Как Вы попали на этот сайт? - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как Вы попали на этот сайт? - 2
Djagon >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Довольно странно, но попал с яндекса.
![]() |
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
В первый раз зарегистрировалась на форуме давно, ник не помню, скорее всего his, как-то так )) Искала в сети драгонлансеров, чтобы пообщаться.
Потом на несколько лет ушла из онлайна (болела). И не так давно вспомнила о сайте и форуме. Пришлось, правда, снова регистрироваться... -------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Darken >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Пол: Харизма: 35 ![]() |
Хех, спустя 12 лет после регистрации я всё ещё могу вспомнить пароль)
-------------------- Darken, The Master of Shadows
|
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
Цитата(Darken @ 21-03-2016, 21:28) Везунчик )) -------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
Сколько сюда не заходил, вечность. Я уже говорил как попал. Провели диалап и часами зависал здесь, тогда еще казалось "Интернет-нечто загадочное, непонятное, удивительное (правда дорого 50 копеек за минуту). А сейчас уже тоже получается 11 лет спустя, вспомнил пароль, хотя я периодически сюда захаживаю. Эх благодарность Админам! Не смотря на время засилья соцсетей, сюда все еще ходят люди и ведь не закрывается форум.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Хис >>> |
![]() |
Ольен, тоже повезло, что пароль вспомнил )
Это я склеротик... А регистрировалась с почты на Рамблере, которую потом благополучно удалила. Ник вроде тоже Хис был, но английскими буквами и не уверена ) Да, где-то в 2003-2005, точнее не вспомню, еще ВебПлас были карточки. Сообщение отредактировал Хис - 11-05-2016, 22:24 -------------------- Фэнтези песни менестрелей
Кираэль >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Ехо Пол:мужской Радостей жизни: 15 ![]() |
Вообще сначала зарегистрировался на Прикле, долго зависал, пропадал и возвращался с разной степенью эпичности.
А тут по импульсивному порыву зарегистрировался. Почему бы и нет? А еще отсюда пришла заметная часть моей игровой команды. P.S.: Тремеры сажают друг друга на Узы, а я регистрируюсь на форумах, где сидят мои игроки. Каждому свое. ![]() -------------------- Чик-чик — и в продакшн.
|
Ankheg >>> |
![]() |
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Ваше вложение в бред: 244 ![]() |
Кажется я сидел в классе информатики в Институте. И друг сидел на этом форуме… часто.
Я типа, что это за форум? А он - Утеха, Драгонлэнс, йай! Все было не так, но на этот форум я попал. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:01 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |