в жизни.
| Фиона >>> |
#141, отправлено 20-11-2006, 4:47
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Недавно, задумалась над этим вопросом.
Собственно никогда себе конкретных целей не ставила, и планы строить не люблю. Не для меня это. Больше люблю жить сегодняшним днём. И всё же хочется найти себя и своё место в жизни! единственного и неповторимого найти, ну а остальное не так уж важно. ИМХО -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Калиф-на-час >>> |
#142, отправлено 20-11-2006, 20:46
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Fire Demon) Касательно цели и смысла жизни. Стремиться во всех направлениях - довольно бесперспективно и неразумно. Хотя бы потому - что пытаясь попасть сразу в два места - не попадешь ни в одно из них. Конечно. Только иногда мы стремимся не куда-то, а к чему-то - это немного разные координаты, ну а в принципе...Посему выберается некая точка назначения, куда разумеющая личность считает наиболее верным стремиться. Эта самая точка нередко именуется - "цель", а в абсолютном смысле - "смысл жизни". Цитата(DarkSoul) У меня целей в жизни нет, т.к. я даже перестал уже давно планировать свой следующий день, т.к. всегда эти планы раньше нарушались. Я просто живу и радуюсь практически любым проявлениям жизни, даже отрицательным и негативным! Ну... можно и без целей радоваться Цитата(Cemetery_of_emotions) Может, и не каждого, но мне так всегда комфортнее, когда нету никакого конфликта драйвов, как сказали бы психлогиЦитата(Рояль) Тема-то какая?Цель в жизни?Хочу найти свой путь.Хотя чую это невозможно.Теоретически конечно все просто,но день за днем все меняется - и цели меняются.Значит надо найти себя в этом мире.Вот наверное цель номер один. Найти себя - это очень, очень много... И если такое получится, то! А изменение целей - это нормально... Но если цели, а есть - Цель... глобальная которая Поэтому вот и стремлюсь жить в гармонии с собой и получать удовольствие от жизни - как от процесса -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Kel >>> |
#143, отправлено 22-11-2006, 23:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Цель в жизни это просто жить.Ведь жизнь это самое дорогое,что у нас есть.А конкретные цели меняются на протяжение всей жизни:в детстве ты хочешь игрушку,потм закончить школу и институт,потом заработать много и т.д
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||