Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Зимние Олимпийские игры в Турине, Главное событие зимы!

sinobi >>>
post #21, отправлено 27-02-2006, 3:10

Собиратель историй

Цитата(Лэшер @ 27-02-2006, 1:50)
Броски с синей линией как раз северо-американский хокей
*

Но это им не шибко помогло. Игра финнов с нами мне понравилась больше в плане техники. Мы просто разбивались об их защиту, а о своей не шибко заботились. (Не в обиду вратарю, но в назидание прочим защитникам.) Хотя результативность их бросков несомненно огорчила. Финны пошустрее вышли...

Цитата(Лэшер @ 27-02-2006, 1:50)
На чемпионате мира мы всех нагнем!!!
*

wink.gif "Надежда - мой компас земной..." Я тоже надеюсь на победу и верю, что ребята на нее способны, но давайте сначала перепрыгнем, а потом уж про "гоп" поговорим. Олимпиада - событие не меньшей важности, чем чемпионат мира. (На мой взгляд. Ругаться на эту тему я не хотела бы.)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mr.Crowley >>>
post #22, отправлено 27-02-2006, 4:19

Сарумян

Замечаний: 1

Цитата
Но это им не шибко помогло. Игра финнов с нами мне понравилась больше в плане техники. Мы просто разбивались об их защиту, а о своей не шибко заботились. (Не в обиду вратарю, но в назидание прочим защитникам.) Хотя результативность их бросков несомненно огорчила. Финны пошустрее вышли...

Согласен. Наши ни чего не могли сделать с их защитой. Финны обыграли нас позиционно, в плане организации игры в защите, в атаке они явно не блестали. А наши защитники на всей олимпиаде, кроме Каспарайтиса(моего любимого защитника) играли очень средненько, Марковых и Гончара было просто не узнать!!! Ну и конечно подкосили травмы....

И вобще надо тему хоккей создать!!! Ведь кроме олимпийских игр еще куча турниров!!!

Сообщение отредактировал Лэшер - 27-02-2006, 4:22

--------------------
Fide, sed cui fides, vide.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы