Ультрафиолет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ультрафиолет
| dark angel >>> |
#1, отправлено 27-04-2006, 22:44
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Вы еще не видели новый фильм с Милой Йовович? В этом фильме она с фиолетовыми волосами и поэтому считает себя самой крутой... Сказать по честному кроме драк в этом фильме и смотреть то больше нечего... Про сюжет я вообще молчу... Но надо отдать должное над спецефектами создатели фильма поработали отменно... Но это не помешало половину зала удолиться из кинотеатра в середине фильма. Вывод из всего фильм очень скучный и неинтересный. Но это конечно мое мнение... а что думаете вы по этому фильму?
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Peter Venkman >>> |
#2, отправлено 28-04-2006, 1:04
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Фильм дуратский, как и все они в последнее время. Да драки, да спецффеты. Да у нас в "кине" люди тоже уходили. Смотрел спецвыпуск про этот фильм по Мтиви. Из просмотра понял, очередной франкенштейн из Матрицы 5го Элемента и Эквилибриума. Самое интересное, что авторы данного шедевра думаю что зрителя можно купить за дорогие спецэффекты и Милу Йовович. Но тем не менее фильм, с натяжкой, можно назвать неплохим. Мне понравилась сцена где Милу тестировали на "человечность". Такого тупого выражения лица от МЙ я не ожидал.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Келеборн >>> |
#3, отправлено 28-04-2006, 19:21
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Бред. Боже мой, какой бред! Этот "шедевр" даже на "фильм про драчки" не тянет. Хуже Эон Флакс. Откуда у Милы Йовович грудь?
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Джэя >>> |
#4, отправлено 28-04-2006, 20:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Еще не видела, но, скажу честно, мне сначала показалось, что "Ультрафиолет" и "Эон Флакс" - копия копии. Разумеется, это не так, но различия не особо в глаза бросаются.
Сама Йовович крутая актриса, но ей надо остерегаться при выборе фильмов (разумеется, она и не выбирает, деньги выбирают)) |
| Peter Venkman >>> |
#5, отправлено 28-04-2006, 22:48
|
Цитата(Келеборн @ 28-04-2006, 19:21) От резиновых накладок Я конечно ничего не имею против этого кино, но. Все это уже показывали. Сцена борьбы на отненных мечах - Звездные войны, разворот с отрубанием головы - Убить Билла, хотя-бы. Погоня на мотоцикле - туча американских боевиков. Нас зотят купить, товарищи! Причем на дешевые под(д)елки фабрики грез. Хотя, если бые фильм снял господин УвеБолл, то это бы был его щедевр. -------------------- If there something strange in your neiborhood
| Келеборн >>> |
#6, отправлено 28-04-2006, 22:52
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата От резиновых накладок Я вот подозреваю копьютерную графику. Небойсь, львиная часть бюджета именно на это и ушла. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Peter Venkman >>> |
#7, отправлено 28-04-2006, 23:29
|
Как послушать саму Милу Й, то львиная часть бюджета ушла на трюки с мотоциклом. Дело в том, что она панически боится мотоциклов, и для нее сделали специальный мотоцикл на шарнире(такие есть на детских площадках), а сцены с дальним планом выполнял дублер. Ладно, чего-то я про *такой* фильм слишком много разговорился...
-------------------- If there something strange in your neiborhood
| Templer |
#8, отправлено 30-04-2006, 23:24
|
|
Unregistered |
Да и со спецэффектами странно там как то у меня сложилось впечатление что под конец создатели выдохлись..какие то они спецэффекты совсем плохенькие стали..например финальный взрыв это вообще....привет 90 ым...
|
|
|
|
| Dimar Dragon >>> |
#9, отправлено 2-05-2006, 19:37
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Это настолько же зрелещно насколько же и не правдоподобно, ремикс "Убить Билла", "Эквилибриума", и еще целой кучи голивудских блокбастеров, зрелищно, я не ожидал от фильма ни глубокого смысла, цветастости синтеминтальных сцен, эксцентричности сюжета, этого нет, и не должно быть в таком жанре, боевик, экшн, действие - все присутствует, замечено выше что спецэффекты как - то снижаются к концу фильма, есть такое, связано с тем что если почитать зарубежную критику - длительностью съемок и работой разных групп аниматоров, увы смотриться увы не натурально, нет захвата - то что был в том же "Эквилибриуме", а именно этого хочется. саундтрек тоже не особенно порадовал, это не FF : AC, немецкие каски и Г-36, в дополнении со писолетами пулеметами смотриться как - то уж совсем ненатурально, огорчила работа с мотоциклом - уж больно совсем несведены градиенты и освещенность героя и заднего плана, сделали бы "прыгающую камеру" - смотрелось бы уже позрелищнее, главного героя нужжно было все - таки делать на компе, в особенности при съемке сцен с мотоциклом, много еще замечаний - смотреть можно, смотрится но не трогает
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Leterius >>> |
#10, отправлено 11-05-2006, 18:13
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Выскажусь кратко:
ТОЛЬКО если вам нечего делать полтора часа и у вас есть лишние 100-200руб., тогда и только тогда идите на этот фильм. Ах да есть еще вариант: можете на него сходить если вы-постановщик спецэффектов - посмотрите, что нынче модно. Даже в Эон Флакс сюжет интереснее...Такое чуство, что режиссера и сценарста просто уволили, а весь бюджет фильма отдали на спецэффекты и компьютерную графику! -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Кайран >>> |
#11, отправлено 14-05-2006, 0:08
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Сегодня слышал прикол от посмотревшего этот фильм:
ОБЪЯВЛЕНИЕ Смотрите на киноэкранах столицы: Добрыня Никитич, Змей Горыныч и Мила Йовович!!! P.S. Надеюсь, это не оффтоп? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Moolkin >>> |
#12, отправлено 16-05-2006, 13:37
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Первую половину фильм шел очень даже ничего, но после сцены расстрела голографии Миллы я плюнул, матюгнулся и вырубил его со словами "Чушь и ничего больше...".
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Dyremar >>> |
#13, отправлено 18-05-2006, 19:28
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Согласна со многими тут!Фильм - просто пустая трата денег и времени.
Цитата(Dimar Dragon @ 2-05-2006, 19:37) Даже в Эон Флакс сюжет интереснее...Такое чуство, что режиссера и сценарста просто уволили, а весь бюджет фильма отдали на спецэффекты и компьютерную графику! -------------------- Точно!!!!!!! -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||