Зимние Олимпийские игры в Турине, Главное событие зимы!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зимние Олимпийские игры в Турине, Главное событие зимы!
| sinobi >>> |
#21, отправлено 27-02-2006, 3:10
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(Лэшер @ 27-02-2006, 1:50) Но это им не шибко помогло. Игра финнов с нами мне понравилась больше в плане техники. Мы просто разбивались об их защиту, а о своей не шибко заботились. (Не в обиду вратарю, но в назидание прочим защитникам.) Хотя результативность их бросков несомненно огорчила. Финны пошустрее вышли... Цитата(Лэшер @ 27-02-2006, 1:50) |
| Mr.Crowley >>> |
#22, отправлено 27-02-2006, 4:19
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Но это им не шибко помогло. Игра финнов с нами мне понравилась больше в плане техники. Мы просто разбивались об их защиту, а о своей не шибко заботились. (Не в обиду вратарю, но в назидание прочим защитникам.) Хотя результативность их бросков несомненно огорчила. Финны пошустрее вышли... Согласен. Наши ни чего не могли сделать с их защитой. Финны обыграли нас позиционно, в плане организации игры в защите, в атаке они явно не блестали. А наши защитники на всей олимпиаде, кроме Каспарайтиса(моего любимого защитника) играли очень средненько, Марковых и Гончара было просто не узнать!!! Ну и конечно подкосили травмы.... И вобще надо тему хоккей создать!!! Ведь кроме олимпийских игр еще куча турниров!!! Сообщение отредактировал Лэшер - 27-02-2006, 4:22 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||