Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Как Вы попали на этот сайт? - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3
Фиона
Когда прочитала Драконов, мне захотелось узнать побольше об этих книга. Зашла в инет, в поисковик и на одной из ссылок обнаружила этот форум

Первая часть темы отправилась в Архив, но Вы по прежнему можете рассказывать здесь о том, как Вы попали на наш сайт и на наш форум.

Аларик
АнтиутопиЯ
Я так же! С начала сайт покорил меня разделами Юмор и Творчество. Интересно было. Много узнала о любимой книге. А потом заинтересовалась форумом. Люди тут интересные, разносторонние. Да и сам форум удобен! Так что я рада своему появлению тут!
Калиф-на-час
Случайно... Но понравилось wink.gif А всё началось с раздела Литературы smile.gif biggrin.gif Но без флуда ведь ни шагу biggrin.gif wink.gif 25_coolguy.gif
Mr.Crowley
Блин! Я искал чо то по Cradle of Filth и попал на этот сайт в тему Ария! (А эта же моя любимоя группа!) Посмотрел я енту темку, понравилась, решил зарегистрироваться....
Silbernwolf
а меня сюда привел один очень хороший человечек... и мне понравилось... smile.gif
Chimera
Про этот форум я узнала давно. Я помню, искала рисунки темных эльфов, и мне попалась ссылка на этот форум. Потом мне понравились анекдоты про персонажей книг Р.Сальваторе и я стала время от времени заходить сюда. Потом мне приглянулся раздел про аниме.
А с недавнего времени я решила попробовать выложить свои рисунки в сети и раздел Наше творчество очень подошел для этого.
Вертикаль
Искала драконов и решила остаться здеся )))
kender Lunatik
Я искал инфу о кендерах, облазил вес яндекс, нашел только одну фотографию под названием "Кендер" (и то не похоже)
и кучу сайтов с кИндерами. Прошла неделя. Другая. Третья. Четвертая. Так о чем этоя? Ах да! Ну и как в ванной мне пришла в голову гениальная мысль: попробовать набрать
www.dragonlance.ru. И знаете, что самое интересное? Получилось! Нашел не только инфу, но и кучу анекдотов про нашего брата! О, медальончик чей-то...
Billy
Всем привет! Мне ваш форум порекомендовала подруга (хвала и почет Тайли), охарактеризовав его как место, где можно пообщаться с хорошими и дружелюбными людьми... Вот меня и обуяло любопытство и жажда общения.... rolleyes.gif
Келеборн
Мой хороший друг, который Аваллах здесь модератерствует. Вот я к в гости к Аваллаху и заглянул... Надолго, по-видимому.
Spring
Меня притащила моя веселая подруга - Rikali, в миру Ксюша. Ну, а дальше, как обычно, мне понравилось, я осталась.
Кот Бегемот
сначало мне "сорвало башню" от книг серии DL, потом интернет, далее поисковик, и вот я здесь wink.gif
Монши
Уже и не помню точно....
Вроде бы поисковик под кодовой кличкой я.ру
Что именно искал тоже не помню...но наткнулся этот ресурс и остался=)
потом попадал на полтора года...и вот я сново тут=)
Разрушитель
Обыкновенно, как. Шел мимо, решил заглянуть. Зашел, почитал, оказалось забавно - решил ответить. А раз время на регистрацию потрачено - можно и еще побыть. И всего делов.
NaceLunk
Все началось года три назад (мне тогда 12 лет было) Я тогда в первый раз прочитал книгу Драконы Летних Сумерек. Я тогда так огорчился что она так быстро закончилась... Но потом у меня появилась возможность выхода в иНет и я наткнулся на этот сайт... с тех пор я проситал (на КПК) почти все книги DragonLance скачанные с этого сайта. Огромное спасибо за это автору smile.gif
Nightwalker
Всем Привет! Всё началось с друга, который меня силком затащил на prikl.ru . Там я какое-то время жил, потому что очень понравилось (господи как же я в начале не хотел туда даже заглядывать... что уж говорить... дураком был smile.gif ) Вот, а тут вдруг подумал, а почему бы мне и на утехе не зарегестрироваться? И зарегился... Вот так вот.. теперь буду жить на двух форумах wink.gif
Mepkypu
искал недостоющие части Мюзикала "Испытание Близнецов"
И тут я познал истину, что есть даже такая книга smile.gif)
Вот щяс по знакомым пытаюсь найти начальные книги (:
Драконы жжгут.
Efraim
Одна моя знакомая (почет и поклонение Ларинкве) порекомендовала ентот форум как отличное место общения.
И не только между людьми.
okcid
А меня сюда позвали.Сказали, что очень (ОЧЕНЬ!!) ХОРШИЙ форум.Правду сказали, кстати.
Moolkin
Что-то искал... уже не помню, что. Набрел случайно. Оставил закладку, вернулся, почитал - понравилось. Решил остаться.
Алексей Серый
Хех... Да здравствуют Хрис и Атриан!
Spartak17
Случайно: что-то искал, вроде свзяанное со знакомствами.
Torzag
А меня сюда привёл Аррис, за что ему огромное спасибо!
Танцующий с Тенями
Да уж, действительно спасибо!
Интересные люди, как ты - это всегда хорошо!
А здесь все интереные люди, вот поэтому я здесь...
smile.gif
КиТеЖ
А я искал что-нибудь интересное про свою любимую группу Гражданскую Оборону и попал на этот форум. Решил тоже пообщаться с фанатами Г.О. и вот зарегистрировался.А дальше понравилось.
dark angel
я искала инфу про книги из серии Dragon Lance, искала, искала и попала..)))
Сфинкс
Лично я попал сюда через друга - спасибо ему)))
Калиф-на-час
Цитата(Калиф-на-час)
Случайно... Но понравилось wink.gif ...
Нет! и Да!
Нет, потому что сегодня мну отчетливо вспомнило, что мну на сайт попало вовсе не случайно! Мну искало одного (одну) жителя интернета cool.gif ... Некую милую сову! Вот! smile.gif Так что спасибо smile.gif Потому что действительно понравилось wink.gif
Vendetta
случайно взяла в библиотеке книгу"бригада обреченных",прочла,понравилась; купила себе неск.книжек. потом. думаю, дай посмотрю какой-нить сайт. наткнулась на этот и вполне довольна happy.gif
Enshantress
Пришла благодаря своим друзьям - Виту и Кене. Посмотрела, почитала, зарегистрировалась, и мне безумно тут нравится. Спасибо тем, кто создал такое чудестное место в сети:-*
Джура
А меня Тайли привела. Чтобы я вас радовала своим Творчеством. А Дрэгонлэнс я давно уже люблю)
Ангелион
Случайно...наткнулся biggrin.gif
Через ЖЖ...))
Ливия
Лично я искала все по саге и наткнулась на этот портал.
Кэш
А мне посоветовала этот форум одна моя добрая знакомая... сначала я долго мучился без интернет, а потом с отсутствием мыла... и вот, теперь я тут...
Ден
А у меня история позабавнее... Я как и многие из вас почитал книги Сальваторе про Дриззта... Они мне очень понравились, потом я купил сборник "Долина Ледяного Ветра", а потом решил покупать книги дальше. В магазине сказали что могут почмоь заказать из Москвы сборник "Наследие Тёмного Эльфа", а какие в него входят книги не сказали... Я стал копаться в инете и совершенно случайно (не туда тыкнул smile.gif) залез на этот (к слову ОТЛИЧНЫЙ!!!) форум... Не долго дкмая зарегистрировался и... вот - я здесь! wink.gif
Эфа
а меня коварные враги, скрывающиеся под личиной тогда еще просто хорошего знакомого *теперь - друга))*, заманили обещанием того, что я смогу тут прочитать ихний рассказ... но самое важное - ссыль-то на форум не дали! упомянули только название - "Утеха"... а я ж тогда еще даже с Сагой не знакома была! так что сие слово мне абсолютно ни о чем не говорило... пришлось искать "то, не знаю что" happy.gif и длинно-путанными тропами я вышла сначала на Цитадель Олмера, а потом и на Утеху... чему, в общем-то, рада, не смотря ни на что)))
вот такая вот, с позвления сказать, история smile.gif
Шу
сначала искала информацию о Dragon Lance, наткнулась на сайт. какое-то время посещала только его, пока не увидела у кого-то ссылку на форум
Ци Бай Ши
Вообще о Форуме был много наслышан, и друзья говорили, но в основном о Фэнтези, но вот сюда попал и удивился, люди класные, розговаривают на всякие темы. И что примечательно, форум расчитан на любую целевую аудиторию)
Эвейнстайн
Еще года 2-3 назад у некого субъекта по имени Аррис видел этот форум...Тогда абсолютно не понимал радости и пользы от форумов...Да и инета не было дома...Вот 4 месяца ка провел инет и 1,5 месяца как на форуме...Спасибо Аррису...
Радовит
Большой такой сейчас будет монолог о том, как я сюда попал и вообще о себе любимом biggrin.gif , что меня здесь держит и мои размышления о жизни laugh.gif

Много, смотрю, тех, кто пришёл на форум из-за друзей и знакомых. А я вот ни одного не привёл hmm.gif. И практически никто не знает, что я на этом форуме есть smile.gif. Во-первых, если быть честным, я тут частенько изливал и изливаю душу и мне проще поделиться этим с незнакомыми в реале людьми (вспоминаем тему Быть собой...). Тут, можно сказать, виртуальный дневник (?) моих глубинных анализов и выводов о жизни, которые постоянно дорабатываются, систематизируются с приобритением опыта и знаний. Благодаря этому для себя очень многое понял и за это очень люблю Утеху smile.gif. Поэтому не хотелось бы, чтобы о моих заблуждениях знали знакомые и друзья. Они могут к ним прицепиться и судить о мне по ним. Тем более я не всегда в реале соответствую своим измышлениям. Но это у всех так.
Во-вторых, у меня мало друзей, которые теоретически могли бы втянуться в сообщество форумчан. Одному самому близкому другу давал сюда ссылку, но он не обратил внимания и не заинтересовался.

Сам я сюда попал следующим образом:
Осенью 2002 года искал в инете книги-фентези и набрёл на сайт по Драгон Лэнсу. Скачал первые 3 книги и забил на сайт.
Потом начал читать дрэгон ленс и когда всё доступноей в магазинах прочитал залез на этот сайт опять, чтобы узнать когда издадут продолжение. Это был 2003 год летом. В декабре 2003 решил пообсуждать сагу на форуме и зарегестрировался. Немного пообщался в разделе по книге и опять забросил сайт до своего дня рождения в 2004 году.smile.gif Меня очень порадовало тогда, что кто-то повысил мне харизму и поздравил с ДР и я решил присмотреться к форуму. Потом захотелось тут пообсужать в разных темах глобальные вопросы, которые каждый человек себе задаёт в жизни и понеслось. laugh.gif Этот форум раскрыл во мне умение мыслить и думать о таких вещах, о которых я раньше и не задумывался. Естественно, тогда жизненного опыта у меня не было никакого. Можно легко проследить метаморфозы, происходившие со мной в течение 3 лет по постам. С тех пор на утеху я залажу очень часто. Чаще, чем на любой другой сайт за всю свою интернетовскую жизнь. Очень рад, что в моей жизни есть этот форум.

Я вот только думаю, почему я никогда не был на встречах форумчан и вообще, особенно, в последнее время очень редко общаюсь с вами вне контекста тем на форуме. Наверное потому, что не хочу изменять отношение к форуму, т.к. после реала по другому относишься к людям и, соответственно, меняется отношение к тебе. Лучше останусь виртуальным старожилом форума wink.gif. Хотя есть тут люди, с которыми я бы с удовольствием пообщался в реальности, но они либо живут далеко (Светлый циник, например), либо давно уже с форума ушли. А с новыми не перезнакомишься, для этого надо во флудочную или в приклах участвовать. Первое я зарёкся не использовать, потому что в своё время много нафлудил и до сих пор большинство сообщений там, хотя не пишу там ничего с лета 2004 года laugh.gif . Второе меня не очень интересует. Без формального общения не получается наладить более близкий контакт с форумчанами и харизма не так быстро растёт laugh.gif . Но это всё лирика cool.gif и ворчание старожила. wink.gif Видимо, я тут и остаюсь уже на протяжении 3 лет только благодаря тому, что мне этот форум интересен темами для обсуждения, а не из-за привязанностей к каким-то определённым людям на форуме. Те, у кого на первом месте стоит второе, похоже, и жалуются, что форум становится хуже, при уходе знакомых и друзей (хотя бы виртуальных). С моей точки зрения на форуме упадок бывает только летом из-за малого количества людей и, следовательно, малого количества новых сообщений.
Арата Красивый
Вот прочитал я DarkSoul'а и меня тоже пробило на откровения wink.gif Зарегистрировался я здесь летом 2005, просто так насколько я помню мне какая-то темка понравилась.И чтобы там откоментить нужен был аккаунт.После чего продолжительное время забил на этот форум...но потом я заметил такое интересное место как "Таверна", это и стало той причиной из-за которой я стал здесь появляться, чуть ли не каждый день smile.gif По кол-ву моих постов этого не скажешь, но уж такой я есть =), пишу я только там где мне есть действительно, что сказать.Что ещё мне понравилось на этом форуме это люди, благодоря ему у меня появились несколько хороших сетевых друзей smile.gif Из моих друзей в реале никто про этот форум и не слышал, а я им не говорю.В чём то в этом вопросе я схож с DarkSoul.Для меня этот форум как отдушина где меня знают только по моим постам и я могу быть собой, знаю что никто из друзей\знакомых станет изменять своё мнение обо мне исходя из постов.Здесь мне...хм...легко.Вот вроде и всё smile.gif
Falke
Попал по наводке упомянутого астрального брата, за которого меня кое-кто сразу и полюбил)
Попал недавно, до сих пор не освоился, тематические форумы не люблю из принципа, но этот оценил как наиболее разносторонний. Думаю, что-нибудь здесь точно удержит.
Спасибо, Тайли.
Rianna
А я искала инфу по эльфам. Меня периодически прёт их изучать. Вот и набрала в Яндексе...И обнаружила интересный содержательный диалог...Мне тут всё у вас нравится,очень много того,чем я интересуюсь! smile.gif)))
Gathering
Притащил меня сюда мой брат Шуга, практически силком, мол скоди на разведку, почитай, сообщения попиши, после первой сотни затянет. Затянуло на 29ом сообщенииsmile.gif Как в творчестве сразу появилась, так и сижу уже 9 месяцев
Radu
я прсто заблудилась...
интересно стало, в какой лес я попала,
приняли вроде неплохо - решила остаться...
Джэя
Три года назад почти... и не помню, как... Вроде никто и не приводил, вроде сама пришла. Черт, аж самой интересно стало.
Буду на днях думать)
Dar
Пишу в Гугле Dragon Lance
И я тут уже непомню с какого года smile.gif
Woozrael
На одном форуме положили ссылку на одну из тутешних тем в тему юмор. Я как почитал, так понял что надо полазить побольше. ибо вы жжоте smile.gif
Dark Elektra
Мне Шел ссылку дала,сказала классный форум.Она права!=)
Черный ангел
Один человечек дал ссылочку..Пока не разочаровалась, а задержусь или нет покажет время smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.