Цели в жизни.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Цели в жизни.
| Рыжая Эльза >>> |
#21, отправлено 24-02-2006, 12:40
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Я... Я хочу тепла, и не хочу больше боли... Я очень устала от этого, а как добиться тепла я не знаю... Я не имеею в виду банальное тепло, которое можно создать обогревателем...
А другое получить у меня врят-ли получится... И как так существовать?? -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#22, отправлено 25-02-2006, 14:07
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
А ты не плачь. Закрой глаза и представь, что ты лежишь на залитом солнцем лугу, где-то внедалеке журчит речушка, теплый ветерок одувает тело, колышет траву... и т.д.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Aniri >>> |
#23, отправлено 25-02-2006, 15:37
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
…И сказала гадалка Ведьмаку: «Вот тебе мой ответ – обуй ботинки с подошвами железными, возьми в руку посох железный. Иди в тех ботинках на край света, а дорогу перед собой посохом ощупывай, слезой окропляй. Иди сквозь огонь и воду, не останавливайся, не оглядывайся. А когда сотрутся подошвы железные, изотрётся посох железный, когда от ветра и жары иссохнут очи твои так, что более ни одна слеза из них истечь не сможет, тогда на краю света найдёшь то, что ищешь и что любишь. Может быть.»
И пошёл ведьмак сквозь огонь и воду и не оглядывался. Но не взял ни башмаков железных, ни посоха. А взял только свой меч ведьмачий. Не послушался он слов гадалки. И хорошо сделал, ибо была это плохая гадалка. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| SagittariuS >>> |
#24, отправлено 25-02-2006, 16:38
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ну насчет больших целей говорить небуду...выразить их можно просто- чтобы всё было!!!А по мелочки то хочу сотовый,надо и все тут)Надеюсь в ближайшем будущем это уже целью не будет.Цель сдать летнюю сессию,правда до такой цели хочется ползти и ползти долго-долго)).
-------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#25, отправлено 26-02-2006, 1:32
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ох...
Сказать вам, почему большинство людей - неудачники? Почему они не могут добиться своих целей? Почему у них ничего не выходит? Да потому что они, как и многие в этой теме, путают цели и ценности. Родные мои, я сейчас буду говорить, возможно, не очень приятные кому-то слова, потому что они могут обличить вас, но, поверьте, я говорю это потому, что, если вы послушаете, услышите, и примите это в сердце своё - вам будет легче жить. Можете спорить (защитная реакция - это нормально, потому что брать ответственность за свои слова и желания всегда страшно). Знаете признаки хорошо сформулированной цели? 1. Цель сформулирована утвердительно. "Я не хочу чувствовать себя скованно в разговоре с начальниками/учителями" Ок, а как ты хочешь себя чувствовать??? "Хочу перестать постоянно сидеть в интернете" Прекрасно, а что ты будешь делать вместо этого? 2. Цель находится полностью под вашим контролем. "Хочу, чтобы меня все любили" А что ты можешь для этого сделать? "Хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше" Как ты можешь сам(а) повлиять на жизнь в стране? 3. Цель должна находиться в нужном контексте (нужно ответить на вопросы - где, когда и с кем ты хочешь, чтобы это выполнялось) "Хочу бороться с человеческой глупостью" С кем именно ты собираешься бороться? "Хочу выйти замуж/жениться/создать семью/завести ребёнка" А есть ли тот(та) с кем ты собираешься сделать это? Какой срок ты себе ставишь? 4. Цель проверяема в сенсорном опыте (как ты поймёшь, что цель достигнута? Что ты будешь видеть, слышать? Опираться на чувства крайне нежелательно) "Хочу научиться играть на гитаре" Как ты поймёшь, что ты уже умеешь играть - будешь знать три аккорда, 10 песен, сможешь импровизировать и подбирать песни с ходу? "Хочу больше любить других людей" Как ты можешь измерить степень своей любви? 5. Экология - цель должна сохранять позитивные результаты и не конфликтовать с ценностями. "Хочу постоянно помнить о том, что мне надо учиться" Не помешают ли тебе в других делах мысли об учёбе? "Хочу всем доверять"Как тебе может помочь, если ты иногда будешь сомневаться в людях? Родные мои, я уже много понаписала. Но правда условия хорошо сформулированной цели могут очень помочь вам ставить НАСТОЯЩИЕ цели по жизни. Цель должна соответствовать каждому пункту (на самом деле есть ещё несколько, но да Бог с ними). А ещё - что ОЧЕНЬ ВАЖНО - знаете, чем мечта отличается от цели? Цель - это мечта, за которую ты взял ответственность Могу вам просто всю душу открыть: за последние несколько лет, у меня нет ни одной невыполненной цели. Я просто беру листок, сажусь, и записываю их, а потом прошу друга проверить их по всем пунктам, задавая мне уточняющие вопросы. А потом я ставлю дату, до которой цель должна быть выполнена. Очень надеюсь, что мой опыт кому-то поможет. Правда. Удачи и сил! Сообщение отредактировал Элис - 26-02-2006, 2:02 |
| Радовит >>> |
#26, отправлено 26-02-2006, 1:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Элис
Респект! Серьёзный пост. Хотя есть пунктик, по которому не соглашусь, но мы его опустим Насчёт сердце болит (коммент к харизме) , так потому я тут уже года полтора всем пишу свой особый взгляд на их проблемы и вообще общечеловеческие проблемы, связанные с поиском себя и гармонии с собой, но эти темы поднимаются вновь и вновь, т.к. 1. тут в основном эти темы поднимают подростки 14-18 лет (переходный возраст и отсутствие жизненного опыта). Просто я этот период как-то прожил без проблем, т.к. родители сильно опекали. Но зато последние года 2 они от меня натерпелись 2. из-за отсутствия опыта и ещё забитых голов всякими стереотипами мышления и понимания окружающей среды, тянущихся из детского возраста не позволяют им понять то, что я или любой другой, нашедший свой путь человек и пытающийся его указать другим, пишем для них, т.к. каждый из нас понимает только то, что способен понять на данном этапе жизни. Но это естественно и никого я за это не виню. Сам такое испытал. Ведь жизненный опыт на самом деле такая штука, которая со временем (правда наверно от человека зависит) помогает человеку на новом уровне осознать все те правильные вещи, которые он знал с детства из различных источников. В такие моменты понимаешь, что всё гениальное - просто. Что мы сами в ответе за свою реальность и мировоззрение. Что для изменения этой реальности требуется время и что не существует во всей вселенной ничего абсолютного (разве что Абсолютный разум, но есть ли он я не уверен, хотя насчёт абсолютного можно со мной поспорить, т.к. это просто моё мнение уже, правда подкреплённое опытом. Кстати когда я начал меняться в сторону гармонизации своей личности, то эти озарения и новое состояние сознания у меня происходили как-то одномоментно после долгого периода негатива. По началу я опасался, что чувство правильности происходящего и вообще такое изменение - лишь очередная иллюзия, но прошло уже почти полтора года после внезапного озарения, а общее направление развития и мышления идёт всё в том же направлении и меня это радует. Ты говоришь, что нельзя доверять чувствам. Не знаю как там при планировании своей жизни, а вот в плане субъективного внутреннего развития нужно доверять своей интуиции и чувству правильности твоих мыслей. Скептики скажут, что это очередной обман воображения и больного сознания (я и сам так думал), но даже если это и так для них, мне от этого ни горячо, ни холодно, т.к. это помогает мне достичь внутренней гармонии с собой, а значит жить с позитивом и здоровым оптимизмом. Сообщение отредактировал DarkSoul - 26-02-2006, 2:09 |
| Познавший Тьму >>> |
#27, отправлено 26-02-2006, 2:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Цель в жизни?
Даже не знаю. Деньги? Нет это слишком бонально. Для меня цель жизни это найти человека с которым мне будет не страшно умереть. Вообщем настоящая любовь.И все такое. -------------------- Объявление в башне Высшего Волшебства:
"Молодые специалисты! Посетите наш салон "У Фистандантилуса". Мы сделаем из вас другого человека!" |
| Элис >>> |
#28, отправлено 26-02-2006, 2:07
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| SagittariuS >>> |
#29, отправлено 26-02-2006, 2:09
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Тут больше не на цели тема смахивает, а на мечты. Что-то вроде -Клуб закрытого хотения.Уахаха...
-------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#30, отправлено 26-02-2006, 2:21
|
DarkSoul,
неа, я про чувства имела ввиду, что не надо опираться на них при попытке понять, насколько ты достиг своей цели. Недавно слышала постановку вопроса такую - - Хочу быть более образованным. - Как ты поймёшь, что ты достиг этого? - Ну, я же почувствую! Да нифига!!!!!!! Ты будешь чувствовать, что тебе есть, куда рости, вот и всё! Это, конечно, не плохо. Но только это не цель, это ценность - образование. Цель в таком случае - скажем, пройти полугодичный курс повышения знания английского языка. Или ещё что-то. Такие глобальные цели надо разбивать на более мелкие. И помнить, что дорога в 100 километров начинается ВСЕГО С ОДНОГО ШАГА. |
| Познавший Тьму >>> |
#31, отправлено 26-02-2006, 2:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Цитата Как ты поймёшь, что эта любовь - настоящая? Как ты узнаешь, что с этим человеком умереть не страшно? Когда не можешь представить жизнь без человека. Когда все делается для его счастья. Когда человек готов пойти на самопожертвованние ради другого человека. Наверно так. Другого варианта я пока не вижу. Цитата Как ты узнаешь, что с этим человеком умереть не страшно? Как говорил один философ. Если человек смотрит в лицо смерти и чувствует что его жизнь прошла не зря. Вот так и узнаю. -------------------- Объявление в башне Высшего Волшебства:
"Молодые специалисты! Посетите наш салон "У Фистандантилуса". Мы сделаем из вас другого человека!" |
| Радовит >>> |
#32, отправлено 26-02-2006, 5:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Элис
о, открыла мне глаза! Всегда приятно узнавать что-то новое, полезное для себя Просто как иллюстрация найдите и посмотрите пирамиду потребностей человека Маслоу. Человечество застряло по большому счёту на первой ступени развития (т.е. удовлтеворение жизненнонеобходимых и материальных потребностей). Условия жизни, создававшиеся на протяжении истории человечества сложились так, что особо жадные и ограниченные люди, попадавшие в высшее сословие и представляющие государство специально ухудшали жизнь населения, поставив, начиная с рабовладельческого строя, большую часть населения в такие условия, что рабы, крестьяне и тд и тп не имели никакой возможности развиваться духовно. Для этого их эксплуатировали и заставляли трудиться круглые сутки на господина, чтобы мало-мальски обеспечить потребности первого уровня. Какое при таких условиях может быть развитие личности? Так мало того, так называемая элита общества и потом церковь и различные религии начали пропогандировать и вдалбливать из поколения в поколение идеологию рабства, которая и по сей день осталась в генетической памяти большого числа людей (в нашей стране точно). Вы скажете: алё, товарищ, какое рабство, ты о чём? Оно уже давно везде отменено и вообще демократия рулит миром. Ага, как же, мечтать не вредно Ситуация на мой взгляд упрощённо всей этой сложившейся системы заключается в следующем: 1. Есть большая, а в некоторые исторические моменты, подавляющая часть населения планеты и стран, находящаяся в нищете и бедности, которое из кожи вон лезет, чтобы худо бедно удовлетворять первую потребность человека в материальных благах, необходимых для выживания. Это порождает ненависть и зависть, с ранних лет уничтожает любые цели человека, кроме как выжить и вылезти из этого дна. Единицы с незаурядными способностями от природы или при определённых удачных для них стечениях обстоятельств вылезали из этой дыры, но их разум навсегда будет отравлен жаждой обеспечить себя и своё потомство материальными благами с огромным запасом, а так же жаждой получения такой власти, которая поможет защититься от посягательств на нажитое материальное имущество. Так или иначе, но лишь ещё меньшее число людей,живущих за чертой бедности могут отрешиться от этих проблем и пойти путём саморазвития (это видимо хорошо получалось в Китае и Тибете), а не тратой всей своей жизни на получение власти и денег. Дорвавшись до власти эти люди, видимо, и начали отравлять и заражать негативными низкими помыслами остальных людей, кто изначально не был беден, но при этом не стремился к богатству и власти. А самая эффективная защита - это создание таких условий, чтобы никто из их бывших собратьев по несчастью не смог подняться так же как они и потребовать свою долю. Ведь бедное население - самая поддающаяся часть населения в плане контроля сознания, т.к. у них нет возможности адекватно судить о тех идеях, что ненавязчиво пропогандируются свыше, да и купить их доверие очень легко экономическим воздействием. Они мало того, что жертвы обстоятельств и самые бесправные, так ещё и являются главным рычагом и инструментом в руках идеологов с эгоистическими и корыстными помыслами государственного масштаба. 2. Высшее сословие. Ну собственно это потомки уже тех самых, кто смог достич выского положения своим трудом. Поддерживают и дальше пути управления обществом, т.к. не знают другой жизни, кроме как жизни в роскоши и богатстве, тем более часто применяется строгое воспитание таких детей в соответствии с какими-нибудь традициями. Вообщем программирование наследников на дальнейшую оборону своего положения. Но потомки в действительности никогда не могут до конца, а то и с начала самого понять смысл наставлений и их программы, т.к. не жили в бедноте и вообще их жизнь очень отличается от жизни остального населения. Это тоже на самом деле жертвы неправильной системы и направления развития человечества в целом, т.к. в таких жёстких условиях жизни, когда с одной стороны им по традиции передаётся цель жизни в защите устоявшегося положения вещей любыми способами, а с другой - непонимание смысла такой цели и её действительной причины, но строгое следование ей из-за, как я уже говорил, чёткого программирования и незнания другой жизни. Боязнь неизвестности того, что ждёт их, если они не удержат власть не даёт им изменить свою жизнь. Из-за этого происходит внуренний конфликт, который решить они не в силах. Отсюда всем известное и понятное негативное восприятие мира => постепенное из поколения в поколение деградация человека и утрата смысла жизни => слабеет элита, потомки начинают проматывать состояние отцов, пускаясь во все тяжкие 3. Ну все его называют средним классом сейчас и наконец-то поняли, что как минимум для процветания экономики в стране и уменьшения социального напряжения нужно, чтобы этого населения в стране было подавляющее большинство. Это самая устойчивая часть населения, которая не стремится обычно к власти ради власти. Их потребности основные обеспечены и они имеют возможность к более-менее объективному саморазвитию и выбору своей судьбы. Часто они противодействуют той пропаганде и насаждению корыстных идеологий властителей судеб путём распространения либеральных идей, написанием философских трудов и тд и тп. Как известно, идея может быть намного сильнее, чем физическое принуждение, особенно если она имеет благое начало, понятна всем без исключения и является справедливой по отношению к природе и вселенной. Её могут долго давить, но рано или поздно такие благие идеи среднего сословия, пытающегося помочь освободиться от рабства бедное население приводят к колапсу старой системы контроля над ними. Но благими намерениями вымощена дорога в Ад. На смену старой системы после некоторого времени приходит новая. Властители признают справедливость идей, которые так сильно влияют на умы низших слоёв и рабов. Идут на символические уступки и либерализацию жизни. Но это лишь обманный манёвр. Они просто используют впоследствии эти благие идеи (что и с Христианством случилось, а сейчас происходит с Мусульманством) и на их основе продолжают гнуть свою линию, но уже на более изощрённом, продуманном уровне. И с каждым таким циклом всё тяжелее обличить порочную систему, т.к. глубина программирования всё усиливается, но и начинает затрагивать всё население планеты, даже средние слои, т.к. появился очень мощный инструмент незаметного и непрямого, но от этого ещё более действенного, контроля - ИНФОРМАЦИЯ. Цель такой системы всё та же, что и всегда, но разобраться в этом всё тяжелее и тяжелее, а запутаться и попасть под влияние, причём незаметно для себя, можно лишь хотя бы смотря телевизор каждый день с самого детства и читая наши книжки по отечественной истории... Ведь самые уязвимые в плане программирования сознания - это дети и подростки. Наглядный пример такого задуривания мозгов целому народу - это, к сожалению, опять таки наша страна и создание госудраства под названием СССР. Как всегда благие идеи коммунизма и социализма были использованы причём явно из эгоистических побуждений идеолгов и лидеров революции, причём победили в революции опять таки не средний класс, который хотел реально принести пользу народу и стране, а агрессивно настроенные Большевики, которые не дали просто времени среднему классу сделать что-то позитивное. Вообщем как всегда использовали крестьянство и пролетариат как инструмент для создания очень сильного социального напряжения. И что в результате? Они уничтожили или изгнали из страны всех, кто мог ещё повлиять на население страны и противостоять их идеологии и пропоганде. Тоже самое творилось и в Германии. Результат правда оказался плачевным для обоих государств, а эти системы не просуществовали и одного столетия. Сейчас в мире наблюдается с одной стороны, основанная на либеральных идеях, равенстве всех людей, правовом государстве (якобы любой член общества может повлиять на власть через определённые общественные институты, если ему кажется, что его ущемили в правах), свободе слова и куче других без сомнения самых гуманных идей человечества система контроля над обществом, создавшаяся в последние несколько десятилетий (а может и веков) в США, которую перенимают теперь все, кроме противодействующей ей идеологии экстремистского мусульманства. Полицеское государство, которое якобы создаётся везде ради безопасности и блага населения и защите его от себя самого и терроризм, который подрывает веру людей в либерализм и гуманизм. Вообщем я ещё могу говорить и говорить об этой проблеме человечества. И так уже трактат целый накатал. Глаза слезятся и пальцы болят по клаве стучать 2 часа с лишним. Надеюсь не зря писал и хоть кто-то это дочитает до конца Ладно, пора закругляться! Походу самый длинный мой пост за историю моего тут пребывания, надеюсь опять таки, что не зря его написал... Мне остаётся лишь надееться, что со временем природа опять подскажет человеку как можно будет избавиться от всех цепей и оков, которые навязываются ему из поколения в поколение. Продолжу уж сам разбираться в себе и попытаюсь не только понять, что иной путь развития, о котором я столько говорю тут, существует и является более естественным, чем навязанный извне, но постараюсь по нему идти и впредь, не останавливаясь в развитии, не сходя с него на обманные дорожки, которые могут привести к плачевным результатам. П.С. Естественно модель влияний в обществе очень сложна и получить влияние над человеком пытаются очень многие другие люди, фирмы-монополисты, продающие например автомобили, те же секты, даже псевдодрузья, которые используют вас в своих целях, а вы не можете от них избавиться и сами даёте себя использовать ну и тд..... |
| Pennyroyal Tea >>> |
#33, отправлено 26-02-2006, 6:16
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Цель? не заморачиваться созданием целей. )
Что хочу - то и есть цель.... -------------------- |
| Pennyroyal Tea >>> |
#34, отправлено 26-02-2006, 13:00
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Цитата(Pennyroyal Tea @ 26-02-2006, 5:16) Кому-то доставляет великое неудовольствие моё существование и то что я говорю то что думаю. У этого ког-то ещё и сообщений много и совести нет) Скажите, моё сообщение спорное? противоречивое? понятное с первого раза? Я кого-тог к чему-то принуждал? *ушёл плакать в уголку, потому что обидели... понизив харизму анонимно.... я в ответ бы повысил (почти всегда так делаю... за смелость* -------------------- |
| Алетта >>> |
#35, отправлено 26-02-2006, 13:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
На данный период моей жизни - моя цель стать этот жуткий ЕГ, и поступить в то место, куда хочу - и это поможет мне в осуществлении цели(и мечты) моей жизни - попутешествовать, повидать мир, а не сидеть, как мышь в норе всю жизнь... А когда напутешествуюсь, куплю домик на берегу теплого моря и буду там жить!
-------------------- |
| Fire Demon >>> |
#36, отправлено 26-02-2006, 14:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
DarkSoul
Отметил для себя пару умных мыслей из вашего трактата. Остальное же читал, так, по-диагонали... а то, такое ощущение, что тебя зомбируют. =) Еще одна книга зародилась после прочтения... вернее обстановка одного из миров. |
| Лирический герой >>> |
#37, отправлено 26-02-2006, 16:20
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Цель в жизни не одна, она постоянно меняется.Поскольку меняется и сам человек.Так что не стоит зарекаться, от чего-либо...Ведь ты не знаешь, как тебя жизнь покидает. Вот сейчас ты мечтаешь о жизни олигарха и всё тому сопутствующее, а потом раз -дефолд, инфляция и все твои сбережения утекают в унитаз... У тебя ничего не остается и ты мечтаешь уже совсем о другом. И цель становиться попроще... Так что нет точного ответа, на вопрос. Какая у тебя в жизни цель?
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Алетта >>> |
#38, отправлено 26-02-2006, 18:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Цитата(Лирический герой @ 26-02-2006, 15:20) Цель в жизни не одна, она постоянно меняется.Поскольку меняется и сам человек.Так что не стоит зарекаться, от чего-либо...Ведь ты не знаешь, как тебя жизнь покидает. Но есть ведь на свете такие целеустремленные люди - поставят в жизни одну главную большую цель, и идут на пролом... И часто такие люди достигают своей цели. Жаль, мне не хватает такого энтузиазма, он бы сейчас не повредил. -------------------- |
| Voronika >>> |
#39, отправлено 26-02-2006, 19:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Цель в жизни: сделать что-нибудь хорошее... Но как тут быть - я не знаю. Что хорошо для одних - плохо для других. Что хорошо сейчас - будет плохо потом...
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Айа-тян >>> |
#40, отправлено 26-02-2006, 20:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Элис , спасибо за пост.
Итак, займусь анализом парочки собственных целей на данный момент жизни на предмет правильной формулировки и вообще бытия целью) 1) Успешно сдать выпускные и вступительные экзамены, поступить в институт. 1.Сформулированна вполне утвердительно. 2.Опустив ряд внешних факторов, которые могут неожиданно возникнуть - да, под контролем. Если я буду усиленно заниматься и хорошо знать предмет, то наверняка сдам. 3.Легко. Для начала - в стенах "родной любимой" определенные уже экзамены. Затем - круговой штурм уже также определенных для себя вузов. 4. Пойму, полагаю, когда увижу свои фамилию и имя в списках поступивших (и если это не окажется моя полная тезка) 5. Не конфликтует ни с чем, кажется) 2) Привести в порядок здоровье. 1. Тоже утвердительно. Абсолютно) 2. Да, зависит от меня в том плане, что я могу протаскать свою тушку по врачам. Дальше в принципе тоже зависит - вроде ничего смертельного или неизлечимого за собой не наблюдаю. 3. Когда - осенью или в августе. Где - для начала обследование в поликлинике, затем - в зависимости от серьезности диагноза. 4. Когда, во-первых, получу справку в которой при помощи страшных терминов будет это засвидетельствовано, а во-вторых буду чувствовать себя лучше (это я бы не относила к сенсорному восприятию - все-таки у человека что-то либо болит, либо нет =) ). 5. Тоже вполне позитивно) Итак, вроде проходит по всем пунктам) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||