Ссоры, часть отношений?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ссоры, часть отношений?
| breta >>> |
#21, отправлено 9-03-2006, 16:18
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
1. Ссорюсь крайне редко, поскольку не люблю это дело.
2. Цель? Нуууу, даже не знаю.... Скорей всего, чтобы убедить его считаться со мной 3. На некоторое время ДА, а потом опять всё сначала 4. Я, вообще, считаю, что ссоры не должны быть между любящими друг друга людьми |
| Совести_нет >>> |
#22, отправлено 10-03-2006, 20:00
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
1.Ссорюсь иногда часто, иногда нет, как правило ссоры происходят именно на почве того, что ему кажется что его не долюбливают и мало обращают внимания. С моей стороны ссоры как правило просто из капризности и вредности. Как меня еще ктото терпит.
2.Цель бывает редко, иногда просто проверить голосовые связки и стены на звукаизоляцию 3.Достигнута ли цель? Голос в порядке, звукоизоляция хорошая, соседи спят спокойно 4. С моим темпераментом, да они просто неизбежны, а так все от людей зависит. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| LaGatita >>> |
#23, отправлено 11-03-2006, 21:07
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
1. Редко.
2. В основном из-за бытовых мелочей. 3. Достигается путем нахождения компромисса. 4. Нужен выплеск эмоций. Но надо уметь, в конце концов идти друг другу навстречу. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| okcid >>> |
#24, отправлено 1-08-2006, 19:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
1) ага
2) Высказать своё мнение и выслушать его. 3)Не совсем) 4) ага |
| Мятежник >>> |
#25, отправлено 3-08-2006, 22:39
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(SilverAngel @ 28-02-2006, 12:54) Было бы с кем мне ссориться, может и ссорился бы Цитата(SilverAngel @ 28-02-2006, 12:54) В ссорах с девушкой вижу очень мало смысла, а целей вообще не вижу Цитата(SilverAngel @ 28-02-2006, 12:54) - Цитата(SilverAngel @ 28-02-2006, 12:54) В какой то степени, ссоры неизбежны. Очень редко бывает так, что два любящих человека абсолютно всем довольно в поведении друг, друга. Моё мнение, что без ссор жить вполне можно, особенно в том случае когда во главу не ставишь только свои желания, а задумываешься над желанием и поведением - ближнего своего. Всё должно строится на уважении и доверии Тогда не будет ни каких проблем. |
| Lomelind >>> |
#26, отправлено 4-08-2006, 1:43
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
1) как часто вы ссоритесь со своим любимым человеком?
2) в чем цель ссоры? 3) достигается ли поставленная цель? 4) считаете ли вы ссору неотъемлимой частью отношений? 1 увы, чаще чем хотелось бы. Лично я предпочла бы конструктивное обсуждение сложившейся проблемы - и не всех скопом а по очереди 2 а у нее еще и цель должна быть? 3 см 2 4 Нет. Просто так получается.... если по каким-то внешним причинам кто-то из нас не в состоянии сдержаться-успокоиться и понять почему другой в данной ситуации действует именно так... Очень сказывается различная среда воспитания - я - горожанка, в моих жилах кровь цыган и польских шляхтичей(не только конечно но все же), что проявляется далеко не всегда адекватно, а еще я советская(по духу) школьница-отличница, книжная девченка, выросшая на Булычеве и Стругацких, а еще - математик и как когда-то говорили "представитель интелигенции"... А он - простой русско-украинский парень без высшего образования, с сельским детством, да еще и без отца выросший... Вот и возникает всякая фигня от таких "мелочей" как что есть еда, а что - баловство, до разделения бытовых обязанностей и общения с внешним миром, норм поведения... А, и ко всему этому - довольно частые обиды на то что я почти сразу своя в любой(из пока что встреченных) городских компаний, а с ним ввиду некоторых заглюков общаться не хотят. а если напрямую объясняешь почему такая лажа - а фиг поймет что был неправ, нет, он всегда прав по определению, а вот весь мир - нет..... и при всем при этом люблю я его.... и он меня - действия сильнее слов, брошеных в гневе.... -------------------- |
| Freeda >>> |
#27, отправлено 4-08-2006, 15:14
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Все ссоры с любимым из-за меня в основном - я до чертиков упряма. Причем я прекрасно это понимаю, но к сожалению это неизлечимо.
Цель ссоры - отдельная история: плохое настроение, хорошее настроение, давно не ссорились, Я опоздала. Но ссоры длятся 5-10 минут. После чего - всеобщее примирение и зализывание перышек. А если бы ссор не было? Ну это была бы совсем другая история...любви -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Enshantress >>> |
#28, отправлено 6-08-2006, 13:10
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
1) как часто вы ссоритесь со своим любимым человеком?
2) в чем цель ссоры? 3) достигается ли поставленная цель? 4) считаете ли вы ссору неотъемлимой частью отношений? 1)Чаще, чем хотелось бы, и не только с ним 2) Чаще всего целей-то и нет, просто взрывной характер срабатывает и хроническая усталость. 3) Раз цели нет, то как ее можно достигнуть? 4)Пожалуй, уже да -------------------- |
| Rogneda >>> |
#29, отправлено 12-08-2006, 2:48
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Хм....Ну в моей жизни так получается,что в силу темперамента и жизненных установок я вообще часто ссорюсь с близкими людьми.То есть каждую неделю-разборка))
Цели как таковой нет,просто человек выливает свой негатив,то что накипело. Ну.....если считать поставленной целью двоих смертельно обиженных, но уверенных в своей правоте людей-то,да.достигается))) К сожалению без ссор не было бы и отношений как таковых.Человек не может все время быть белым и пушистым. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Элис >>> |
#30, отправлено 12-08-2006, 11:11
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Подумала....
И решила, что ссора - это крик о любви. Просьба о ней. Вот мне, к примеру, надо, чтобы со мной проводили много времени. А ему, скажем, достаточно созваниваться раз в день, но надо говорить друг другу много ласковых слов. Коли так, в ссоре мы непременно упомянем - "да ты вообще меня видеть не хочешь" и "да ты мне слова доброго не скажешь". Просто надо отслеживать, чего нужно другому, и потом пытаться ему\ей это дать. (Это если ссоры именно в отношениях) |
| Ragnaradi >>> |
#31, отправлено 12-08-2006, 22:52
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я считаю ссоры неотъемлемой частью жизни... Ибо не зная своих ошибок как исправиться? Может настать такой момент, когда накопив отрицательные эмоции, можно просто "взорваться" и отношениям возможно придёт конец...
Сообщение отредактировал Ragnaradi - 12-08-2006, 22:52 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 10:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||