Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Солдаты, признанный успешнейший проект Ren-tv

Cordaf >>>
post #21, отправлено 9-03-2006, 4:08

рожденный ползать
Администратор

Цитата(Galeodes @ 26-02-2006, 22:11)
Жанр комедия меня раздрозил и взбесил. Почиму, думаю понятно из прошлых постов
*

Пейте валерианку и дышите воздухом. %) Штоп ни пазвалять сибя дрознить па пустикам. Почиму? А патамушта. =Р

Я модератор, и я вернулся.) Сим уведомляю: желающие продолжать удивляться, чего это они там в сериале рожи корчат и шутки хохотают, когда русским по белому написано, что "комедия", могут идти писать про что-то другое.) Претензии к качеству шуток принимаются, претензии к самому их наличию проходят мимо, а их выдвигающие волевым модераторским решением отправляются искать утеряное в боях за объективное отображение реальности в телефарсах чувство юмора. Не знаю даже плакать или смеяться, чесслово.

Чмоке всем, кто в этом чате. Модератор.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рейдер >>>
post #22, отправлено 13-03-2006, 1:58

Человек со спичкой

Очень неоднозначное отношение к сему опусу. Признаюсь сразу, что я не смотрел все части. Когда вышла первая, посмотрел 2-3 серии, плевался и ругался. Сейчас посмотрел 6-ю... Что сказать. Не шедевр, конечно, но в принципе хватает всего — есть тупые шутки, есть удачные, есть и откровенная глупость в части изображения солдатского быта. Я знаю, что веселого в армии крайне мало, а есть маразм, жестокость, подавление (а не подчинение) старшим младшего, закостенелость и много того, что назвать истинными именами не позволяют Правила форума. Я понимаю, что это комедия и не надо требовать реализма и жути "Взвода", "Цельнометаллической оболочки", "Морпехов" и т.д. Жанр не тот. Но вот Helga привела в пример "M.A.S.H." Тут немного другое. Весь "M.A.S.H." пропитан кровью, отчаянием людей, находящихся вдалеке от дома и родных, бессмысленностью войны, бессилием хирургов, когда у них на столе умирают молодые парни. Это тоже комедия, тоже про военных, но это один из самых антивоенных сериалов. Можно возразить, что там война, а у нас ее сейчас нет. Смешно, даже без комментариев.
Подводя итог, могу сказать, что сериал неплох, просто сейчас в армии не та ситуация, чтобы снимать про то, как все хорошо, какие там отцы-командиры, строгие, но справедливые "деды". Моя б воля, в промежутках в начале и конце рекламного блока (вместо нереально) показывал репортажи о Сычеве и таких же несчастных, обманутых парнях. Для объективности, так сказать. А то вот:
Цитата
У меня у подруги сын тоже тащится от "солдат" думает что в армии все так клево...

на что сериал, в принципе, и рассчитан. Что ж, судя по всему, пока расчет оправдывается. Но есть ведь родители и друзья родителей
smile.gif, чтобы дать объективную информацию и научить думать и отличать телевизор от реального, жестокого и совсем не веселого мира.
ЗЫ Ух, умаялся biggrin.gif

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Dimar Dragon >>>
post #23, отправлено 17-03-2006, 22:45

The Magic Wolf

Комедийный сериал снятый по госзаказу и МО, мне как человеку прослужившему год в армии, сериал кажется полным бредом в отличее от того, что там твориться на самом деле, дедовщины нет, противоправных действий нет, офицеры ничего не заказывают сержантам а те солдатам, много чего не сказано, потому что такое говорить нельзя, хотя (я работал в штабе ОУЦ) сводки о происшествиях и преступлениях в округе из ГШ приходят еженедельно, и они похлеще боевиков, но единственное они секретны.
Выкладывать сюда часть доклада о состоянии воспитательной работы ЗамКомВВО за 2005 год не буду - а если вас интересует клссификация данного явления - то тут ссылочка на *TXT с описанием этого явления.

http://rapidshare.de/files/15746383/Prilogenie_I.txt.html

Повторяю, с реальным положением дела в армии - это не сюда, нет. Желающие могут создать тему в Таверне и дискутировать до потери пульса, сюда же надо писать про мнение о комедийном сериале "Солдаты". В дальнейшем подобное будет удаляться.

Модератор.

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
HIROmant >>>
post #24, отправлено 17-03-2006, 23:07

Воин
**

Сценарий для"Солдатов" писали бывшие КВНщики. Надо понимать, что это не сериал о солдатской жизни, а лишь легкий комедийный "сериальчик". И что вы хотите сериал в котором показывают зверскую дедовщину?

--------------------
Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению.
СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы
заяц-баянист )))
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Dimar Dragon >>>
post #25, отправлено 17-03-2006, 23:44

The Magic Wolf

>Сценарий для"Солдатов" писали бывшие КВНщики. Надо понимать, что это не сериал о солдатской жизни, а лишь легкий комедийный "сериальчик". И что вы хотите сериал в котором показывают зверскую дедовщину?

Да, все правильно, это действительно веселая армейская комедия и свою функцию я считаю выполнила. А то что я предложил снять подходит только для боевика или док. хроники, что не всякий человек будет смотреть. А тут весь сериал пропитан позитивом, весельем, шутками, вот действительно так было бы в жизно.

--------------------
[TKL team][Furry team][Design team]
Tods >>>
post #26, отправлено 19-03-2006, 21:04

Магистр-Учитель Джедай

Вот смотрю я сериал с первой части. И уже 6, кажеться что и показывать не чего, а н нет, сюрпризов полно. Шматко жжет.
Правда КОлобков испортил всю малину. Мне аж понравилось, когда его жена надула с чипком. Тока бедные солдаты. Вдруг что нибудь им плохое сделает. А так я все еще остаюсь смотрителем этого сериала.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.